Verhoff

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лиза Каткова
13 fevral
То место, которое хочется посетить еще и еще. К сожалению, получилось только один раз побывать в этой студии. Максимально эстетичное место с шикарным кофе и изделиями из шоколада. Вариант десерта придется по вкусу всем, и любителям горького шоколада, и любителям молочного
28 aprel
Интерьер красивый, матча показалась очень терпкой. От кассира Киры веяло пассивной агрессией. После того как у меня приняли заказ, девушка сразу же ушла на «перекур» не приняв следующий заказ у моей подруги. Далее за нами зашел мужчина и сначала хотели принять заказ у него, пока подруга не сказала, что она тоже хочет сделать заказ. Сервис хромает, хотя в зале было занято всего 2 столика.
Лариса Больдюсова
23 dekabr 2024
Люди, создавшие Verhoff, знают толк в качестве продуктов, имеют вкус, понимают в сервисе. Кофе, шоколад, сладости безукоризненные. Стиль современный, устроенный совершенно. Сервис безупречный. Каждая поездка в Саратов сопровождается огромным желанием заглянуть в Verhoff на чашечку кофе с круассаном с марципаном и получить удовольствие на все 100%
Тимур
6 yanvar
Супер кафе! Все очень вкусно ! Кофе, десерты, все супер! Интерьер достойный. Сервис на высоте. Пять баллов!
2 iyun 2025
Давно хотела посетить эту кофейню, и наконец-то свершилось))). Брала круассан с маскарпоне и ягодами, и он меня не впечатлил, был маловат и суховат, больше всего люблю круассаны в Перке, там они действительно вкусные. Еще брала РАФ ореховый, в целом неплохой . Атмосфера приятная, играет музыка, можно сесть ближе к окну где светлее или если хотите уеденения , сесть поглубже в зале, там неяркий свет . Из десертов есть большой выбор мороженого , круассанов с различной начинкой и различные шоколадные конфеты. С собой в подарок себе или близким можно приобрести авторский шоколад.
Андрей Л.
5 yanvar 2025
Заходим с девушкой в данную кофейню, когда прилетаем в Саратов. Атмосферное место, красивый интерьер, вкусный кофе. Персонал вежливый. Стоит отметить чистоту и уют. Для тех кто не любит сладкое, лучше уточнять заранее, т.к. Некоторые напитки очень сладкие.
Максим Межевич
17 dekabr 2025
Вкусное место, горячий шоколад и хороший кофе… круассаны, если честно на 3+ … если это вообще можно назвать круассаном … в остальном достойно г. Саратова … с близким к московскому ценнику … 5 звезд за реализацию проекта. Рекомендую …
Крисик абаюдно .
1 avqust 2025
очень клевое место ,круассаны очень вкусные и сытные ,туалет очень комфортный и красивый ,официанты улыбчивые и приятные , еду готовят быстро ,ну ваще шик всем советую😋😋😋
Анна Лобач
16 fevral
Очень уютное заведение. Круассаны вкуснее просто не пробовала никогда! Прекрасное обслуживание, атмосфера и вкусное меню:) Еще очень впечатлило какао!
Катерина Балаева
7 fevral
Самое вкусное джелато в Саратове. Только ради него туда стоит прийти. Любимые пекан и марципан. Капучино для оттенка вкусов идеально дополняет.
Любовь Л
8 fevral
Верхофф - это гордость Саратова. Здесь вы можете попробовать настоящий шоколад, натуральный состав всего три ингредиента. Великолепный крфе. Заведение, которое держит уровень качества, роскоши и сервиса.
Михаил Митрофанов
4 fevral 2025
Название говорит само за себя)) Правда раньше я думал, что оно по статусу. Сейчас же понял, что про удовольствие))) настоящий горячий шоколад, который сведёт вас с ума. Сладости, подарочные наборы, и уют. Раньше здесь можно было приобрести открытку, и отправить в любое место в мире, не покидая заведение. К сожалению, с ситуацией в том самом мире, пока это недоступно. Но все же, похвала данному заданию за отношению к делу))
Ольга Макарова
19 avqust 2025
Очень вкусно и эстетично. Великолепный круассан с маскорпоне и самое вкусное мороженное в городе.
Светлана Акопова
5 fevral 2025
Атмосферное,уютное местечко!Внимательный,доброжелательный персонал.Красивый,стильный иниерьер!А горячий шоколад и десерты...шедевр!С удовольствием вернусь в Verhoff c подругой,посидеть,не спеша ,за приятным разговором выпить кофе.
