Venzel

Menyu
Xəbərlər

Карина Григорьева
27 may
Посетили с молодым человеком данное заведение, очень давно хотела попасть к вам, наконец-то вы открылись! Очень понравилось, что само заведение очень аккуратное эстетичное, стильное, как внутри, так и снаружи!!! По меню и барной карте, вопросов нет, все чётко и понятно, единственное, не смогла посмотреть как выглядит блюдо, по qr коду перешла, но там просто меню без фотографий, но это просто пометочка, соотношение цена - качество очень замечательное, цены не кусаются, есть из чего выбрать)))) По обслуживанию, наш столик приняла милая девушка, рассказала про акции, по подаче все было быстро, всегда давала комментарии на наши вопросы, так что она 10/10 А еще нам дали комплимент от ресторана, что было очень неожиданно 🤍🙈 Обязательно вернёмся сюда еще, место потрясающее, процветания вам и полной посадки 🙏🙏🙏❤️
Мария Б.
24 yanvar
Большая радостная новость для жителей 116 км и Кряжа! Открылось ПРИЛИЧНОЕ и вкусное заведение! Начну с визуальной составляющей: что снаружи, что внутри все радует глаз! Современно, чисто. Отличное решение с большими телевизорами, на которых транслируются изображения картин. По меню: оно небольшое, но блюда которые заказывали оправдали ожидания на 100%. Салат с ростбифом выше всяких похвал. Сырная тарелка и антипасти- наполнение действительно вкусное с хорошими сырами. Ризотто с белыми грибами шикарное( не рис с запахом грибов, а именно правильное блюдо с правильным соотношением продуктов). Большой выбор чая заварного. Брали в качестве десерта трайфл-не пожалели. Есть разумный пробковый сбор на тот случай, если не найдёте в барном меню напиток по своему вкусу. И отдельное спасибо за музыку в зале. Лаунж отличное решение для вкусного ужина и от беседы не отвлекает).
РегБиз
1 fevral
Прекрасное заведение до мелочей! Отзывчивый и радушный персонал, уютная атмосфера и вкуснейшная кухня! Встретили, так сказать, с порога (помогли с парковкой). Проводили до столика,, попутно рассказывая «что есть что». Угостили шампанским. Помогли сделать заказ. В общем, всё безумно понравилось, непременно заедем еще)
Михаил Леонов
12 fevral
Зашли в это новое место на ужин - и остались очень довольны. Интерьер сразу расположил: минимализм с теплым светом, всё продумано до мелочей, ни одной лишней детали. Меню лаконичное, без воды: выбрали салат с баклажанами, который получился свежим и сбалансированным по вкусу и пасту с фетучини. Чайная карта порадовала большим выбором чая, заварили идеально. Сервис ненавязчивый, но внимательный - официант подсказал по наличию позиций и по времени приготовления. Фоновая музыка - мягкий джаз, не мешает разговору. В общем, место для тех, кто ценит качество без лишнего шума.
Елена Мордвинова
10 mart
Выражаем искреннюю благодарность команде ресторана за высокий уровень сервиса и гастрономическое удовольствие. Кухня соответствует лучшим стандартам: блюда подаются вовремя, ингредиенты свежие, подача эстетичная. Барная карта разнообразна. Бармен просто красаффчик! Атмосфера заведения располагает к отдыху и общению. С удовольствием будем рекомендовать ваш ресторан знакомым и непременно вернёмся вновь.
Никита
23 yanvar
Доводилось посещать данное место и впечатления остались крайне положительные, минимализм в интерьере без лишних деталей и вкус исполнения интерьера чувствуется это огромный плюс для меня лично. Касательно кухни вопросов нет, все вкусно быстро и качественно приготовлено. По бару так как заведение только открылось, некоторые напитки отсутствуют, но это не критично, так как присутствует альтернатива и всегда есть что выпить. Подытожив отзыв могу так, рекомендовать к посещению друзьям и близким однозначно буду , да и сам вернусь.
