Веренд

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Артем Иващенко
2 fevral
Очень хорошая организация, Отдельная благодарность менеджеру Полине, быстро и правильно подобрали необходимые комплектующие, доставили в ближайшие сроки + контролировали и отслеживали перемещение наших деталей, от самого обращения до полного завершения сделки. Очень приятно работать с такими людьми , очень советую...
Кирилл Катушкин
11 noyabr 2025
Отличный сервис и качественные жалюзи. Недавно обратился в компанию Веренд для приобретения жалюзи. Жалюзи выполнены из прочных материалов, имеют аккуратный внешний вид и отлично вписываются в интерьер. Особенно порадовало разнообразие моделей и цветов – консультант Полина помогла подобрать идеальный вариант под мой дизайн.
Наталья
7 iyul 2025
С удовольствием рекомендую фирму Веренд по установке рольставней. Вежливый персонал, хорошо слаженная работа в команде, качественные материалы. Менеджер Полина - очень старательная, внимательная к клиентам. Мастера Вадим и Дмитрий аккуратно, проффесионально и своевременно произвели установку рольставней. Работа руководителем четко отлажена. Благодарим за Ваш труд, индивидуальный подход к клиентуре 🤗
Дмитрий Краснов
12 may
Заказывали москитную сетку, остались очень довольны, размеры подошли, сроки изготовления быстрые, качество достойное, очень контактная доброжелательная менеджер,сопровождение заказа на всех этапах.
Стас
12 may
Искал рольставни, на сайте компании сделал примерный расчет, цена устроила. Позвонив, получил грамотную консультацию, после чего приехал в офис, при личной встрече так же все подробно рассказали про продукцию, сделал заказ. Ставни пришли в срок.
Кирилл
29 aprel 2025
Заказывал рольставни на 4 окна и дверь. Автоматика и механика. Всё работает отлично! Ребята молодцы! Несколько раз приезжали на замеры, монтаж произвели быстро, за собой всё прибрали. Цена ниже рынка, к тому-же сделали скидку. Приятно сотрудничать с такими людьми. Однозначно рекомендую обращаться к ним!!!
Карина М.
10 yanvar 2025
Хорошие ребята, заказывали рольставни для отдела в тк, все сдеоали быстро и качественно, всегда ьыли на связи, оператмвно решались вопросы, спасибо!
Евгений Ц.
16 iyul 2025
Заказывал рольставни размером 3 на 4 на веранду прозрачные из поликарбоната. Подготовили все в срок, монтаж произвели быстро. Все моменты учли, очень Вежливые монтажники. Всем огромное спасибо, включая менеджера по работе с клиентами, Полине!
ʙ
12 dekabr 2024
Качество штор хорошее, на второй раз дали скидку - 50% на моторы для кассетных и рулонные жалюзи, менеждер Марина меня проконсультировала и помогла подобрать красивые шторы и автоматические жалюзи.
В .РЕГИНКА
22 oktyabr 2025
Надо было заказать жалюзи в школе для класса.Обратились в компанию Веренд по совету.И не пожалели. Ребята приехали всё грамотно объяснили,показали,посчитали.В нужный день приехали и всё установили быстро, качественно , всё на отлично. Компанию рекомендую.
Оксана Тукмакова
27 mart 2024
Устанавливали жалюзи в школьном классе! Позвонили проконсультироваться, специалист вежливо и подробно все объяснил! Через несколько дней приехали на замеры, подсказали, как лучше и выгоднее сделать. Предложили варианты цветов. Через 10 дней все было готово. Приехали, установили. Установили очень быстро и качественно. Спасибо вам огромное за вашу работу!
9 oktyabr 2025
Заказывал рольставни в туалет! Ребята в этот день приехали, сняли замеры, проконсультировали. После изготовления рольставней, в указанный срок, приехали и произвели монтаж. Спасибо Вам и менеджеру Полине, за проделанную работу. Персонал данной компании, оставили положительное впечатление. Буду рекомендовать.
Татьяна Савиновская
14 oktyabr 2025
Заказывала жалюзи в офис в компании "Веренд". Очень довольна качеством, стоимостью жалюзи и выполненной работой установщиков! Всё выполнено четко от замера до установки. Всем рекомендую!
