VeloCat

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дашка Обровец
17 iyun 2025
Звонили-подняли и ответили) Брали 2 велосипеда на прокат, замечательно покатались по городу, а когда сдавали обратно помогли занести на верх. Теперь точно буду сюда ходить при необходимости и буду ожидать тот самый велосипед, он точно стоит своих денег по прокату Выбор велосипедов достаточно широкий;)
Роман Сурников
7 iyun
Путешествуя по городам практикую осмотр местности и достопримечательностей на велосипеде. Обычно в прокатах дают убитые, скрипучие и ушатанные хардтейлы. Это один из ООООЧЕНЬ немногих прокатов в России и Белоруссии, где во-первых, есть в ассортименте грэвелы и шоссера (причём в ассортименте). Хартэйлы тоже есть, но не убитый дешман, а тоже в ассортименте. Во-вторых, велосипеды настроены, смазаны и в надлежащем техническом и внешне приятном состоянии. В-третьих, понравилось, что первый вопрос сотрудника был "Где собираетесь ездить?". Сразу чувствуется профессионализм и заинтересованность предоставить клиенту велосипед под потребности. Всей семье подобрали велы по ростовке. В общем, мой однозначный рекомендасьён!!! Если ещё раз приеду в Минск, однозначно сюда.
Артём Артём
17 iyun 2025
Нашли прокат на Яндекс картах. Не знали, какой велосипед взять, но молодой человек помог с выбором, рассказал про условия аренды. Велозамок предоставили без дополнительной платы. Мы отлично провели несколько часов с пользой. Будем регулярно обращаться в дальнейшем!
vvvv
2 iyun
Отлично, велосипеды исправные, чистые, хорошие, шустрые. Рекомендуем 100%
Zzzodiak
9 iyul 2025
отличное место для проката. цены приемлемые, велосипеды качественные и не из дешёвого ценового сегмента. мастер умелый, все расскажет и покажет
Moscowich
3 sentyabr 2025
Отличный велопрокат! Удобные велики , вежливый сотрудник, и недорого) Примерно 7 рублей за час. Можно гражданам РФ тоже брать велик) Только нет вывески на улице))
Anonim rəy
3 may 2019
Прокат добротный, очень дешево, выбор велосипедов довольно большой. Есть шлемы и прочие аксессуары по копеечной цене. Все понравилось! Парень нас обслуживал вежливый, даже согласился попозировать :) Спасибо!
a402english
22 may 2024
Порадовала работа с клиентами. Мы хотели взять детское кресло напрокат. Сотруднику нужно было установить его на наш велосипед, но для него это было впервые, плюс особенности геометрии женского велосипеда. Сотрудник очень старался и потратил на нас много времени, но выдержал этот сложный экзамен. Все остались довольны.
artem malaxovsky
6 iyul 2021
Хороший прокат. Интересовал горный велосипед. Выбор достаточно большой. Велик был в хорошем состоянии, но с нюансами по переключению передач. Администратор оказался вежливым, сразу предупредил об этом. Быстро оформил договор проката. Достойный прокат!
Veceter
5 iyun
Брал в прокат велосипед. За свои деньги пойдёт, но важно, перед прокатом обязательно проверяйте. Мне достался не рабочий велосипед, передачи крайне тяжело переключались. Пришлось менять.
Виталий Пинчук
7 iyul 2025
Отличный прокат, хорошие велосипеды по очень доступной цене) можно сказать, почти бесплатно
Абарс Да-да
10 oktyabr 2025
Адекватный прайс на шлемы. Есть поюзанные и в хорошем состоянии. Если не обзаведусь своим, то обращусь еще раз.
Илья Петушок
31 avqust 2025
Брали велосипеды с друзьями, отлично проконсультировали и предоставили транспорт.
Александр Мильгуй
29 noyabr 2020
Замечательный прокат, есть инвентарь на любой вкус и цвет. Мне больше всего нравятся винтажные велики и Электросамокаты. А, ещё туристические велы крутые. Большое спасибо вежливым администраторам Павлу и Евгению.
E
Elena Bolsunova
3 sentyabr 2023
Отличный прокат, колесо подкачали и помогли выбрать велосипед по росту. Велики такие красивые все, глаза разбегались.
Виталий Горбунов
10 sentyabr 2025
Нашёл что искал. Персонал отзывчивый и стараются идти на уступки 👍
Виталий Б
27 avqust 2025
Брал мотошлем напрокат, хороший выбор и доступные цены
Сергей А.
22 iyun 2022
Отличный прокат! Легко подобрал вел для жены и ребенка. Выбор большой. Вежливый персонал, быстрое оформление и приятная музыка в зале!
C
chizhik19
22 may 2024
Персонал очень приятный, быстро помогли и сориентировали) Большой ассортимент велосипедов, шлемов, самокатов) Буду обращаться еще
Денис Маерович
27 avqust 2022
Хороший прокат. Можно найти велосипед практически на любой вкус. И за состоянием велосипедов ребята очень хорошо следят.
Евгений Ждамиров
11 sentyabr 2022
Отличное место!Отзывчивый персонал. Брали велосипеды на прокат.Состоянием велосипедов был приятно удивлен. Обязательно вернусь
Мари
29 iyul 2023
Просто ужас! Раньше всегда сюда приходила, было замечательное обслуживание, сейчас схожу хамство, ни посоветовать, ни помочь спустить велик... Никогда больше сюда не вернемся
Дмитрий Д.
15 may 2024
Большой выбор велосипедов. Все велосипеды в хорошем состоянии!
Mari M.
2 dekabr 2022
Обычно отзывы не пишу, но очень порадовала работа сотрудников. Работают быстро, организованно, а самое главное вежливо общаются! Обслужили быстро, подобрали все снаряжение для меня, я довольна.:)
Денис Яцук
4 avqust 2022
Отличный прокат снаряжения Беру электросамокаты и велики, по соотношении стоимость/качество лучший прокат
Виктория Демьяненко
23 may 2024
Закрываются раньше времени. Не первый раз прихожу за 30 минут до закрытия и встречаю записку «технический перерыв» с номером, который не берет
Ю
Юра Гурбанович
6 aprel 2024
Суббота, по графика должны работать. Как итог все закрыто и никто не отвечает по телефону. Хотел в субботу заняться спортом, а пришлось идти в магазин за пивом
R
ramisabdul
11 dekabr 2021
Отличное место. Ребята вежливые, все объяснили и подобрали. Даже бесплатно дали чехол)
Alexandr S.
21 iyul 2021
Отличное оборудование. Интересные вещи.
Таня Таня
1 sentyabr 2023
Можно арендовать шлем на время приезда в город )
BoriSyltan
3 sentyabr 2025
Отличный выбор велосипедов
Константин Краснощёкий
14 iyun 2022
Отличный прокат. Лучшие цены в Минске.
Ю
Юрий Денисман
9 iyul 2022
Отличный выбор, цены радуют!
Belka
10 iyul 2022
Отличный прокат
Сергей Тихонов
10 iyun 2019
норм велики. проблем не было
У
Ульяна Тулупова
16 may 2022
Замечательный прокат! Всем рекомендую!!!)
Olga Abramova
20 may 2020