VellDoris

Xəbərlər
Filiallar

Света Ч.
25 yanvar
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и качественные двери! С самого первого визита в салон чувствовалось внимание к клиенту – менеджер подробно проконсультировала по всем моделям, помогла подобрать оптимальный вариант по дизайну и бюджету. Двери привезли точно в срок, монтажники работали аккуратно и качественно. Результат превзошел ожидания – двери идеально вписались в интерьер, отлично работает фурнитура. Уже рекомендовала вашу компанию друзьям и планирую обратиться снова! Спасибо за честный подход и приятные эмоции от покупки!
Людмила Т.
31 yanvar
Компания нас приятно удивила большим выбором и оптимальными ценами на товар. Персонал профессионален, вежлив, внимателен к клиенту. Мы заказали межкомнатные двери. Товар доставили в срок и без брака. Устанавливали сами, точнее знакомый мастер, который подтвердил хорошее качество и тоже был удивлен его соотношением к цене товара. Ведь заказ был с нестандартными размерами! Пользуемся уже почти год и без нареканий! Так что всем рекомендую - ребята работают на совесть!
Каиржан Хаждаулетов
2 iyun
Покупали двери в данной компании,хочется выразить благодарность менеджеру Юлии за профессионализм и грамотную консультацию а также внимательный подход к клиенту. Двери очень понравились качество отличное, оказались в наличии на складе, привезли в обговоренное время.в магазине большой выбор дверей и фурнитуры. Также помогли с установкой дверей в удобное для меня время
Ольга Комнатная
30 aprel
Долго выбирали и вот остановились именно на этом производителе. Так как я уже покупала для сына двери и вот они уже эксплуатируются не один год, а как новенькие. Качество очень хорошее. Да и менеджеры тоже просто молодцы. Очень вежливые, терпеливые, всё объяснили и показали. Заказ привезли во время, водитель помог занести их в дом. Большое спасибо всей этой команде и производителю за хороший сервис обслуживания и хорошее качество дверей. Однозначно посоветую своим друзьям обращаться именно к вам
Алёна П.
29 yanvar
Заказывал тут межкомнатные двери. Менеджеры проконсультировали и предложили несколько вариантов на выбор описав плюсы и минусы данных решений. Главное что без воды и все по факту. Замеры, производство и установку сделали в поставленный срок, поэтому пять звезд+ ценник более чем приятный по рынку
Юлия Сафарова
28 dekabr 2025
Заказали двери в данной компании. Помогли с выбором дверей и фурнитуры. Доставили двери в срок. Все время от покупки до установки дверей, сотрудники были с нами на связи. Двери установили быстро,качественно и без замечаний. Мы остались довольны. Всем рекомендую!
Vera Kozlova
30 may
Очень понравился магазин!Работает напрямую от Санкт-Петербургской фабрики дверей Velldoris, гарантия на двери 5 лет!Есть двери на разный вкус и кошелёк, много акций, продавцы приветливые и знающие свой продукт. Мы заказали межкомнатные, ждём.Как получим, дополню отзывУ них есть в продаже и входные ! Рекомендую100 %
РУД 163
26 yanvar
Отличный магазин. Есть двери в Двери есть как в наличии так и под заказ. Мне привезли через 6 дней, все в наличии было. Двери хорошие. Продавцы грамотные, быстро подобрали, оформили. Спасибо за хорогую работу
Эльмир Насыров
31 may
Всем доброго времени суток! Если вы ищите качественные двери и фурнитуру для них, то вам сюда!!! Приветливая менеджер Вера, все подробно рассказала, хотя я уже не первый раз являюсь клиентом данного магазина. Доставка как договаривались, все всегда на связи. Монтажник, супер профессионал!!!!! Спасибо огромное!
Екатерина Большакова
23 noyabr 2025
Впечатления о работе компании у меня сложилось положительные. Менеджер помогла выбрать подходящие двери из широкого выбора моделей и цветов. Замерщик оказался пунктуальным, вежливым. Ответил на все вопросы. Выбранные двери были в наличии, их оперативно доставили и приехали установщики. Видно опытные ребята. Ничего не повредили, мусор весь убрали за собой. Качеством дверей и установки мы довольны. Все согласно просьбам. Двери соответствуют образцам в магазине, цвет очень красивый. Фурнитура крепкая, ручки нравятся мне)) легко срабатывают. Спасибо за быстрое исполнение заказа!
