Veranda

Menyu
Xəbərlər

Дарья Стальская Tranio
7 yanvar
Фантастическое место с видом на море Самый вкусный тирамису хачапури и пицца во всей Абхазии и чудесный персонал ❤️🥰 Сами абхазцы постоянно приходят сюда и заказывают с собой хачапури и пиццу
Денис Синчук
7 iyun
Всё очень вкусно))
Евгения Чеботарева
10 may
Прекрасное,атмосферное заведение, с очень приятной музыкой и милыми девушками (персоналом). Вкусная еда, пробовали многое из меню, вкусно было абсолютно все. Пришли один раз,на следующий день вернулись, потому что очень понравилось. Очень вкусная барабулька и лодочка с сыром🙏🏽🩵
Мила
1 may
Респект одному из немногих работающих кафе в НЕ сезона в Гудауте,, своим вкусным кофе и десертами вы нас очень порадовали 😊, вкусно, атмосферно, на берегу моря, обширное меню, все приносят быстро, приветливые официанты, возможность оплаты как наличными так и безналом. Пять звезд вам от Ростова-на-Дону⭐
Александра фотограф Сочи
18 may
Приехали отдыхать, нам порекомендовали данное заведение. Ужинали втроем, все блюда понравились. Вино вкусное, местное, выбрали Анакопию. Люля был сочный и вкусный, креветки темпура тоже. В целом понравились все блюда. Хотелось бы отметить кальян, очень хороший. Мы не привередливы, но все же это был мягкий и вкусный кальян, чем были приятно удивлены. Вернемся ещё.
2 may
Очень атмосферное спокойное место. 🥰Если есть желание в приятной атмосфере провести время с любимым человеком, то это место идеально подходит! Это место отличается современным, но без пафоса интерьером, который дает ощущение теплоты, великолепной музыкой (инструментальная спокойная изысканная музыка без слов), доброжелательный персонал, вкусная еда и не высокие цены! Вернемся еще не раз!🌷❤️
Kasatik
26 may
★★★☆☆ Зашли в кафе «Веранда» в Гудауте, потому что вечером на набережной работали только вы — за это уже спасибо и честные 3 звезды. Заказывал цезарь — вкусный, вопросов нет. Но цезарь с курицей, как говорится, и в Африке цезарь 😄 Из напитков попросил хорошее сухое вино. Честно говоря, принесли что-то очень похожее на полусладкое. После пары глотков даже зубы стали красные — такое себе удовольствие. Друзья брали шашлык — жевался тяжело. То ли маринад подвёл, то ли мясо недожарили. Но были голодные, поэтому всё равно съели. А вот вечер добили суши «с собой». До отеля идти минут 30. Пришёл, открыл пиво, открыл суши… и сразу «фуууу». Ощущение, что были уже несвежие. И это при ценах почти как в Сочи. Вопрос — за что? Ну и отдельный бонус вечера — одна и та же мелодия из телевизора по кругу 😅 Если ещё когда-нибудь заеду — то, пожалуй, только на кофе. Фото приложил. В инсту выкладывал))
Анна Кушнерик
19 avqust 2025
Хочется поделиться восторгом от прекрасного места, которое стало настоящей точкой притяжения для нашего отдыха! Приехав из Ростова-на-Дону в Гудауту, мы в первый же день случайно наткнулись на кафе-ресторан "Веранда" и ни разу не пожалели! Ужин был настолько вкусным, что мы сразу же забронировали столик на все оставшиеся 8 дней нашего отпуска. И это было лучшее решение! Здесь действительно очень вкусно! Все блюда свежайшие, чувствуется, что готовят с душой и на совесть. Порции generous, а цены более чем адекватные за такое качество. Расположение просто шикарное — у самого моря. Вечером здесь невероятная атмосфера: свежий морской воздух, приглушенный свет, и как приятный бонус — живая музыка. Идеальное место для романтического ужина и отдыха душой. Администратор видно, что болеет за свое дело душой, как за родное детище. Всегда интересуется мнением гостей, чтобы стало еще лучше. Персонал работает слаженно, вежливо и очень быстро. Особая благодарность официанту Сюзанне! Это не просто сотрудник, а настоящий лучик солнца в вашем заведении. Невероятно добрая, приветливая, всегда с теплой улыбкой и моментально предугадывает любые желания. Спасибо ей за особое отношение! Спасибо всему коллективу "Веранды" за невероятный вклад в наш отпуск! Обязательно будем рекомендовать это место всем друзьям и надеемся, что следующая поездка пройдет в Гудауте, чтобы снова к вам вернуться!
