Velopiter

Xəbərlər

Дима Прейскурантов
9 iyul 2024
Долго искал себе хороший, качественный велосипед. Придя в велопитер, приятно удивил ассортимент и великов и аксессуаров, в одном месте нашел все и сразу. Приятное обслуживание, все рассказали, помогли с выбором. Да и соотношение цена /качество отличное!!!
Гордей Моисеев
18 iyul 2024
Большой выбор, очень качественная консультация, все понравилось, подобрали по кошельку и характеристикам. Сразу видно, что консультанты знают продукт и не пытаются втюхать!
Роман
1 may 2023
Отличный магазин, объехали все в округе в поисках женского горного велосипеда. Грамотный персонал, помогли с выбором , все объяснили, остановились на конкретном варианте, забронировали на сутки велосипед. В итоге на следующий день приехал за ним же. Дали гарантию, все отрегулировали, сказали приехать на бесплатное ТО после обкатки в течении месяца. Покупкой довольны, велик огонь, цена дешевле чем в интернет магазине...
Оксана Кайверзанова
26 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ВелоПитера! Купили отличный велосипед, ездить на нем одно удовольствие. Консультанты умнички, все расскажут, покажут, объяснят. Качество услуг и самого товара на высшем уровне. С радостью посоветую Вас друзьям. Успехов Вам и процветания.
Оксана Ш.
13 sentyabr 2023
Вежливый персонал, помогли идентифицировать покрышку на древний велосипед, и хотя не нашли нужной по размеру, созвонились с филиалами, и я уехала уже зная, что есть мой размер покрышки и я точно куплю заказ дедушки. Благодарю за помощь.
Андрей
7 yanvar 2023
Большой выбор велосипедов, ватрушек, самокатов, снегокатов и т.д. Покупал велосипед, все рассказали, показали, объяснили. Компетентные продавцы. При покупке велосипедов рекомендую обращаться именно сюда.
Sergei Smeliy
18 iyul 2023
Не ложкой дегтя, а бочкой оказалось посещение этого магазина в мой ДР. Хотя до того момента делал на своем первом велосипеде ТО и рекомендовал его своим товарищам. Но теперь курс обратно. Итак, 10 июля после долгого изучения , решил купить шоссейный велосипед, который давно стоял со скидкой. После подхода к кассе оказалось, что по указанной на официальном ценнике цене, мне его продавать отказываются и называют цену почти на 20 тысяч больше. Спасибо вам, велопитер на московском шоссе, за такое поздравление! Таких подарков мне не нужно ! Прежде, чем написать сюда свой отзыв о ваших не законных действиях, мною было отправлено на ваш оф сайт письмо с просьбой обяснить ваши действия в нарушении "Закона о защите прав потребителей" , но вы его проигнорировали. Потому, помимо отзыва сюда, как я вам и сказал ещё в магазине, на вас отправляю жалобу в Роспотребнадзор.
Василиса Войнова
21 mart 2023
Супер прокат очень сильно нравиться покупали велосипед,все объяснили,и показали всем советуем! Всегда готовы помоч,вежлевые,хорошо работают. Выбор очень большой и цены просто огонь.
Сушков Константин
5 yanvar 2023
Второй год пользуемся их инвентарём ,хорошо работают , всегда готовы помочь и подобрать то что надо, и работают над своими ошибками. Цены по рынку демократичные.
23 avqust 2024
Собрали нам велосипед и очень качественно. Цена адекватная. Спасибо большое! Вы профессионалы!;)
Andrey Dementyev
23 fevral 2024
Хороший прокат лыж и сноубордов. Ну и сопутствующие товары. Два раза пользовался прокатом лыж. Всё в порядке. Без обмана.
Алиса
24 may 2024
цены высокие, но мастера норм. Спокойные, без лишнего пафоса и понтов. Вызывают уважение. Мастер по велосипедам не отказал мне в помощи перед самым закрытием (заедало переключение скоростей) и стал тестить мой велик под проливным дождем, когда было уже темно. Весь промок, бедолага. Не ожидала такой жертвенности, тем более, за это почти ничего не взял. Велик починил. Конец.
Никитин Михаил
9 avqust 2023
Магазин отличный, посоветуют в выборе товара, соберут, отремонтируют, дадут гарантию
Настя
25 aprel 2023
Много моделей велосипедов, предпродажное обслуживание, вежиливый персонал, приятные бонусы!
massagspb.com
21 noyabr 2022
Магазин с огромным выбором великов и не только, есть прокат зимнего снаряжения, тюбинги и не только. Ребята работают отличные, знают свое дело.
Михаил П.
26 iyun 2023
Цены на сервис завышены, персонал угрюмый и если вы слабо разбираетесь в устройстве велосипеда, то готовьтесь выложить деньги, за то что «мастер» 5 минут покрутит отверткой
Лерочка Солнышко
21 may 2023
Толковые консультанты, хороший сервис по великам и самокатам, приемлимые цены
Антон Коваленко
30 may 2023
Хороший магазин и сервис по ремонту. Отзывчивые и веселые продавцы.
Андрей Карнаух
10 fevral 2023
Рекомендую, хороший выбор велосипедов, продавцы знают своё дело!
Andy C.
19 may 2024
Была проблема с трансмиссией, ребята все исправили за 15 минут) Огонь!))))
Александр Куликов
17 may 2023
Хороший магазин с дружелюбным персоналом, есть прокат и ремонт.
27 may 2024
отказали в замене камеры на велосипеде, хотя дело на 5 минут. спасибо
Илья Ж.
11 aprel 2023
Прошли сутки , не смогли ребята поменять один трос и поменять покрышки(без ленты и герметика , реально поменять покрышки) «загруженность …🤷🏽‍♂️»
Дмитрий Иванов
2 aprel 2024
Купил велосипед, все подго овили, рассказали,помогли загрузить
kirilash1
14 avqust 2024
Брал в аренду пару раз, все здорово, цена нравится
Наталья Молчанова
13 dekabr 2022
На прокат есть весь ассортимент зимнего инвентаря
Алексей Дмитриев
29 aprel 2023
Выбор большой. Продовцы отличные.
Алексей Уэльский
14 iyun 2023
Отличный магазин. Обслуживание на высоте.
Родион
11 mart 2023
Хороший магазин, приветливый персонал!
Konstantin Lucky
24 aprel 2023
Сдавал вел на сезонное ТО, сделали вме хорошо, но не дёшево.
Katy K.
6 yanvar 2023
Отличный прокат горнолыжного снаряжения!
star- dolina
20 may 2023
Хороший магазин . четко !Есть ремонт
Александр Смирнов
25 iyun 2023
Несколько раз тут покупал велосипеды, всё ок.