Игорь Дешевых
4 iyul 2025
Покупали здешь шоколад их производства. Шоколад очень классный и вкусный. Одна само заведение просто ужасное. Заказали кофе, принесли очень холодный. Мороженное вообще было с волосом. Очень мало места чтобы можно было комфортно посидеть. По итогу получили очень негативное впечатление.
Наталья
22 may
Заказала мороженое с пармезаном и базиликом. Я обожаю пармезан, люблю всё необычное, но простите в мороженном его нет, послевкусие базилика есть, а где пармезан?!!!. Когда сообщила об этом официанту, та ответила, что вкусы у всех разные 😄😄. Нормально так опустили меня, мол ты просто не чувствуешь и не понимаешь. Жесть. Я как раз таки ребят, умею отличать вкусы, особенно любимого сыра.Короче ШЛЯПА. Раф был неплохой мягкий, просила фисташковый, но он просто с ореховым сиропом, не было там вкуса фисташек. Знаю одного человека, который стоял в ТЦ Триумф, вот он делал крутой раф, а это так , пить можно, но не вау. Стиль- обычная классика, очень тесно в кафе. Есть интересные решения, но перегружен интерьер. А насчёт еды, по мне дорого отдавать за обычные вещи. Я шла за вау, но не получила этого. Больше не пойду, а шла по рекомендации знакомых. Спасибо, но нэт. Хотя моему мужу круассан понравился с фисташковым кремом( но вкуса фисташек он тоже не почувствовал кстати, только цвет похож)))),я попробовала крем, ну не фисташковый он, фисташки рядом просто лежали на тарелке с голубикой. Я гурман, но вы не впечатлили. Работайте над собой ,господа
daviantool2012
19 yanvar
Одна из лучших кондитерских в городе, каждая плиточка шоколада словно произведение искусства, отличный выбор не только как лакомство для себя, но и подарок для близких, рекомендую
Valeria K.
29 noyabr 2024
Люблю Верхофф❤️ Отдыхаешь душой. При входе погружаешься в стильный и лаконичный дизайн заведения, слышишь приветствие дружелюбной команды сотрудников и сразу чувствуешь, что тебе хорошо и уютно. Обожаю круассан с фисташковым кремом.🥰Шоколадное аффогато с малиновым сорбетом, Айвазовский, раф медово-мятный, кофе, мороженое, шоколад... Боже, да всё вкусное😍 А какое оформление продукции. Продумана каждая деталь. Чувствуется, что владельцы любят своё дело, чувствуется вкус и стиль. Браво! Спасибо! Команда Верхофф, будьте всегда на высоте!🤗
Irina K.
22 oktyabr 2025
Кофе здесь идеальный, очень понравился. А вот круассан с разморозки как-будто резиновый на вкус, мороженое неплохое. Цены на все выше среднего, но ради кофе сюда можно вернуться.
наталия ведминская
22 fevral 2025
Самое уютное и изысканное место в Саратове, где можно попробовать самые лучшие сорта кофе и вкуснейшие десерты, окунувшись в атмосферу вкуса и гармонии! Рекомендую зайти туда и после этого все встречи будут назначаться только там!!!
Полина М.
3 noyabr 2025
Очень спокойная кофейня. Одна из немногих такого уровня в нашем городе. Попробовала какао из сезонного меню — вкусно. Собираюсь вскоре посетить еще раз и попробовать шоколад, которым славится это место
Зворыгина Елена
22 iyul 2024
Очень приличное место в Саратове. Оказалась в Саратове в день своего рождения, решила приятно позавтракать в данном заведении. Ориентировалась на положительные отзывы. Приятный официант помог сориентироваться в меню. Заказывала кофе, джелато двух видов, круассан и конфету с марципаном. Конечно много😀 , но хотелось все попробовать. Больше всего понравилось джелато и конфета. Жаль, что нет акции для именинников . Атмосфера приятная- рекомендую!
Денис Башин
1 may 2025
После прогулки по Саратову можете заглянуть и перекусить в кофейне с названием "Verhoff" - уютная обстановка, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Ирина Галушко
26 fevral 2025
Вкусно и красиво! Очень вежливый персонал, комфортная обстановка
Икорный Дом. Саратов
18 sentyabr 2025
Отличная кофейня. Все очень вкусно. Особенно рекомендую круассан с сыром. Атмосфера шикарная. Шоколад вкусный) Спасибо за качество нашего города! P.S. поменяйте терминалы оплаты. У меня сработал с третьего раза. Девочки говорят - что это постоянная ситуация.
