Плюсы
1. Территория красивая
2. Детская программа
3. Уборка в коттедже
Минусы
1. Старая мебель в коттедже
2. Вода с утра пахнет тухлым из туалета на весь дом ( видимо застой )
3. Еда ! Завтраки ужасные! Запеканка из манки вместо творога , вчерашние слипшиеся блины , вчерашние макароны обжаренные в масле ! Вилки как из школьной столовой
4. Ресторан харчевня ожидание 2,5 часа ! Невкусно !
5. Бассейн по записи и платно :) бассейн старый
За такие деньги можно найти альтернативу куда лучше . 4 звезды - это очень странно 🤔
Посещаем этот дом отдыха с момента открытия!
Каждый раз остаемся в изумительных впечатлениях! Еда безупречная,номера прекрасные,на улице всегда чистенько. Для детей много анимации,для взрослых тоже!
Советую от всей души посетить бани! Эмоции непередаваемые!
Милое место для проведения нескольких дней с семьёй. Классная баня. Очень по-домашнему. Прекрасный сосновый лес. Отличная анимация! Желаю им развить конный клуб с возможностью выхода на конные прогулки в лес. А также было бы отлично улучшить работу ресторана . Посуду лучше отмывать. И увеличить разнообразие блюд.
В прошлом было отличное место для отдыха семьёй на 5 звезд. В этом году всё резко изменилось к сожалению в худшую сторону. Оставлял предварительную заявку на отдых новогодние праздники ( уже 3 Год подряд, не считая просто выходных) так персонал не только проигнорировали заявку ( куда то делась, со слов менеджеров) но и не удосужились сообщить, что мест уже нет. Каждый год отдыхали с любимцем, псом. И при том что стоимость проживания только питомца 1000 р. в сутки дополнительно. Такого давненько не встречал. Одним словом, не рекомендую связываться с современным Велесом. Лично в нашей семье этот отель после такой истории исключён для посещения. Отзыв как есть, от души.
Отдыхали в Велес всей семьей, двое взрослых и дети 7 лет и годик. Нам очень понравилось, номер уютный, теплый, всё что необходимо есть, только одно НО, лучше брать номер на 2м этаже, иначе будет казаться что наверху стадо слонов ходит, тк полы тонкие, в принципе да и стены тоже. А так территория большая, есть где погулять с малышом, и старшей было интересно, в каникулы была разнообразная программа у анимации на возраст 5+ и 10+, моя побывала везде)))) Еда вкусная, для малышей дают пюрешки фруто няня, что для нас было очень удобно. В общем то рекомендую!!!
Сказать, что я шокирована - ни чего не сказать.. Гуляли там выпускной. Единственный плюс - это программа для ребят, им очень понравилось. Организаторам благодарность..Но остальное..это что-то.. Первое - как было заявлено, сначала будет фуршетный стол, он, конечно, был..но, представьте - толпа из 300 человек ринулась к нескольким столикам и всё смела, наши остались ни с чем, даже сок не достался.. Если вы организовываете такие мероприятия, будьте добры, пригласить специалиста, который грамотно всё распределит по столикам если сами не умеете, или, нужно было поставить таблички с номерами школ..Второе - сам стол в зале - ужас ужасный, кто вообще у вас питается..как можно испортить элементарные продукты..даже я бы приготовила вкуснее, хотя у меня нет профессионального образования, я не повар..не говорю уже о том, что в салате попались волосы..горячее - кусок мяса с размазанным соусом, просто отвратительный.. за столиком 12 человек и из заявленного меню, явно, было половину продуктов..Зал мал для такого количества людей, столики стоят чуть ли не впритык, официанты спотыкаются, проливая на гостей вино.. ну куда столько народу собирать..только для того, чтобы сорвать хороший куш т.к цена 7500 с человека..
Звезду поставила только за программу (она отличная была) и за природу конечно..всё очень чисто и красиво (но это - благодарность уже обслуживающему персоналу).
Деже если будут туда приглашать, однозначно не поеду только из-за кухни. Смените повара!
