Vera

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алёна
14 mart 2025
Врачи -профессионалы, все доступно объяснили, рассказали все последствия, поставили капельницы, провели кодировку. Ответили на все вопросы,находились с пациентом от и до, никуда не торопились. Огромная благодарность за поддержку и профессионализм!
Елена Щ.
2 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить бригаду медиков, Егор и Александр, которые очень быстро и своевременно помогли мужу выйти из пагубной привычки. Приехали быстро, всё рассказали, объяснили, поставили капельницу, оставили таблетки и рассказали как их принимать и от чего они. Большое спасибо Вам за вашу работу и понимание!
Артем
26 mart
Решили обратиться к услуге «выход из запоя», приехали женщина и мужчина, ранее обсуждали 5000 за консультацию врача и тд, и 6-8 тысяч сама капельница, в итоге отдали 17500 без подробного объяснения за что такая цена, к слову человеку так же плохо и даже хуже после капельницы чем было до, а так же дали не понятные таблетки и ампулы после капельницы не оставили. Будем писать заявление в роспотребнадзор и минздрав и возвращать деньги за некачественное оказание услуги, еще и навязывали услуги. Говорили, что по хорошему нужно несколько дней подряд ездить и делать их.
Кристина Григорьева
11 noyabr 2025
Благодарны бригаде специалистов за быстрый выезд и квалифицированную помощь! Обратились не первый раз, как всегда все на высшем уровне. Доктора знают свое дело, все объяснили человеку помогли - нам как родственникам большая большая помощь. Благодарим вас
Катерина Катерина
14 iyun 2025
Замечательная организация: быстро реагирует на проблему, всегда приезжают в у казанное време, доступные цены. Огромное спасибо докторам, великолепные специалисты. Отдельное спасибо доктору Ломакиной.
Максим Бабаев
28 fevral
Спасибо клинике вера Ребята приехали оперативно, все сделали хорошо и предоставили качественную консультацию по возникшей проблеме
Тата
13 dekabr 2025
Приехали за 15 минут, вывели из ТАКОГО состояния, отношение очень внимательное, хотелось бы отметить работу доктора Утралиева и Гришина. Рекомендую 100%!!!
Надя
30 mart 2025
Отличная клиника! Специалист хорошо справились со своей задачей, все стерильно и качественно. Проконсультировали человека, объяснили и помогли. Хорошо справились со своей задачей!
Владимир Кузнецов
19 iyun 2025
Очень большое спасибо бригаде за отличное отношение, угол масленный поставили безболезненно, приехали кстати очень быстро. Спасибо большое клинике Вера
Елена Б.
8 yanvar
Благодарим клинику Вера за помощь, приехали быстро, доступно все рассказали и оперативно помогли. Советую
23 sentyabr 2024
Врачи клиники приехали быстро, оперативно. Привели осмотр, внимательно выслушали. Поставили диагноз, предложили лечение. Всё хорошо помогло уже во время проведения процедуры почувствовал облегчение. Больше спасибо за оказанную помощь.
Анастасия Мисюрова
19 iyul 2025
Спасибо большое врачам этого центра. Таких вежливых и опытных в своей работе врачей очень трудно найти, тем более когда требуется помощь в очень трудных ситуациях. Рекомендую!
Светлана Л.
31 iyul 2024
Вызвала врачей из этой клинике,чтобы помочь очень хорошему человеку,которым руководил не разум,а водка.Жизнь его просто шла под откос.Приехала бригада из трех человек,все очень граммотно и профессионально сработано.Снизили давление и сердцебиение,поставили капельницу.Потом укол и новая жизнь.Огромное человеческое спасибо!!!
134451 цопина
24 yanvar 2024
Вызвала врача для брата , приехала брагада в составе Артура Вагинаковича и Олега Викторовича. Я восхищена отзывчивостью ребят, доброжелательнлстью, тем что они смогли найти необходииый подход к моему брату в тяжелом состоянии. Порекомендовали нужное лечение, приехали повторно, осьавили медикоментов на пару дней. Бригада супер, спасибо клинике ВЕРА
александр а.
26 yanvar
Спасибо бригаде Ломакиной Ирине Валерьевны и Лапшиной Евгении Сергеевны за оперативное прибытие а 6 -00 ,25.01.2026. утра и качественное оказание услуг.
Irika M
25 iyul 2024
Хотим выразить благодарность персоналу клиники "Вера". Приехали к назначенному времени. Качественно провели процедуру и профилактическую бесседу. Отдельная благодарность Самохину В. В. за квалифицированный подход.
