VellDoris

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна К.
9 mart 2025
Хочу выразить слова благодарности за хорошую работу по изготовлению и установке дверей сотрудникам WellDoris . Я заранее выбрала эту фирму, когдаони мне позвонили и предложили свои услуги. Маркетинг в интернете показал, что она уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Поэтому в офисе на ул. Ильюшина мы с менеджером Ольгой выбрали нужные двери, всю форнитуру и оформили покупку, тем более мне предложили скидку по акции. Примерно через 2 недели 5 дверей уже были готовы. Приехали 2 мастера и становили их всего за неполный рабочий день и даже убрали весьмусор. К качеству работ никаких претензий нет. Очень прияино, что есть профессионалы, от общения с которыми остается чувство удовлетворения. Спасибо!.
Arthur Tanashev
18 oktyabr 2025
Недавно установили 5 новых дверей в квартире, и хочу поделиться впечатлениями. Качество дверей действительно порадовало — материалы премиальные, фурнитура надёжная, внешний вид безупречный. Единственное, что стоит отметить — на одной из дверей обнаружил едва заметный дефект покрытия, но это скорее техническая особенность, чем серьёзный недостаток. Монтаж выполнили за несколько дней, и сделали это профессионально: всё идеально выровняли, отрегулировали механизмы, проверили работу каждой двери. Когда я обратил внимание на небольшой дефект, проблема была решена практически мгновенно — компания проявила отличную клиентоориентированность. На данный момент двери работают безупречно, и мы надеемся, что прослужат долго. Установка оказалась на высшем уровне, а качество материалов внушает доверие. Однозначно рекомендую эту компанию как надёжного подрядчика.
Юлия Калинина
28 iyul 2025
Устанавливали входную дверь в частный дом. Выбрали модель с терморазрывом, по цене уложились до 80 тысяч — это оказалось дешевле, чем рассчитывали и намного дешевле чем в других местах. Отдельно хочу отметить качество установки: несмотря на то, что монтаж по цене вышел ощутимо, результат порадовал — дверь тяжёлая, но закрывается легко, работает тихо. Спасибо всей команде.
Radionuclide
22 iyul 2025
Выбрали здесь межкомнатные двери Флэт в эмали. Полотно обошлось меньше чем в 10 тысяч, что приятно удивило — до этого считали в других местах, получалось ощутимо дороже. Менеджер Ольга помогла подобрать нужный цвет, ручки подобрали на месте. Всё устроило. Установку сделали в срок, без задержек.
Ангелина Е.
31 oktyabr 2025
Придя в салон нам помогли подобрать бюджетный и качественный вариант дверей , все время были на связи ,чем мы очень довольны. И уже через 45 дней нам сделали 5 дверей нестандартного размера и на следующий день установили. Спасибо Вам больше!
Марья
23 fevral 2025
Двери по индивидуальным размерам тут нельзя заказывать. Если вы хотите ждать с момента замера 3-4 месяца, то вам сюда. Вам привезут брак, будут его менять долго, не приедут на монтаж в оговоренный день, перенесут монтаж когда удобно им, но позвонят и будут извиняться . Двери не плохие, сервис отвратительный. Договор 2055!
Евгений В.
22 sentyabr 2024
Итогом очень довольны. Промониторив ряд производителей, пообщавшись со знакомыми из этой сферы, пришли к выводу, что в среднем ценовом сегменте Веллдорис отличается лучшим выбором и качеством. Оформили заказ в мае на двери и там же на работы. Нам поменяли все двери в квартире, аккуратно демонтировали старые двери и поставили новые. В процессе пришлось перезаказать наличники (100 мм), так как заказанные (70 мм) не перекрывали дефект на старых обоях. Без проблем оформили возврат, вернули деньги. Так что рекомендуем этот салон, менеджеров Артема и Ольгу.
Владислава Музафарова
18 avqust 2024
Искали двери для детской комнаты и гостиной. В Веллдорис нашли подходящие варианты. Консультанты помогли с выбором, доставка и установка прошли оперативно. Двери качественные и красивые, отлично смотрятся. Рекомендуем этот магазин!
Антон
30 iyul 2025
Это не компания а один сплошной геморрой - сроки не исполняют от слова совсем, 45 рабочих дней ждешь, потом еще 45 рабочих, потом привозят брак, который никак не зафиксировать, потом, дней через 10 фиксируют заявку на обмен брака и сообщают, что ждать еще 45 дней... теперь уже когда заменят брак. Просишь вернуть деньги - компания Веллоррис указывает список документов, необходимых для возврата, после того, как документы собраны и предоставлены - они рассматривают заявку и... ОТКАЗЫВАЮТ! Без объяснения причины. Устанавливать не умеют, двери получаются с щелями в 1 см. Есть места, где делаю быстрее, лучше, дешевле.