Денис Бородецкий
31 iyul 2025
Сотрудники очень любезны и внимательны. Подберут именно то, что вам нужно, цены на некоторые модели даже ниже среднего. Модельный ряд огромен на любой вкус и цвет. Доставка быстрая, есть свои мастера по установке. Сделали все качественно и быстро. Отличная компания. Безмерно благодарен вам. Буду советовать друзьям и знакомым
Варвара Менделева
25 noyabr 2025
Приобрели модель Галант Н1 в покрытии эмалюкс. Очень приятная на ощупь поверхность, матовая и такая бархатистая. Дверь постоянно хочется трогать 😃. Выбор однозначно был верный по дверям. Ни капельки не пожалели о выбранной компании и выбранной модели. Дверь была в наличии. Нам привезли быстро. Отдельное спасибо вежливому доставщику. Установили через 3 дня. И теперь радуемся новым дверям дома.
11 avqust 2025
Компания VellDoris мне понравилась богатым выбором дверей и адекватными ценами на них. Большой плюс это знающие менеджеры магазина, которые мне по дверной тематике рассказали столько за раз, что я за всю жизнь не знала. Понравилось человеческое отношение к клиентам компании. Менеджеры всегда были на связи, вели нас от начала заказа до доставки до дверей. Мы выбрали FLAT M1 с покрытием эмаль. Очень качественное покрытие,ровное, без каких либо дефектов. Двери стильные и современные, смотрятся очень богато. Отличное качество. Ощущение надёжности, даёт хорошую звукоизоляцию. Устанавливали сами, проблем не было никаких. На очереди дача, обязательно закажу двери только в VellDoris.
Кристина Р.
22 noyabr 2025
Покупали в данном магазине двери в новый дом. Очень довольны качеством дверей, фурнитуры и конечно же качеством обслуживания. Все очень доступно объяснили, подобрали полный комплект за довольно приемлемую сумму. Впервые узнали о ручках с магнитными замками, очень классная штука, заказали. За 5 дверей отдали в районе 55 тыс., хотя в других магазинах расчёты составляли не ниже 75 тыс. Замерщик приехал быстро, в течение 2х дней. Установщиков тоже посоветовали в данной фирме, работали быстро и качественно.
Татьяна Кувшинова
14 noyabr 2025
Выбрали данную компанию по интернету. Понравились акции и скидки. Когда пришли в магазин, нам всё подробное рассказали. Консультация была спокойная и не навязчивая, за что спасибо менеджеру. Помогли нам выбрать двери по цвету и наличию. Скидки все действовали как и писали в интернете, что удивило, обычно *** какой-то. Двери быстро привезли и установили. Спасибо данной компании, мы остались довольны.
Рустам Сафаров
28 dekabr 2025
Вежливое и индивидуальное отношение, проконсультировали и подобрали необходимый цвет, быстрая доставка, сделали скидку при заказе дверей, монтажники быстро и качественно всё установили. Спасибо!
Ирина
7 sentyabr 2025
Монтаж дверей прошёл быстро и без проблем. Мастер Алексей выполнил свою работу на отлично. При оформлении заказа также все оперативно приняли. Наши двери были с наличии, на складе. Заказали доставку к определённому дню. Все приехало во время. Качество дверей прекрасное. За год службы в прежнем состоянии. Спасибо! Рекомендую!
greg m.