andrey.vladimirovich95
23 avqust 2025
Самое вкусное место на побережье. Пробовали и завтраки и основное меню, все достойно высшей оценки. Вежливые официанты, быстрая подача, меню, в котором реально есть что выбрать. К тому же, очень красиво и уютно. Попадали раз на отключение электричества, так даже в таких условиях, мы вкусно поужинали. Рекомендуем однозначно!
Victor Ratajkowski
25 sentyabr 2025
Слышали место такое, нахваливали его. Мы решили сходить туда. Обслуживание очень хорошее, девушка подошла приветлива , приятная, дали меню, посмотрели, мы не стали там есть, так как ужин у нас в отеле оплачен, взяли пиццу. Ждали минимум 20 мин. музыка хорошая, клубная как я люблю 👍. И дошли с пиццами до отеля и так манил запах выпечки. Открыли его и просто в восторге, они стоят этих денег. Мы заказывали в Питере из ресторанов крупных сетей,дороговато если без промо брать, и такое себе. Мы просто в восторге, от этого места. Нас встретила киска, было приятно что она тоже как часть персонала, не дает заскучать. Приехали из Санкт-Петербурга❤️
Денис К.
4 iyul 2025
Это заведение оставило у меня самые приятные впечатления, и я с радостью его рекомендую! Меню здесь невероятно разнообразное и богатое, а цены вполне доступные. Даже в часы пик, когда в ресторане было много посетителей, блюда подавали очень быстро. Особенно запомнились пицца, морс и десерты для детей. А хачапури и «лодочка» были настолько великолепны, что наши дети до сих пор их вспоминают! Нам с женой очень понравилось вино, пиво и традиционные блюда. В ресторане играет приятная музыка, а интерьер очень интересный. В один из дней, когда было прохладно и дул ветер, нам принесли одеяло, чтобы согреться. Если бы меня спросили, хочу ли я сюда вернуться, я бы однозначно ответил «да»!
Евгения Коваль
31 oktyabr 2025
Посетили кафе "Веранда" дважды за время нашего отпуска, и впечатления остались только положительные! 🌟 Все, что мы пробовали, было очень вкусно: свежая форель, аппетитные бургеры и нежная паста — каждый прием пищи был настоящим удовольствием. Чаи и местное вино также порадовали своим качеством и доступной ценой, что сделало наши вечера особенно уютными. 🍷🍝 Обслуживание в кафе на высшем уровне — девочки-официанты были очень внимательными и дружелюбными, что добавляло особый шарм нашему отдыху. 😊 Однако у нас остались небольшие замечания. Барабулька в соусе от шефа не произвела должного впечатления, и, если честно, напоминала нашу кильку в томатном соусе. это только единичный случай, так как остальные блюда были на высоте. В целом, "Веранда" оставила у нас положительные эмоции, и мы с радостью вернемся снова! Рекомендуем всем, кто ищет вкусную еду и отличное обслуживание! 🍽️❤️
Евгения Шкурат
12 noyabr 2025
Отдыхали в конце сентября в 2025г, в это кафе пришли целенаправленно, читала хорошие отзывы об этом месте. Не разочарована, вкусная кухня, вежливые официанты,музыка ненавязчивая, прекрасно поёт приглашённый артист. Чисто, красиво, набережная рядом тоже красивые. Это место - одна из жемчужин Гудауты. Рекомендую.
Дмитрий Бетов
24 iyul 2025
Очень атмосферное место, особенно вечером. По кухне прокомментировать не смогу, заходили попить кофе с десертами. Решили взять кальян. Вот тут был приятно удивлен. Мастер кальяна очень хорошо разбирается в табаках и приятный в общении человек. Качественные аксессуары, видно что человек знает толк. Удивило наличие безникотинового табака, редко встречается в кальянных, для меня как не курящего это очень важно. Мастер предложил очень интересное сочетание вкусов. Официантка в кафе, тоже очень приятная девушка. Работают оперативно, не смотря на полную загрузку.
