Vera

Alexei Okishev
25 iyul 2023
Быстро, качественно, недорого. Жанне большое спасибо за душевный подход и участие. Чувствуется искренняя заинтересованность в клиенте, желание ему угодить и создать хорошее настроение...
Виктор Николаевич
20 iyul 2023
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу на стрижку в этот салон, потому что уверен, что получу отличный, а главное, ожидаемый для меня результат. Огромное спасибо мастеру Жанне! Процветания Вам, Вы действительно знаете своё дело.
Елена Анисимова
3 noyabr 2022
Была вчера в первый раз по совету коллег. К конкретному мастеру не записывалась, попала к Оксане. Это просто любовь с первой стрижки! Меняла кардинально образ, получилась бомба! Мастер приветливая, очень внимательная. Атмосфера в салоне хорошая, доброжелательная. Девочки мастера с юмором, пришла уставшая, вышла с зарядом позитива и расслабленная.
Гуля Черешнева
10 may 2023
Все было прекрасно, пока муж не попал к мастеру Жанне. Стрижка ужасная это не сказать ничего. Были сострижены только затылок и виски, макушка осталась на прежнем уровне. Мастер сказала, что претензий по мужским стрижкам у нее не было, так что мы первые. Интересуйтесь, когда приходите без записи, на какое время ближайшая запись. В нашем случае бабуля по записи сорвала планы на хорошую стрижку, так как Жанне , видимо, просто некогда было достригать голову моего мужа.
Vadim
7 iyun 2018
Хорошая, милая парикмахерская. Работают русские мастера с опытом, цены демократичные. Конечно это не салон с евро ремонтом, нахолится в подвале жилого дома, но не притязательным к таким аспектам клиентам это будет не важно, тк основная услуга - стрижка, делается качественно
галина аникина
30 iyul 2021
Набрела случайно, рядом с домом. В салоне чисто, персонал приветливый, стрижку и покраску сделали на пять плюс. Цены порадовали теперь наверное только туда
Daren Willis
28 may 2021
Хожу в эту парикмахерскую с 2014 года Очень нравится, как делают стрижки, они получаются очень классными и так, как я хочу. Особенно мне нравится мастер Аня, всегда делаю стрижки у неё. Мастерица на все руки, как говорится.
Егор Г.
18 sentyabr 2023
Хорошая парикмахерская, хорошие специалисты, недорого. Хотел записаться в очередной раз, но не дозвонился, хотя сейчас понедельник и рабочее время.
Вадим
18 aprel 2019
Сложились обстоятельства и пришлось зайти на стрижку, к сожалению была по пути. Добрый молодец который стриг меня, ножницы взял в руки первый раз, с Таджикистана или Узбекистана, не разбираюсь. За 350 руб!!! мучил долго, то что я хотел не получил, так как он по Русски никак, я по ихнему тоже никак. В итоге попросил закончить этот бардак, и пришлось идти в другую, где без лишних слов, сделали как надо за 250 руб. В итоге благодаря "Вере" попал я на 600 руб. ВОТ!!!!! Теперь туда больше вообще никогда, хоть за бесплатно. (Отзыв обновлён, стригся 07,04,2019) Постоянно меняется персонал, отношение к клиенту, что то вроде (да пошёл ты). Давно перестал туда ходить, и даже не собираюсь.
сашик
20 yanvar 2024
записывала бабушку в данную парикмахерскую, ей все очень понравилось! за 450₽ сделали каре, подровняли челку, еще и местечко было в тот де день, как я позвонила записалась. хорошая парикмахерская!
BakRase
24 yanvar 2023
Отличная парикмахерская, отличные мастера. Был здесь по совету друзей. Что можно сказать, делал стрижку, все понравилось, быстро, качественно, не дорого. Подстригли так как я хотел, немного с советами мастера Оксана, мне очень всё понравилось. Теперь только сюда, недалеко от дома. Очень рекомендую данный парикмахерский салон . Спасибо вам большое.
