Veranda

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ilya Rudnev
24 aprel 2025
Отличное место для Горок10! По сути, единственное достойное место, куда можно прийти в Горках Подали блюда через 15минут, что довольно приемлемо и быстро для ресторана! Цезарь и салат из хрустящих баклажанов были великолепны! Лепешки за 150Р выше всяких похвал! Суп подали горячий! Чаи очень ароматные, большие объемы и за небольшую сумму
Валерия
8 oktyabr 2025
Посещали на днях давнное заведение. Очень остались довольны! Еда вкусная, персонал вежливый. Все чисто аккуратно, безумно приятная атмосфера. Красивейший интерьер. Средь серой осени-кусочек лета. Отделье спасибо за салат с хрустящими баклажанами, редко где попадаются такие вкусные баклажаны. Обычно из них прям течет масло и они совсем не хрустят. Но тут-все божественно вкусно!
Виктория
18 dekabr 2024
Посещали ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, идеальная для романтического ужина или встречи с друзьями. Меню разнообразное, и каждый нашёл что-то по вкусу — от свежих салатов до изысканных горячих блюд. Особенно понравились десерты — настоящая находка для сладкоежек! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Мы провели замечательный вечер, и обязательно вернёмся снова. Рекомендуем "Веранда" всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу!
Ксения
13 iyul 2025
Отмечали юбилей, все прошло на высшем уровне!!!!! Кухня вкусная, атмосфера весёлая, уютная, обслуживание на высшем уровне, чистота, живая музыка супер! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения!!!!!
Alina Dianova
11 dekabr 2025
Выбрали это место для встречи с друзьями, хотелось посидеть в спокойной обстановке. Не прогадали внутри оказалось комфортно, можно удобно расположиться и разговаривать, не перекрикивая друг друга. Время прошло незаметно, никто не торопил.
Кристина Адамович
29 iyul 2025
Прекрасное заведение как для романтического ужина, так и для проведения праздника. Кухня великолепная, вкусно и быстро. Только положительные впечатления, рекомендую!
Патрик Кроликоф
28 avqust 2024
Место уютное. Есть парковка бесплатная, места всегда есть. Кухня на твердую 4. Порции вполне обьемные. А вот официанты и администратор ни какие. Зашел во внутрь на меня смотрит официант и продолжает натирать бокалы. Раз пять спросил куда сесть можно. Сел. Никто меню не несет. Пришлось опять кричать официанту для которого бокалы важнее. Подешел спросил что буду заказывать. Заказал три блюда. Он сначала запоминал. Потом переспросил. Потом еще раз в меню ткнул пальцем и уточнил. В итоге из трех блюд одно принес не то. Вообщем тяжко официантам работать с не знанием русского языка. Понравилось блюдо на мангале. Хотел вообще 1-балл поставить. Но уют и мангал сгладили.
Natali Rodnay
5 yanvar 2025
Атмосферное место, вкусная кухня, доброжелательное, не навязчивое обслуживание. Чистота и со вкусом интерьер. Рекомендую к посещению. Мы обязательно ещё и ещё продам!
Анастасия Ш.
18 dekabr 2024
Отмечали встречу выпускников в этом ресторане. Очень уютный интерьер, вкусная еда, профессиональный персонал. Хочется вернуться к вам еще раз)
Егор Бабурин
11 dekabr 2025
Были здесь по рекомендации, ожидания в целом совпали с реальностью. Обстановка уютная, персонал вежливый, чувствуется, что место ориентировано на комфорт гостей.
Felix Gaunov
18 dekabr 2024
Отмечали день рождения друга, все прошло на высшем уровне! Все остались довольные, еда была очень вкусной, планируем вернуться на днях без повода, просто посидеть в приятной компании!
Анна Доброжанская
30 aprel 2025
Новая веранда 🤩 шикарна. Такие молодцы, что сохранили деревья и поставили горшечные растения. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
3 avqust 2025
Наконец-то в Горках достойное заведение. Шашлык, люля- пушка! Да и сама веранда очень уютная. Рекомендую!