Алена Косарева
9 avqust 2025
Атмосфера, обслуживание, напитки - все на высшем уровне! И самый вкусный шоколад 🤍
Всеволод Н.
8 iyul 2025
Прекрасное кафе, вежливое приятное обслуживание, вкуснейший кофе и невероятные круассаны. Благодарю за прекрасное начало дня
Любовь Ходжоу
20 sentyabr 2025
Кофе (сами зерна) прекрасные, бариста подкачали… к сожалению… не люблю писать плохие отзывы, но этот будет из таких. Муж периодически бывает в Саратове и каждый свой приезд пьет кофе исключительно в этой кофейне каждый день. Привозил домой их зерна, просто восторг. И вот я тоже оказалась там. Первый раз сделали хорошо. Зашли на следующий день… заказали раф, попросили не горячий, все как обычно, отдали заказ-кипяток… а раф, напомню, делается из сливок и при сильном нагреве они сворачиваются и даже остыв, вкус отвратительный. Попросили переделать и сделать как изначально заказали не горячим. Через пять минут отдали ото де кипяток, муж подошел и сказал, что принципиально просил не горячий и предложил девушке самой потрогать стакан, его невозможно держать. Она с испуганными глазами сказала, что просьбу передала и больше переделывать не станут… мы вышли и выбросили два кофе практически на 1000 рублей стоимостью.. поехали в другую кофейню. Перед нами даже не извинились, хотя в очереди стоял парень и из любопытства потрогал наш стакан с кофе и одернул руку, подтвердив, что кофе кипяток… К сожалению отсутствие клиентоориентированности и отвратительный кофе отбило все желание когда-либо еще посещать данное заведение.. советовать не буду никому.. кофеен в Саратове достаточно… ребята не дорожат клиентами и кофе варить видимо разучились. Жаль
Анжела Коновалова
9 yanvar
В кофейне не была, но делала доставку замечательного подарочного бокса! Идеальное решение для презента! Менеджер был учтив, все пришло вовремя! Спасибо !
Ксюша М
14 iyul 2025
Атмосфера слишком пафосная, не уютно, не создает ощущения комфорта и спокойствия, напитки хорошие, сервис тоже, но я бы туда не вернулась. Персонал вроде старается, но улыбки фальшивые, нет именно душевности в заведении, холодно и тревожно. Увы, больше бы не пришла 🤷🏼‍♂️
Вячеслав Игнатьев
7 oktyabr 2024
В Саратове бываем редко, посоветовали как место где хорошее кофе и Круассаны. Ну что можно сказать , обслуживание кофе , интерьер , все отлично. Но выбор очень скудный .. Хотелось бы по Ростовски Мягкий душистый круассан с семгой ))) ну или хотя бы просто что бы был выбор.. А так люди заказывают конфеты... Вообщем это не про завтраки точно. А вообще по сути больше ничего приличного в городе не нашли по утреннему кофе и т.д.. Возможно плохо искали или в городе правда отсутствует культ хороших завтраков
Наталья Ольхова
27 dekabr 2024
Место, куда я прихожу, чтобы себя побаловать. Изысканность и эстетика. Шоколад и мороженое - истинное наслаждение вкусом. Спасибо, что вы есть🤍
Вероника
10 may
Постоянно захожу, когда приезжаю в Саратов, уже несколько лет. В этот раз порадовали чудесные альстромерии, вкусный аффогато. Но очень расстроил бичерин, о чем я честно сказала официанту, хотя, по ощущениям, ко мне совсем не прислушались и выводы из этого никакие не сделают. Брать его не советую. Нет никакой сочетаемости между слоями, шот кофе кислый и очень резкий, но больше всего расстроило и побудило написать отзыв то, что после напитка крутило живот, и в целом ощущения в теле неприятные, как и послевкусие. Простите за подробности, но не должно быть такого, у вас все позиции всегда были выверенными и практически идеальными, а тут что-то непонятное.
Еlena Zotova
28 yanvar 2025
Вкусно, эстетично, уютно. Отменное качество и атмосфера ❤️ изысканные вкусы и натуральный состав мороженого! Хотя мне как ЗОЖнице хотелось бы немного ПП в меню)
Анна С.