Алексей Иванов
29 iyul 2024
Менеджер Артём оказал подробнейшую консультацию по выбору дверей и фурнитуры, составил и прислал коммерческое предложение, объяснил особенности той или иной модели. Сроки поставки и установки вполне оперативные. По результатам выбора остановили выбор на другом поставщике, однако, данный салон-магазин был в приоритете!
Елизавета Матвеева
28 oktyabr 2024
Плюсы: красивые двери; цена; замечательный менеджер Артем, очень помог в выборе! Минусы: практически перед самой доставкой нашли брак, сильно сдвинули сроки
Ульяна
16 avqust 2024
Решили заменить межкомнатные двери. В Веллдорисе нашли всё, что нужно: большой выбор и доступные цены. Консультанты помогли с выбором, доставка и установка без проблем. Двери качественные, отлично вписались в интерьер.
Игорь P.
25 iyul 2024
Заказывали у ребят 7 межкомнатных дверей и входную металлическую. Консультация менеджеров на высоте, качество полотен и установки тоже понравилось. Буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий В.
24 iyun 2024
Хороший просторный салон, представлено много дверей на выбор, есть готовые со склада. Отзывчивый персонал, всегда на связи. Проконсультировали, помогли с выбором, доставили и установили в оговоренные сроки. Качество дверей и монтажа отличное. Рекомендую.
Виктор Д
16 may 2024
Решил поменять двери, нужен был определенный цвет и дизайн под уже сделанный ремонт в квартире. Менеджеры магазина проконсультировали, все грамотно подобрали. Двери доставили и установили в оговоренные сроки. Сервис и качество на достойном уровне.
Елена Церенова
18 avqust 2023
Хороший магазин с широким выбором дверей. Цены умеренные, при этом дизайн у дверей современный, не из нулевых. Мне понравились двери серии Сканди с рельефными вертикальными полосками. Купила 5 дверей со скидкой, доставили бесплатно. Установку здесь же заказала. Двери смотрятся классно, добавят изюминку в интерьер.
Роман Т.
4 aprel 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но эти ребята не оставили мне выбора) Первый раз встречаю настолько непрофессиональную команду, плохо было все, нарушили все сроки, а когда пытался дозвониться и уточнить сроки то мне ещё и хамили в ответ. 2 раза заплатил за доставку, так как водитель первый раз приехал без согласования, а меня дома не оказалось. Косячили на каждом этапе. В день долгожданной установки оказалось, что привезли не те петли и установка опять перенеслась на неизвестный срок. Пришлось покупать петли самому, так как невменяемая менеджер Ольга не могла 2 недели сориентировать по срокам. Как ни странно, но самым адекватным в компании оказался установщик. Спасибо ему большое. С горем пополам двери поставили. Но через пол года оказалось, что не работает механизм, который открывает дверь с обратной стороны. И в его замене мне отказали тк гарантия на ручки и механизмы у них всего 6 месяцев. Конечно моя ответственность, что я не прочитал этого в договоре, а эта компания оказалась из тех, с которыми как раз договор надо штудировать вдоль и поперек. В общем 10 раз пожалел, что обратился в эту компанию. Советую всем обходить стороной.