2 avqust 2025
Всём привет. Хочу добавить отзыв про эту компанию. Когда заходишь и начинаешь интересоваться, очень приветливо и подробно всё рассказывают про двери, про производство, в целом про фирму. Расчёт делают сразу, без каких-либо подводных камней, сроки по доставке тоже сразу обговаривают. После обещания с менеджером не остаётся никаких вопросов. Даже если они появляются после, можно написать в поддержку по номеру, которому дают при заключении договора и снова всё подробно и оперативно все расскажут. Доставка чётко ты обговариваемые сроки. Установка дверей также осуществляется мастером по согласованию. Мастер делают всё качественно, предлагает варианты, если есть какие-либо сомнения по монтажу или вопросы. Фурнитура и сами двери очень качественные. В целом компанией, командой данного магазина я доволен. Всём рекомендую😀
Дарья Дубовая
26 yanvar
Заказала двери в данной фирме, помогли подобрать нужный вариант, все комплектующие, привезли достаточно быстро и качественно установили. Большое спасибо за ваш профессионализм.
Маргарита Кулагина
29 yanvar
Выбирала недорогие двери в квартиру сыну, двери полностью оправдали ожидания. Очень порадовала цена и работа персонала магазина. Все было сделано качественно и даже быстрее сроков по договору.
Ангелина Лагуткина
27 noyabr 2025
Искали двери, которые бы подошли под наш интерьер, и в итоге выбрали Веллдорис. Огромный ассортимент, стильный дизайн, легко подобрать под любые размеры и пожелания. Порадовало, что у них собственное производство, поэтому цены ниже, чем у конкурентов. Нашли идеальный вариант в эмали и еще успели на акцию. Двери качественные, открываются плавно, визуально очень украшают квартиру. Теперь наш дом выглядит уютнее и современнее!
Данил Кочедамов
8 avqust 2025
Я очень доволен дверьми. Установили четыре полотна и портал. Всё получилось, как хотел. Двери аккуратные, стильные, замечательно вписались в интерьер. Все этапы заказа прошли чётко и в срок. Работали профессионалы от начала до конца. Установщики справились с кривизной стен, щелей нет. После монтажа убрали мусор и всё выполнили в срок. Очень рад, что обратился именно сюда.🙏
Олеся Глубокова
26 noyabr 2025
Двери отличные , поставили в частный дом, сначала заказали 4 двери, затем еще одну. Все подобрали по нашим пожеланиям, и полотно и фурнитуру. Стоимость дверей адекватная, доставка выполнялась быстро. Мы довольны своим выбором!
Фарида Рахимова
24 avqust 2025
Татьяна сразу поняла, что мы ищем, и предложила несколько вариантов. Остановились на светлых дверях, которые отлично смотрятся с нашей мебелью. Доставка в срок, монтаж занял меньше дня. Сервис понравился, будем рекомендовать друзьям.
Гулин Илья Андреевич
28 iyul 2025
Прекрасные двери. Очень отличное качество дверей и фурнитуры. Быстрая доставка. Стильно смотрятся в интерьере. Также отмечу работу продавца, все доступно объяснил и помог определиться с выбором.
Наталья Шанина
6 avqust 2025
Всем доброго дня! Хочется поблагодарить Кристину за профессиональную консультацию и быстрое оформление покупки! Покупаем двери второй раз,очень довольны качеством,нв а уж обслуживание вообще на высшем уровне! Руководители! Обраиите внимание на вашего консультанта Кристину,ну прям как специаличт достойна премирования!!!!!
Ульяна Д.
26 yanvar
Очень понравился салон дверей, внимательное отношение сотрудников, всё подобрали, подсказали. Выбрали двери из наличия, уже установили! Всем советую!
Инна К.
3 noyabr 2025
Приобрели двери. Качеством дверей остались довольны. Двери не пришлось ждать, оказались в наличии. Быстро привезли и установили. Спасибо компании. Будем рекомендовать вас обязательно.
Михаил
3 avqust 2025
Покупали двери в Веллдорис, менеджер Елена подробно объяснила плюсы и минусы моделей и фурнитуры. Доставили точно в заявленные сроки, изделия отличного качества, монтаж прошёл профессионально и аккуратно. Благодарю!
Ксения К.
1 sentyabr 2025
Год назад установили двери данной фирмы. Нареканий нет. Полотно качественное. Замки, петли всё исправно. Без брака. Установили 5 дверей и оформили один проём за один день. Соотношение цена - качество на высоте. Персонал грамотный, рекомендую!