Елена Волкова
4 aprel
Самое лучшее место для семейных уютных встреч😘 меню 5+, интерьер 5+, персонал 100+ отдельное спасибо шеф повару ❤️💋🥰! маме понравилось, самая лучшая оценка для меня. Были в первый раз отмечали мой ДР.
daniil u.
21 fevral
Прекрасное заведение, заказывали сет шашлыков, все очень вкусно, мангал на углях. В честь масленичной недели угостили блинами с шоколадом, обязательно вернёмся снова!
Андрей В.
4 aprel
Это лучшее место которое есть на 116км , еда 100% обслуживание 100% персонал просто самый лучший!!!Ангелине отдельное спасибо!!!
Максим Горбунов
9 iyun
Ужинали с супругой в будний день, заказывали окрошку рыбную, салат с морепродуктами, люля рыбный, шампиньоны на гриле, том ям и мидии запечённые, лимонад мандариновый. Все ОЧЕНЬ ВКУСНО. Получилось на 4000р. Отличное заведение с нормальным ценником и хорошей кухней. Всем рекомендуем
Алена М.
22 fevral
Вчера посетили этот достойный ресторан, очень всё понравилось! Действительно вкусная кухня, очень внимательный персонал, комфортная, уютная обстановка! Надеюсь всё и дальше будет оставаться на том же уровне! Очень рекомендую к посещению этот прекрасный ресторан!
Аркадий Тупоносов
21 fevral
Посещение ресторана стало настоящим праздником. Отмечаю высочайший уровень обслуживания, внимание персонала ко всем деталям. Атмосфера заведения - уютная и изысканная одновременно. Каждое блюдо оставило незабываемые впечатления.
Yuliana kacieva
21 aprel
Прекрасное заведение на 116, очень вкусно готовят, прекрасная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал. Очень рада, что на стошке открылось такое замечательное заведение.
Ирина *****
15 fevral
Место очень приятное. Симпатичный интерьер. Хорошая кухня, люля из судака очень вкусный. Но хромает винная карта. Хотелось бы увидеть вино отечественных производителей, Фанагории или Инкерман.
Елена Парунзина
12 fevral
Отличное место чтобы отдохнуть после работы в спокойной обстановке или выбраться на выходных с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, помогали с выбором, улыбка обеспечена с порога всем гостям. По кухне также все замечательно и вкусно🔥
Лусине Саркисян
21 fevral
Заезжали с друзьями попить пива, фирменное очень вкусное! Заказали к нему сеты пивных закусок, вкусно и сытно, к пиву самое то, советую! Креветки топ 🍤
Юлия Гринько
27 fevral
Отличной ресторан. Были с коллегами-понравилось абсолютно все. Обслуживание, еда, напитки. Спасибо за такой теплый вечер в уютном ресторане и не далеко от дома.
Елена У
15 mart
Все понравилось, чисто уютно, блюда свежие приготовлено все вкусно. Сотрудникам удачи в работе.
Надежда
21 fevral
В новом, чудном заведении пробовали мангал! Самое вкусное блюдо! Так же заказали пиццу! Интерьер с изюминкой старых мест нашего города! Обязательно посетим ещё раз! Есть VIP комната с караоке! Обязательно позовем друзей. Новая точка притяжения на 116!
Светлана Мокеева
21 fevral
Неожиданно было увидеть заведение такого уровня в нашем районе, интересная концепция, вкусная еда, официанты внимательные, обязательно вернемся снова!
д а
9 mart
Отличный ресторан где можно посидеть с семьей и друзьями, вкусная кухня и приятная спокойная обстановка.
Noname
17 iyun
Отличный ресторан, огромное спасибо сотрудникам за приветливость и отношение. Кухня супер, все понравилось. Рекомендую посетить.
Владислав Филиппов
24 yanvar
Супер ресторан ! Первый на кряжу с таким сервисом и кухней !
Aleksey
21 yanvar