28 sentyabr 2024
Хочу поблагодарить доктора Музыка. А. С. и его ассистента Кузнецова Руслана, за оказание помощи уровень на высоте . спасибо вам большое , быстро приехали все рассказали и объяснили. Спасибо.
Бажанова Юлия
18 iyul 2024
От клиники" вера" только положительные впечатления! Вызывали на дом врача Краскова Грегория Викторовича и Коротеев Роман Генадьевич. Это грамотные врачи. Оказали помощь,дали рекомендации.Вели себя корректно и вежливо. Мы очень довольны.
Жаклина Б.
17 yanvar
Приехали перепутали алкогольную эпилепсию с инфарктом и не оказали помощь .еще и взяли просто так 5 тысяч р за медотвод. Больше не будем к ним обращаться.
Владимир
19 sentyabr 2025
Хорошая клиника, приехали за час, помогли доставить до дома. Оперативно провели диагностику и лечение. Советую
Анна С.
12 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность Боевой Светлане Владимировне. ВРАЧ от БОГА. Вывели мужа из запоя капельницами. Позже предложили нам Вивитрол. И назначили антидепрессанты. Ему не хватало радости в жизни. И было тревожное расстройство. Вот уже как ровно год муж не пьет совсем. Начали ходить в спорт зал. Пересмотрел все интересы в жизни. От алкоголизма реально избавится. Что бы кто не говорил. Нужно желание и поддержка Светланы Владимировны и родных. Еще раз огромное спасибо врачу Светлане Владимировне Боевой которая действительно помогает.
Ольга Кандыбенко(Баева)
16 mart 2025
Бригада приехала быстро! Спасибо, огромное, очень помогают убрать зависимость, и выйти из запоя!
Степанова Юлия
16 fevral 2024
У меня в семье произошла беда…. Долго не знала куда обращаться,пока не увидела сайт Клиники «Вера», очень боялась,но позвонила.К моему удивлению приехали действительно профессионалы своего дела Андрей Анатольевич и Артур Вагинакович,которые действительно помогли моему супругу,оказали мне психологическую помощь,проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Спасибо огромное за оказанную помощь! Обращайтесь,не пожалеете.
Злой Партизан
22 sentyabr 2024
Прекрасные специалисты, отвечают в любое время. Бригада приехала ночью и быстро вывела близкого из состояния опьянения. Всё рассказали и объяснили. Спасибо!
Ирина Кононенкова
9 iyul 2024
Спасибо докторам. Приехали быстро, проконсультировали, на все вопросы ответили, хорошее отношение к клиенту. Помогли мужу, результатом довольны Респект и уважение!)
Евгений Щ.
28 avqust 2024
Отличная клиника. Оказывают помощь быстро и профессионально. Личный подход к каждому клиенту. Замечательные врачи, я их очень люблю. Особенно Боеву Светлану Владимировну, Руслана и Анастасию.
Андрей Андрей
4 oktyabr 2025
Хотелось бы отметить работу докторов Гришина и Утралиева . Правельно оценили ситуацию и вывели из недельного запоя за 3 посещения. Огромное спасибо!!!
виктория коренева
14 iyun 2025
Приехали быстро. Врачи квалифицированные, всё доступно объяснили. Очень помогли!!!! Рекомендую всем!!!!
Сергей Гурышев
15 may 2024
После запоя было плохо Вызвал врачей ,приехали ребята , в моменте помогли .дали таблетки ,убрали тряску и затем побеседовали Пославили капалку , начало улучшаться уже мин через 20. Прихали повторно , закрепили результат . С утра поехал на работу Парни бомба , знают свое дело на 10ку
Имя
15 iyul 2024
Выражаем огромную благодарность докторам за своевременно оказанную медицинскую помощь. Бригада приехала вовремя, очень вежливые и ответственные. Спасибо за оказанную помощь!
8 may 2024
Мужу было плохо Вызвала бригаду врачей на дом ,приехвли быстро ,подробно собрали информацию Полечили на ура ,результатом довольны ,оставили таблетированную терапию на несколько дней. Все супер
Татьяна Грачева
25 mart
Спасибо клинике Вера. Оперативно приехали, все объяснили ,рассказали и помогли. Огромное спасибо!!!
Катерина С.
21 yanvar 2024
Персонал вежливый, приехала бригада в составе Артура Вагинаковича и Андрея Анатольевича, пунктуальные, на все вопросы ответили, разложили по полочкам. После капельницы оставили рекомендации и медикаменты.
Никита П.