Большое спасибо поварам - вы действительно действительно делаете наш мир лучше. Красивая подача и самое главное, всё такое вкусное) Интерьер сделан под охотничий домик. Очень вежливый персонал. Всё понравилось. Оставайтесь всегда такими классными) 5+++
Ездим сюда на постоянной основе. Все прекрасно,еда вкусная,территория большая,детям всегда есть чем заняться. Мария (мастер массажа) делает прекрасный массаж.
Прекрасная природа, воздух с ароматом хвои. Вкусная кухня. Есть вопросы к номерам: в них нет кондиционера (если кому-то это критично), душевые кабины не на 5, нет кондиционера для волос и жидкого мыла. Остальное идеально
Заслуженные 3*, но никак не 4*
вот почему:
Из плюсов:
1) Крутая территория - даже зимой есть чем заняться.
2) Есть анимация, бесплатные экскурсии в Суздаль - пожалуй, самое яркое впечатление от отдыха.
3) Харчевня - норм, есть лучше там.
Из минусов:
1) Взяли стандартный номер и очень пожалели - он старый, а-ля советский союз. Жили на 1 этаже гостиничного комплекса (выглядит как жилье для сотрудников), поэтому как консьержи, были в курсе личной жизни всех проживающих, прогуливающихся ночью и долбящих друг другу в номер соседей.
2) По чистоте номеров: в номере было достаточно чисто, но холодильник был грязный - с каким-то желтым пятном внутри.
3) По чистоте и сервису основного ресторана: меня не покидало ощущение брезгливости - своими глазами видела, как девушка-повар поставила алюминевую бадью прямо на еду, когда выкладывала греческий салат. И при всем этом сделала замечание гостю, когда он перепутал ложки, которыми салаты накладывал. Прям так грубо и по-советски "мужчинааааа!" ну и весь этот антураж белых скатертей и стульев в тканях - советский союз. Еда в основном ресторане не вкусная. Заплатили 1200 за человека за ужин, а было прям отвратительно по-столовски.
4) Про очереди в ресторане на завтрак: отдельный ужас. Если любите поспать - придется стоять в громадной очереди за любой едой.
Номера достойные, выбирали стандарт, без кондиционера, но открытого окна вполне достаточно, гостиница.
Чисто, уютно.
Питание нормальное, есть выбор.
Рекомендую всё включено, так как по часу в день бильярда и боулинга, вполне достаточно. Полтора часа бассейна с сауной норм!
Самое главное воздух, парковая зона - это главное.
Есть аниматоры для детей, да и взрослых не забывают.
Каждый день вывешивают новую программу мероприятий на день.
Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый.
РЕКОМЕНДУЮ! 👍😇
Отличный отель для отдыха как с детьми, так и компанией. Красивая и ухоженная территория. Достаточно разнообразный шведский стол, всегда есть, что выбрать по любым предпочтениям. В номерах всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое. На территории эко отеля всегда есть, чем заняться. В прокат можно взять любой спорт.инвентарь. Есть бассейн, который можно посещать каждый день 1,5ч бесплатно, также бесплатно по 1ч игра в боулинг и бильярд. На территории есть беседки с мангалами, где можно посидеть и пожарить шашлык. Рекомендую данный отель для отдыха!
Посетили данное место семьёй 06.08.23 были три дня. Отель очень понравился, находится в сосновом бору, что придаёт просто шикарный вид. Номерной фонд чистенький и приятный для отдыха. Территория огромная с разными площадками для развлечения, прокатами спортинвентаря и тому подобного. Очень понравились спа процедуры, хамам и сауна. По еде тоже вся отлично, особенно их собственная выпечка. Если вы берете всё аж включено, тот готовьтесь что алкоголь можно пить в обед и ужин, при этом только в зале ресторана, вина только сухие и не вкусные, пиво среднее. На территории в кафешках, бакал пива стоит 600р. Причём пражечка из пятерочки 😁. В общем отель суперский, всём советую к посещению. Планируем поехать в новогодние праздники.