Наталья Ш.
26 iyul 2025
2 звезды только за быстрое обслуживание. Не рекомендую данное заведение. Заказывали шашлык и куриный суп ребёнку, для взрослых гренки к пиву, картошку с розмарином, цветную капусту с чесноком, сковородки куриные с овощами мне и свиную с овощами мужу. Вообщем ни одно блюдо не удовлетворило наших ожиданий. На фото показала насколько жирная пища, то есть жаря во фритюре они даже не выкладывают на салфетки чтоб промокнуть лишнее масло, масло буквально течёт! Под гренки это я положила салфетку чтоб хоть часть убрать масла. С картошкой тоже самое, с цветной капустой так же. Шашлык далёк от того самого абхазского!!! Суп куриный одна морковь, фото прилагаю. Сковородки оказались не сковородками а глиняными тарелками. Так же всё плавает в масле. По ценникам чуть пониже чем в Москве. Не рекомендую данное заведение к посещению если хотите остаться друзьями с поджелудочной.
Диана Ш.
16 avqust 2025
Отдыхаем в Абхазии не первый год. Могу сказать точно, Вернада-самый лучший ресторан в Абхазии!! Очень вкусные блюда, отличная подача, замечательная атмосфера. Несколько дней в неделю можно послушать очень приятную живую музыку. Также могу отметить красивые виды. Очень приятное заведение!
raspidd
10 sentyabr 2025
Ужинали с семьей, все понравилось! Еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое, персонал доброжелательный и вежливый) Атмосфера уютная и комфортная) Спасибо за чудесный летний вечер в Гадауте:))
4 avqust 2025
Ресторан ‘Веранда’ удалось посетить всего один раз, когда были в Абхазии. Ну что сказать? ))) нам все очень понравилось!Поехали туда ради вида, но оказалось, что и кухня порадовала нас и обслуживание в целом! Все, что мы заказали, мы было на высшем уровне, особенно порадовала лодочка с яйцом ))) здесь она была самая вкусная! Ценник, конечно, не дешевый, но и не космический. В среднем как и везде, всё-таки это ресторан, не бистро ) успехов и процветания Вашему заведению!
Мария
13 may 2025
Во время отпуска часто посещаем данное кафе, но не только из-за приятной атмосферы, но в том числе тихими вечерами, тут можно провести вечер просто за чашечкой кофе и кальяном. Кальян создает атмосферу расслабленности, потому что под него всегда начинаются душевные разговоры … Нам сопутствовала удача попробовать кальян от кальянного мастера Амаля, не кальянщика – это грубое выражение. Нам подобрали вкус по нашим немногословным объяснениям того, что мы бы хотели)) Девочки такие девочки, объяснить, что хотим проблематично. Но Амаль подобрал средней кальян с определенным составлением табачных миксов, которые устроили нас всех. При этом нам рассказали о приготовлении кальянов, и традициях. Было приятно, пообщаться с человеком живущим своим увлечением, а не просто работой. Кальян вынесли очень быстро. Интерьер кафе приятный, еда и алкоголь тоже на уровне. Персонал внимательный и дружелюбный. Спасибо Амаль. По возможности приезда на отдых будем заглядывать к Вам все вместе, не только вечером, но и днем. Надеюсь, в этом году также будут сапы и пляжный бар на берегу моря.
Kseniya Sarapkina
25 may 2025
Выглядит кафе не плохо, официанты доброжелательны, быстро обслуживают. Вопрос к еде и ценнику, тут вы не наедитесь, порции блюд маленькие, на вкус совершенно обычные, не плохо и не хорошо, пицца за 700руб это лаваш и немного сыра, очень тонкая не больше 300гр, как закуска. Попить напиток и взять кальян возможно да, но прийти поужинать нет, выбрали для себя другое место. Чек за двоих более 3 тыс. руб
Надежда Часовникова
7 sentyabr 2025
Место хорошее, обслуживание хорошее. Еда обычная на вкус, не сказала бы, что вкусно. Заказывали мидии в соусе том-ям, цыплёнок в соусе песто и сковородка со свининой. Выглядит все красиво. Сходить можно, если хочется кушать.
