Velodream

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Ч.
22 mart 2025
Покупали велосипед сыну на день рождения, выбирали из достаточного ассортимента. Нам всё доступно и профессионально объяснили. Сделали бесплатную доставку. В подарок получили сумку на раму☺ Остались только положительные эмоции. Главное ребёнок счастлив! Будем Вас рекомендовать!
22 iyul 2025
Отличный магазин и выбор велосипедов 👍👍👍 цены приемлемые , грамотные консультанты вежливые объяснят до мелочей что и как 👍👍👍, доставка раньше срока так как в другом регионе проживаю . Рекомендую всем , отличный магазин Велодрим!!!! 👍👍👍👍👍👍
Денис Валиахметов
10 iyul 2024
Магазин просто супер нет навязывания велосипед можно купить буквально на любой вкус и бюджет можно связаться по телефону выбрать на сайте и потом приехать и забрать его в назначенный день продавцы очень отзывчивые помогут с выбором что не мало важно есть вело запчасти в общем я остался очень доволен товаром и магазином и продавцами рекомендую к посещению останетесь довольны
Алексей Шикунов
1 oktyabr 2025
3 года назад купил в этом магазине велосипед и остался доволен всем. Нынче обратился к ним, чтоб обслужить велосипед, меня пригласили и отремонтировали.Я остался очень доволен всем.Цены на мой взгляд самые доступные и поэтому я рекомендую всем! Фото добавлю позже,владельцу большое спасибо!
Vadimi4
14 iyun 2024
Приобрели очередной велосипед в этом магазине, теперь в подарок дочери (первый был в подарок сыну)! Дети в восторге, как и родители))) Продавцы очень компетентные в вопросе выбора велосипедов, все очень подробно рассказывают, подсказывают, рекомендуют, в соответствии с параметрами велосипедиста! Огромная благодарность вам за это. К слову, по моей рекомендации, из этого же магазина ещё два велосипеда уехали нашим друзьям! 🙂
529454 Поткин
20 aprel
Спасибо большое продавцом. Очень профессиональные специалисты. Все объяснили, все показали. И с доставкой помогли в пригороде.
Анна Бледнова
15 iyun 2025
Прекрасный магазин! Здесь можно получить квалифицированную консультацию, а цены весьма привлекательны. Мы приобрели здесь электровелосипед и остались очень довольны покупкой.
Пользователь Р.
27 fevral 2025
Сегодня посетили данный магазин, остались только положительные эмоции. Спасибо консультантам, очень грамотно и профессионально помогли с выбором.Выслушали пожелания и предложили оптимальные варианты. Вежливое,доброжелательное отношение. Спасибо за советы, покупкой довольны РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Р.
1 may 2025
Помогли выбрать байк под мои параметры. Все подтянули, тест драйв устроили. Советую.
Казанцева Любовь Сергеевна
10 iyun 2023
Хотите приобрести велосипед и получить качественную консультацию по обслуживанию велосипеда - только туда! Проконсультируют и помогут с выбором. Купили сыну велосипед. Довольны выбором и сын, и мы!
Сонька
21 iyun 2024
Хороший магазин с отличными ценами . Выбор велосипедов и аксессуаров на 5
Татьяна Б.
24 mart 2023
Хороший магазин, достойный выбор, вежливый сотрудник, купили сыну велосипед, придем ещё магазин в пешей доступности и цены приемлимые 👍Спасибо
Светлана Королева
8 mart 2023
Хороший салон, много выбора велосипедов и самокатов! Вежливый продавец все рассказал, все подсказал! Цены приятно радуют!
Сергей Худобкин
1 iyun 2025
Для меня одни плюсы. Велосипед был собран, настроен и отрегулирован при нас. Плюс подарок😊
Kven Goo
30 avqust 2024
Взяли тут два велика для прогулок по лесу, продавец сам активный велосипедист, про все рассказал, помог подобрать индивидуально, на вопросы ответил, дал советы по езде и обслуживанию.
Святослав
19 iyun 2023
То что искал не нашёл, точнее нашел но цена маленько не устроила. А так и запчасти есть, и самое главное вежливый и компетентный продавец.
Андрей Леонидович
28 avqust 2025
Помещение маловато но выбор большой 👍 рекомендую
Кирилл Семенов
17 iyun
Отличный магазин и сервис, часто покупаю необходимые запчасти, хорошая цена и всегда помогают с ремонтом если нужно
максим че
27 avqust 2022
Замечательные велосипеды. Цены адекватные.как только переехали так сразу испортились. Скидок нет. По гарантии отказались ремонтировать. Сказали что заводской брак мы не устроняем.ручку переключения на три скорости пришлось покупать новую.
2 may 2021
На мой взгляд невысокие цены. Вежливое обслуживание. Оплата картой. Большой выбор велосипедов и самокатов.
михаил кривых
12 aprel 2021
Крутой магазин. Цены ниже чем в каком либо другом магазине. Выбор 👍
Саша Кузеванов
28 iyun 2025
Очень хороший магазин и отзывчивые продавцы
24 iyul 2023
Цены приемлемые. Сотрудник вежливый, всё расскажет и покажет.
евгений хабаров
15 may 2023
Отличьный магазин.купили четвёртый велосипед,очень давольны
П
8 dekabr 2023
Очень хороший веломагазин
наталья гокова
19 iyul 2024
Не одной мусорки что с улицы и при входе в магазин
Екатерина Мельникова
31 mart 2024
Отличный магазин. Продавец просто супер. Рекомендую.
Андрей Владимирович
24 iyul 2022
Низкие цены, отличное качество велосипедов
сергей т.
10 fevral 2023
Спасибо за продажу и отправление в город Рубцовск.Велосипеды понравились!!!!
Сергей Трифанов
26 mart 2021
Отличные велосипеды и не только по привлекательной цене.
Игорь Банный
8 fevral 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Помогли с выбором .
сергей сакалюк
2 may 2021
Магазин китайских велосипедов, для начинающих пойдет, продавцы приветливые, есть запасные части для велосипедов
Сергей Чубаков
22 aprel 2024
Рекомендую
Денис Медведев
12 iyun 2022
Отличный магазин. Продавец прокансультировал, всё объяснил. В общем нормально.
Александр Кряжев
2 noyabr 2022
С запчастями беда.
Юлия Кочеткова
6 yanvar 2022
Нет терминала👎
сергей котов
20 sentyabr 2022
Жил в этом доме. Дом добротный и чистый