Занимаюсь профессионально корпоративной культурой и психологией. То что я увидел, услышал в Велесе, общаясь с персоналом по разным вопросам - просто уникально. Душевность, желание помочь, простота в общении, человечность - все то что так нужно и обычно не хватает сервису. Желаю коллективу оставаться всегда таким, руководству ценить данный коллектив. Большое спасибо за классный отдых, вы просто неповторимы во всех отношениях!
Поверьте, это лучшее что есть в пределах 200км от Москвы, в МО даже нет ничего подобного! Ездим уже 10 год, за это время прибавили 2из деток, если Вам нужен качественный отдых с безопасной кухней - это точно Велес, плюсов уйма: кухня, бассейн без хлорки, анимация, территория, площадки, лошади, прокат и тд, номера после ремонта стали ещё лучше, но и не без минусов: цены взлетели за эти 10 лет в 2 раза, бронь иной раз на сайте не получишь, только через отдел бронирования по телефону, по хозяйственной части по-прежнему пробелы, где то светильник отваливается, и каждый год что то новенькое: то круги всё сдутые, то хамам не фурычит, то джакузи, ну и тп.
Отдыхаю в Велесе не первй раз. Отель прекрасный! Очень радует благожелательное отношение персонала, всегда с улыбкой помогут, расскажут и ответят на все вопросы. Питались по системе "Шведский стол", все вкусно и достаточно разнообразно. Особое и отдельное спасибо девочкам, работающим в СПА, особенно Ольге, Наталье и администратору Надежде. Благодаря их волшебным рукам получила массу удовольствия! Обязательно приеду еще, особенно в СПА!!!
Morskaya
29 sentyabr
Отдыхали с маленьким ребёнком в сентябре.
Ехали из Москвы, около 2.50 ч по платной дороге, очень быстро и удобно.
Понравилась огромная территория отеля, настоящий сосновый бор, воздух чистейший, после Москвы сразу чувствуется разница. Везде дорожки из брусчатки. Комфортно гулять с коляской.
Бронировали номер фемили сьюит нью, классные и удобные матрасы и подушки, в номере было очень тепло, что важно с маленьким ребёнком. Бесплатно предоставили кроватку манеж.
Номер находится в уютном небольшом 2х этажном доме.
Понравился бассейн и хамам. Последний сеанс в 19.30 только для взрослых, бассейн в это время практически пустой. Можно спокойно поплавать и попариться в хамаме.
Удивлена ценами на спа, цены высокие.
Были разочарованы обедом и ужином перенесенным в соседний маленький и тесный ресторан. В основном ресторане был большой банкет. И все отдыхающие толпились в маленьком ресторане, где были сокращены блюда обеда и ужина. И такое ощущение, что готовили на скорую руку и из того, что осталось. А на обед с трудом можно было найти свободный стол. Почему отдыхающие должны терпеть такие неудобства из за банкета? И ещё "бонусом" толпа людей с банкета шатающаяся по территории, а на ужине в и так тесном ресторане артисты и музыканы с банкета. Считаю, такое недопустимо.
За это огромный минус отелю. В любой момент основной ресторан может быть занят банкетом и отдыхающие получат такой "бонус". Неприятно.
Отдыхом остались довольны, если бы не обед и ужин.
Мне понравилось все: ухоженная территория, вежливый и внимательный персонал, вкусная и разнообразная еда. Отдых для всех возрастных групп. Большая территория ещё один плюс. Отдых в полном его понимании: баня,сауна, хамам, спа-процедуры и, конечно, бассейн. Кто чем увлекается,обязательно найдёт для себя занятие. Общение с животными и лошадьми в конном клубе. В экоотеле проходят развлекательные программы и для детей, и для взрослых. Сосновый воздух, пение птиц, красота природы. В довершение, порадовала хорошая дорога до отеля и охраняемая автостоянка. Спасибо.
