Ventilation

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тимур Иванов
10 mart
Прекрасный магазин, не раз здесь покупал материалы для вытяжки! Продавец грамотно всё обьяснил и подсказал! Благодарю! За вытяжкой только сюда! Спасибо ещё раз!
Илья Иванов
13 fevral 2025
Отличный магазин. Есть всё, что нужно - закупался для вентиляции. Цены на некоторые позиции ниже, чем в интернет магазмнах. Быстро, вежливо, профессионально.
Наталья Семенова
8 sentyabr 2025
Отличный магазин: нужна была кухонная вытяжка в уже стоящий кухонный гарнитур, так мне менеджеры все объяснили, показали и подобрали под мои размеры, а также рассказали, что надо докупить, чтобы вывести кухонную вытяжку в систему вентиляции. Очень довольна теперь красотой на кухне😊
Алексей Зубков
9 fevral 2025
Отличный магазин. Всё что надо нашлось. И что надо на будущее увидел. Продавец Стас очень доходчиво и доступно объясняет, предлагает нужные продукции 👍🏻 советую. Павел не А3
Николай Чернявский
25 aprel 2025
Давно покупаю товары для вентиляции в этой торговой компании.Отличный магазин с хорошим выбором и внимательным отношением продавца Стаса. Рекомендую!
Руслан К.
2 oktyabr 2025
Сегодня, брали вентиляцию, нам все подсказали, рассказали, и помогли с выбором чтобы не переплачивать, в дальнейшем. Спасибо, огромное, магазин советую.
Ирина Галактика
3 oktyabr 2025
Отличный магазин, есть все по вентиляции. Продавцы все быстро собрали, подсказали. Цены приемлимые. Рекомендую❗️
Пётр У.
8 yanvar 2025
Хорошая , грамотная консультация. Покупали вытяжку в туалет. Подсказали оптимальный вариант для наших потребностей. Рекомендую данный магазин. Спасибо, продавцу Стасу.
НаталиЯ
23 may 2025
Мягко говоря не корректное отношение к покупателям, есть не качественный товар. Продавец отказался оформить возврат за новый товар (решетка вентиляции) который сам посоветовал и заказал, но в итоге который не подошел мне по размеру, к купленному здесь же вентилятору, и магниты от неё отвалились, на что продавец порекомендовал мне купить клей и самостоятельно их приклеить )). И попросил не компосировать ему мозг с возвратом ). Цена при получении данного товара оказалась больше на 20%, но ьак как мне было нужно срочно товар был получен и сумма доплачена. Чек аванса продавец не стал добивать, а просто исправил в нем сумму ручкой на большую! Это законно? Прошу Роспотребнадзор и администрацию рынка обратить внимание на незаконные действия даного магазина и считать этот отзыв официальным заявлением. Оригинал чека у меня имеется.
Максим Лихачев
14 mart 2025
Большой выбор вентиляции разных производителей, грамотный персонал. Рекомендую.
Сафар Джафаров
1 aprel 2025
Покупали с отцом переходник для труб . Профессиональный подход работников . Все проконсультировали и показали . Огромное спасибо . Рекомендую это место !
Рубен Н
2 oktyabr 2025
Все отлично, менеджер продавец Станислав очень грамотный специалист и очень вежливый человек. Рек.
Артём Костоусов
18 oktyabr 2024
Отличный магазин, огромный выбор предметов для вентиляции. Цены хорошие, всегда нахожу нужные детали в наличии.
Виктор Д.
5 may 2025
Отличный магазин. Профессионально консультируют и помогают с выбором. Очень доволен. Рекомендую!
Константин Раджабов
27 avqust 2025
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент. Все в наличии. Доступные цены. Очень вежливый продавец-консультант Стас. Всегда поможет с выбором, посоветует, что лучше.
Ситнов Н.
29 noyabr 2024
Отличный магазин, есть весь необходимый ассортимент. Цены более чем приемлемы. Советую
Майоров Юрий
27 yanvar 2025
Хороший магазин.Есть все,и по доступным ценам.грамотная конструкция. Всем советую 👋
SufyanovS
19 sentyabr 2024
Хороший магазин, всегда проконсультируют и помогут с выбором, доброжелательный продавец.
Александр Лохмачев
11 aprel 2025
Норм цены! Адекватные продавцы, подобрали под газовую вентиляцию то что нам нужно!
Стас С.
28 may 2025
Хороший магазин большой выбор, грамотный продавец
N L
12 iyun 2025
Отличный магазин, прекрасный продавец, подсказали по ассортименту, при том, что я ничего не понимал. Главное померять размеры и всё сфотографировать!!
Никита С.
27 sentyabr 2025
Отличный магазин,большой выбор, много товаров в наличии вежливые сотрудники !!
Вера Бел.
28 mart 2025
Отличный магазин, вежливый продавец, обслуживание на уровне.
Никита Шитик
6 may 2025
Обращаюсь не первый раз! Консультант супер! По фото определил и подобрал то что нужно! Матушке на газ колонку купил трубы. Я вернусь к Вам еще! Спасибо!
T
Tatyana Z
1 aprel
Квалифицированное и профессиональное обслуживание, приемлемые цены, спасибо
Татьяна Ковалева
22 sentyabr 2024
Отличный ассортимент. Грамотный продавец. Рекомендую
LEV
20 oktyabr 2023
Отличный магазин! Хороший выбор товаров! По бытовой вентиляции есть все что нужно. А так же изготавливают различные изделия из оцинковки и нержавейки. Много не обычных решёток, и вентиляторов. Рекомендую!
Михаил К.
26 sentyabr 2025
Посетил данный магазин. Проконсультировали , посоветовали. Приобрел, очень доволен! Рекомендую
Андрей Фоменко
29 noyabr 2022
Выбор есть но цены сильно завышенны.
I
Igor G.
27 sentyabr 2025
Отличное место, все есть
Калинкин
10 mart
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотный специалист, рекомендую!