Veranda

Menyu
Xəbərlər

Maryam A.
28 may
В прошлом году попали на вечер с шефами в честь др современного корпуса. Было большое шоу, много артистов позвали, масштабно. По меню скажу одно вкусно, в тот вечер была полная посадка – официанты и кухня все успевали. Меню от шефов тоже все отдали быстро вкусно с интересным шоу-китченом. Пока отдыхали в Алуште еще несколько раз заходили на ужин, все было также вкусно и сервисно.
Анастасия Виноградова
19 may
Были в прошлом году, отдыхали в отеле и хотели разнообразить вечер. За территорию выходить не захотелось, слишком многолюдно вечером и негде сесть, особенно в июле... Если хотите камерное, уютное место в видом на парк и на море то вам сюда. Хорошее меню. Есть из чего выбрать, вечером была живая музыка с певицей. Пробовали мидии, они были хороши, пиццы тоже. Муж взял голяшку, мясо мягкое тает. Особенно хотели оценить десерты, официант посоветовала взять фирменный цитрусовый, попробовали чисто из интереса, и не зря, легкий кисленький и интересно выглядит. В следующем году, если приедем, обязательно зайдем
таня огнистая
31 may
Очень приятное место для ужина. Интерьер уютный, чисто и комфортно, даже в загруженное время не было ощущения суеты. Блюда полностью оправдали ожидания: вкусно, сбалансированно и красиво оформлено. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников — чувствуется искреннее отношение к гостям. Редко пишу отзывы, но здесь действительно захотелось поблагодарить команду ресторана за отличный вечер. 5 из 5.
Vera Berezyuk
21 may
Место красивое - да, море, парк, закат. Тяжело найти вход, если бы он был не через отель, было бы удобнее, но не суть. Думала цены будут «отельные», а нет, как на набережной, средний чек нормальный, не сильно дорого. Нас встретили, проводили к столику в тени (я просила не на солнце — учли). Вкусно, необычно, если буду в городе следующий раз зайду.
Марина
31 may
Чудесное место! Прекрасная атмосфера, живая музыка, разнообразие блюд, всё на высшем уровне, на 5 звезд! Отдыхали с детьми, из плюсов: детская комната- чудесные воспитатели, дружная атмосфера! Будем приезжать еще и еще! Ребята молодцы😍
Elena L.
24 avqust 2025
Столько пиара, якобы шеф- победитель битвы шефов, на деле еда из столовой. Если в «Битве шефов» так готовят победители, то мне страшно за нашу ресторанную отрасль. Подача блюд ужасная, принесли салат безвкусный, котлету по-аджарски дождались через час, и сложилось ощущение, что ее не только приготовили, а принесли с раздачи из соседней столовой. Десерт явно отдавал холодильником. Заказали чиабатту к тартару, так и не принесли. Салат из баклажанов не первой свежести, заправки не было от слова совсем. Чек за это «великолепие» составил 15000 рублей. Полное разочарование. 0 звезд.
Любовь
6 sentyabr 2025
Вкусно, комфортно, чисто, красиво! Обслуживание на высшем уровне. Готовят вкусно. Официанты работают прекрасно.
Irinka
2 oktyabr 2024
Долго принимают заказ, официантов не дождаться. Еда по качеству совершенно не ресторанного вкуса. Безумно понравились все рыбные горячие блюда и нагетсы из детского меню. Все остальное на троечку (даже карбонара не удалась, очень сухо). Все десерты крайне жирные. Посетили ужин с приглашенным шефом, весьма приятное мероприятие, подавали карбонару в сырной голове. Вот это было вкусно! Однако не было презентации самого блюда, просто приготовили и разнесли.
Безрамка К.
5 iyun
Попробовали новое гастро-бистро «Веранда» — остались довольны. Столик на открытой террасе, вид на парк и море. Брали пиццу, пасту, антипасти,всё вкусно. Паста аль денте, пицца с тонким тестом, соусы чувствуются. Десерт панна-котта- лёгкий, без лишней сладости. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Для детей рядом есть комната , очень удобно. Цены адекватные, качество хорошее. Придём ещё.
18 iyul 2025
Пробовал в данном ресторане борщ - это просто жесть, красного вида вода с капустой и много много картошки и всё - ни кусочка мяса. Поэтому не советую эту забегаловку.
Элина
16 avqust 2025
Шикарный вид с террасы, уединенная, почти камерная атмосфера, еда здесь ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Рекомендую к посещению.
Ирина П.
12 sentyabr 2025
Отличная живая музыка, вежливый персонал, красивый вид на море, еда вкусная
Otkroi_mir
28 may
Что главное в ресторане?Вкусная еда,быстрое и качественное обслуживание и здесь это всё есть.Красивейший вид на море!И когда еда и вид радуют глаз,то всё пазлы складываются и хочется возвращаться!Ждите меня на гастро-ужин от Татьяны!Уже в предвкушении!
Евгения Яковлева
7 iyul 2023
Очень вкусное гастро место🔥 очень интересный салат с карамелизированной грушей и моцареллой, но рекомендую брать его после основного блюда или как основное блюдо. Хорошие порции. Вежливый и внимательный персонал.