Сосны это сила , гуляешь в любое время года и наслаждаешься . Мы были зимой- красота . А вот номера не мешало бы немного подшаманить ( есть мелкие поломки) . Ездили с друзьями , дак им с номером просто не повезло 1 Тек бак унитаза постоянно 2 замок на входной двери от номера не работал ( все ценное перенесли к нам), и комната круглосуточно была открыта .Сразу же позвонили и попросили исправить неполадки и так звонили несколько раз, но мастер пришол , отчитался руководству что печенить не может .Тогда им предложили переехать в более лучший номер , но в другом домике , а мы приехали большой компанией и жили все на одном этаже ( что очень удобно) вообщем друзья плюнули и не стали больше ругаться и переезжать .Приехали же отдыхать !
Еда вкусная , каждый для себя найдёт что то по вкусу , особенно сладкоежки оценят разнообразие десертов.
Не очень удобно что в бассейн надо записываться заранее , тк он не большой и что бы не было столпотворения
Хочу поделиться отзывом о своём любимому месте Эко отель Велес!!! Уже 8 раз были в этом потрясающем месте и обязательно приедем ещё. Сосновый лес, чистый воздух, красивая большая территория это все об этом удивительном месте! Номера прекрасные, еда очень вкусная, во время отдыха можно поситить бассейн и спа, а так же поиграть в боулинг или бильярд, я вас уверяю, скучать вам не придётся. Отдельное спасибо и огромную благодарность хочу выразить команде аниматоров и арт директору Юле!!! Ребята всегда устраивают что-то новое и интересное, мы за 8 раз ни разу не были на одних и тех же шоу. В этот раз было 16 лет Велесу!!! Это были потрясающие выходные, развлекательная программа была постоянно: и дети и взрослые были участниками какой-либо программы, вечернее шоу было великолепно, я давно так не веселились: многие получили подарки, что сделало вечер особенно приятным!!! Ну и конечно был праздничный торт и все гости могли отведать этот кулинарный шедевр!!! Огромное спасибо, всем организаторам этих замечательных выходных!!! До новой встречи Велес!!!
Были два раза в 18 и 19 годах осенью в школьные каникулы
Общее впечатление очень хорошее:
- номера (проживание) довольно разнообразное и на разный кошелек
- хорошее питание (шведский стол)
- отличная территория - большая и красивая
- много разных площадок для активного отдыха (даже поле целое футбольное есть)
- главный плюс: очень хорошая анимация и для детей и для подростков и для взрослых - программа на каждый день и час
- есть бассейн с банным комплеексом
есть и минусы:
- некоторые номера "уставшие"
- нет водоема рядом (если летом приезжать)
Бесподобное место. Само расположение, чистый воздух, очень ухоженная территория,пока мы были 3 дня,каждый день убирались. Самый огромный плюс,завтраки с 8 до 11, для нас с ребёнком это прям что надо. Еда разнообразная на завтраки каши,нарезка,блины,сырники,хлеб на любой вкус,очень много выпечки. Выставляют даже баночки с детским питанием ! На обед супы,мясо на любой вкус ,салаты и начиная с обеда есть алкоголь (шампанское,вино красное/белое,пиво)
У нас было все включено,жили в семейном полулюксе,номер огромный, очень чистый, нареканий вообще нет. Каждый день приносили воду и пополняли пакетики с чаем. Также в номере есть мини бар,но за отдельную плату. Успели сходить в боулинг,ребёнку очень понравилось. В бассейн по записи,что очень удобно,нет толкучки. Также в бассейне есть хаммам,финская сауна (все бесплатно) На территории есть восхитительная пирожковая,глинтвейн и медовуха. Ещё на территории есть конюшня,теннисный корт,поле для футбола,поле для гольфа,мини зоопарк,детские площадки. День расписан,развлечений достаточно,в основном для детей 5+. Вернёмся сюда обязательно
Отличное место для отдыха с семьёй. Кухня отличная, большой выбор еды, хороший номер, персонал приветливый и вежливый. Из минусов могу отметить только то, что бани и бассейн по тарифу все включено всего лиш полтора часа в сутки, для гостиницы такого масштаба просится бассейн больший размером и безлимитно, вот тогда будет полноценный отдых, а в остальном всё отлично.
Один из самых уютных загородных отелей. Потрясающая природа и долгожданная тишина.
