Verin Tun

Юрий Орловец
27 oktyabr 2025
Любителям попутешествовать и не только, большой привет! Отличный мини отель или гостевой дом. Место расположение отличное(особенно кто не любит суету, шум и прочее... От центра примерно 2,5 км) Номера чистые! Вид из номеров разный! Во двор или на горы и город. Хозяева прекрасные люди! Завтраки очень вкусные. Есть парковка для авто, гамак, детская площадка, качели. С детьми,само то! Желаю Вам успехов и дальнейшего развития и процветания!
Александр Сотников
11 iyul 2025
Думали остановиться проездом на пару ночей отдохнуть в прохладе горной местности, но пожалели, что не остановились здесь по дольше. Очень зеленый двор, комфортные номера с балконами и часть с видом на горы. Завтраки это отдельная история. Разнообразные блюда и их огромное количество. Нам накрыли стол на троих, но реально там можно позавтракать и десятерым )) Ночью тишина, которая позволила наконец то выспаться. Наш ребенок не хотел уезжать. Рекомендую !
Вера Горбовская
25 mart 2025
Останавливались в марте 2025 года. Превосходный гостевой дом. В номере есть все: душевая, чайник и чашки, балкон для отдыха. Потрясающий панорамный вид на горы. На территории чистота и порядок, вокруг тишина, птички поют. Завтраки отдельный вид удовольствия, наедались на целый день! Спасибо большое гостеприимным хозяевам, мы с удовольствием остановились бы еще раз!
эльвира
31 yanvar
Очень атмосферное место, уютный дом, балкон с видом на горы, чисто, белье хрустит, все работает, есть чайник, щетки, паста, шапунь, гель, мыло, палочки, тепло, уютно, прекрасная хозяйка, завтрак включен, в общем то место,куда хотим снова❣️
Вержбицкая С.
24 avqust 2025
Останавливались на пару ночей, пожалели, что выбрали так мало времени. Уютное, по-домашнему теплое место, тихое. У нас был номер на 3 этаже с видом на горы - такие условия были моей мечтой, виды нереальные) Очень удобная кровать! Персонал добрый, завтраки оооочень вкусные. Если надоедает просто созерцать вид на горы, можно вызвать такси и погулять по Дилиджану или найти и выбрать экскурсию, мы ездили на Димац - тоже море впечатлений. Большая благодарность месту и людям, причастным к сотворению этого. Процветания и всех благ! 🙏🏼
Jacques Pars
2 avqust 2025
Отдыхали здесь с семьёй: очень понравилось, приедем ещё. Огромное спасибо хозяевам! Очень дружелюбные, на любую просьбу реагировали мгновенно, а многие вещи предлагали сами, опережая наши мысли. Номер был чистый, уютный, всё работало. Завтраки прекрасные! Ребёнку готовили отдельно (очень многого нельзя ему) без какого-либо недовольства и отдельных плат. Спасибо огромное!
Artem
5 sentyabr 2025
Самое лучший и тёплый прием в этой гостинице! Вкусные и разнообразные завтраки. Всегда идут на встречу по разным вопросам! ❤❤❤ Это наше топ место в Дилижане для душевного отдыха ❤❤❤
Ирина
6 oktyabr 2025
Отличная гостиница, прекрасные гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое, потрясающий вид с балкона. Завтраки просто великолепные, обильные и разнообразные. До центра Дилижана можно дойти пешком.
Марисоль Галыш
18 iyul 2025
Не нашла в отзывах ни одного отрицательного, поэтому выбор пал на это место, видовые террасы и добродушные хозяева. Бронировала три номера на 6 человек, категория твин, перед заездом хозяин написал мне о возможности сдвинуть даты, так как он теряет большую группу. А мы не группа ? Потом водитель наш поговорил с ним без смены дат. Но при заезде они принимали группу, на просьбу воды в один из номеров, ответили - пейте из крана. Правда в наш номер хозяюшка принесла воду из магазина. На завтрак раньше девяти прийти нельзя было, так как там группа, а в нас есть те, кто рано встает и не против выпить чашечку кофе. Мы аннулировали вторую ночь, получив обратно лишь 50 % стоимости жилья за эти сутки. Печально, но факт. И никто не пишет, про неудобные кровати, ободранные стены и ужасные душевые. Мы не смогли помыться перед сном - вода закончилась, нам конечно же добродушно ответили - будет с утра. Очень жаль, но не рекомендую проживание здесь, даже на одну ночь.
