Versas

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Кроиторь
11 mart
Обращался во множество сервисов с проблемой по Chevrolet Lacetti. Тормозной суппорт слева постоянно зажимал диск, и никто не мог найти причину. Мнения мастеров расходились: одни говорили, что дело в вакуумном усилителе, другие советовали полностью перебирать суппорты, третьи грешили на разгерметизацию системы. В итоге я заехал в этот сервис, и ребята решили мою проблему буквально за 5 минут! Диагностика показала, что дело было в блоке ABS. Мне всё наглядно показали и объяснили, быстро устранили неисправность. Огромное спасибо за оперативность и настоящий профессионализм! Теперь только к вам.
Василий Васин
26 fevral
Приезжала на диагностику ходовой части. Очень переживала, так как плохо разбираюсь в машинах, но сотрудники всё спокойно объяснили и показали. Ремонт выполнили в срок, машина теперь едет отлично. Спасибо за честный подход.
Арина Егорова
14 mart
Недавно обращалась в «Версас» с проблемой по машине. До этого была в другом сервисе, но там не смогли точно определить причину. Здесь провели диагностику и довольно быстро нашли источник проблемы. Всё объяснили и согласовали ремонт.
Марта Р.
1 mart
Обратился с проблемой по подвеске — появился стук при езде. Провели диагностику, подробно объяснили причину и согласовали перечень работ. Ремонт сделали в срок, без навязывания лишних услуг. Машина теперь едет тихо и уверенно.
Михаил Степанов
5 iyul 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам автосервиса Versas за оперативность, профессионализм и высокое качество выполненных работ по ремонту моей любимой машины. Совсем недавно я столкнулся с неприятной проблемой — появился непонятный шум в подвеске автомобиля, который сильно беспокоил меня во время поездок. Я опасался, что ремонт займёт много времени и потребует значительных финансовых вложений, однако мои опасения оказались напрасными. Специалисты сервисного центра оперативно провели диагностику неисправности, точно определили причину шума и предложили оптимальное решение проблемы. Все работы были выполнены очень быстро и качественно, без лишней суеты и задержек. Уже на следующий день после обращения автомобиль вновь стал двигаться плавно и бесшумно, как новый. Особо хочется отметить отличное обслуживание и человеческое отношение к клиентам со стороны персонала. Специалисты не только справились с ремонтом на высшем уровне, но и дали полезные советы по уходу за автомобилем, а также предоставили подробную консультацию о том, как избежать подобных проблем в будущем. Теперь я всегда обращаюсь именно в этот автосервис и рекомендую его своим друзьям и знакомым. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при необходимости проведения ремонтных работ или технического обслуживания вашего авто.
Александр Мирошниченко
15 mart
Отличный сервис. При замене масла и фильтров, диагностика ходовки в подарок. Сразу составили чек лист на работы и материалы. Выбрали удобную дату для меня. Запчасти можно заказать на месте
Максим А.
25 noyabr 2025
Отличный автосервис. Работают профессионалы. Уже не первый раз обращаемся по разным причинам, все делают качественно и в срок. Очень понравилось что есть запись по точному времени. И заранее можно узнать примерное время ремонта. После ремонта выдают бумагу со списком проделанных работ и рекомендации если что-то ещё надо сделать.
Workoutem
9 oktyabr 2025
Приезжал на диагностику подвески, стучало что-то спереди. Мастер быстро выявил проблему - износились сайлентблоки. Заменили оперативно и качественно, стук пропал, машина едет как новая. Цены вполне приемлемые.
Пилюгина А.
26 aprel
Очень нравится, данный автосервис, машину ремонтировать приезжаю только сюда. Очень грамотные специалисты, делают качественно. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Юлия Павликова
11 mart
Хороший автосервис, проблему с автомобилем устранили в кратчайший срок. Грамотные, квалифицированные, вежливые сотрудники. Рекомендую
Андрей Т.
15 mart
Приехал по записи, оставил машину Связывались, уточняли все, что делали Оперативно с запчастями помогли Как готово было, приехал - забрал. Все отлично
Сергей Голос
16 mart
Обращал к ребятам за помощью в замене шланги гидроусилителя руля, оперативно привезли новую и заменили! Рекомендую данную фирму
Сергей Бурковский
6 aprel
Спасибо большое за помощь, быстро все сделали , даже был удивлен,. Рустам отличный мастер , спасибо большое за скорость и профессионализм .
Nikita Холенко
14 mart
Отличный автосервис , компетентные сотрудники , быстро и качественно все отремонтировали , мастер приемщик очень вежливый 👍
Денис Ильинов
23 aprel
Заезжал на плановое ТО, сделали всё быстро, качественно, приятно удивили ценами. Сервис рекомендую, все отчетные документы, запчасти, все есть!!!
Суховерхов А.
13 mart
Отличный сервис! Разобрались в проблеме. Отдельная благодарность и респект человеку, который непосредственно занимался моим авто. Евгений, жму Вашу руку!
Алексей Ракитняский
22 may 2025
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Удобное расположение. Отличное сочетание цена-качество. По записи принимают в то время на которое записаны. Рекомендации по работам без навязываний, не хотите, не делайте
Рустам О.
