VerMax

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Жук
27 dekabr 2025
Случилась не совсем приятная ситуация. Дело в том, что я заранее записывалась на процедуру маникюра к мастеру Татьяне через электронную запись в интернете. Дату я выбрала на 27.12.2025. Стоимость маникюра фиксировалась на 35 рублях. Эта информация была отображена по итогу записи. Сегодня когда я пришла на маникюр, стоимость оказалась 50 рублей, на что мне сказали, что некий акционный период у мастера закончился и теперь маникюр стоит дороже. Вопрос: почему нельзя было изначально на сайте указать крайнюю дату того акционного периода мастера и не вводить в заблуждение клиентов? А так маникюр сделан хорошо, вопросов никаких к работе нет)
Александра
28 may
Мне подарили скидочный сертификат на услугу, судя по сертификату стоимость педикюра с покрытием составит 61 рубль со скидкой - сертификат прилагаю (первоначальная стоимость 70), ну окей). Записалась, по качеству услуги вопросов нет, когда начался расчет оказалось, что по сертификату скидка 12%, а сумма педикюра составила вообще 85 рублей) что, конечно, меня знатно удивило, учитывая, что за 100-110 можно сделать дабл сервис в 4 руки. На мой вопрос почему на сертификате 61 рубль, а по факту 85 (со скидкой 75), мне ответили - а как вы записывались) вы не уточняли по телефону? Неприятно, что сумма на сертификате одна, а по факту другая.
лилия б.
29 noyabr 2025
Студию VerMax посещаю не часто, но всегда с удовольствием. Чисто, уютно, комфортно, приветливый персонал. Администратор всегда предложит чай/кофе+ вкусную конфетку. Такая забота всегда приятна. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Ольге. Мастер приятная, ненавязчивая девушка, отлично выполняет свою работу. Результат всегда радует. Рекомендую. Также делала гигиенический маникюр у мастера Татьяны, тоже никаких вопросов-быстро, аккуратно). Хороший салон, чувствуется забота о клиенте). Всегда ухожу с хорошим настроением!!! Так что рекомендую!!!
Карина Шешко
30 may 2025
Отличная студия в центре города. Радует атмосфера, превосходное обслуживание и скорость работы. Спасибо за маникюр, выполненный мастером Полиной, которая качественно и быстро делает свою работу, учитывая все пожелания. К клиентам относятся очень внимательно и с заботой. Вегда помогает с выбором цвета. Маникюр носится идеально, держится долго. Выбор палитры большой и хороший Покрытие носится отлично.
Kat Happy564
4 mart
Хожу в салон регулярно. Делаю маникюр , отличный сервис , хожу как модель, мне все очень нравится , делают по длине моих ногтей ,даже не смотря на то, что добраться долго хожу с удовольствием , плюс приносят кофе во время сеанса .
Леон Соломон
12 may
Great manicure experience at Ver Max on Gogol 84 in Brest! P special shoutout to master Polina – she's absolutely fantastic, super skilled and friendly. The complimentary coffee gift was a perfect touch, hit the spot just right. Highly recommend! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Король
13 may
Была сегодня у мастера Дарьи. Несмотря на статус юниора, покрытие сделано идеально ровно, а кутикула обработана очень чисто. Даша, спасибо за старание и чуткость, обязательно вернусь к вам снова!
Кристина П.
15 aprel
Данную студию посетила первый раз.Была на коррекции и окрашивании бровей.Процедура понравилась.Мастер выполнила свою работу на высшем уровне.Обязательно приду еще.Рекомендую!
Ада
13 may
Давно хотела сменить студию, в итоге записалась к Дарье. Переживала, что статус юниора скажется на качестве, но зря. Маникюр идеальный, придраться не к чему. Спокойная, милая девушка, работает на совесть. Всем рекомендую
Река 200
17 dekabr 2025
Это мой любимый салон. Долго искала мастера и теперь стала постоянной клиентской. Удобное место для меня. Близко от дома. Мастера работают быстро и качественно. Цены соответствуют качеству! Огромный выбор цветов лака. Девочки внимательные и всегда что-то посоветуют.