Incognito 9030
3 avqust 2025
If you're looking for a quiet relaxing place to stay - that's the one. The views are great. The hosts are super - attentive and helpful. Breakfasts are superb and variative.
11 may 2025
Хорошая гостиница, с вкусным и очень большим завтраком! Номера с балконами с хорошим видом. Очень приятные хозяева и персонал.
Светлана Белова
21 aprel 2024
Прекрасное место, вид с балкона на заснеженные горы, тут же цветущие деревья. В номере чайник, чашки, ложки, телевизор, не включали, душ, зубные щётки и пр. Единственное, чего не хватило, это полотенца на пол. Завтрак оооочень обильный, и нарезка колбас/сыров, и яичница, творог/сметана, каша, помидоры/огурцы, тортик, уже всего не упомню. Доброжелательный персонал, готовы помочь, рассказать. Мы были на арендованной машине, во внутреннем дворе есть парковка. Территория ухожена, кругом цветы. Отель рекомендую.
Ирина
29 oktyabr 2024
Хозяева гостевого дома очень добрые и отзывчивые. Завтрак был приготовлен с душой 🤗 За это им отдельная благодарность 🙇‍♂️ У нас был красивый вид на горы. В Дилижане горы по особенному величественны. Будем ещё останавливаться в следующем сезоне 😊
Silvaner
27 iyul 2023
Отличное место, участливые хозяева и сотрудники, вкусный завтрак, вкусная вода, хорошая свежая постель. Душ в комнатах, чайники, чашки, чай/кофе. Если чего-то не хватает, можно просить. На территории сада есть беседка с настольным теннисом и бильярдом. Шикарные виды с балконов гостевого дома на горы. В 11-12 км прогулки находится монастырь Агарцин. Севан в ~40 минутах езды на машине. За "спиной" гостевого дома природный заповедник!
Ирина Щербакова
28 iyul 2025
Супер вид на горы! Очень доброжелательная хозяйка!!! Завтрак огромный и вкусный!!! Спасибо за гостеприимство
Vadim
18 iyul 2023
Очень приятная гостиница. Провели там две ночи. Номера с балконами на долину прям топчик. Очень приятная хозяйка и ее помощница. Сама гостиница чуть вдали от центра, но такси за 100-150₽ решает эту проблему :-)
Алексей Михайлов
16 mart
Отличный отель,гостеприимный персонал, вид с балкона на горы великолепный
danil
28 iyun
Все хорошо, выдали стол для работы. На завтрак очень вкусная сметана тамара и абрикосовое варенье!
Оксана Аб
22 iyun 2023
Красивое место, добрые и гостеприимные хозяева и постояльцы😊 Вкусные завтраки и ужины👍👍👍 Если хочется просто отдохнуть в горах от суеты, вкусно покушать ,то сюда можно приехать. Из развлечений настольный теннис, бильярд, телевизор и wi-fi.
Юрий Петров
8 oktyabr 2025
Очень хорошее место, номера с шикарным видом. Есть все необходимое. Душ отличный просто. Завтрак очень вкусный и сытный и много.
Artur Ivanov
7 oktyabr 2025
Завораживающий вид из балкона) Уютный двор для отдыха
Диана Турчина
12 iyul 2025
Красивый вид из окна. Но тяжело дотащить вещи на верхний этаж
G
Greta Yesayan
2 iyul 2025
Ամեն բան մաքուր էր, գեղեցիկ տեսարանով համարներ ունեն Սպասարկումնել շատ ընտանեկան էր
V
Vincent 69
2 noyabr 2024
Very tasty breakfast and nice view! Felt like home!
Yuliya
28 mart 2023
Отличный отель с прекрасными видами на горы, тихое спокойное место. Завтраки очень вкусные, по-домашнему уютно.
__eVg
17 noyabr 2025
неожиданно в стоимость включён завтрак
Хххх Хххххх
13 yanvar