20 may 2025
Можно отметить стабильность в качественном обслуживании на протяжении многих лет.Добротный сайт и возможность использования иных средств коммуникаций (мессенджеры и просто операторы).Пунктуальность и профессионализм.
Галина Р.
27 iyul 2025
Ребята молодцы! Сломался кондиционер в жару, приехала, все быстро исправили. Без очереди, без записи. Просто вошли в положение. Большое спасибо! Рекомендую.
вермишель
20 avqust 2025
Автосервис мне очень нравится. Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Качественно и быстро делают свою работу. Хороший персонал. Цена не завышенная. Всем рекомендую.
Vasiliy B
3 iyul 2025
Отличный сервис. Жена записалась и буквально через 10 минут мне уже разбирали машину.В течении 1.5 часов поменяли ступичный подшипник. Ребята молодцы быстро и качественно работают.Советую этот автосервис
Алёна Шитикова
22 avqust 2025
Обращалась уже несколько раз, ребята провели диагностику, нашли причину👍🏻 заказали запчасти и заменили. Спасибо
Сергей Васильев
3 sentyabr 2025
Оперативно произвели замену сцепления в короткий срок. Большой ремонтный бокс и наличие необходимого оборудования и инструментов.
Елена П.
26 aprel
Обслуживание быстрое. Записали заранее. Ждать не пришлось. Быстро поменяли масло в коробке. Всё чётко и отлично. Рекомендую.
Артём
13 oktyabr 2025
Мне понравилось отношение к клиентам в этом автосервисе. Приняли машину вовремя, все работы выполнили качественно и в срок
Fox Escobaro
3 mart
Лучшие , был сегодня на Ниве , сделали все в лучшем качестве и главное быстро , рекомендую
Игорь Тоболов
23 noyabr 2025
Спасибо большое мастерам 👍👍👍 настоящие мастера знают своё дело 👍👍👍 бокс огромный , место много функций много делают практически всё рекомендую всем обслуживание автомобиля в этом сервисе 🔥🔥🔥
Екатерина Калашникова
5 iyul 2025
Хороший сервис. Обслуживаем уже не первую машину, мастера очень вежливые, все быстро и четко делают!
Виктор шуш
19 aprel
Приехал без записи на диагностику, мастер удилил время всё посмотрел расписал,пять звёзд
Екатерина Фокина
12 iyul 2025
Лучшие в Раевке. Обзвонили всех, здесь самые демократичные цены. И сделали день в день. Заправили кондиционер сегодня, быстро, не дорого. Рекомендуем, мастера своего дела.
Александр Райлян
25 may 2025
Высококвалифицированные сотрудники и качественный сервис. Всё понравилось! Сделали быстро, качественно и без лишних вопросов.
Все идет по плану
18 iyul 2025
Случилась не предвиденная поломка - заклинил замок зажигания, на станции оперативно решили проблему. 5 баллов
саша
24 mart
После обслуживания машина стала ехать мягче, пропали посторонние стуки. В целом сервис оставил положительное впечатление.
Наталья Митенева
15 mart
Спасибо большое рабо никам автосервиса. Внимательные. Работают качественно. Рекомендую автолюбителям.
В В
4 mart
Обслуживаюсь здесь регулярно. Всегда принимают вовремя, сроки не срывают, качество на уровне.
Oleg Solonskiy
24 may
Хорошое обслуживание, делают все быстро, качественно, что не понятно подсказали, обьяснили
Алексей Анатольевич
13 mart
Обращался в данный автосевс. Неисправность смогли найти и устранить.
Стефан Потемкин
20 may 2025
Всё чётко — без задержек, без лишних разговоров. Объяснили, сделали, выдали гарантию. Цены адекватные.
Николай Панчук
15 avqust 2025
Отличный сервис, классные ребята, сделали быстро, качественно! Не дорого! Рекомендую 👍
Дарья
9 oktyabr 2025
Очень удобное расположение,вежливый персонал. Свою работу выполнили на все 100% Однозначно рекомендую .
Анастасия Б.
20 aprel
Быстро записали и качественно поменяли масло на солярисе. Всё ок.
Алена Тихомирова
6 aprel
парни молодцы сделали все быстро , четко , будем обращаться еще . Рекомендую 👍
диана л.
25 fevral
Обслуживание топ, персонал топ Ребята молодцы, спасли меня и мою машинку
Галина
29 mart
Очень рекомендую данный автосервис! Грамотные мастера! Буду обслуживать я только у них
Николай Бормусов
23 iyul 2025
Сварщик от бога шпильки для защиты картера заварил до дома доехал отвалились,при сварке не отсоединил клеммы АКБ , аккумулятор на следующий день здох
Mades
10 mart
Быстро оперативно все сделали,буду советовать другим
Алексей П.
13 mart
Хорошее СТО. Работай доволен. Быстро и качественно, советуют.
Елена Меркушева
28 mart
Обслуживание быстро, качественно
Дарья Малышева
Оперативно, качественно, рекомендую👍
СЕРГЕЙ Х.
20 may 2025
Отличное сто сотрудники вежливые и опытные . с пониманием относиться к любой задачи 👍