Ирина К.
13 may
Студию ВерМакс посетила случайно,по советам подруг.Маникюр мне делала молодая девушка Юниор ,Дарья.Хочу отметить ее доброжелательность ,правильность в своей работе.Очень понравилось.Время в работе пролетело быстро.Советую.
L
Ludasha1982 Мозалева
14 fevral 2025
Салон очень милый. К клиентам относятся с вниманием и заботой. Предлагают чай и кофе, что очень приятно. Работы аккуратные, инструменты стерильные Буду обрОчень милый и приятный салон. К клиентам относятся очень внимательно и с заботой. Пришла попробовать, делала ремонт ногтей. Качество понравилось. Смело можно идти на маникюр и педикюращаться ещё!
наталья строкова
10 iyul 2025
Добрый день! Поделюсь своим мнением о качестве услуг, предоставляемых в ногтевой студии Вермакс - мастера и администраторы всегда ориентированы на потребности клиента, уютная атмосфера. Сегодня моя благодарность мастеру маникюра и педикюра Елене! Желаю профессиональных успехов! Наталья
Natali B.
11 iyun
Была у мастера Ирины, в целом впечатления неплохие, педикюр сделала очень быстро и качественно. Оценку снизила из-за непросохшего лака, который пришлось удалять и наносить другой, другого цвета, который, на удивление просох быстро.
Elena M.
9 iyul 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии, в которой побывала впервые. Сравнительно давно наблюдаю за ними в инстаграмм. Даже записывалась ,но по независящим от меня причинам пришлось запись отменить. И вот отпуск. И предоставилась возможность посетить салон в качестве модели на проуедуру маникюр с покрытием гель-лак. Что хочу сказать по итогу. Мне все очень понравилось от общения в чате до выхода из салона с уже красивыми ноготочками. Удобное расположение в городе. Найти легко. При входе меня встретил приветливый администратор. Студия очень уютная, светлая, чисто везде. Как только я села к мастеру мне предложили чай,кофе,воду на выбор. Мастер очень приятная, заботливая, вежливая. Не смотря на то, что я модель, спрашивали о моих предпочтениях о форме и цвете покрытия. Беспокоилась о моем комфорте во время процедуры. Результат меня устроил. Ну и оплата тоже(сумма символическая ). Так что не бойтесь ходить в качестве модели, но только в надежные места, такие как студия Вермакс. Все пройдет как надо, под чутким руководством опытного руководителя. Обязательно приду еще.
Ю
Юлия Хартонюк
3 may
Искала идеальное качество - и нашла его в Вермакс .Благодарю мастера Анну за тонкую и аккуратную работу .Маникюр выглядит безупречно,а сам процесс прошел в максимальном комфорте !
Карина Наливко
15 avqust 2024
Замечательная студия в центре города. Любимое место, где делают меня счастливее 💅🏻 Радует атмосфера и уют, тишина, превосходное обслуживание благодаря приветливому персоналу, удобное расположение и скорость выполнения работы.Я являюсь постоянной клиенткой топ-мастера Ирины. Всегда учтет мои пожелания и сделает все в лучшем виде, еще и экстремально быстро! 🚀 Покрытие носится отлично. Отдельное спасибо владельцам студии, которые смогли организовать этот рай для девушек😍
Анжелика Пранович
14 iyun 2025
Девочки просто супер!!! Подсказали с выбором оформления маникюра и педикюра!!! Очень понравилась процедура в 4 руки!!! Сделала и руки, и ноги всего за 2 часа!!! Большая экономия времени,чем по отдельности!!! Персонал приветливый, приятная атмосфера!!! Рекомендую 👌
Наташа Петрова
6 may
Самые лучшие ногти к Екатерины! Советую всем! Делаю ногти в этом салоне уже больше года!