28 may 2024
Были в Саратове как туристы и зашли в это место отведать мороженого. За лаконичной вывеской и стильной дверью скрывается элегантное, уютное пространство - это Италия, Франция - никак не ожидаешь такое встретить в Саратове. Спасибо владельцу, всё в этом заведении восхитительно, от заботы персонала до качества действительно итальянского джелато. Приятно и радостно видеть такие места в России. Крайне рекомендуем к посещению, эстетическое и гастрономическое наслаждение обеспечено.
Karla Karlsson
8 iyul 2024
Жаль нельзя поставить 10 звезд! Лучший кофе в городе! Обслуживание выше всяких похвал. Чисто, в туалете и мыло и крем для рук. Официанты вежливы и корректны. Всегда приятная музыка
Татьяна
4 may
Крайне неприветливый персонал. Точнее зависит от смены. Официанты - молодые люди приветливы, девушки - недовольны,не могут предложить альтернативу при отсутствии некоторых позиций в меню. Администратор,вроде Валерия, не клиентоориентирована от слова совсем, на продуктивные замечания лишь ухмыляется. Раф, как и писали в отзывах, огненный. Попросили стакан воды (который в итоге забыли принести),хотя раньше некоторые официанты приносили в начале обслуживания гостя. Есть другие кофейни, где вкуснее и радушнее
Алина Гимаева
22 aprel 2024
оооочень красивое заведение. вкуснейшие круассаны. их испекли как раз в тот момент, когда мы там были. еще меня восхитила чистота и до блеска натертые бокалы, окна, зеркала. в общем, получили эстетичное удовольствие
Алена П.
13 sentyabr 2025
Вкусно. Можно с собой покупки забирать, можно прям там кофеёк попить, круассаны очень вкусные 😋
Марина Кишинец
11 oktyabr 2023
Очень люблю это место за особую атмосферу.. здесь хочется на время забыть о работе и суете) любим приходить сюда с подругами, чтобы порадовать себя вкусными десертами, необычными вкусами и, конечно же, эстетикой. Всегда глаз радуется, обслуживание на высшем уровне, вкусно!
кат
17 fevral 2024
Захожу редко, а зря. Зайдя на днях, поняла, что надо исправляться :) прекрасное обслуживание! Доброжелательность и клиентоориентированность! Вкусный кофе и круассаны! Шоколад на высшем уровне! Хочется съесть всю плитку разом) Впервые попробовала джелато, выбирала по любимому цвету))) удивительно, но вкус реально лавандовый ! А как эстетично!!! И главное прекрасный состав - съел и не заметил☺️
Олеся
6 avqust 2024
Очень крутое, атмосферное место. Уютное и теплое. С вкуснейшем шоколадом, джелато и напитками на любой вкус. Это место никого не оставит равнодушным. За впечатлениями однозначно сюда. И еще можно собрать подарок на любой вкус. ❤️❤️❤️
fsk-leader
13 avqust 2024
Захожу в это заведение не в первый раз, мороженое там действительно натуральное и очень вкусное. Такое мороженое я не боюсь дать попробовать своему ребенку, фруктовые сорбеты ему очень нравятся. Да, цены для Саратова не маленькие, но иногда можно позволить себе) народа в выходные дни, кстати, навалом)
Лу Др
29 sentyabr 2023
Лучшее место в городе! Самый вкусный кофе, потрясающее и неповторимое мороженое, шоколад шедевр! Ради всего шоколадного 😍 тот кто не пробовал не познал и не вкусил счастья!
Анастасия Алексеева
29 avqust 2025
Одно из любимых мест родного города. Место для гурманов и гедонистов. Место для тех, кто знает толк во вкусах и качестве.
Шанцзинь Юй
10 aprel 2025
The best truffle chocolate and gelato in Saratov❤️ Is the enjoyment of taste💕💕
Мила
24 mart 2024
Всегда очень вкусно и приятно находиться. В туалете чисто, шоколад - превосходный. Самый вкусный кофе в городе, на мой взгляд, именно здесь. У меня разрядился телефон, официант предложил павербанк 🫶
Andrey G.
28 avqust 2024
Приятный интерьер, мягкая, не мешающая общаться музыка. Отличные блюда из шоколада. Но подавать десерт, когда кофе совсем остыл - не правильно.
Максим Добрый
27 noyabr 2024
Самое вкусное мороженое тут ! Шоколад отличного качества , лучший в Саратове ! Кофе супер ароматный ! Персонал прекрасный ! Желаю собственникам успехов и расширения !
14 yanvar 2024
Самый вкусный круассан и овсянка, которые я пробовала. Очень вежливые официанты. Обязательно приду еще.