VeloMarka21

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Леонид Буркан
18 fevral
Хочу оставить отзыв о магазине Веломаркет21. Искал подарок младшему брату на день рождения и остановился на велосипеде. Выбор здесь отличный, особенно в категории подростковых моделей. Консультант дмитрий молодец: помог подобрать рост, объяснили разницу в переключателях и тормозах(гидровлических и механических), не навязывали самое дорогое. Купили надежный горный велосипед по адекватной цене. Брат счастлив, уже целыми днями катается! Спасибо за сервис!!!
Никита Васильев
20 iyun
Отличный магазин, узнал у младшего братика в магазине , большой выбор велосипедов , рекомендую
Олеся Н.
19 may
По рекомендации обратились в Веломарка21. Здесь большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Консультант Дмитрий помог с выбором, грамотно все объяснил. Покупкой ребенок доволен. Спасибо большое!
александр с.
16 fevral
Очень рекомендую данный магазин👍 Покупали квадроцикл gt racer max, мало того что приветливый продавец сделал хорошую скидку, но и после покупки все время был на связи, по любым моментам. Были вопросы по технике, однажды даже приехал в гараж и объяснил все наглядно. Это очень большая редкость, когда такие отзывчивые люди среди продавцов. Еще добавлю, что очень квалифицированные и подкованные в технике ребята, разбираются в том числе и в обслуживании и в запасных частях. В городе объездил почти все точки, где продают квадрики, но эти ребята лучшие в своем деле. Покупкой не нарадуюсь, выражаю благодарность🤝
Дмитрий К.
20 iyun
Отличны магазин, большой выбор. Быстро подобрали велосипед.
Агафонова Екатерина
5 may 2025
Если куда и идти за велосипедом, то только сюда! Здесь работают действительно профессионалы своего дела, а самое главное, что вы можете быть уверены на все 100% в качестве каждой детали вашего будущего велосипеда, -этому уделяется огромное внимание! От и до рассказали про разные модели,которых здесь внушительное количество..Помогли подобрать под потребности и кошелек)👍 Есть так же разнообразные аксессуары для велосипедов! А так же есть варианты доставки, оплаты и даже ремонт и обслуживание 👌🏼 Все для удобства покупателей и это уровень! Очень удивлена сервисом , выбором и качеством! Спасибо огромное , будем обращаться еще и еще! Сюда хочется возвращаться
Анастасия Кунташова
19 may
Отличный магазин, большой выбор из наличия. Граммотные продавцы, видно что увлечёны делом, а не просто сидят на продажах, помогли подобрать велосипед под рост, бюджет и запросы. Удобная парковка, хотя уехала сразу на велике вниз на залив. Огонь. Рекомендую
Иванова Evgeniya
19 aprel 2025
Сегодня 19 апреля 2025 года, мы пришли в магазин Веломарка21, нам его посоветовали друзья, которые тоже брали здесь велосипеды. В магазине работают очень компетентные менеджеры. Дмитрий, который нам подбирал велосипеды на самом деле мастер своего дела . Запрос был выбрать два велосипеда : женский и для мальчика подростка. Дмитрий выбрал нам велосипеды все настроил, подробно рассказал о стиле вождения, правилах ухода за велосипедом. Я очень рада, что именно здесь мы приобрели велосипеды. Спасибо Вам за профессионализм и хорошее отношение к покупателям. Очень приятно было выйти из магазина с покупкой
Светлана Тимофеева
19 aprel
Отличный магазин, большой выбор велосипедов. Персонал приветливый, все доступно объясняют и помогают с выбором.
КИРИЛЛ Гаврилов
7 iyul 2025
Отличный магазин!🚴‍♂️ Покупал велосипед в Веломарке21– остался очень доволен! Большой выбор, грамотные консультанты и приятные цены. Качество на уровне. Рекомендую! Товар понравился советуем посетить магазин
Slana S.
30 dekabr 2024
Спасибо огромное за то что вы есть, на Новый год был ребенком заказан велосипед, обыскались по всему городу, так как нет летнего ассортимента, нашли только здесь, качество и цена обрадовала. Продавец Михал помогал, советовал нам как лучше выбрать велосипед, и не прогадать. Профессонализм и сервис соответствует качеству!!!
Эдуард Мноян
26 mart 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Велосипед выбрали в группе ВК. Забронировали. Приехали посмотрели вживую и сразу приобрели. Большой выбор аксессуаров. Консультация по всем вопросам. Буду советовать. Спасибо за велосипед, ребенок доволен
Галина К.