Наталья Лесных
27 iyun 2023
Искали жалюзи в квартиру, вызвали замерщика. Данил приехал с большим каталогом, помог в подборе, рассказал , объяснил все плюсы выбранных изделий. В итоге жалюзи были заказаны и установлены. Оценка: цена👍👍👍👍👍, Качество изделий👍👍👍👍👍, Качество и сроки обслуживания👍👍👍👍👍, Результат превзошел все мои ожидания🔥🔥🔥🔥🔥, я просто в восторге👏👏👏👏. Одназначно рекомендую данную компанию. Замерщик(установщик) Данил, менеджер Виктория- вы Молодцы!!!!!! Спасибо!!!!!
Юрий Александрович Сажнев
13 dekabr 2024
Ни одна компания не откликнулась на ремонт ворот кроме этой. Все умеют только устанавливать новые. Стоимость новых ворот на уровне 200 тысяч рублей с заменой предлагало много компаний. А вот за ремонт взялась только Компания "ВЕРЕНД" и ремонт обошелся менее 10 тысяч рублей с работой. Работа выполнена на отлично. Ворота работают теперь как новые, установлена опора значительно надежней, чем была у новых ворот.
Никита Н.
19 iyun 2023
Хорошая компания с адекватными ценами и разумными сроками. Широкий ассортимент и отличное качество. Отдельное Спасибо менеджеру Виктории, грамотный и отзывчивый специалист, на все вопросы ответила, всё рассказала, показала.
Людмила Сыскова
14 oktyabr 2025
Замечательные ребята, быстро установили, большая палитра цветов. Большое спасибо, мы не ошиблись в выборе.
Норайр
26 oktyabr 2023
Заказывали в офис рольставни и рольшторы.На замер приехали быстро,ждали по готовности дней 10. Всё понравилось,качество,оперативность,ребята молодцы,спасибо за ваш труд! Также хочется отметить менеджера Викторию, понятно и доступно информирует клиентов!
Илья С.
4 dekabr 2024
Удачно наткнулся на ребят в интернете Отзывчивый и вежливый персонал. Оказание качественных и подробных консультаций на всех этапах: от покупки до эксплуатации. Всем доволен. Советую 10/10
@DjevnaJulia
7 dekabr 2023
Благодарю за вашу работу! Заказала рольставни для своего ателье. Очень порадовали скоростью и качеством работы. Монтаж сделали быстро и после себя не оставили ни соринки! С вами очень приятно работать! Спасибо большое. Рекомендую!
Непочатов Григорий
13 iyul 2025
Заказывал римскую штору не выходя из дома, консультация по телефону 5+, потом приехали парни на замер с образцами они же приехали на монтаж сработали на 5+.
Людмила
27 oktyabr 2023
Спасибо за вашу работу. Консультацию получила. Замеры сняли и показали образцы. Установка быстрая и четкая. Ребята работают быстро и аккуратно. Мне очень нравится. Процветания вам.
Марина Зыкова
14 iyun 2023
Заказывали вертикальные жалюзи,понравилась вежливость сотрудника, качество вполне удовлетворило, помогли с подбором материалов. Порекомендую эту компанию коллегам по причине приемлемых цен на изделия и индивидуальный подход к клиент ам.
Василиса Премудрая
17 iyul 2023
Заказывали на три окна, большой выбор цветов, ждали по готовности дней 10, всё понравилось, качество, оперативность, ребята молодцы, спасибо за ваш труд!
Евгений Ф.
27 dekabr 2024
Заказывал жалюзи в офис, на замере грамотно проконсультировали , качественно установили . Рекомендую !
Денис Степанов
6 sentyabr 2023
Все было отлично. На замер приехали быстро, все посчитали. Доставка и установка в оговоренные сроки. Монтаж за 20 минут, все устроило.! Установщик сказал, что при следующем заказе может быть и скидка!!! Будем надеяться! Обязательно еще раз обратимся!
Алина Чуприянова
25 sentyabr 2023
Заказывали жалюзи и рулонные шторы в новый офис. Отличный сервис и цена, оперативность в изготовлении и монтаже. Большое спасибо за Вашу работу!
З
Зрение Челябинск Управляющий
14 may 2024
Добрый день. Приехали, выслушали пожелания, предложили свои варианты, сделали замеры, после изготовления установили рулонные шторы. Всё сделали быстро, качественно и согласно нашим пожеланиям!!! Большое спасибо!!!)))