Joker
20 sentyabr 2025
Праздновали день рождения. Всё прошло отлично. Шашлычнику и официанту Батыру особая благодарность 🙏🏻
Сунида Зарылбекова
8 yanvar 2025
Классное место для отдыха,красивый интерьер, уютно ,вкусно, хорошее обслуживание в общем мы довольны. Вернемся однозначно 👍
Софья
4 iyun 2024
Друзья отмечали день рождения. Угощение понравилось, подача, но вот обслуживание не соответствует уровню хорошего заведения: неспешные официанты-мужчины, не славяне все, не спешат обновить бокалы и блюда, очень медленно меняют посуду и приборы, как в замедленной съемке. Вечером очень темно, что стоит на столе — не видно, да и лица соседей тоже. Подали чай в кофейных маленьких чашечках, а кофе, наоборот, в керамических огромных чашках, точно не предназначенных для кофе. Да и качество любимого напитка (кофе) среднее. Музыка — одна девушка под «плюсы» исполняла в основном хиты 90-х, отечественные. Кроме того, перед входом в само кафе-ресторан оказались какие-то развалы: доски навалены, строительный мусор, а рядом снятый старый унитаз (не эстетично, хотя кто-то прикалывался и там фотографировался). Впечатление среднее. Для провинции, вероятно, супер, но для более искушенного человека, понимающего толк в хорошем уровне и обслуживании — так себе. Веранда рядом с основным здание кафе-ресторана, там более душно и меньше убранства (деревянная постройка с хрустальными люстрами). Это мое мнение.
Нарек Шахбазян
12 iyul 2024
Отмечали в данном месте день рождение друга, отличный ресторан с вкусной кухней и отличным обслуживанием, отдельно хотелось бы отметить веранду, все понравилось 🔥
Лидия Костицына
18 dekabr 2024
Очень большая территория, красивая локация, вкусные блюда в ресторане и чистые номера в отеле!
Инна
1 dekabr 2024
Из всего заказанного вкусно было только хачапури и соленья. Салат Цезарь с неочищенными креветками, картофель отварной, как будто из супа достали кусочки не понятной консистенции. Шашлык свиной жосткий и соус к мясу не заказывали, но его посчитали отдельно.
Александра Крестова
19 dekabr 2024
Тихий и уютный ресторан с видом на природу Атмосфера очень приятная Кухня на высоте
Мария Мария
4 dekabr 2024
Летом отдыхали здесь, заказывали харчо и мороженое — всё было вполне вкусно. Уютные веранды, тихая и спокойная атмосфера располагали к приятному времяпрепровождению.
Лаборатория Лепнины
14 dekabr 2024
Приятная обстановка, достаточно вкусно! Удобно находится, по факту не имеет аналогов в горках. Очень медленно все делают, даже если зал пустой, хачапури могут нести пол часа
Пользователь ш.
11 dekabr 2025
Приходили днём, искали место, где можно спокойно пообедать и отвлечься от дел. Атмосфера в ресторане расслабленная, а обслуживание внимательное.
Екатерина К.
19 dekabr 2024
Очень вкусная еда, подача замечательная. Отдельное спасибо за это поварам.
Arm Kar
7 yanvar 2025
Все на уровне! Прекрасная тихая локация и безумно вкусная еда
Александра В.
10 avqust 2025
Когда посетили впервые, все понравилось. Второй визит испортил все впечатление. Оджахури, разогретое в микроволновке 🫣 Это просто безобразно
Светлана Очепринова
9 yanvar 2025
Лучший кофе в городе! Идеальное место для утреннего пробуждения или встреч с друзьями.
Евгений Калабин
19 oktyabr 2025
Кормят вкусно, готовят быстро
Аделя Муллина
28 dekabr 2024
Праздновали день рождения с друзьями, все понравилось!
Кристина В.
Обьемные хорошие порции Хорошее обслуживание
Yulia
24 noyabr 2025
Отличная таверна , все вкусно . Шеф-повар итальянец
Марина Видинеева
4 iyul 2025
Очень приятное место. Еда вкусная.
Laura Fekola
16 sentyabr 2024
Отличное место. Вкусно и прекрасное обслуживание.
Виктория
14 yanvar 2025
Рады, что посетили это прекрасное место. С удовольствием ещё приедем. Очень приветливый персонал
Куликова С.
25 yanvar 2025
Уютное местечко.Хорошая кухня.
евгений гречман
14 noyabr 2024
Отлично готовят всё, что связано с мангалом. Вкусные салаты
Веста Вильчинская
27 iyul 2024
Все отлично. Но музыка в субботу в 6 вечера шансон это ужас
Абдулазиз Тахли
6 yanvar 2025
Посещали не раз это заведение и всегда уходим довольные.
Виталий
Саид Холов
Хорошее место!
Сергей Козлов
12 yanvar 2025
В общем и целом хорошее место со своими плюсами и минусами. Рекомендую!
7 yanvar 2025
Выбирали это заведение по отзывам и остались довольны 😍рекомендую👏