Anton Valov
9 oktyabr 2025
Отличное местечко, чтобы вкусно покушать запеченую форель и полюбоваться прекрасным видом на море. Тихо, спокойно, без шума и Гама, всё как я люблю). Кафе прямо на берегу.
1,2,3 - ПОЕХАЛИ!
24 sentyabr 2025
Очень уютное место - хорошая кухня, днём - обалденный вид, вечером живая музыка. Приятный персонал. Удачное расположение- недалеко от центра города и в самом начале променада.
Екатерина Лоскутова
14 iyun 2025
Место очень классное. Советую всем от души!!! Пицца, барабуля, чизкейк все очень вкусно, не оторваться. За Шоты бармену отдельное спасибо! Персонал вежливый, все блюда подают быстро. Супер место! Еще и с видом на море, и все вокруг в цветах! Вернемся еще обязательно!❤️‍🔥
Полина П.
7 sentyabr 2025
Отличный ресторан. Живая музыка, вкусная еда. Пробовали форель на гриле, филе из говядины в горчичном соусе ( соус очень вкусный), салат цезарь великолепен, в Море кальде много зелени)) Вкусные коктейли и шоты. Остались приятные воспоминания.
Анастасия Сидоркина
20 may 2025
Потрясающее место с террасой на берегу моря. Ужинать с красивым видом и под шум волн одно удовольствие. Вкусно, вполне демократичные цены, отвела душу и наелась вдоволь шашлыка, лодочек и десертов))) Большое спасибо!
Валентина Ш.
4 avqust 2025
Зашли в кафе днем, очень хотелось посетить это заведение, так как много хороших отзывов. И в итоге полное разочарование! Заказала себе хашламу с говядиной одна вода морковь огромными кусками немного перца болгарского и картошки пару кусочков, говядина видимо отваренная в воде до готовности, так как она безвкусная от слова совсем 😑. Муж взял барабульку - пережаренная сухая рыбка( единственное, что более менее это паста карбонара заказал сын. Коктейли тоже так себе. А по поводу ценника , многие пишут , что доступные цены, я бы так не сказала, ценник завышен! Есть другие кафе , в которых гораздо вкуснее и дешевле. Не рекомендую.
Анастасия Милованова
24 dekabr 2025
Очень красивое и уютное кафе.Виды на море просто разрыв💔 Рекомендую к посещению.Место 10из10
Анастасия Ш.
29 sentyabr 2025
Место очень понравилось, красивый интерьер, хорошее и быстрое обслуживание, живая музыка, расположение на берегу моря, есть пледы. Еда вкусная, очень вкусные хачапури. Не понравилась только, что в хашламе недовареная картошка.
19 iyul 2025
Вкусная кухня, приятная атмосфера, красивый интерьер. Чисто! , после каждого гостя столы обрабатывают антисептиком. Вечером- живой вокал. Лучший ресторан на побережье Гудауты. Рассчитываться можно любой картой " мир" без проблем. В счёт включают чаевые 10%.
Наталья Сладкова
19 oktyabr 2025
Моя любовь. Они сильно «выросли» за 14 лет. Вид на море, живая музыка. Кстати, их певцу-- респект. Очень красиво исполняет все джазовые композиции. Как и положено в заведениях такого уровня, вас встречает хостес. Отводит за столик. По меню не скажу, что прям высокая кухня, но несколько позиций — вполне достойные! Девочки-офицантки довольно шустрые. Короче, милое заведение.
Alles M.
25 iyun 2025
Место живописное, персонал отзывчивый и приветливый, всю еду быстро принесли. Лодочки все очень вкусные! Единственный минус салаты были пресноватые, мята в лимонадах тоже была уже старая и коричневая местами, чек также пришлось проверять повторно так как был больше на 3000₽
Савельева Анна
6 iyul 2025
Очень красиво, вкусно, утанчённо 🤍❤️ Заказали салат с морепродуктами, креветки с брокколи , ребёнок борщ. Всё было очень красиво подано и главное вкусно ) Рекомендуем точно. Персоналу, кухне, всем всем спасибо и успехов 🌸 🌸 🌸 Съели всё раньше чем сделали фотографии )
Союз Пром
15 oktyabr 2025
Очень вкусный горячий салат с баклажанами! Респект повару! Вежливый персонал. Уютно, тихо, гармонично. Шикарный исполнитель живой музыки!!! Если вы хотите тихо посидеть и пообщаться с друзьями или провести свидание "а ля романтик", то вам именно сюда!