Юлия
17 noyabr 2023
Я осталась довольна работой команды и качеством. Из-за погодных условий немножко задержалась доставка готовых жалюзи. Но результат порадовал всю семью
Ольга Бахарева
25 may 2022
Заказывали установку рулонных штор 06.05.22. Безумно понравился сервис, а так же качество и скорость монтажа. Особая благодарность Данилу! Объяснил все нюансы, был очень доброжелателен и вежлив. Шторы выглядят прекрасно, то, что мы хотели 😌
Сергей С.
10 mart 2022
Великолепная компания! Изделия отличные! Всё выполнили профессионально, быстро, я очень остался доволен! Большое спасибо, ребята профессионалы! Рекомендую!
Карина Музафаров а
17 dekabr 2024
наткнулась на ребят в интернете, хороший сервис и отличный персонал , работу выполнили на отлично
31 oktyabr 2022
Отличная компания, заказывали в школу жалюзи, сделали хорошую скидку для школы, все быстро и аккуратно, рекомендуем!
Илюшка Ш.
3 noyabr 2025
Закзывали на всю квартиру рулонные шторы, все очень понравилось, качество супер! Сотрудники отдела монтажа аккуратно установили. Предоставили гарантию 2 года!Рекомендую!
Комаров
18 aprel 2025
Очень качественно и в оговоренные сроки изготовили и установили жалюзи. Спасибо! Рекомендую всем!
Валентина Манжесова
26 yanvar 2022
Всё сделали в короткие сроки. Мы остались очень довольны. Спасибо большое замерщику. Компания ответсвенная, теперь не мучаемся от солнца, все закрыто и теперь можно нормально посмотреть телевизор. Ребята молодцы!
Дмитрий Х.
21 yanvar 2022
Доброжелательные специалисты, монтаж и доставка включена - что не мало важно. Качественные изделия. Очень быстро прошел путь от оформления до монтажа, советую!
15 mart 2022
Очень качественные изделия, по сравнение с другими, не мерными, в различных магазанах. Ребята позитивные, очень приятно было с ними работать. Монтаж провели качественно и быстро, не оставляя беспорядка!!! Что немаловажно! Советую!
Евгения Кузьменко
8 mart 2022
Большое спасибо этой компании! Давно мечтали о красивых жалюзи, и наши мечты исполнились) Очень понравилось как замерщик отработал, очень понравилось качество и аккуратный монтаж! Ставим твёрдую 5 компании!
Роман З.
29 avqust 2022
Заказали рольставни на дачу! Компания большие профессионалы! помолги по выбору , сделали скидку установили все быстро и качественно. Огромное спасибо Вам! Будем рекомендовать друзьям и родным!
Маргарита
3 avqust 2023
ООО НПО Инженерный Центр: начиная от заказа и заканчивая монтажем нам все понравилось: сроки,цены и очень приветливый персонал! Молодая оперативная команда!!!
Александра К.
30 yanvar 2024
Специалисты все грамотно и быстро измерили, помогли определиться с выбором! Монтаж произвели качественно, все понравилось!
Олеся В.
9 fevral 2022
Заказывала рулонные жалюзи домой. Всё понравилось. Спасибо Дмитрию, за сопровождение моего заказа от замера до монтажа. Сделано всё качественно и обозначенные сроки.
Евгений Мамедов
16 mart 2022
Хороший сервис, быстро все пришло, монтаж провели быстро и качественно, изделия лучшего качества! Ребята молодцы!)
Марго
6 sentyabr 2022
Ребята делают все аккуратно, быстро и качественно, не оставляют никакого мусора. большое спасибо за помощь с выбором и приятное общение!)
Влада Д.
31 may 2022
Всё сделали быстро и качественно, превзошли наши ожидания, теперь работать летом будет комфортно,и солнышко не будет мешать, спасибо!
Светлана Евсеева
1 iyun 2022
Компания очень понравилась, замерщик грамотно и правильно взял замер, акууратно и качественно установили, будем обязательно рекомендовать вас!!!
eduard t.
27 dekabr 2022
Все вовремя, замерили сделали. На монтаже работали парни очень тщательно , заинтересовано. Специалисты контактные, стараются, берегут киоск, все очень хорошо!
Василий Плотников
18 noyabr 2022
Установили рольставни. Все качественно и в срок. Приветливый и вежливый персонал. Монтаж быстрый и качественный. Компания профессионалы в своем деле!👍
Александр Безруков
27 dekabr 2024
Заказывал шторы с направляющими , все хорошо, работа выполнена отлично !