VeloPro

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Филимонов
27 aprel
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов, на разный возраст. Цены адекватные, товар качественный. Продавец Денис профессионал в велосипедах. Всё хорошо объяснил , порекомендовал. В этом магазине так же есть сервис, что очень хорошо. Рекомендуем..
Алексей Бенеда
Отличный магазин , хороший выбор
Эльвира Соколова
27 aprel
Друзья велосипедисты сагитировали на покупку велосипеда. Увидела магазин Велопро прям рядом с домом, зашла спросила какие есть велосипеды для подростков, в какой ценовой категории. Мне на все вопросы ответили. Потом пришла с дочерью и сразу купила ей велосипед, который понравился. Быстро, понятно и с любовью - так прошла покупка велосипеда в Велопро. Благодарю.
Валерий К.
14 may
Замечательный магазин, широкий ассортимент велосипедов, цены ниже чем на маркетплейсах и воодчию можно убедиться в качестве велосипеда. Дочка осталась очень довольна. Спасибо консультанту Денису за профессиональную консультацию, купили быстро и не сомневались) Советую всем!!!
Валерия А.
6 iyun
Отличный магазин, хороший выбор , приемлимые цены !
Надежда
19 may
Купили тут велосипед. Очень порадовал ассортимент магазина, консультация и клиентоориентированность на высшем уровне. 😍 Все подробно рассказали и показали. Большое спасибо ☺️
Виктория Тишевская
13 may
Покупали велосипед ребенку на 7 лет. Консультанты доброжелательные, грамотные. Велосипедов много, цветовая гамма разнообразная. Ценовая категория ниже, чем в других магазинах. Данный магазин рекомендую👌
Евгений Матвеев
Отличный магазин! Выбор большой, цены приемлемые. Подобрали, настроили
Алёна Е.
12 aprel
Подобрали велосипед для ребенка быстро. Большой выбор велосипедов и для детей и для взрослых. Цены адекватные.
Токмаков Дмитрий
13 may
Рад покупке в этом магазине. Продавец доброжелательнен и расскажет всё от и до. Дали маленький бонус в виде смазки. Велосипеды все настроены и обслужены, что несомненно радует.
Никита ИВ
6 iyun
Хороший сервис. Помогли с моим вопросом. Молодцы!
Даниил Ледяев
9 avqust 2025
Случайно нашли этот магазин на карте, решили проверить и остались под великолепными впечатлениями ! Всем рекомендую данный магазин, адекватные цены, хороший персонал, отдельное большое спасибо Константину за помощь в выборе велосипеда 👍 Долго искал велик под свою жирную 🍑
Марина Б.
28 aprel
Магазин очень понравился, большой выбор велосипедов, консультация на высшем уровне
Анастасия Давыдова
22 may
Приобрели велосипед в этом магазине, большой ассортимент, приемлимые цены. Так же отремонтировали качественно и быстро!
Тимур Муртазин
5 may
Отличное место для покупки велосипедов, большой выбор велосипедов, очень отзывчивый и знающий своё дело консультант, очень приятное место, всем рекомендую
Елена Т.
2 iyun
Очень большой выбор и доступная цена и качественная консультация в общем ушли с сыном довольные и счастливые с крутой покупкой!
Андрей О.
15 mart
Всё супер! Велосипед хороший! Сервис на высоте! Продавец настроил велосипед прямо на месте, все понятно и доступно объяснил, выдал чек и гарантию. Спасибо!
Виктория К.
19 aprel
Хороший выбор, вежливый персонал, все показали, объяснили, молодцы, чистый павильон 👍 респект, всем рекомендую, всех вам блан🤗
Анна Новикова
17 mart
Очень хорошие велики и продавец Константин! Быстро выбрали велосипед и грамотно помогли подобрать велосипед именно под мои параметры.Рекомендую
Патри
10 avqust 2025
Отличный магазин приятный персонал доступные цены приобрел шикарный велосипед идеально подходящий под меня
Анна К.