Олеся
29 may
Атмосферное место,хорошая кухня,виды нереальные,вернусь сюда ещё раз обязательно)
Ира Стоматьева
5 avqust 2023
Ужинали семьёй 04,08,23г , вечер с (шеф) поварешкой , готовил рапаны , отвратительно , до этого там же ели так как о дыхаем уже две недели , блюдо испортил рапаны как камни , на замечание сказал, ну извините , не предложил исправить/переделать... просто забил , также заказывали арабьято , вместо пенне принесли спагетти с морепродуктами на замечание сказал что как клиенты заказали так и делает , хотя мы никаких подобных комментариев не давали , вобщем поварешка стабилен уверенно забивает на ситуацию...официанты соответствуют , с момента заказа прощло 1,5 часа , часть заказа забыли , о том что чего-то нет , донесли инфу спустя 2 часа , качество обслуживания именно в этот день 0 ( ноль )
Ольга Домнина
30 iyul 2023
Уютно, красивый вид, хорошая винная карта, живая музыка, официанты молодцы, но повар умудрился испортить баклажаны (очень крахмалистая корочка, перебор, вкуса баклажанов нет)
Дарья Макарова
31 may
Посетили в будний вечер. Кухня добротная, без откровений. Персонал приветливый и аккуратный. Приятный вид на море. Хорошо подойдёт под ужин для пары или небольшой компании.
559070 Сафронов
2 sentyabr 2021
В гостинице и ресторане были не первый год. Впечатление очень хорошое, имеем возможность сравнивать. Получить удовольствие от отдыха, расслабиться можно. Ресторан "Ля Веранда" прекрасен: расположение, дизайн, релакс-музака, обслуживающий персонал (особенно хотелось бы выделить Викторию, Надежду, но самая изюминка, это новый шеф-повар Татьяна с её стремлением творить изысканную, запоминающуюся кухню и у неё это получается). Рекомендую всем посетить и насладиться уютом, спокойствием и ароматом кулинарии.
Т
Татьяна Иванова
2 avqust 2023
Хорошее обслуживание, интересное меню, но пицца была на половину сгоревшая. Обнаружили это уже дома, т.к. именно её взяли на вынос. Считаю это недопустимо для заведения называющегося рестораном.
Елена Новикова
1 sentyabr 2024
Обедали с сыном в этом ресторане. Наслышаны были о рапанах в сливочном соусе, попробовали - высший пилотаж, мягкие, нежные, сочные, потрясающий соус! Том-ям - достойно, бифштекс сочный, пицца хороша! Кофе хорош, вил на парк и сервис на высоте. Ненавязчиво и со вкусом.
Александр Д.
15 iyun 2022
Зашёл по рекомендации друзей, вид с ресторана шикарный, на реликтовый парк и море. Меню не большое, но разнообразное. Попробовал утиную грудку, шикарная, сочная, вкусная, с бокалом красного вина. Приятное место, с живой музыкой, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Надежда
21 avqust 2021
Ресторан в классическом понимании. Поке - супер, десерты тоже. Винная карта странная. Цены на алкоголь неоправданные.
Алексей
9 sentyabr 2024
Отличный отель, отличный ресторан, превосходное обслуживание, живая музыка. И просто море, лето и Алушта)
Эля Пантеева
5 iyul 2022
Очень понравилось всё: и обслуживание, и великолепная черноморская кухня, и атмосфера и вид. Живая музыка и чудесный вид на море - главная фишка заведения. Единственное, добавила бы ещё позиций для разнообразия меню. Благодарю за тёплый приём!
Алла
10 avqust 2022
Авторская кухня. Всё очень вкусно. Хорошие порции. Изысканная необычная подача блюд. Цены ниже среднегородских для ресторанов такого уровня. Оценка 5+ - рекомендуем обязательно посетить.
Дмитрий Гладков
30 iyun 2022
Летний ресторан и классным видом на море, парк, бассейны. В субботу попали на вечер с шефом Татьяной. Готовили рапаны, очень прикольные, с каким-то фирменным соусом. Впечатления хорошие. Развития вам!!!
Андрей Н.
23 iyul 2023
Ужинал с семьёй в ресторане. Шикарный вид, саксофон, неплохое обслуживание. По кухне: маленькие порции, завышенные цены, слабое меню. Рекомендую руководству пересмотреть кухню и сделать реально европейскую подачу блюд, когда одним салатом можно накормить двоих. Уверяю вас, количество посетителей увеличиться в разы!
симонов марио
20 iyun 2021
Место хорошее, кухня хорошая, а вот персонал поступает хитро. официантка предлагает лимонад от шефа, говорит возьмите графин литровый выйдет дешевле. Ну, конечно ты расслабляешься, говоришь давайте, ведь жара. приносят воду со льдом, хорошую воду, а потом чек за эту воду на 1750 рублей, нормально так, воды со льдом почти за два косаря, я такого даже в Москве в гламурнейших местах не видел. Плюс к этому, принесли счет, где по меню было 4500, да + к этому прибавлено 1000, якобы Ндс, т.е. в целом 5500 ну это просто лихо, аферисты. Местная полиция обратите внимание на это заведение в отеле Сан Райз. Не ходите туда, там обманывают, обдирают на деньги по беспределу!
Пинаев Олег
29 avqust 2022
Хорошее место, отличный вид в парк, персонал дружелюбный, профессиональный, атмосфера душевная, еда вкусная, интерьер приятный из прошлого!!!
Евгения Томсонс
15 avqust 2024
Отличное место, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне♥️
Анастасия У.
2 sentyabr 2024
Вкусно, адекватные цены и есть детская комната
Настя С.
30 may
Очень вкусно, вернусь ещё раз!
Terra State
12 iyul 2021
Очень круто! Ресторан формата спикизи в центре города и на открытом воздухе! Всем рекомендую!
спартак я.
13 avqust 2025
Посредственная и невкусная еда.
Галина К.
24 iyul 2025
Душевное место
Мария
23 iyul 2024
почему до вас нельзя дозвониться?
Александр Пикульский
22 sentyabr 2021