17 fevral
Отличное место для выбора электро велосипедов и другого транспорта. Хорооий вид и обслуживание у всех товаров. Обслуживания у персонала хорошее. Хочу выделить отличноно сотрудника Дмитрия. Рассказал все о товаре, помог разобраться с ним и быстро все оформил. Советую вам этот магазин для покупок велопродукции!!!
Дмитрий Иванов
4 mart 2025
Берем уже второй велосипед в подарок детям с доставкой в другой город. Спасибо большое сотрудникам «Веломарка21» за качественный товар и быструю отправку. Будем заказывать еще
Анастасия Карасева
20 mart 2025
Обслуживание топ. Все подробно показали и объяснили. Ассортимент огромный. Быстро выбрали велосипед ребенку 10 лет. Перед покупкой все подтянули и подкачали. Обязательно еще вернемся.
Иван Юрьевич
21 may 2025
Покупал здесь велосипед. Понравилось, что тут есть разнообразие. Велосипеды все новые. С выбором помогал менеджер, Димитрий, отличный консультант, всё подробно объяснил. Остался доволен покупкой, всем рекомендую этот магазин.
Валентина
23 may
Приобрели велосипед для сына! Консультант Михаил подсказал какой лучше велосипед, рассказал достоинства моделей, сын выбрал понравившийся велосипед, остались довольны! Рекомендуем магазин и специалистов магазина! 🙌🤩
ирина юхтанова
15 may
Отличный магазин. Искала себе фэтбайк. Большой выбор велосипедов. Консультант всё подробно объяснил какой лучше купить велосипед. Колеса подкачали на месте и настроили скорости. Всем советую)
Алексей Ш.
3 may 2025
Отличный магазин, большой выбор, помогли с выбором велосипеда, всё настроили и показали, в наличии имеется всё для велосипеда. Всем советую, не пожалеете!
Денис Егоров
29 mart 2025
Качество на высоте: рама из алюминия легкая, но прочная, переключатели скоростей работают четко, а амортизация смягчает даже неровные дороги. Особенно порадовали дополнительные опции — крылья, шестигранник, ключ. Велосипед маневренный, удобное седло, ребенок не устает даже после долгих поездок. Цена полностью соответствует качеству — чувствую, что деньги потрачены не зря. Однозначно рекомендую магазин и эту модель всем, кто ищет надежный и стильный транспорт для города! Спасибо за отличный сервис и прекрасный велосипед! Если сомневаетесь — не раздумывайте! Лучший выбор для начинающих и тех, кто ценит комфорт.
Никола Макиавелли
28 mart 2025
Отличный магазин велосипедов и колясок. Взял себе шикарный байк. Консультант профессионал своего дела, приятно общаться с такими людьми, все рассказал и показал, перед покупкой обкатал несколько байков и выбрал подходящий вариант. Покупкой доволен)
Алина Сахарова
15 mart
Купили велосипед ребенку , продавцы всё подсказали и рассказали. Покупкой довольны . Всем рекомендую 👍
Кирилл
14 aprel
Большой выбор велосипедов под все размеры и задачи, а также комплектующих и инструментов. Консультант подобрал велосипед под мои пожелания. Спасибо за хороший сервис!
Инга
13 iyun 2025
Покупали для ребёнка велосипед. Понравился магазин, большой ассортимент, может каждый подобрать себе подходящий велосипед. Консультант подробно объясняет и помогает в выборе. Покупкой довольны! Советую всем, кто ищет качественный велосипед!
Vladimir Ivanov
11 avqust 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Помогли сориентироваться в многообразии моделей велосипедов. Всего за 10 минут полностью собранный и настроенный велосипед радует своего ездока 🤗
Александр Новосельцев
24 mart 2025
Отличный магазин с квалифицированным персоналом ребята знают свое дело,очень большой выбор велосипедов ,как для взрослых так и для детей,большой ассортимент детских колясок,очень удобное расположение большая парковка.
13 aprel 2025
Спасибо магазину. Приобрели 2 велосипеда, детсткий и взрослый. Очень довольны велосипедами и работниками магазина. Рекомендую.
Валерия Белобородова
11 iyun
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Быстро проконсультировали, подобрали велосипед для девятилетней дочери. Тут же на месте, подкрутили и настроили.
Еремеев Александр
22 mart
Купили велосипед. Подобрали цена/качество. Выбор достаточно большой. Мой брат тоже покупал велосипед тут, тоже остался доволен. Рекомендую!