12 aprel
Очень понравился ассортимент ! Консультант Очень вежливый и помог разобраться и определится ! Осталась довольна и с покупкой !
Виктория Михайловская
3 iyun
Подобрали 2 велика . Очень хорошая консультация. Большой выбор великов . Отличная цена
Елизавета Козлова
10 may
Супер магазин! Большой выбор хороших велосипедов! Приятный консультант! Отличное обслуживание! Вообщем мы всем довольны, будем рекомендовать друзьям!
Евгений К.
19 mart
Покупал велосипед сыну. Отличный выбор. Приятные цены. Однозначно рекомендую!
Екатерина Чунихина
25 may
очень понравился магазин, купили сегодня велосипед, хорошее соотношение цена-качество. рекомендуем!
Тала
19 may
Приобрели дочке велосипед. Обслуживание отличное, помогли с выбором, собрали и сделали все на высшем уровне.
Елена Сидорова
2 iyun
Купили сыну велосипед. Выбирали на Озоне, но в итоге решили, что лучше здесь и уже собранный. Сын доволен. Спасибо!
Алексей Шапарев
11 mart
Отличный магазин и выбор! Денису спасибо! Помог выбрать отличный велосипед! Спасибо!
Екатерина Пелешко
7 mart
Помогли с выбором, рассказали про отличия, ребенок выбрал цвет велосипеда, проверили на исправность, все быстро, спасибо!
Кирилл Валенков
20 iyul 2025
Хороший выбор, доступные цена-качество, подобрали велосипед. Сразу все собрано и настроено👍
Инга Забелина
18 may
Отличный магазин, компетентные ребята. На все мои вопросы ответили, все рекомендации дали, помогли загрузить вело в авто 👍🏼 Рекомендую 🙌
Юлия П.
19 may
Хороший магазин! Помогли выбрать велосипед и ответили на все интересующие вопросы!
Ольга Абрамова
16 aprel
Хороший магазин, с большим выборов велосипедов. Рекомендую. Найдется велосипед на любой вкус
Анна Лапшина
10 may
Купили с мужем велики , очень понравилась цена и качество не хуже чем за 40 тыс , рекомендую 👍
Maksim
9 avqust 2025
Отличный выбор, помогли с подбором, товар отличного качества, доволен🥰
Светлана Т.
4 aprel
Прекрасный магазин выбор не плохои модели все новые .. И цены средние .. Выбор есть рекомендую.
Мария Катаева
2 iyun
Купили велосипед здесь,очень понравился. Консультант приятный. Цена не кусается 👍
Александр З.
14 may
Покупали ребенку велосипед, продавцы проконсультировались все грамотно!!!Рекомендуем
lakmus888 lakmus888
5 may
Хороший магазин, большой выбор, профессиональная работа консультанта
Албина
9 mart
Приобрели велосипед для дочери, очень красивый!🥰 Выбор в магазине отличный!🤌🏼🥰 Быстро определились!)
Алексей
9 may
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
Имя Фамилия
10 may
хороший магазин великов, вежливый продавец подскажет расскажет за велики , есть WiFi
Диана
7 aprel
Хороший магазин, качественный товар и хорошая клиентооориентированность
Xxwthh
22 avqust 2025
Хороший магазин,быстро помогли с выбором велосипеда,советую.
Алексей Лопарев
4 aprel
Поскакали, расказали какие модели подходят для ребенка 8 лет , выбрали ребенок доволен
Сергей Пучков
11 mart
Спасибо Денису , очень классный магазин по велосипедам,купили сыну, очень доволен.
Мария Богодухова
30 mart
Отличный магазин. Мастер помог с выбором велосипеда в подарок ребенку
анастасия облогина
23 avqust 2025
Спасибо за розыгрыш. Велосипед хорошего качества. Всем удачных покупок.
Арина Чунтиханова
16 aprel
Большой выбор велосипедов и отличная консультация!
Марк Петров
2 iyun
Отличный магазин, приятные цены, хорошее качество обслуживания.