VeloDrive

Xəbərlər
Filiallar

Шилов Г.
17 mart 2025
Отличный веломагазин. Огромный выбор велосипедов и вело-аксессуаров. Компетентные специалисты и мастера своего дела! Всем рекомендую! За крутыми велосипедами только в ВЕЛОДРАЙВ🚲
MOORE HAB
2 aprel
Отличный сервис. Сделали всё быстро с учётом того что все обслуживают своих коней. Ставил гидравлику всё работает отлично отдельное спасибо Дмитрию рекомендую. Подсказал как лучше какие есть варианты во общем мастер своего дела. Рекомендую 👍
Максим Соул
10 aprel 2025
Добрый день. Отличный магазин, широкий ассортимент и грамотный консультант. Так же в магазине есть сервис, что очень удобно. Сервис доступен всем, вне зависимости от того, где был куплен Ваш агрегат)
Екатерина Ковальчук
7 avqust 2025
Сервис просто пушка!! Отличное место !Ребята профессионалы! Без лишних вопросов выгрузили велик из машины, всё посмотрели, сразу сказали, сколько что будет стоить, сказали, как сделаем, так вам наберём!! Через буквально полтора часа написали, что велик готов, полностью собран, можете забирать и на нём ехать домой) Собрали просто отлично новый велик, настроили скорости, одним словом под ключ за очень небольшую цену и очень короткий срок! Плюс привезли старый велик, который был не в лучшем состоянии, сразу всё исправили, объяснили, что где поменяли и вуаля-велик едет как новый! Большое спасибо! Очень рекомендую данное место!
Дмитрий Голубев
10 aprel 2025
Отличный магазин! Если вы увлекаетесь велоспортом, здесь вам всегда подберут все самое необходимое. Именно подберут, а не втюхают, как во многих местах))) Профессионально и всегда с мельчайшим учетом всех ваших потребностей.Представлены марки велосипедв: Aist, Stark, Welt, Maxiscoo и многие другие. Шлемы, перчатки и дрцгие аксесуары. Так же есть сервис. Персонал всегда приветливый. Да, цена на товары далеко не ali)) Но, такое качество товара так и стоит. Рекомендую от души!
Лев Т.
15 aprel 2025
Покупали велосипед на лето. Порадовал большой ассортимент различных моделей под любые потребности и вежливость персонала
Камран Гусейналыев
12 aprel
Благодарю вас за помощь, быстро и уверено починили велосипед! Сколько сервисов не обращался, такой клиентоориентированности не найти. Только тут теперь буду ремонтировать, спасибо!
fox-of-devil
13 mart
Отличный сервис, работают классные ребята, цены адекватные. Мастер за день отремонтировал велосипед, все подробно рассказал и показал, пояснил имеющиеся особенности. Все очень понравилось
4 aprel 2025
Классный современный магазин с хорошим выбором велосипедов. Подобрали сыну отличный вариант на 24 колесах. Велосипед полностью настроили - садись и езжай. Рекомендую👍
Саша Зорихин
30 may
Классный магазин,была проблема с цепью,приехал и мне помогли быстро и качественно,теперь буду постоянно ездить сюда т.к.в магазине работают профессионалы
Александр Сергеевич
7 aprel 2025
Хороший магазин. Помогли подобрать модель , всё объяснили четко и без навязывания. Велосипеды собраны и настроены, сел поехал. Цены адекватные, качество на уровне. Спасибо!
Иван Корьев
6 may
Не рекомендую этот сервис. При замене камеры поставили покрышку не той стороной, а при установке колеса натянули цепь так сильно, что драйвер начал хрустеть. Квалификация таких "мастеров" под вопросом
Илья Дубчак
1 iyun
Замечательный вело магазин , отличный сервис и продавцы которые понимают и знают что они продают , всё расскажут , покажут и научат.
Шалаев Алексей
12 may 2024
Отличный магазин. Широкий выбор как взрослых, так и детских велосипедов. Подбирали велосепед ребенку. Хорошая консультация продавца помогла сделать выбор, все показали, рассказали, ребенок попробовал несколько моделей. Вежливо и максимально комфортно. Спасибо!
дмитрий куфтырев
22 may
Обращался по поводу ремонта велосипеда. Сделали быстро, качественно и дешево. Спасибо сотрудникам!
Антон Смирнов
6 may
Приехал попросил только убрать люфт рулевой и накинуть цепь, в итоге без спроса начали настраивать передачи и тормоза плюсом сломали вынос а когда звонили моей маме из-за того что естественно у меня не хватило денег сказали что я сломал, ужасно
Сергей Иванов
29 iyul 2025
Отвратительно!!! Обман!!! Режим работы указанный в Яндексе до 21:30. Фактически в 20:50 уже закрыто! Приехал специально через весь город.
FAMILYSTROIT
13 iyun 2025
Хороший магазин велосипедов с отзывчивым персоналом! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за настройку (регулировку) моего велосипеда! 🤝
Артём
11 sentyabr 2025
Быстро починили вел. Нашлась бушная рабочая тормозная машинка. Работает отлично
13 avqust 2025
Хороший магазин! Скромный и уютный магазин,но сочетания двух бизнесов салютов и великов…ну не знаю! Это когда не понял какой бизнес лучше 😂 А так ребята молодцы 👏
Евгений Галицков
25 may 2025
Хороший магазин. Продавцы помогли, подсказали, показали, что и как сделать.
Иван Кащенко
8 aprel 2025
Рекомендую данный магазин! Приехал прицениться, уехал сразу же на велосипеде🔥 Выбор большой, на вкус и цвет🙌🏼 Если за велосипедом, то в ВелоДрайв🚲
Екатерина Канадчикова
27 may
Потрясающе, все четко и по делу. Подруга рекомендовала, мне тоже понравилось
Богдан Цве
10 iyun
Сервис супер, делают очень быстро. Всем советую!