VeloProf

Filiallar

Zairchik Gadjishka
14 aprel
Отличный магазин велосипедов! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Продавец очень внимательный и профессиональный — помог подобрать идеальный велосипед, подробно всё объяснил и дал полезные советы. Видно, что действительно разбирается в своём деле. Также порадовали цены и качество обслуживания.
Умка Гаджиева
18 iyun
Все очень понравилось ,цены и обслуживание 👍
Дайгинат Рабаданова
23 fevral
Хороший магазин, с большим выбором великов, а также есть гарантия и сервис на все велосипеды. Очень вежливые сотрудники спасибо им что помогли выбрать нам подходящий велик😊
А А
19 aprel
Покупал себе велосипед пару лет назад тут, теперь пришла очередь и для сына. Класнный магазин и хорошая доступность локации. Большой выбор. А самое главное нихкие цены и частые распродажи. Менеджеры вообще красавчики, знают свое дело
Рустам М.
26 mart
Купил велосипед. Сотрудники все подсказали, помогли подобрать велосипед и аксессуары. Остались положительные впечатления. Также сделали скидку на покупку, что тоже радует👍. Большой выбор как для взрослых так и детей. Рекомендую 💪
Тимур Магомедов
21 aprel
Приносили год назад самокат на ремонт, по семейным обстоятельствам не получилось выйти на связь а номера поменяли. Но парни из Велопроф не просто сохранили мой самокат в целости и сохранности но и сделали грамотный ремонт. После такого обслуживания я купил себе и сыну тут велосипеды.
Умужат м.
14 mart
Пришла купить аксессуары для велосипеда мальчика, по итогу менеджер Шахбан убедил взять велосипед и младшему мальчику)))) неожиданная, но приятная покупка. Радость детей ничто не заменит. Рекомендую этот магазин, вежливый персонал, чистый магазин как в бутике и самое главное скидки!
Ислам
14 mart
Хороший магазин, приятный персонал. Порекомендовали самый лучший самокат. Действительно я таких больше нигде не встречала. Тот момент когда хочется хвалить не только магазин но и сам товар. Мальчик остался очень доволен.
Фатима Исаева
1 iyun
Очень хороший магазин. Большой выбор для детей и взрослых. Внимательный консультант. Ответил на все вопросы . Приобрели велосипед для дочери. Остались очень довольны. Всем рекомендую 🌸🌸🌸
Шамиль Арсланбеков
31 may
Очень хороший магазин, большой ассортимент, консультируют по всем вопросам. Так же есть рассрочка от магазина. довольны, рекомендую!
Заира Алибекова
21 fevral
Принесла коляску, было спущено колесо и заклинивал раскладной механизм. Продавец охотно помог все исправить и ничего не взял взамен. Всегда бы такой персонал встречался у нас в дагестане. Тем более в преддверии праздников когда все только поднимают цены увидеть человеческое отношение очень приятно
Мадина Меджидова
2 may
Превосходный магазин с большим ассортиментом товара, обслуживание на высшем уровне, покупком довольны😍, будем возвращаться не раз
НАИДА И.
28 aprel
Покупаем тут не один товар, в прошлом году приобрели самокат и остались жовольны. Хороший магазин тянет вернуться к покупкам снова. Сей час купили и велосипед) мальчики все настроили и сделали подарок
Шамил Идрисов
7 aprel
Большой ассортимент и приятный персонал. Менеджер сразу подружился с сыном и помог выбрать четкий самокат. Мальчик не слез с него до самого дома
салимат алиева
1 iyun
Первый раз совершила покупку в этом магазине, и безусловно осталась довольна! Качество образования, консультация просто топ! Большой выбор не только велосипедов, но и самокаты
Ибрагим Ибрагимов
22 mart
Спасибо большое. Очень большой выбор велосипедов. Отличный продавец и консультант. Купили сыну велосипед, он очень доволен и рад
Просто Простеткий
8 mart
Очень доволен покупкой велосипеда, аксессуары тоже покупал здесь. Много лет отдавал свои велосипеды к вам на ремонт, цена не высокая и сделано всё качественно
Асият Гусенова
3 mart
Покупкой довольны, консультант помог с выбором, проконсультировали и заменили сиденье. Больший выбор и приемлимые цены
saida b.
25 aprel
Хороший выбор велосипедов, приятный персонал и скидки есть.
Гебекиз Гасанбекова
10 iyun
Купили классный велосипед, менеджер все собрал и настроил. Объяснил мальчикам как правильно переключать и тормозить.
