Vero

Елена Перегудова
5 may 2025
Очень вкусные устрицы!клиентоориентированный персонал!вкусные коктейли ,рекомендую!Ценник выше среднего
I’m sorry
19 iyun 2025
Шикарный итальянский уголок на берегу: домашняя паста «аль денте», тонкие соусы и богатая винная карта. Панорамный вид на залив и внимательный персонал добавляют вечеру особый шарм.
Михаил Х.
24 oktyabr 2025
Отсутствие сервиса, ожидание простой перечницы 10 минут. Официанты всегда общаются между собой за стойкой и игнорируют всех в ресторане. Это худшее обслуживание в Дубае, что я видел. Так выбесить нужно уметь. По кухне неплохо, на 4. Буррата почему-то с овощным рагу. Карбонара хороша. Тирамису великолепно.
Иван Владимирович
12 avqust 2024
Восхитительный ресторан находится в не менее прекрасном отеле. Приветлевый персонал, но к сожалению ждать блюда ≈ 20 минут, но вкус и подача еды того стоят. Меню на русскои, новенький интерьер, приглушенный свет создают уютную атмосферу. Но с кондиционером перебор, пришлось идти в свитерах чтобы не задубеть.
Зоя Антонова
24 iyun 2025
Не понравилось. Очень мало мест на завтрак и на ужин, нужно стоять в очереди, еда средняя, пляж небольшой. Можно было взять четверку Хилтон через дорогу и пользоваться лежаками на пляже, завтракать, обедать и ужинать в пятерке)
Елена Б.
11 noyabr 2024
Прекрасная терасса. Что может быть лучше коктейля с потрясающим видом на залив. Очень приятное место. От всей души советую.
Анастасия Лачугина
5 sentyabr 2025
Очень понравилась еда! Брали закуску с бураттой, каре ягненка, равиоли, пиццу и тирамису. Счет вышел на 500 дирхамов. Если закажете чай, то принесут чайничек с одним пакетиком, другого у них нет. И стоит это 25 дирхамов) очень странно, что у них нет нормального чая(
Мария Дрёмина
18 avqust 2024
Вкусная паста, улетает за минуту)) с морепродуктами, с курицей, с соусами. Прям объедение!
Вячеслав Бычков
15 dekabr 2023
Отличные качественные блюда находится в Хилтоне есть живая музыка на веранде прекрасный вид на залив, на глаз Дубая, есть рускоязычный персонал
𝒜𝓃𝓃𝒶 ✈️
21 aprel 2023
Приветливый персонал, приятная атмосфера, оригинальный интерьер, вкусные напитки и блюда!
Амир Фуркан
5 mart 2023
Все звезды именно этого отеля. Если отдых, то только тут. Вкусная еда, номера великолепны. Буду непременно вашим постояльцем.
никита жуков
21 sentyabr 2025
Очень хороший ресторан все вкусно
Роман
28 yanvar
Ресторан при отеле. Ничего особенного
Сергей Макаров
29 aprel 2025
Красиво) Каждый день салют, разные шоу ) ну и просто погулять одно удовольствие )
Д-р Виктор
21 fevral 2024
С чем сталкивался только культура сервис на высоком уровне Никто никому не мешает
Евгений К
22 yanvar 2024
Отлично можно провести время
Людмила
28 mart 2024
Супер путешествие , в восторге от всего
DIMA KIBER
18 dekabr 2021
урасиыфй интерьерю вкусная еда
Екатерина К.
2 oktyabr 2023
Отличное место
Ivan Gavrlov
26 may 2023
Хорошее кафе в хорошем отеле
Вячеслав.
26 yanvar 2023