Татьяна Новикова
8 yanvar 2022
Хорошие мастера. Добрые, приветливые люди. Желаю им здоровья, хорошего настроения. Оксане большой привет. Стрижет хорошо,с настроением.
серж.с
27 aprel 2024
Подстригался у мастера с чудесным именем Наташа - пятёрка с плюсом ! Дай Бог тебе здоровья!!!
irina dada
12 dekabr 2021
Нравится что работают с 9:00. Все девочки профессионалы, укладка всегда на высшем уровне
Анастасья Кравцова
12 may 2021
лучшая парикмахерская, администратор просто супер. Мастера приветливые, добрые, сразу видно - любители своего дела! Просто нет слов, любимый салон
Наталья Исаева
28 oktyabr 2024
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Ни разу не осталась недовольной работой мастеров.
Татьяна К.
8 fevral 2020
Стригусь в этой парикмахерской за небольшие деньги и с неизменно прекрасным результатом! Очень довольна.
Серджио
13 oktyabr 2021
Парикмахерская работает под названием цирюльник, услуги теже, маникюр , окраска , стрижка мужская, женская, окрашивание волос.
ГуГуСик
14 mart 2021
Рядом с домом,, видимо сменился состав мастеров, поэтому и стрижки не плохи(муж ходит). Есть диванчик для ожидания и старенькие кресла. Мастера культур-мультур и профессион де фуа.
Artem Podolko
17 iyul 2019
Парикмахерская эконом класса, не нужно сравнивать с топ ганом и барбер шопом. Рекомендую записываться чтоб не сидеть в очереди.
Anonim rəy
14 iyun 2018
13 июня в этом салоне мастер Оля сделала мне не качественную стрижку и химию.Ни одной кудряшки не получилось . видно очень экономно наносила раствор. Уже второй раз убеждаюсь в слабости мастеров.Первая это была Аня а вот сейчас Оля. Они могут стричь только мужчин на лысо.Лучше -бы закрылись чем так позорится
Екатерина Петрова
4 iyul 2022
Обслуживание на высшем уровне, мастер умничка, стрижка очень понравилась!!!
Александр Ш.
27 iyul 2020
мастера которые не понимают по русски , стригут как баранов дома, душно , интернет и связь не ловят. отстой полный.... не ходите не портите себе настроение
Жанна
20 iyul 2023
Живу рядом. Стрижки хорошие, Всем довольна. СУПЕР. СПАСИБО)))
Марина Белоусова
9 dekabr 2018
Давно хожу в эту парикмахерскую. Там есть замечательный мастер Инна. Но в последний раз была шокирована новыми правилами оплаты услуг: по требованию новой владелицы (ИП Волкова С.В.) в счет включают отдельно все расходные материалы: одноразовые перчатки, пеньюары для окраски волос, полотенца и т.д. В результате за окраску волос со СВОЕЙ краской с меня взяли 4000р. Чек сразу не дали, только после моего требования. Вообщем - развод на деньги!! Жалко мастеров, которые там давно работают, но с таким подходом владелицы растеряют всех клиентов.
Дима Радуга
2 fevral 2024
Все супер, все нравится, сегодня пришел на стрижку, но мастер Жанна больше не работает, кто знает где она теперь работает?
Артем Артём
23 noyabr 2021
Очень плохо подстригли даже шею не подстригли пришёл домой дорабатывал.
Вячеслав Г.
30 oktyabr 2024
Цена не соответствует действительности
Майя Эллазова
10 dekabr 2022
Хорошие профессиональные мастера, цены не высокие
Надя
19 sentyabr 2021
Все хорошие мастера, которые работали много лет, уволились. Больше не хожу туда
Борис завирахо
11 sentyabr 2021
Отличная парикмахерская удобно рядом с домом жителям удобно
19 noyabr 2019
Доброжелательные сотрудники, Wi-Fi имеется, все быстро сделали , я довольна. 😌
Александр Т.
6 mart 2020
Так себе. Как подстригли - не понравилось.
Антон
25 yanvar 2022