Раисат Алибекова
5 iyun
Отличный магазин,большой выбор,прекрасное обслуживание.Приобретаем уже 3-й велосипед в семью,всем довольны🙂
Ахмед Рабаданов
12 aprel
Классный магазин постоянно покупаю детям велосипеды дети рады рекомендую всем.
Ильяс А.
12 aprel
Шикарный магазин и грамотный персонал. Купил тут велосипеды внукам, теперь пришло время и сыну. Рекомендую покупать у них.
Тимур Амиров
13 iyun
Вежливый профессиональный персонал. Консультант помог определиться с выбором велосипеда который подошел именно нам и подробно рассказал все характеристики. Хороший выбор и делают скидку.
Исагаджи Айгумов
24 may
Большой выбор,хорошее обслуживание,грамотный консультант,подсказали и порекомендовали хороший для нас вариант,спасибо
фазина таривердиева
21 aprel
Зашли отремонтировать велосипед, но продавец убедил купить новый, так как вложения в старый не были оправданы. огромное вам спасибо что уберегли от бессмысленных трат
Абдулла Г.
16 iyun
Покупал велосипед для отца. Большой ассортимент велосипедов как для взрослых , так для молодого поколения. Консультант Мурад проконсультировал отлично, подобрал наиболее подходящий велосипед. Сделал хорошую скидку. Магазин Veloprof рекомендую.
Магомедрасул Арашов
29 aprel
Хороший выбор. Менеджер с опытом подсказал и подобрал велосипед ребенку. Сервис имеется.
Монро П.
8 yanvar 2025
Супер магазин и супер сервис. Даже дали Воду выпить. Отдал велосипед на ремонт, дали подмену. За что огромное спасибо
Mura
21 fevral
Хорошие сотрудники, знатоки своего дела, можно смело обращаться за выбором вела который вам именно нужен
Зарема Насуева
24 fevral
Обращались к ним не один раз очень понятливо обьясняют, выполняют свою работу грамотно и качественно рекомендую! Есть скидки, рассрочка!
Андрей Северин
8 may
Отличный продавец Мурад - специалист высшего уровня и отличный магазин с большим выбором!
Ирина Русановская
3 may
Хороший большой магазин. Отличный выбор товаров. Вежливый персонал
Заза Амарова
17 iyun
Приобретаем уже третий велосипед здесь. Классный сервис и менеджеры. Забрали старый велосипед по трейдин и сделали скидку.
GAMID ALIEV
17 mart
Преобрел товар (велосипед) отличное качество обьясняют все понятно вопросов не остается хорошо обслуживает спасибо
Исмаил Мутолимов
24 fevral
Помогли мне и моему кенту подкачать колёса и заодно сделали скидку на аксессуары
Руслан Селимов
19 fevral
хороший магазин, был там вчера. очень понравилось обслуживание и выбор товаров.
Diego T.
31 may
Большой выбор, квалифицированный персонал, доступные цены. Смело могу советовать
Магомед Абуев
1 mart
Подобрали велик сыну, ребенок счастлив, понравилось что есть бесплатное т.о велосипеда
Заира Магомедова
15 fevral
Отличный магазин, хорошо и быстро исправили элетросамокат👍 Рекомендую всем. Сервис на высшем уровне👍
Шапи С.
20 fevral
Хороший магазин, купил чёткий велосипед. Скидку сделали мощную.
Самера А.
7 may
Отличный магазин 👍🏻 большой выбор велосипедов и самокатов, собрали и настроили велик быстро 👍🏻
Саид Ибрагимов
1 aprel
Чинили электросамокат сделали все идеально и скидку даже сделали работники хорошие
Магомедамин Арсланалиев
23 mart
Отличный магазин. Хороший выбор и приемлемые цены. Также на месте есть услуги по обслуживанию велосипедов.
Я Я
19 iyul 2024
Большой выбор товара в наличии. Опытный, вниматертный, ориентированный на клиента консультант продавец. Рекомендую.
Багама Ахмедов
25 aprel
Велосипеды отличные. Сервис отличный. Персонал грамотный
Заур Ш.
8 iyun
Хороший магазин, большой выбор и ассортимент в городе Избербаш.
amina k.
18 mart
Большой выбор велосипедов, самокатов. Хороший магазин
Надежда
19 fevral
Хороший магазин, отзывчивый персонал, подскажут и помогут с выбором. Советую!
Каспий К
3 aprel
Купил у брата по вере четкий велосипед внуку. Сделали скидку. Все обьясниди, показали. Мальчик доволен. МашаАллагь четкий магазин