Антон Шишкин
30 iyul 2025
❗️Категорически не рекомендую компанию VellDoris. До января 2025 года я трижды заказывал у них межкомнатные двери. Да, были мелкие косяки, но в целом всё решалось. А вот четвёртый заказ стал катастрофой, которая длилась 7 месяцев. 17 января 2025 я заказал у них три двери Invisible. Пообещали, что максимальный срок изготовления — 9 недель. Я сразу предупредил: у меня горят сроки, прошу ускориться. Они ответили — «сделаем всё, что сможем». В итоге: • Спустя 9 недель привезли две из трёх дверей. • Одна из них оказалась не той — брак. • Третьей — нет. • Чтобы переделать бракованную — ещё 45 дней, и эти 45 дней начали отсчитывать только после моего 5 обращения, а до этого даже не зафиксировали проблему. Ремонт встал. Деньги терялись. А VellDoris отмалчивались. Я попросил отказаться от этих двух дверей и вернуть деньги. Они тянули две недели, а потом заявили: «мы двери уже изготовили — возврат невозможен». Хотя до этого ничего не было готово! Просто почувствовали, что начался конфликт, и резко “сделали” двери. Параллельно я уже нашёл других поставщиков, которые всё быстро сделали и установили. VellDoris не вернули ничего. Никакой компенсации. Хотя весь их срыв привёл к финансовому и репутационному ущербу в рамках стройки. Отдельная боль — это коммуникация: • Дозвониться почти невозможно. Постоянно: «Заявку приняли, перезвоним завтра». • По факту — не перезванивали вовремя ни разу. • В основном общался с офисом на ул. Илюшина — хаос полный. • Монтажников несколько раз отправляли не по тому адресу, и каждый раз: «а у нас в заявке так указано». • Приходилось каждый раз объяснять ситуацию заново, отправлять видео, фото, инструкции — будто никто ничего не знает. Когда я предложил установить двери на другом объекте, они: • Тянули три недели с доставкой уже готовых дверей; • Потом две недели с замером; • Приехали монтажники и заявили: одну дверь ставить не будем — нам невыгодно, неинтересно (!); • Установили одну дверь — с косяками; • Потом ещё две недели ждал повторный монтаж, чтобы исправить их же ошибки. В результате: • 7 месяцев потраченного времени; • Десятки звонков, переписок, поездок; • Убытки, нервы, срывы сроков; • Ни извинений, ни возвратов, ни ответственности. VellDoris — одна из самых некомпетентных и безответственных компаний в СПБ. Я серьёзно: держитесь подальше, если вам дороги деньги, нервы и сроки. Не повторяйте мою ошибку.
Катя Шадрина
10 dekabr 2023
Обратилась с заказом дверей, менеджер подобрала. Впоследствии подсказала, на какие можно аналогичные поменять, чтобы ускорить процесс. Установка была также силами данной фирмы. Отличные ребята, все сделали аккуратно и в срок. Претензий к качеству, срокам и установки дверей нет.
Zakhar Matveev
25 iyul 2023
Хороший магазин! Выбор дверей большой, но не все двери и расцветки, если я правильно понял, имеются в шоу-руме. Продавцы вежливы и приветливы! К сожалению имеются ограничения по изготовлению "под заказ" коробов - если у вас достаточно тонкая стена в дверном проёме, то придётся её наращивать🤷‍♂️
Алла Сидорова
30 iyul 2023
Комфортный салон, быстрая доставка и аккуратная установка. Искал простые качественные двери. Остановился на Duplex. Всем доволен, менеджеру Артему и установщику Алексею респект.
Milana K.
8 oktyabr 2023
Понравились менеджеры, не втюхивают что подороже, а рекомендуют товар по кошельку и потребностям. Выбрали не самые дешевые двери, в эмали, но все равно чек вышел приемлемый и доставка бесплатно. Удачная покупка.
Сергей Барков
28 fevral 2023
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Купил двери soft tought, - это отдельная песня) потрогал их наощупь и понял, что другие не хочу. Спасибо Артёму и Ангелине за помощь в выборе и консультациях! Монтажникам отдельный привет, просто супер крутые ребята, профи. Даже прибрали за собой, молодцы. Короче, рекомендую магазин от души.
Никита Монахов
12 fevral 2024
Добрый день! Заказали двери, обговорили сроки, заключили договор и внесли 100% оплату. После чего на следующий день написали что сроки сдвинулись на 3 недели. Зачем обманывать со сроками? Неужели нельзя было сказать как есть? Вы первый раз заключаете договор и не знаете сколько будет изготавливаться двери? Или просто работа ради заключение договора, а потом пусть люди ждут и сдвигают все свои ремонтные работы? Клиентоориентированость 1 балл. По качеству дверей напишу отзыв позже, как их изготовят и привезут
Иван Куликов
18 mart 2023
В этих дверях сочетается качество и стиль. Да ещё в совокупности отличным сервисом делает этот салон достойным внимания. У нас в доме есть пара нестандартных дверей. Здесь нам предложили изготовить по индивидуальным размерам. Таких дверей ни у кого из знакомых нет. Модные и красивые, не такие как у всех.
Simona😘❤
27 yanvar 2024
Команда профессионалов! Заказала установку дверей “под ключ”, осталась довольна. Замер и установка прошли оперативно. К дизайну вопросов нет, все соответствует современным трендам
Екатерина К.
11 noyabr 2023
Двери просто потрясающие, такие как я хотела! Все очень качественно сделано, очень хотелось к чему то придраться но не смогла!) Спасибо огромное изготовителю и установщику, мы очень довольны результатом Желаю компании процветания и много клиентов!!
