Veloprobeg.ru

Степан
1 iyul 2020
Крутейший магазин, в котором работают профессионалы, знатоки своего дела. При выборе велосипеда я получил подробную консультацию, с уточнениями по характеристикам и нормальными (не как в большинстве магазинов - лишь бы отстал) ответами на мои странные вопросы. Ценник очень приятный. Это 10/10. Очень советую.
Елена Руй
14 iyul 2020
Спасибо!!! Огромное спасибо,подобрали велосипеды всей нашей семье ! Получилась не забываемая прогулка!Ребяла просто супер все очень оперативно! Приемлемые цены и достойные велосипеды! Лето впереди и мы всей нашей дружной семьей не раз планируем обратиться! Спасибо за эмоции
11 iyul 2018
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, внятные понятные консультации, ширркий ассортимент сопутствующего товара и аксессуаров, не только велики!
А. Берроуз
20 avqust 2019
Ребята знают своё дело! Приятно , когда не впаривают, а предлагают то, что действительно необходимо. Однозначно вернусь и всем рекомендую.
Александр Гладильщиков
11 yanvar 2019
Магазин наглым и циничным образом нарушает закон о защите прав потребителей. В интернет-магазин мною была приобретена велосумка стоимостью 7790 руб. После примерки дома на велосипед оказалось, что она мала и я попросил поменять её на большую (сумка выпускается в 3-х размерах). Сотрудник магазина отказал в обмене, формально сославшись на п. 10 Перечня непродовольственных товаров, не подлежащих возврату, в котором указаны в т.ч. мотовелотовары. Моё замечание, что велоаксессуары к категории мотовелотоваров не относятся (согласно Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014) было проигнорировано. Будьте внимательнее с этим магазином, помните, что никакие велоаксессуары, велозапчасти (за исключением рам и других номерных узлов) не попадают под категорию мотовелотоваров, указаных в п. 10 Перечня, и подлежат возврату и обмену согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей.
Mark Kotliar
18 may 2020
Лучший веломагазин в Москве! Выбор может быть не самый большой, но именно то, что нужно. Потому, что супер профессионалы, увлечённые велоспортом.
Семен Б.
24 avqust 2019
Отвратительная работа механиков.... Приезжал на то своего 2х подвеса на замену подшипников и сальников, в заднем треуголнике... Сделали все отвратительно, пришлось обращаться к другим, где кстати сделали дешевле и лучше!
Павел Г.
28 avqust 2019
Всё отлично, 5 минут и всё готово, цена хорошая, припарковаться есть где
Павел Яньков
5 sentyabr 2018
На сайте и на двери магазина указаны часы работы. В указанное время магазин не работает. Проездил впустую.
Виталий М.
22 iyul 2018
Доставка по почте, отвратительная! Сделал заказ, прошла неделя! Позвонил уточнить где заказ менеджер отвечает мы его ещё собираем отправку будем производить на следующей недели! С Москвы в М. О.
27 may 2019
нет "обычных" камер на 26" колеса (27.05.19), и очень дорого все. Персонал вежливый, но ситуацию это не разрешило...
Murduk
6 iyul 2020
Хороший магазин, общительный персонал.
Роман
23 yanvar 2019
Отличный магазин, но ассортимент мтб оставляет желать лучшего, хотя я посещал его в январе). Есть выбор товаров на разный кошелек.
Антон Н.
23 mart 2020
Отличный веломагазин с качественным товаром! Приходите не пожалеете)
Евгений К.
15 avqust 2019
Ужасное обслуживание, ни какой клиентотарентированности нет... Купил велотуфли... Через 3 дня приехал сдавать ,не приняли.... Хотя на них даже не выезжал... Так заказал на размер больше, а их не оказалось пришлось брать в другом магазине. Пускай подавятся 5 тыс...
aim mia
28 iyun 2019
Ребята лучшие! Ещё недавно у них открылась студия bikefit.ru по настройке посадки и подбору велосипеда!
Алексей Балакирев
30 oktyabr 2020
Очень хороший выбор экипировки! Весь каталог новинок Assos в наличии! И замечательный механи!
Игорь Ш.
13 aprel 2020
Офигенный магаз, лучшая велоформа. Приятные продавцы. Оч. доволен
Евгений Ханин
3 sentyabr 2018
Не нашлось нужной запчасти ( укороченной ручки на руль)
13 noyabr 2019
Все для великов,хороший персонал.
Елизавета Князева
31 may 2020
Мне понравилось катался с ребёнком на велосипеде
19 iyun 2020
Приятный магазин с хорошим ассортиментом!
Andrey Golub
8 iyun 2019
Запчастей нет, только велики
12 dekabr 2018
не открывается вовремя
Сабухи Г.
23 noyabr 2019
Хуже механиков и магазина не встречал....
Владимир Баранников
1 iyun 2020