VeloPROcat40

Məhsullar və xidmətlər

Ksenia .
7 iyun 2025
Замечательное место для проката велосипедов 😊 Хорошие велосипеды, удобные сидушки, ничего не сломано, хорошо переключаются скорости. Хочешь посложнее, хочешь полегче. Можно вокруг водохранилища покататься, можно в лесу, а можно просто по району 🙂 По цене всё устраивает 👍 Рекомендую, вернусь ещё покататься.
awx
8 sentyabr 2024
Не понимаю о каких проблемах пишет человек ниже, поскольку уровень сервиса в данном заведении на порядок выше, чем в 99% заведений Калуги. Работники всегда подскажут и помогут разобраться в любой ситуации и если будут виноваты, то реально урегулируют ее так, что все углы будут сглажены. Все лето катался на их велосипедах, никаких проблем с тормозами не было. Была только одна проблема- не работал переключатель скоростей со второй звезды на третью. Но я сразу же сообщил об этом и мне буквально за секунду выкатили новый велосипед. А неисправный, прошу заметить - убрали в вагончик, а не выставили обратно. Когда я приехал - его на улице также не было. Это был мой любимый велик, я бы его точно признал. Взять его удалось лишь через неделю, но был исправен, причём был починен не только переключатель, но и поменяны звезды на заднем колесе. В общем - респект. Катаюсь не первый год и ни капли не жалею. Цены средние, но за такие велосипеды, поверьте мне - это еще дешево. Спасибо за сезон! Буду ждать следующего года!
10 may
Хорошие велики в прокате, брал велосипед на сутки, ни одной поломки, получил удовольствие от катания.
Алексей М.
29 aprel 2025
Сервис отличный, с любовью по Русски. На картах указано что заведение работает до 22-00. Позвонил по указанному телефону ровно в 22-00, мне сказали что я неправильный что так поздно звоню и бросили трубку. Не смог узнать что хотел, что за люди..
Людмила
1 iyul 2024
Имел "удовольствие" обратиться в службу проката велосипедов на набережной. Как итог: - цены на аренду самые большие в городе; - на предоставленном велосипеде фиксатор сидения сильно расшатан; - затем сразу велосипед начал люто скрипеть; - цепь была установлена на самую маленькую звезду спереди и самую маленькую звезду сзади. - а значит они не просто не проверили пригодность велосипеда для езды, они даже не взглянули на цепь; - переключатели скорости не работали, пришлось по локоть измазаться в цепи, чтобы переключить скорость; - когда я постучался в дверь велопроката, чтобы поменять велосипед.... но там было закрыто на ключ ))) дверь не открывалась. Прошло буквально минуты три с момента как мы заплатили за прокат велосипеда; - при первом же нажатии на тормоз, тормозной диск практически заклинило, колодки терлись об него при каждой прокрутке колеса, издавая страшный лязг, слышимый на пол набережной; - пришлось топать через полнабережной пешком, и когда все это объяснял сотруднику велопроката, он с ехидной ухмылкой, меня передразнивал, а в конце высокомерно заявил: "Вы считаете, что это я должен следить за состоянием велосипеда?". Резюме: Сотрудники велопроката на набережной из-за собственного непрофессионализма подвергают ваше здоровье опасности. Лучше обратитесь в любую другую компанию. Сэкономите деньги и самое главное нервы.
Роман Кот
28 iyun 2022
Велосипеды не удобные, но тут можно списать на их ценовой сегмент, как никак самые дешевые из тех, на чем можно ездить. Плюс обслуживание проводится редко, в связи с чем вылезают неприятные, а порой и опасные дефекты, такие как раскрученный вынос руля, не настроенные переключатели скоростей, убитые вилки , не смазанные цепи, не исправные звонки итд. Рекомендую, в целях безопасности, проводить ТО чаще и внимательнее. 300₽ в час на хламе - не приемлемо.
Мария Ч.
24 may
Покатились на велосипедах один час но брали на два...... Деньги не вернули за второй час !!!!Отвратительное отношение к людям. Обязательно напишем жалобы во все инстанции ! Дело уже в принципе. Это воровство . должны предупреждать заранее что не возвращают !!!
Артём Дюднев
3 iyul 2024
Хороший прокат, велосипеды и самокаты исправные , цены приемлемые , отзывчивый персонал
Валентина Горбунова
8 sentyabr 2023
Хороший велопробеги. Адекватный и вежливый персонал. Цена проката 300₽ первый час, последующие по 200₽
Наталья Мишина
16 iyun 2021
Мне нравится, ходем с семьёй катаемся с удовольствием. Велосипеды новые .персонал вежливый .
Юрий Суздалов
24 sentyabr 2024
Могут закрыться на час раньше комментируя свои действия неблагоприятными погодными условиями (+15 без осадков) рекомендую приходить не позднее чем за 2 часа до закрытия
Андрей Крючок
14 iyun 2022
Брали на выходные на 3 дня супер ! С непривычки правда сидалище болит ! Велик дали новый аж резиной пахнет ! Круто когда берёшь новую вещь мммм
Сергей
30 aprel 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне, пробило колесо денег не взяли а еще час сняли потому что мы час шли пешком чтоб вернуть велосипед
Алина
6 iyun 2025
Написано что работаете с 14:00 а оказывается по настроению🤣 погода хорошая , жаль на велосипедах не прокатились )
Анна Б.
12 may 2022
Новые велосипеды, очень приятно ездить !
Качество-и-Аудит
14 iyun 2021
Велопрокат по доступным ценам! 15 мин покататься на самокате 105 руб., отлично я считаю.
Клычсахат Клычсахатов
20 iyun 2023