Veloas

Xəbərlər
Filiallar

nyaweknet_
3 mart
до этого обращалась в данную мастерскую, но по другому адресу, после смены места стало даже лучше — удобное расположение, приятное, светлое место, да и сотрудники остались те же (хорошие, добротные мастера, которые без проблем исправляют проблемы по-любому поводу и без), теперь и аккумуляторы для эл. велосипедов клепают, в общем, место достойное!
Иван Г.
14 fevral
привез велосипед на диагностику, механики очень детально проверили весе детали и дали рекомендации по обслуживанию без навязывания и по делу, приветливые ребята, знают своё дело👍
Александр В.
3 aprel
Спасибо огромное компании Велоас сервис, за качественный ремонт сотрудники очень компетентные помогли с ремонтом велосипеда особая благодарность Артему хороший специалист и профессионал в своем деле.)))
Артём Типало
31 mart
Очень отличная мастерская!!! Обратились по поводу под качки ароматизатора на питбайк сделали всё быстро качественно так ещё и бесплатно! Очень хороший персонал всём советую!!!
Алексей Б.
26 fevral
Отдавал велосипед на общее т.о и т.о вилки Все сделали очень качественно и быстро Всем остался доволен, в будущем буду обращаться только сюда
Александр Побидинский
11 fevral
Решил подготовить велосипед к сезону. Отличный сервис с реальными специалистами. Всё сделали на отлично, вел теперь готов к новым покатушкам.
si2019gri
3 mart
Ассортимент впечатляет)) Консультанты внимательные и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои запросы. 👍
Артём Ш.
27 fevral
Хороший магазин и сервисный центр в одном месте. Подбирал на предсезон велосипед, хорошо проконсультировали по цене и тех. характеристикам. Рекомендую
Маргарита Волковойнова
22 mart
Прекрасное место Отличный сервис Хорошие консультанты) Есть аренда и сервис Мы в восторге)
scottymustdie
14 fevral
очень рады открытию! заходили посмотреть разные расходники, заодно присмотрели велосипед к сезону, ребята очень грамотно проконсультировали, просто 10/10! 🔥 чистенько, красивенько, аккуратненько!
Кирилл К.
23 mart
При покупке б/у велосипеда я совместно с продавцом обращался в данный сервис с неисправностью задней втулки велосипеда, с целью оценки стоимости ремонта, сказали сделают(стоимость озвучили не большую) на что мне уступил продавец, оставил на ремонт, на следующий день был готов, по итогу спустя не продолжительное время обычных щадящих поездок, вылезла снова эта неисправность, возможно некачественно отремонтировали или нужно было менять сразу запчасть целиком, в связи с чем делал в другом месте с полной заменой запчасти, обидно что мастера первоначально не разглядели весь предстоящий объем работ, в итоге ремонт обошелся существенно дороже чем мне при консультации заявили в данном сервисе и на что мне продавец сделал торг в цене
Захар Акиншин
9 mart
Отличный сервис все хорошо и быстро сделали!
Владислав
30 mart
Замечательный персонал, отзывчивый, умный. Подсказали все мои интересующие вопросы, рекомендую. Теперь буду тут ремонтироваться👍
Андрей Н
1 mart
Отличный магазин и сервис, цены соответствуют качеству товара.
9 mart
Очень хорошие ребята, помогли ребенку с колесом!
Рома Дунин
9 mart
Хорошо обслужили, удобнон место для ремонта в прогулку👍
Евгений Шрайнер
1 mart
Купил самокат все очень понравилось
Роман
1 mart
Хороший центр ремонтировал колесо на самокате
СТ s.
14 mart