Vent-style

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Анатольевич
8 mart
Отличный выбор фасонных изделий для системы вентиляции, расходники, решетки , вентиляторы. Есть всё или почти всё! Советую!
13 avqust 2025
Грамотная консультация, быстрое обслуживание, наличие товара, цены немного ниже всем известного зеленого строительного гипермаркета, удобная парковка. Торговую точку однозначно рекомендую.
Федор Бражалович
7 avqust 2025
Отличная компания, мы покупали фильтры для вытяжки. Всё привезли в срок, товар был качественно упакован. Очень довольны покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду за профессиональную консультацию и оперативную обратную связь!
Дмитрий Андреев
31 iyul 2025
Огромный ассортимент вентиляционного оборудования, дымоходов и всего, что с этим связано. Минус только один - это "рыночная" история. Приезжаешь, все подтверждено, но заказ начинают собирать неспешно при тебе, собирая по разным точкам. Ну для 2025 года это уже выглядит анахронизмом. Но при всём остальном - это отличный вариант чтобы скомплектовать вентиляцию или дымоход в одном месте. Однозначно рекомендую, Руководству советую сделать еще один шажок в 21 век. Удачи!
Виталий Петров
18 iyun
Сделал запрос на вет решетки РН с цветом 7047 с доставкой на объект, сделали рал 7024 от доставки отказались менеджер слился трубку не берет Не советую
Андрей Николайчук
21 oktyabr 2025
Добрый магазин с широким спектром вентиляционного оборудования,а также дымоходы , сэндвичи,и всё необходимое для построения инженерных систем касаемых притока и вытяжки.
Александр Савельев
3 mart 2025
Огромный выбор товара. Продавцы проконсультировали и помогли подобрать по моему эскизу то,что я искал. Склпд рядом и там все было в наличии. Я остался доволен.
Анатолий А
13 oktyabr 2025
Большой ассортимент товаров, персонал вежлив и учтив, подскажут и подберут необходимый вам товар
Владимир Печник
28 sentyabr 2024
Многое есть в наличии, добродушные и вежливые работники. Качественный товар, оперативное обслуживание, хорошие скидки. В целом очень доволен данной конторой 👍😃
Борис Д.
6 oktyabr 2023
Воздуховоды, вытяжки, фитинги, вентиляторы - все, что нужно нашей бригаде, беру здесь. Цены отличные, сроки адекватные. Никаких проблем с доставкой по области. Ну, и скидки - всегда готовы обсудить условия.
Сергей Смаль
14 fevral 2025
Очень хороший магазин. Если кому-то нужна вентиляция то это сюда. Очень много интересных позиций которых нет в других местах.
kilhard
21 aprel 2025
Договорился о деталях, которые нужны,приехал самовывозом, места на парковке были, все получил, спасибо!
Алина  К.
30 sentyabr 2024
Заказ оплатили 12.09, обещали доставку 5-7 дней; через 9 дней никто не перезвонил, пришлось писать самой на почту, перенесли доставку еще на 3 дня, потом еще на неделю, якобы загружено производство, и в субботу 28.09 100% привезем, так было указано в письме. В итоге в понедельник пришлось опять звонить, машина выехала без предупреждения, поехала совсем не по тому адресу, но к вечеру всё доставили. Поэтому если вдруг вам нужна срочность, то сильно не расчитывайте. Советую руководству поработать над логистикой и менеджерами. Возможно есть и ответственные.
Линия Люкс
4 avqust 2023
Отличная контора! По вентиляции покупаю все для своего производства только здесь. Всегда все есть в наличии на складе. Цены адекватные.
Максим Дроговоз
29 avqust 2024
Очень хороший магазин покупал там вентиляционный жёлоб, продавцы всё доходчиво объяснили и показали и всё сами собрали вобщем супер!!
Alexey I.
20 yanvar 2024
На прошлой неделе делал заказ #34963 на экраны. Брал самовывозом. Оперативно подтвердили наличие. Забыл добавить боковины, о чем напомнил мне менеджер, за что спасибо. Вообще очень большой выбор на сайте и практически все в наличии. В будущем планирую обратиться снова!
Денис Валеев
7 dekabr 2024
Отзывчивые, вникают в проблемы, предлагают решения, я доволен.
Денис В.