Михаил Белоусов
10 oktyabr 2025
Очень-очень прекрасное кафе на берегу моря. Удобный чистый пляж, кухня на любой вкус и кошелёк. Цены гуманные. Персонал вежливый, улыбающийся. Есть чистый с/узел, который регулярно убирают. Вечером живая музыка. Рекомендую.
Оксана Гугуева
5 avqust 2024
Очень хорошее место. Лодочка вкусная- много сыра, тесто прожаренное. Шашлык вкусный, сочный. С обслуживанием можно смириться, здесь оно не такое наплевательское как в других местах. Но работают спустя рукава- лучше просить вслух повторить заказ, у них это не принято. С салом овощным «по-абхазски» интересная история получилось. «Его пока нет, так как горький перец закончился» «- отлично! Несите без перца, как раз так и нужно». Через 5 минут приносят - есть невозможно из-за горького перца😂 рыба вкусная и запеченная и жареная на гриле. Лимонады стоит попробовать обязательно В целом очень понравилось место, обедали там почти все дни
Андрей Пулемёт
30 sentyabr 2025
Очень хорошее заведение. Нам посоветовали попробовать шашлык. И действительно, приготовили очень быстро и вкусно. Есть возможность расположиться в самом ресторане, либо за столиками на улице. Отмечу вкусный кальян, таких к сожалению в Абхазии не много) в общем, рекомендую к посещению.
Надежда Поздяева
25 avqust 2025
Вкусная еда,живая музыка, обслуживание достойное,цены приемлемые.Есть желание посетить ещё раз ресторан!
Gulnaz S.
22 avqust 2025
Лучший цивильный ресторан Веранда в Гудауте. На протяжении всего отдыха посещали данное заведение только ради кальянного мастера Амаля. Очень душевный человек, который любит то чем занимается, кальян забивает профессионально качественно и вкусно, знаток всех табаков, умеет слышать что хочет клиент, всегда прислушивается к предпочтениям клиентов и попадает 100% в точку. Полный выбор без табачки, для тех кто любит расслабиться покурив кальян вам сюда, Амаль лучший профессионал своего дела. Удачи и процветания, побольше довольных клиентов! 🫶
Анастасия Лычковская
17 avqust 2025
Прекрасное место! Ресторан расположен на берегу моря, поэтому можно кушать и любоваться бескрайним. Персонал вежливый, приветливый, на просьбы отдыхающих откликается. Из блюд за время пребывания в Гудауте я, конечно, все не пробовала. Но всё, что мы заказывали, нам понравилось. 😊 Рекомендую!
Алсу Бикиева
1 iyul 2025
Очень уютно, красивый вид на море, удобное расположение. Большой выбор блюд и напитков. Брали салаты, мясо и лодочку с тройным сыром и большую порцию - это очень вкусно.Цены оптимальные.
Marina
18 may
Полноценно не могу оценить данное заведение. Покупали лишь кофе с собой здесь, которое оказалось ужасным. Обслуживание не очень-то радушное. Было неприятно. При оплате наличкой, у них не оказалось сдачи, что сопровождалось их открытым недовольством. После такогого первого визита больше сюда не хотелось
Евгений
6 avqust 2025
Приехали семьей покушать вечером. 3-х летнему сыну заказали котлету из бургера, так как других котлет у них нет. Котлету принесли сырую внутри. Попросили поменять. Вторую котлету жарили МИНУТ 40. Ребенок сидел голодный. В итоге принесли пережаренную (фото прилагаю) и резиновую котлету, которую есть невозможно, видимо назло, раз первая сырая не понравилась. Не понимаю откуда такие оценки у этого места, если местный повар даже котлету нормально пожарить не может.
