Веренд

Xəbərlər
Filiallar

валерия кочкина
12 fevral
Заказала рулонные шторы в спальню и осталась очень довольна сотрудничеством! Сотрудники компании сразу поняли, что мне нужно, и предложили лучшие варианты. Процесс оформления оказался максимально удобным: все нюансы обсудили и зафиксировали быстро. Шторы изготовили в заявленные сроки и доставили без опозданий. Установка прошла профессионально, мастера всё сделали аккуратно и проверили работоспособность. Теперь в спальне идеальная обстановка для отдыха - и эстетично, и функционально. Спасибо Вам!
Екатерина В.
12 fevral
Для мамы, живущей в частном доме, заказала москитные сетки в компании «Веренд» - результатом остались очень довольны! Менеджеры подробно объяснили различия между типами сеток и помогли выбрать наиболее подходящие. Процесс оформления оказался простым и удобным: все детали обсудили оперативно. Сетки изготовили и привезли точно в срок. Установка прошла быстро и аккуратно, без повреждения окон. Теперь мама может спокойно проветривать дом, не беспокоясь о назойливых насекомых.
Лера Семенова
12 fevral
Очень довольны покупкой рулонных штор! Качество превосходное, материал приятный и долговечный. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров за оперативность и четкость в работе — все быстро, понятно и без лишних вопросов. Результат полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую! Спасибо!
Людмила
26 dekabr 2025
Купила жалюзи «Веренд» в гостиную — смотрятся стильно, регулировка удобная. За месяц эксплуатации никаких нареканий. Помимо самих жалюзи, впечатлил сервис : быстро ответили на все вопросы, помогли с выбором размера, доставили в срок. Теперь буду рекомендовать эту фирму друзьям!
Александра Сазонова
12 fevral
Обратилась в компанию Веренд для того, чтобы заказать горизонтальные деревянные жалюзи. Быстро сориентировали по наличию, по цвету, по стоимости. Очень благодарна сотрудникам данной компании, так как они: вежливы, компетентны. Всем советую обращаться в данную компанию за жалюзями
Татьяна Юрьевна
16 avqust 2024
Очень довольна установкой жалюзи! Позвонила, договорились о времени как мне удобно. Приехал мастер сделал замеры, выбрали цвет. Дал полную консультацию как лучше. Качество материала и монтаж отличное. Спасибо огромное вам за красоту. Рекомендую!
Татьяна Медюбекова
20 avqust 2024
Позвонила, подала заявку на установление жалюзи, приехал специалист - мастер своего дела Никита. Произвел замер, помог выбрать цвет, через несколько дней установил жалюзи, рассказал как пользоваться. Самое главное, установил в то время, когда мне удобно было. Вообщем - 5 баллов. Обязательно обратимся еще раз...
павел курочкин
15 mart 2023
Заказ деревянные жалюзи и рулонные шторы. Качественно и оперативно сделали. Отличные монтажники! Цена ниже конкурентов. Советую 👍
Павел Ершов
16 iyun 2025
Делал заказа рольставни на дачу. Цена сошлась с сайтом, замерщик ответил на все вопросы прямо, сроки по выполнению работ были соблюдены!!! Рекомендую
Александр Пехтелев
11 iyun 2025
Отличная компания, отзывчивый персонал, ребята знают своё дело, оперативно выполнили заказ. Не первый раз к ним обращаюсь - всё чётко, быстро и красиво. Спасибо!👍👍👍
Алексей
13 dekabr 2023
Заказывал ролеты на гараж все сделали быстро и качественно. После докупал еще один пульт приехали настроили без проблем отзывчивые ребята , спасибо.
Максим Шинкаренко
12 noyabr 2023
Обратился в компанию VD (она была не далеко от дома), всё очень понравилось качество, цены, отношение! Твёрдые пять баллов!!! Так держать!
Вячеслав Эсенеев
19 dekabr 2023
Установили ролет очень быстро и качественно. Александр, руководитель отдела продаж очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Спасибо.
Юлия Бобкова
6 mart 2024
Заказала жалюзи по рекомендации знакомой. Очень довольна, по размеру, всё рабочее, то что надо!
Артем Адодин
11 noyabr 2025
Все сделали быстро, отличные ребята все приехали рассказали показали, супруга довольно.
Будько Алексей
24 mart 2023
Был приятно удивлен качеством вертикальных жалюзи, на твердую 4, и по стоимости отлично, заказываю второй раз, советую к ним обращатся, мне понравилось
Елизавета Л.
6 mart 2024
Заказываю жалюзи уже не первый раз, работают быстро, качественно и за приятный ценник.
den-shorokhoff
9 yanvar 2023
Заказывал у них рольставни на дверь и окно. Ребята грамотные, дело своё знают. Поставили быстро. Всё понравилось.
Helga
6 mart 2024
Хороший магазин, быстро сделали мой заказ, все вовремя. Рекомендую
Саймон
13 yanvar
Быстро произвели расчет
Соня Захарова
26 aprel 2024
Сделали раньше срока. Классные ребята! Спасибо большое👍
Артем М.
3 mart 2022
Установили все по уму, и замерщик и монтажник знают свое дело! Спасибо
Никита Абалмасов
27 yanvar 2024
Отличная компания. Все в срок и профессионально
Арина Решетова
6 may 2024
Качество отличное,спасибо вам большое.
Денис Ш.
14 oktyabr 2020
Установили быстро, всё понравилось.
22 iyun 2021
Все хорошо, замерели, сделали, установили - адекватные работники, буду советовать!
Anonim rəy
23 sentyabr 2020