19 oktyabr 2023
Огромный ассортимент, действительно понимающие консультанты, конкурентные цены
Петр Псурцев
22 dekabr 2023
Заказывал монтажный профиль. Из позитивных моментов: 1. Оператор оперативно реагирует на email. 2. Был в наличии именно тот тип товара, какой мне нужен (но...) 3. Я к счастью, выбрал оплату наличными, так что разбираться с возвратом не пришлось. Заказал 4 шт профиля. Привезли 3 из 4 не того вида, а одну - того, правда, несколько гнутую. Вид профиля для моей задачи критичен (конфигурация крепежных отверстий), тот что привезли можно купить в 2 раза дешевле в другом месте (скрин). Курьер Пайзидин по времени не особо ориентируется, погрешность огого, зачем-то попросил меня спуститься в подъезд - мне не сложно, но как-то необычно. Сначала вообще хотел привезти в тот день, когда я заранее сказал, что меня не будет. Доставку три раза переносили, причем после того как я весь день прождал, просто сообщают - сегодня не сможем. На третий раз пришлось напоминать, т. к. был молчок. Я обычно пишу весьма позитивные отзывы, в данном случае поводов для этого нашлось немного. Что можно улучшить: Соответствие товара заказанному, согласование времени доставки и контроль соблюдения сроков доставки. Давайте ребята, я верю в вас. Но пока на высокую оценку недотягивает.
Vladi$love❣️
9 mart
Хороший ассортимент , приемлимые цены , компетентные сотрудники
Валерий Ветчинкин
15 iyun 2025
Хорошие консультанты,доступные цены
Сергей С.
17 may 2022
Если Вам необходима вентиляционная решетка или что-то подобное - то Вам сюда! Адекватные цены, работают с 9 до 21, консультируют грамотно и доходчиво. Отдельная благодарность сотруднику Николаю - сориентировал по заказу менее, чем за минуту, помог выбрать оптимальное решение, оформляется заказ на сайте легко.
Л
Лейсан Акшова
7 noyabr 2023
Делала ремонт маме, вытяжку и фильтры брала тут. Доставили на дом, подняли на этаж, дали время проверить - меня все устроило.
Бага
5 dekabr 2024
Продавцы помогают с выбором товара и в целом консультируют а ещё удобнее заехать на авто ,нет такой пробки,удобная парковка рядом.
Алексей Алексеев
9 mart 2025
Чуть дороже чем у других, зато много всего в наличии и при желании можно самому сразу приехать и купить.
ольга Н.
21 may 2022
Большой ассортимент сантехники , всякой мелочи ,и не только, для строительных работ и цены дешевле чем в интернет магазинах ,но смотря на что конечно, о цене можно договориться с продавцом )). Плитка там конечно дороже чем в других местах и надо быть аккуратнее при её расчете по количеству. С плиткой там нам не повезло в том плане что насчитали большее количество а остатки в целых новых упаковках вернуть не получилось . Большой выбор сантехники , кабель для электрики по хорошей цене , насос для скважины купили дешевле чем в других магазинах он стоит . Вобщем выбор есть всего что нужно
Антон П.
25 iyul 2024
Хороший выбор комплектующих для вентиляции. Уровнево отличающийся от большей части нашего рынка в лучшую и премиальную сторону. Адекватный, грамотный персонал. Теперь добавлю информацию об монтаже и сервисном обслуживании. Советую
Den S
14 may 2023
Широкий ассортимент, удобный сайт, прекрасные цены. Покупал вытяжной вентилятор в июле 2022. Рекомендую этот магазин.
Михаил Пылаев
22 dekabr 2025
Хороший магазин большой выбор, грамотные и вежливые продавцы, рекомендую
Максим Ш.
15 avqust 2024
Заказывал зонт вытяжной для мангала, менеджер грамотно уточнил все детали по заказу. С доставкой сложностей не возникло, приятно порадовала адекватная цена. Смотрится очень красиво, результатом покупки доволен!
Наталия
7 iyul 2020
Обратилась в компанию Вент-стайл в субботу 4-го июля по поводу покупки кухонной вытяжки. Общалась с менеджером по имени Эльшад. Заказ получился проблемным - эти вытяжки сняты с производства, их нигде не было, а мне нужна была именно эта. На складе оказался один выставочный образец. Эльшад был на связи все время поисков и переписки, а чтобы мне посмотреть на этот образец - снял подробное видео и прислал мне! Такого отношения к клиентам я не встречала никогда и ни в одном интернет-магазине. Оформил заказ 10396, его доставку и уже в воскресенье в назначенное время мне привезли товар. Спасибо, Вент-стайл, что у вас работают такие отзывчивые и компетентные специалисты! Спасибо, Эльшад!