ZamZam
11 fevral 2024
Фирму рекомендую , сервис на уровне. Двери сделали хорошие, очень нравится их дизайн. Цена тоже порадовала, у конкурентов было дороже
Злата Рахмангулова
9 sentyabr 2023
Я бы хотела отметить не только изготовителя двери, но и установщика и замерщика. Не перепутали с размером, установили крепко и на совесть.
tryvin0gradova
10 fevral 2023
Самая адекватная цена на двери в классическом исполнении. Мне нужны были белые, выбор есть. Очень красиво смотрятся. Спасибо менеджерам за помощь
Наталия
23 mart 2023
Не знала что в наше время за 6000 руб можно купить стильную и прочную дверь. У меня Клён Крем. Ручка не слишком тугая, это плюс. Нравится, что покрытие матовое. Дверь донесли аккуратно, фасад не поцарапали.
Анжела Чукичева
14 dekabr 2023
Когда у нас пришла новая дверь , я была приятно удивлена, насколько быстро и аккуратно её привезли. Работают на совесть.
Виолетта Дорн
13 noyabr 2023
Двери урвали со скидкой, взяли 3 штуки. Еще получили ручки в подарок и бесплатный замер. Вот это сервис в салоне на Ильюшина!
21 dekabr 2023
Зашел прицениться и подобрать цветовую палитру дверей под цвет ламината. Консультант отлично отработал, помог с выбором. Дополнительно еще заказал плинтуса. Привезли все даже раньше, чем планировалось. Установка прошла на отлично.
Вероника Челнокова
31 yanvar 2024
Классные двери Сканди 3Д. Приятные на ощупь, матовые с рельефом. Смотрятся стильно! Я переживала, что быстро запачкаются, но покрытие нормально чиститься влажной губкой.
Anonim rəy
12 noyabr 2023
Заказала модель Альто очень красивого ванильного цвета со стеклом. На кухню подошло идеально. Спасибо!
Евгений
20 iyun 2023
Отличная компания по продаже дверей. Зашли к ним с женой просто прицениться, но так понравилось, что решили больше не искать нигде и сразу заказали. Общались с консультантом Артемом, парень-красавчик, конечно, умеет найти подход и убедить купить сразу :) Мы искали раздвижную дверь и 2 обычные, но стиль, чтобы у всех был одинаковый. Артем помог, выбрали быстро и оформили тоже. Двери уже месяц радуют глаз.
Мария Порсина
28 fevral 2023
купила межкомнатные двери, три штуки. По карте халва расплатилась, очень удобно в рассрочку на 4 месяца. монтажники установили быстро и аккуратно
даша ф.
28 fevral 2023
Понравилась входная дверь от Веллдорис. Цена адекватная, дизайн интересный. Установили хорошо. Дверь Тёплая, спасибо.
Dilyara Khairullina
17 avqust 2023
У моей двери 2 системы открывания.. Дерево лакированное, не пахло клеем, краской и прочей химией. Если бы фабрика делала другие изделия, например сантехнику, я бы с радостью купила только у них то
Soutleik
8 dekabr 2024
Не клиентоорентированные товарищи, вроде стелят гладко, да падать больно, замерщика вызвали, не компетентен, намерял так, что все отказались по вашим замера двери делать!
Goga
7 dekabr 2023
оформление покупки не заняло много времени,как и доставка. Работают очень оперативно,молодцы!
Натали Максимова
9 fevral 2023
Я достаточно придирчивая сама по себе, тут же к установщикам ни одного вопроса – как ювелиры сработали. Двери и установка на высшем уровне
Алексей Орлов
30 noyabr 2023
Заказывали пять межкомнатных дверей и ручки с петлями. Все пришло в хорошем состоянии и не побитое
Раиса Фишер
21 aprel 2024
Приобрела здесь недорогие двери в экошпоне. Отличное качество, хорошее покрытие.
kalininagood
6 fevral 2023
Дверями пользуемся 5 месяцев, никаких проблем нет. Установили тоже быстро за один день. Молодцы
Стёпа П.
10 dekabr 2023
Второй раз берём здесь двери, устраивает качество, обслуживание тоже на пять
К
Кирилл Малышев
11 mart 2023
Заходил в этот салон. Присмотрел себе двери в квартиру. Вызвал замерщика на адрес. Приходили приятный молодой человек, все рассказал, дал советы по выбору модели. Я как ни странно прислушался. После установки понял, что не пожалел.
Игнат Бочаров
21 dekabr 2023
Двери были очень хорошо упакованы, установка прошла без замечаний. Все хорошо.
Алеся Крючкова
6 fevral 2023
Спасибо! Двери качественные, фурнитура тоже. Довольна максимально, буду вас рекомендовать .