Евдокия Дроздецкая
28 sentyabr 2025
Плюсы: интерьер, вид на море. Минусы: Маленькие порции и обслуживание. В этом заведении вы официантам не интересны в принципе. Вас элементарно не проводят за столик, что-то предложить из меню, это вообще для данного места, вероятно, из области фантастики. Принцип персонала: будете проходить мимо, проходите.В приоритете приготовление к банкету. Вас не то что не встретят, даже не удосужаться объяснить, что есть в меню. На любой вопрос будут смотреть куда-то в сторону и еле слышно что-то говорить.При этом, естественно, в чек включён сбор за обслуживание. Если вы не в состоянии одновременно готовиться к коллективным встречам гостей и обслуживать поток текущих, просто закрывайте заведение на этот период.
Юрий К
14 iyun 2025
Прекрасное место! Мы зашли большой компанией в 9.30 утра, нас довольно радушно встретили, очень быстро и вкусно накормили! Всем рекомендую, даже если вы проездом, от трассы 5 мин до ресторана!
Елена Прокопьева
24 may
Каждый вечер после прогулки заходили в это кафе . Десерты вышка просто ! Барабуля вкусная , да и в принципе все блюда готовятся с душой! Два года подряд посещали это заведение .
Ирина Никеева
2 noyabr 2025
Прекрасное место!!! Вкусная пицца, вино! Цены замечательные. Итальянский шеф с супругой покорили нас своим дружелюбием, а официанту Лилии отдельное спасибо за работу! Пицца ~700₽ вкуснющая, вино по 160₽ за бокал отличное. Спасибо вам!
София Строганова
3 sentyabr 2025
Жуткое разочарование! Никогда не понимала плохих отзывов, пока не сходила сюда. Нам так расхваливали это место, а на деле: пицца — единственное, что можно было хоть как-то съесть. Но и на ней явно сэкономили — минимум начинки, тонкий-претонкий слой сыра. Овощи-гриль за 500 рублей: это просто смешно! На тарелке лежало 3 слайса баклажана, кабачка и 2 кусочка перца. Перец был снаружи обуглен до состояния уголька, а внутри — сырой. Кабачки тоже недожаренные, скрипели на зубах. Баклажан был более-менее, но он один не тянет на цену в полтысячи. Обслуживание отвратительное. Нас никто не встретил, сели сами, меню взяли сами. Официантка подошла только один раз, чтобы принять заказ. Дальше её приходилось ловить по всему залу и буквально упрашивать принести нам приборы, соль и пепельницу (на столе не было вообще ничего). Вместо того чтобы принести вилки и ножи, она принесла пиццу и ушла. Нам пришлось снова её ждать и просить, чтобы мы могли наконец поесть. Итог: мы ушли голодные и раздраженные. Цены абсолютно не соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Никогда не возвращаюсь в такие заведения и вам не советую. Жаль, что нельзя поставить ноль звезд.
Карпов Виктор
21 sentyabr 2025
Очень вкусно, все быстро приносят, приятное обслуживание, прямо на берегу, только вечером обязательно столики бронировать! 2025 За год уровень не снизился! Прекрасное атмосферное место, вкусные блюда, высокий уровень обслуживания!
Alla Kovaleva
5 avqust 2025
За еду - 5, за обслуживание - 1, среднее 3. С такими ценами выше среднего и с включенным обслуживанием 10% хотелось бы чуть большего участия от трех сидящих официантов, которые сидят и смотрят в телефоны, пока у нас весь стол в грязной посуде. Ужас просто) - никто на входе не встречает - ждешь меню до тех пор пока не подашь знак, что к нам надо подойти - потом к тебе ещё раз подойдут с меню, хотя заказ уже принят (что уже говорит о том, что в ресторане нет системы с нумерацией столов, либо какой-то бардак с официантами и зонами) - официантка неприветливая, всем видом показывает, что ей до лампочки - на вопросы о кухне отвечает без подробностей (короткие ответы «телятина и овощи» - а что за овощи? Какая заправка?). Нужно вытягивать каждый ответ - не здороваются, не прощаются - не уточняют сколько будут блюда готовиться. Тоже нужно самим вытягивать информацию. - порядок подачи блюд тоже не спрашивают. Самим нужно говорить. Ну будто бы в центре города на набережной с включенным в счёт обслуживанием хотелось бы отношения получше )