261775 Тимакин
30 iyul 2024
Квалифицированные продавцы, богатый ассортимент, приятные цены!
Юрий Сильченко
28 iyul 2025
Хороший выбор, достаточно демократично и гибко по ценам, стараются быстро доставить недостающее
Nikolay Shestakov
28 noyabr 2025
Есть всё для вентиляции и цены приемлемые!
Сергей Ф.
23 iyul 2024
Ставил у них вентиляцию два года назад - полёт отличный. Достаточно демократичные цены на установку и обслуживание. Продолжу обслуживаться у них.
П
Павел О.
19 iyul 2024
Отличная компания,в месте с Еленой выбрали подходящие кондиционеры, а мастера сделали свою работу на отлично, аккуратно и быстро.Рекомендую.
ТПЮ
13 aprel 2025
Часто заказываю , все норм, и ребята подбирают и подсказывают , спасибо
Иван Иванов
25 sentyabr 2023
Пишу отзыв. Мы сейчас живём в таком скоростном ритме что можно заказать что-нибудь и через час уже привезут! Это при условии что люди хотят заработать денег! А если нет то как с этой компанией. На сайте написано щелевые решетки под заказ. Ну хорошо под заказ значит приеду и закажу. Приезжаю и узнаю что под заказ и срок изготовления 40-50 дней. Вы серьезно??? 40 дней!Они из Италии едут, там итальянские мастера своими нежными руками изготавливают для нас эти решетки. Ну напишите на сайте достоверную информацию о сроках и тогда люди будут знать тратить на вас своё драгоценное время или нет. Вот такая вот история. А так обычная контора которая торгует всякой всячиной, которых по Москве пруд пруди.
П
Павел Силюкин
11 avqust 2024
Качественная работа и аккуратный монтаж, после себя все убрали и оставили чистоту, очень доволен!
Василий У.
13 avqust 2024
Когда мы только открывали свою точку(кафе) это компания сильно выручила нас, ведь сотрудничает со многими предпринимателями и у них есть имя. Так и получилось, все оборудование доставили в оговоренные с менеджером сроки и оперативно помогли с установкой, к стоимости и сервису никаких вопросов нет
юля м.
14 noyabr 2019
Ни в коем случае не рекомендую! Откровенное хамство,обман и халатное отношение.Сделали заказ на комплектующие по вентиляции.Ждали весь день,нам говорили,что водитель выехал с нашим заказом.В 16:00 мы засомневались и позвонили еще раз сами,и менеджер ответил,что заказ не поместился в машину. В итоге:мы потеряли доверие заказчика, получили негативный отзыв.
Алексей А.
13 avqust 2021
Отличный магазин! Заказывал вентилятор , регулятор скорости вращения , воздуховоды и соединения к ним , доставили всё через день , всё работает , всё хорошего качества. Рекомендую для покупок !
Anonim rəy
23 aprel 2020
Отличная работа! Поздравляю всю команду магазина, вентиляторы получили со всеми сопроводительными документами, каждый хорошо упакован, без брака. Работаете честно.
Денис С.
10 avqust 2025
Отличный магазин, особенно если просчитался с отводами и тройниками и т.д., чаще по мелочи всё в наличии, подороже конечно чем на производствах но ждать не надо по 5-6 дней.
Даниил
27 may 2025
Ребята огромные молодцы, большой ассортимент дымоходов и вентиляции
Андрей К.
14 iyun 2024
Сделал заказ с доставкой , мне никто не перезвонил, пришлось списываться по what up с магазином , пообещали привезти заказ на следующий день. Заказ не привезли , никто не звонил. Опять задал вопрос в what up , жду ответ .
Стас Семченко
27 aprel
Хороший ассортимент и цены
Елена Астахова
18 iyul 2022
Отличный магазин. Вежливый продавец. Все подсказал, рассказал, подобрал. Рекомендую. Покупали вентиляторы. Нигде больше не нашли именно эти модели, кроме как там. Выдали чек, гарантию
Ledgreen
31 may 2019
Самая выгодная компания. Самостоятельно покупаем вентиляцию не являясь специалистами, менеджеры все подскажут и помогут. Можно не переплачивать фирмам посредникам если проект не сложный.
Юлия
14 mart 2022
Компания хорошая, все удобно, и заказ и доставка. Но... если привезут что то не то и это нужно будет обменять, смотрите цены. Обменяли без вопросов, но разница между оплаченной позицией и той на которую меняли около 500 рублей. При обмене об этом умолчали. Будьте внимательны