Людмила П.
25 mart 2025
Спасибо за маникюр, выполненный сегодня мастером Ксенией, маникюрного салона VerMax Брест. В салоне располающая остановка, мастер Ксения предельно внимательна и старательна при выполнении своей работы! 💖 Спасибо за ваш труд и полученные мною эмоции за прекрасный результат вашего труда!
Наталья Дульчевская
2 yanvar 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал, мастера знают своё дело. Клиентом являюсь уже более 2-х лет. Очень довольна всегда. И напомнят о записи, и кофем напоят и подарочек подарят. Всегда интересно у них находится, каждый раз что-то новое! Вы огромные молодцы!!! Так держать!!! Успехов вам и процветания!!!
Светлана Янчук
16 may 2025
Посещаю салон второй год. Рекомендую мастера Татьяну☺️ Всегда идеальный маникюр.🔥 Администраторы тоже очень вежливы,всегда напоминают про запись,предложат чай или кофе,если нужно даже ребёнка займут.🤗
Ирина Денисюк
20 fevral 2025
Студия не перестает удивлять! Посетила впервые 14.02, погрузилась в праздничную атмосферу, получила подарочки. Оказалось, выиграла бесплатную процедуру. 19.02 сделала коррекцию и покраску бровей. Девочки, так держать! Поднимаете настроение!
Г
Галина Ващилко
26 aprel
Салон очень уютный. Персонал приветливый. Мастер Анна делает маникюр качественно. Часто проходят интересные акции. Цены приемлемые
Анна Хомич
19 aprel 2025
Я в восторге от этого маникюра, этот красный просто вау ❤️ Впервые была у мастера Анны, очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Замечательный салон, вкусный кофе, уютная атмосфера. Спасибо вам большое.
Виктория Горегляд
1 may
Долгое время обслуживаюсь в этом салоне и очень давольна работрй мастера,у которого я обслуживабсь,как всегда все превосходно.Администраторы работают хорошо, по шаблону,НО ПОДНЯТИЕ ПРАЙСА БЕЗ УВЕДОМОЕНИЯ КЛИЕНТА ДО НАЧАЛА УСЛУГИ это как минимум безответственно со стороны руководства.Я бы не писала этот отзыв если такая ситуация была впервые.У студии есть соцсети и месенджеры,где делается рассылка информации и где ОБЯЗАНЫ предупреждать клиентов о поднятии прайса,если речь идет о сервисе.
Дарья
28 sentyabr 2024
Хожу в этот салон не первый год, все мастера чуткие и внимательные. Администратор всегда предложит чай, кофе ,воду или холодные напитки. Атмосфера спокойствия и умиротворения,моментально сбрасывается всё напряжение после тяжёлого дня. Ногти всегда отлично носятся ,большой выбор цветов и дизайнов. В онлайн записи можно найти удобное окошко и нужную процедуру, о записи всегда предупреждают. Однозначно лучший салон города , спасибо вам!
Лера Воронова
31 may 2025
Делала ноготочки у мастера Полины. Просто кайф, качественно, красиво, и главное не долго. Хоть мастер и молодой, но очень понравилось, прийду обязательно снова и вам рекомендую.
Кристина Бегер
4 noyabr 2025
Прекрасное уютное место !!! Очень нравится атмосфера и отношение и мастеров и администраторов 👌🏻 маникюр делала у нескольких мастеров - качество порадовало !!! Приятно, что всегда тебе улыбнутся, кофе угостят - супер просто 👍🏻
Ника С.
20 oktyabr 2025
Обслуживание, мастера, персонал, услуги, атмосфера, компетентность, расположение салона… - все супер! Несколько месяцев хожу к Елене на педикюр и очень довольна 🫶🏼 Желаю успехов!
