Veles-stroi

Оксана Абрамова
20 mart
Не в первый раз покупаем и устанавливаем ворота Дорхан. Устраивает всё и цена и качество установки. Приятная менеджер Ольга, всегда встречает с улыбкой, всё объяснит, расскажет, покажет, рассчетает. Молодец! Поставила бы все 10 звезд! Всем своим друзьям рассказала и жителям Улан-удэ рекомендую! 👍👍👍
Света Антонова
18 noyabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Велес- строй. Недавно они установили мне металлические ворота для гаража, и я остался полностью доволен результатом. Профессионализм команды впечатлил с первого контакта. Менеджеры (конкретно Алёна) подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать оптимальный вариант ворот с учетом моих пожеланий. Качество работы на высоте: Ворота изготовлены из качественных материалов Монтаж выполнен аккуратно и профессионально Все механизмы работают плавно и без нареканий Внешний вид соответствует заявленным характеристикам Отдельно хочу отметить: Оперативность реагирования на запросы Грамотную консультацию по эксплуатации После установки специалисты подробно объяснили, как правильно пользоваться воротами и провели инструктаж по техническому обслуживанию. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки ворот. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ответственно подходят к каждому этапу работы. Оценка: 5 из 5!
АНАТОЛИЙ БУРАЕВ
11 noyabr 2025
Хотелось бы поделиться опытом сотрудничества с компанией Велес-строй!Обратился к ним, всё подробно рассказали,показали.Заключили договор,ворота пришли в срок,и сразу же установили!Работой доволен, однозначно рекомендую!
Петр А.
19 mart
Отличная компания, руководство идет на встречу.