Venta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рустем С.
8 aprel 2025
В этой компании осенью 24 года я приобретал металлочерепицу, по моим размерам в программе сделали расчет, предоставили монтажную схему, оплату произвел в два этапа, доставили в течении четырех дней, порадовало что расчет был точный, без остатков, при заказе сделали скидку 15% на доборные изделия! Спасибо отделу продаж, я доволен результатом 🤝
Дарина Тележникова
27 oktyabr 2025
Отличное место, приемлимые цены, качество на высшем уровне! Приобретали металлический сайдинг, изготовили все по размеру, сразу с вырезами под окна, что нас очень порадовало. Огромное спасибо менеджеру, все быстро и четко. Остались очень довольны!😊
Алина Плаксина
29 oktyabr 2025
Отличное место, приемлимые цены, качество на высшем уровне! Приобретали профнастил для забора, серый отлично смотрится. Огромное спасибо менеджеру, ответила на все интересующие вопросы, сработали быстро и четко. Остались очень довольны!
Хабир Ахметвалеев
7 aprel 2025
Потрясающее место! Качество материалов на высоте, доставка крайне быстрая, что очень нас порадовало) рассчитали всё по очень выгодной цене, однозначно буду вас рекомендовать
Айрат А.
8 aprel 2025
Приобретал в данном магазине сайдинг на обшивку домика, материал качественный, цена порадовала, хороший магазин!
Валерия
31 oktyabr 2025
Хорошее место. Тот случай когда цена= качество! Отзывчивый персонал, на все вопросы ответили, все нюансы уточнили, благодаря им не пришлось лишний раз докупать всякую мелочь. В общем советую😌
ирина к.
31 oktyabr 2023
Очень понравилось обслуживание в магазине. Менеджер все подробно рассказал, объяснил . Обязательно приду ещё раз. Это кстати магазин, который в Чистополе существует более 10 лет.
Все будет хорошо 👍
21 dekabr 2024