Ксения Кухарук
17 may
Елена, большое спасибо за общение и педикюр. Очень приятно с Вами работать . И большое спасибо администратору Наталье. Просьба выразить девочкам поощрение за их профессионализм.❤️❤️❤️
Елена Шпендик
3 iyun 2025
Спасибо большое мастеру Елене. Мне очень понравилось как она сделала маникюр. Милая, добрая девушка. Приятная атмосфера в студии. Спасибо девушке администратору за вкусный кофе 🤗
Карина Шиколай
5 sentyabr 2025
Была вчера на маникюре у мастера- профи Татьяны. Осталась очень довольна. Так быстро маникюр с покрытием мне ещё никто не делал 🔥 ну и конечно же очень красиво, прям любуюсь .
Максим Л.
11 fevral 2025
Жена затащила меня в свою любимую студию. Я остался очень доволен. Мужской маникюр и педикюр были выполнены качественно и быстро. Теперь будем вдвоём вашими постоянными клиентами!
amina lokkkk
25 mart 2025
Посетила студию , была огорчена . Когда пришла любезно взяли куртку и провели к месту . уточнение для дальнейшей истории (я записалась на наращивание ногтей с френчем) когда я села к мастеру вроде бы зовут Даяна , мастер спрашивает какой блины будет маникюр . Я естественно овечаю без какого либо подвоха, что примерно сантиметр от опушки наростим . Мастер смотрит на меня с удивлением и выдает , а я вообще то наращивание не делаю ) Я говорю , я записалась на наращивание На что получаю ответ такого не может быть Она побежала уточнять у администратора и оказалось , что ошиблась она и не правильно поняла … Девушка предлагает перезаписаться на завтра ( а я в бресте была проездом , и на следущий день я уезжала в Россию ) Я говорю ,что я не могу , на что девушка просто разводит руками … Я уже думаю ладно сделаю бесцветное покритие и на этом все Девушка не предложила , ни воды ни кофе , не смотря на то что другая мастер принесла сама водички к девушке буквально столик с права ( они совмещены ) За маникюр который уже начал отслаиваться , а сделала я его вчера я отдала 50 рублей общим словом ужас мастера видимо только учатся а уже идут в салоны ( что не должно так быть ) я не понимаю как их взяли на работу … Не ходите туда и не тратьте свое время и деньги 🙏🏻❤️
Доминика Кришталик
28 oktyabr 2025
Замечательный салон.Девочка-администратор приветлива и дружелюбна.Делаю маникюр только тут и уже который год.Спасибо.Качество отличное,ни единого скола.Ни ща что не променяю
анна лавринюк
10 aprel
Очень уютная студия, душевная атмосфера. Встречает приятный и милый администратор. Качество услуг на высоте! Постоянные акции и скидки💯
Анна Савицкая
5 yanvar 2025
Песня-сказка :) и фотка сделана на очень сухих руках на третий день. А главное - всего за полтора часа: снятие, маникюр, укрепление гелем и покрытие 🤌🤌🤌
Лена Соколова
15 avqust 2025
Расположен салон достаточно удобно! Татьяна мастер своего дела! Как всегда все сделано быстро, качественно!!!Атмосфера уютная и непринуждённая! К посетителям очень внимательны! Рекомендую!!!
Т
Татьяна Данченко
31 mart 2025
Была на маникюре , очень понравилось обслуживание и внимание администратора.Работа мастера супер, все аккуратно и чисто.Очень уютная атмосфера
Юлька Пашкевич
11 iyul 2024
Добрый день, недавно была снова в вашей студии, сначала на маникюре у мастера Татьяны очень понравилась девушка и её работа, чисто, быстро и аккуратно. На прошлой неделе вернулась снова за выигрышным педикюром🤩😁!!! К мастеру Оксана, всё очень понравилась! Однозначно рекомендую студию! Скоро вернусь!
татьяна м.