Антон Жмойдяк
14 noyabr 2025
Отличная компания. Качество дверей соответствует цене и ожиданиям. Персонал очень любезен, все рассказали, показали, порекомендовали. Весь заказ выполнили в срок. Установили двери на высшем уровне! Рекомендую!
М. Р.
22 noyabr 2025
Купили качественные и хорошие двери. Идеально вписались в интерьер квартиры. Приемлемые по цене, что для нас было не мало важно. Спасибо менеджерам за хорошую и грамотную консультирую, все чёткое, по делу и быстро.
Аделия Сулейманова
23 avqust 2025
Спасибо Елене за помощь в подборе межкомнатных дверей. Очень грамотно объяснила, какие модели подойдут под наш интерьер. Установку сделали аккуратно и грамотно, чувствуется фабричный подход и качество крупной организации. Рекомендую салон и эту фабрику дверей..
Раиль К.
14 avqust 2025
Купили в этом салоне двери на две квартиры. Все просто супер: во-первых двери были в наличии, во-вторых установили быстро и качественно. Всем советую, не пожалеете.
Ирина М.
14 noyabr 2025
Спасибо данной компании за грамотную работу. Двери выбрали быстро. Потому что знали что хотели. Огромным полюсом оказалось, то что всё в наличии оказалось. И через неделю мы уже радовались новым дверям в квартире.
Иринка Б.
28 dekabr 2025
Сделали все быстро, аккуратно и качественно. Хороший сервис, приятный персонал, нисколько не жалею, что обратились сюда.
Дмитрий Рубцов
24 avqust 2025
Благодарю Елену за подробную консультацию. С её помощью выбрали дверь с современным покрытием, которое идеально подошло под стены в коридоре. Привезли в срок, мастера аккуратно собрали и проверили работу замков. Очень довольны.
Р
Роман С.
28 noyabr 2025
Комплексный сервис и приятные не навязчивые консультации со стороны персонала магазина…В наличии очень большой ассортимент. По итогу приобрели тут по-настоящему качественные двери.
Ольга С.
12 avqust 2025
Двери отличные, качество, стиль... Хотелось именно такие, не белые, светло-бежевые, менеджер помогла с подбором. Привезли быстро.
Елена Марченко
22 iyul 2025
Отличные двери, пленка плотная ровная без вкраплений, попали в период акции двери вышли дешевле чем в др магазинах. Привезли в срок, установили на сл день.
Анна М.
24 noyabr 2025
Покупали в магазине VELLDORIS двери.Отличный магазин,все четко и честно.Двери выбрали VELLDORIS эмаль SCANDI 4 .В эксплуатации почти 2 года,состояние отличное.Двери очень нравятся:качественные,классический вид,легкий уход,стойкая эмаль,единое полотно.Могу смело рекомендовать компанию!
spoiuytrewq1
26 avqust 2025
Работали с Еленой, которая помогла найти оптимальное решение по цене и дизайну. Оформили заказ без лишних сложностей. Когда двери установили, квартира сразу стала выглядеть уютнее. Благодарим салон за качественную работу.
Василий Теркин
12 avqust 2025
В данной компании покупаем уже не первый раз. Качество и установка на высоте, приветливый персонал. Рекомендую.
Елена Логунова
7 sentyabr 2025
Ведиколепные двери, надкжный поставщик, все сделали в сроки, заказали, оплатили, как жвери изготовили, тк были не стандарт то подождали их ароихыодства и вот уже почти год они нас радуют
Рудольф Бойко
28 dekabr 2025
Спасибо огромное за консультацию, все очень грамотно объяснили ,мне как девушки рассказали доступным языком. Я очень давольна !!!Спасибо огромное!!!
Юлия Кульмякова
12 sentyabr 2025
Я очень доволна своим выбором ! Двери отличного качества ! Никаких нареканий в процессе экстпуатации нет !
Top Secret
8 aprel 2023
Нет интересных моделей. Все, что на выставке есть в каждом отделе.
Сергей
20 iyul 2022
Большой выбор, консультант хорошая
Светлана Голубкина
28 dekabr 2023
Хорошие двери по приемлимам ценам
Алексей Волков
26 iyul 2025