7 fevral 2024
Вызвал для себя врачей на дом , не смотря на снегопад приехали без большой задержки На месте сориентировались по терапии и быстро помогли , оставив таблетки Спасибо клинике ВЕРА и особенно Артуру Вагинаковичу с Олегом Викторовичем. Ребята молодцы 👏
Ирина
18 avqust 2024
Благодарю бригаду N 3 за помощь! Оперативно приехали, очень доброжелательные доктора, объяснили, проконсультировали, сделали назначения🙏🙏🙏
Сладкий
25 iyun 2024
Выражаем огромную благодарность ,Доктору Галине Владимировне Гусевой и Роману Геннадьевичу Коротеев хочется пожелать вашей клинике побольше таких специалистов за высококвалифицированную и высокопрофессиональный подход к своему делу
Антонова Наталья
20 fevral 2024
Хочу поблагодарить доктора Самохина Валерия Владимировича и ассистента Рассказова Дениса Игоревича за чуткое отношение и профессиональный подход. Рекомендую клинику, цены реальные, никто не навязывает лишнего.
Елена Х.
14 yanvar 2024
Отличная клиника, внимательные врачи. Хорошие препараты, помогают, есть лечение на любой бюджет и скидки. Приезжают оперативно в любое время даже в область.
Владислав Клоков
5 aprel 2024
Хочу поблагодарить врачей клиники Вера, Валерия Владимировича и Валентину Алексееву. За профессиональную работу, за понимание и качественное лечение. Особую благодарность хочу выразить Валентине, за внимательное отношение к пациенту.
Светлана Ч.
22 yanvar 2023
Большое спасибо старшему врачу клиники Волкову Владиславу Андреевичу. Люди, которые сталкиваются с подобной проблемой, понимают, что человек с зависимостью большая боль. И для себя и для окружающих его людей. Подвести такого человека к твердому решению, да же подумать в направлении, сделать первый шаг в сторону отказа от своей зависимости крайне сложно. Не говоря о том, что бы этот шаг сделать. Владислав Андреевич смог подобрать правильные аргументы и доводы, донести информацию именно в той форме, которую человек готов был принять и усвоить. Можно сравнить его действия с искусством жонглера, одновременно и оказывать экстренную помощь, идеально подобранным составом препаратов, который подействовал практически сразу, и правильно выстроенным диалогом... Результатом стало не только правильное направление мысли, но и само действие, нацеленное на поезду в РЦ, для полномасштабного лечения.
Ilya B.
12 yanvar 2024
Действенные методы, отлично помогает. Бригады и персонал профессионально подходят к делу, знают свое дело. Время ожидания не заставляет долго ждать, быстро, оперативно
Фредди
20 may 2024
Друзья загудели пару дней ,не могли остановиться, было плохо Знакомые посоветовали клинику с выездом на дом бригады . Приехали почтавили капельницу,оставили таблетки приехали повторно ...на утро друзья были бодоы и занялись делами Спасибо спецам , врачи молодцы
Ольга Вербицкая
18 aprel 2024
Отличный сервис, персонал вежливый (девушки на ресепшн). Врачи просто душки, обходительные, внимательные. Все действия производились профессионально. Спасибо большое за всё, а главное за моральную поддержку :-*
Лёха
5 aprel 2024
Всё отлично, хорошее отношение к клиенту,врачи Самохин В. В. и Алексеева Валентина очень подробно всё рассказали, все противопоказания, дальнейшие действия. Спасибо большое !!! Только хорошие впечатления от услуг. Рекомендую обратиться в клинику ВЕРА !!!
ольга хованская
11 aprel 2024
Очень приятные врачи. В приятной беседе выяснили суть проблемы. Поставили капельницы обоим. Проследили. Процедурой остались довольны. Рекомендую
ольга т.
14 noyabr 2024
Хорошие профессиональные врачи, Радмир и Алена, качественно и профессионально предоставили консультацию, по процессу тоже вопросов нет
Anisa Khan
8 dekabr 2023
Спасибо огромное квалифицированным врачам вашей клинике, Усовой Оксане и Михайлову Евгению Анатольевичу за проделанную работу спасибо за чуткое отношение, понимание , они подарили новую жизнь
Sergey Yushin
4 iyul 2025
Огромное спасибо за оперативную помощь при выводе меня из запоя!!!
Росио Райкин
13 avqust 2023
Вызывал закадироваться,приехали с опозданием,навязывали дополнительную капельницу,потому что давление было высокое,поняли что на капельницу не разведут,закадировали,у на давление *** стало.ну как закадировали,договор,оплата,укол под лопатку,безболезненный вообще,все ампулы с собой забрали и бегом к двери.уверен,что и в ампуле был шмурдяк.ничего не почувствовал,проводил гостей,сел за руль и поехал по делам.
иван конухин
18 mart 2025
Приехали быстро, все объяснили, подобрали терапию, почистили и закодировали!!!! РЕКОМЕНДУЮ