31 oktyabr 2025
Очень хорошая студия. Хочу отметить мастеров Полину и Елену. Девочки хоть мастера молодые, но работу делают быстро качественно и милые. А также администратора, который предложит чай, кофе или воду.
Ю
29 dekabr 2024
Ужасно наблюдать картину, как негативные отзывы на всех площадках удаляются. Была в салоне летом, срочно нужен был маникюр, тк моя мастер заболела. Попалась реклама в инст с хорошей ценой от студии Вермакс. Записали меня к начинающему мастеру (админ даже не предупредила, никогда бы не согласилась), которая в процессе маникюра спрашивала вечно у опытного мастера «правильно ли». Ногти вместо привычных 1,5ч делали более 3 часов. Это капец. Заплатить за моделинг, который позиционируется как полноценная услуга от хорошего мастера?) Интересная политика у салона. Самое забавное, что у своего опытного мастера я плачу по стоимости столько же, сколько отдала за начинающего, будто вчера выпустившегося человека. В чем итог был на следующий день (фото прикрепляю): перепиленная ногтевая пластина, сколы, отслойки, мастер поранила меня, что привело к панарицию на одном из пальцев, ногти были все неровные, параллели ушли в стратосферу, толщина - вообще атас. С пары ногтей покрытие тупо отвалилось. Какие последствия спустя полгода? Ногти тонкие, до сих пор при попадании теплой воды испытываю боль, покрытие естественно не держится, сразу отслойки потому что держаться ему там не на чем, до сих пор восстанавливаю параллели, это практически нереально, потому что ногти сразу же ломаются, их невозможно отрастить. В итоге, маникюр за 40р в неизвестном для меня салоне с накрученными подписчиками в инстаграме обошелся для меня слишком дорого с дополнительным лечением у подолога. Админы конечно пытались решить вопрос, но средства возвращать не захотели, обещали переделать работу, но переделать что? Ногтевую пластину перепиленную вырастить за два дня, а не пока полностью ногти восстановятся?! Действительно ли админы думают, что останется желание пойти в этот салон повторно?! Кстати, названивали они яро, чтобы я пришла к ним исправить все, пришлось просто заблокировать, потому что несколько отказов их не убедили
Оля Водянович
25 yanvar
Здравствуйте сегодня посещала студиию и выбрала услугу в 4 руки. Мастера выполнили свою работу на высшем уровне. В студии всегда приятная атмосфера, работа кипит полным ходом.
Анна Рылькова
7 iyun 2025
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Татьяне за прекрасно выполненную работу. Радует качество работы и носка. Всегда ответит на поставленные вопросы и может с выбором дизайна!
Ирина Мордань
17 fevral 2025
Мастер Ксения делает маникюр очень аккуратно и качественно! Она большая умница. Рекомендую этого специалиста)))
Анна Жук
18 dekabr 2024
Хороший салон, уютная обстановка. Особенно мастер Полина очень добродушная и приветливоя девушка. Маникюр делает быстро и качествннно))))
Диана Данилькевич
1 oktyabr 2024
Была на днях у мастера Татьяны, прекрасный мастер, выполнила качественную работу, покрытие носится прекрасно, никаких отслоек и проблем. Приятная атмосфера студии, отдельное спасибо администратору за вкусное кофе
Елена Гарбаль
31 oktyabr 2025
Добрый день.28 октября посетили салон VerMax.В результате покрытия гель-лаком появился аллергический дерматит подтвержденный дерматологом высшей категории.На просьбу, предъявить хоть один сертификат,директор салона отказалась.Хотелось бы,чтобы перед тем,как пользовались услугами этого салона в первую очередь поинтересовались о сертификатах.
Дмитрий Д.
2 yanvar 2025
Моя жена является постоянным клиентом этого салона. Всегда очень довольна! Приятно находиться. Когда приезжаю её забирать, всегда предложат и мне выпить вкусного кофе. Очень приятно, благодарю! Клиентоориентированность на высшем уровне!