Михаил Федоров
28 mart
Хороший магазин, покупаем часто, в данном магазине, и коляску и детский велосипед
Светлана А
23 aprel
Большой выбор в наличии велосипедов и колясок по приемлемым ценам. Продавцы помогают с выбором велосипеда и подгоняют под рост ребенка .Рекомендую
Артем Сергеевич Димитриев
28 dekabr 2025
Большой выбор ведосипедов на любой вкус. Помогли подобрать сыну велосипед. Доволны, советуем
Ксения Г.
17 yanvar
Приобрели велосипед марки timetry tt225. Замечательный персонал, быстро обслужили, мы очень рады. Спасибо вам☺️
Тамара Семенова
11 may
Персонал очень вежливый, юольшой выбор товара, удобное расположение магазина. Сделали свой выбор по приемлемой цене. Спасибо вам 🙌👍
7 iyun
Приобрели 2 отличных велосипеда, 1 был в готовом виде в зале, другой собрали за минут 25, обо всех фишках рассказали, всё наглядно объяснили, продавцам респект, магазин топ!
Надежда Щ.
1 iyun 2025
Купили велосипед в Веломарка21. Отличное качество!!! Сыну велосипед понравился. Хорошее обслуживание! Огромный ассортимент на любой вкус .Вежливые и внимательные продавцы. Рекомендуем!
Александр П.
20 aprel 2025
Магазин лучший, велосипедом timetry очень доволен, 29ые колеса, обвес Деоре. Продавцы оказали отличный сервис, буду рекомендовать всем друзьям. За велосипедами только сюда! Рекомендую ! Спасибо!!!
Иван Кулешов
11 may 2025
Приобрели с другом в данном магазине велосипед. Что очень удивило- цена приемлемая. Консультанты помогут в выборе быстро и профессионально) Цена-качество соответствует) выбор немаленький!!!!
Александр П.
22 iyul 2025
Отзывчивый консультант, есть возможность потестить велики, выбор хороший. Купили деду коня, надеюсь прослужит
9 mart
Огромный ассортимент велосипедов, рекомендую. Вежливые и профессиональные консультанты. Подобрали сыну велосипед по его запросам. Спасибо большое.
Михаил Иванов
20 aprel 2025
Магазин понравился. Большой выбор велосипедов и колясок и различных комплектующих. Консультанты очень общительные и подробно объясняют отличия и преимущества. Приобрел велосипед, сделали подарок - набор ключей👍
Татьяна Викторова
18 may 2025
Добрый день ☀️ сегодня приобрели велосипед. Очень рады своему выбору. Долго определяться не пришлось. Доступные цены. Огромный выбор. Советуем всем посетить этот магазин и купить велосипед. Кстати делают ремонт велосипедов. Гарантия качества💯👍
Изабелла Т.
1 may
Классный магазин с огромным выбором!Плюс удобно,что к любому детскому велосипеду могут там же установить съемные колеса
Екатерина Соснова
14 aprel 2025
Купили велосипед сыну 8 лет. Ребенок доволен. Большой ассортимент,качественное вежливое обслуживание. Приятные цены. Большое спасибо. Рекомендую
Музяков Денис
15 iyun 2025
Приобрели здесь подростковый велосипед. Огромный выбор моделей и расцветок. Всё подберут, подскажут, отрегулируют, как надо. Остались очень довольны покупкой, всем рекомендуем!
Лилия А.
1 dekabr 2025
Посетили магазин Веломарка 21. Подобрали отличную модель электровелосипеда, проконсультировали сделали скидку. Получили подарок. Остались довольны обслуживанием . профессионализмом продавцов. Рекомендую 👍.
Екатерина Степанова
2 mart 2025
Удобное расположение магазина. Большой выбор качественных велосипедов по приемлемым ценам. Молодой человек все грамотно рассказал о понравившихся моделях. Дочь в восторге от велосипеда!
Егор Г.
24 may 2025
Отличное место. Большой выбор велосипедов. Большое спасибо Михаилу за грамотную консультацию. Очень понравилась его работа! Идите обязательно к нему. Первый раз сюда заходили и был другой консультант, вот он не очень понравился. А Михаил молодец! Рекомендую место
Александр Исаев
22 mart 2025
Консультант продавец - топ. Все рассказал, объяснил и показал. Оооочень дружелюбно и клиентоориентировано. Проверил велик, все под меня настроил. Я очень рад!
Денис Т.
19 yanvar 2025
Давно присмотрелся к ребятам, всегда когда приходил видно что работают люди знающие и внимательно относятся к клиентам. Соотношение цена-качество велосипедов прекрасное, сегодня приобрёл таки себе к лету один. Всё понравилось.