Комфортно и для пар, и для семей с детьми. Ухоженная территория, хороший ресторан, номера без изысков, но уютные и со всем необходимым.
Замечательное место для отдыха с семьей. Много вариантов для совместного времяпровождения, прогулки по лесу на велосипедах (на территории можно арендовать велотранспорт), боулинг, бильярд, бассейн, спа, в общем заскучать не придется. Каждый день различная программа для детей, зарядки, йога, стрельба из лука, дискотеки и караоке. Недалеко от территории отеля есть чудесное озеро. Замечательная природа, дружественный персонал, отличная программа, чистые номера, и разнообразная еда! Определенно 5 звезд, спасибо за отдых:)
Очень прекрасное место. Отличный отдых. Были всей семьëй с детишками. Всë понравилось. Очень рекомендую. Лес. Чистота. Чистый, свежий воздух. Очень хочется снова туда. Обязательно вернëмся! Спасибо за отдых.
Отличное место, еда супер, брали полный пансион, для ребенка есть две площадки, и детская комната, по вечерам дискотека или караоке для них, в целом из за тишины отдыхаешь
Территория на пять , Вытягивает всё . С остальным вопросы , номер был плохо убран , пришлось просить переубрать , со второго раза привели номер в порядок . В целом усталость номерного фонда бросается в глаза , урны по территории убирают раз в неделю , да же если они переполнены , персонал ходит видит и не чего не делает . В ресторане , перед входом курилка , так там переполненная пепельницв-урна с утра была перевернута ( рассыпаны бычки ) , и так целый день провалялась пока мы не попросили управляющего убрать - всем все равно !!!!! Главный ресторан отеля , лицо можно сказать , в непотребстве !!!
В харчевне , кото кафе походу с чипированными кошками , иногда на столах , у меня у самого кот , для меня это не проблема , Но в отеле запрещено проживать с котом , а с собаками можно .
За посудой в харчевне надо смотреть , иногда грязная . Еда через блюдо норм , а вторая половина на 2 , салат оливье 4 раза переделывали . Цены в мини баре в два три раза дороже , чем а подмосковных пар- отелях . Вообщем территория огонь , а отношения персонала к своим обязанностям на двоечку . Удручает пофигизм к отелю ((((((
И еще вопрос к шеф повару , блюдо от шефа Сибас фланбе , во Владимирской области ? В лесу ? За все время не видел , что бы его заказал кто то . Во первых кто поверит , что здесь Себастьян не замороженный ? Во вторых цена 2600 . Обычно блюда от шефа с местным специолететом - и самы ходовые .
У нас был выпускной 26.06.
Приехали сначала было всё хорошо. Но когда начали запускать детей в ресторан, наших запустили последними, стояли фуршетные столики с бутербродами и соком, в итоге нашим детям ничего не досталось, те школы которые зашли вперёд, всё скушали. Администратор сказал ничего не знаю, всем было накрыто. Ужасно не приятно. Просто бардак. Если вы берёте такое количество людей, будьте любезны , чтобы все остались довольны. Ваше мероприятие вообще-то не из дешёвых.
Хороший отель с разнообразной анимацией для детей и взрослых с утра до позднего вечера! Номера хорошие, кроме 14 корпуса, который похож на общежитие с грязным серым ковролином. Шведский стол разнообразен и сытен. Есть грибные места и можно в свободное время пособирать грибы вне территории.
Были перед сентябрем несколько дней. Очень крутое место! Очень много всего, каждый найдет развлечение по себе. Огромнейшая территория с лесом, растут грибы. Можно погулять пешком или на велосипедах "за забором" - тоже есть, куда податься. Вкусная еда. На конюшню нужно записываться СИЛЬНО заранее и учитывать, что по понедельникам она не работает (особенно если едете не надолго). Лошади в прекрасном состоянии. Тяжеловоз Янтарный 30 лет выглядит так, как будто вдвое моложе. Ребята молодцы!
Приветливый персонал. Была в начале февраля, это место словно зимняя сказка! Тишина, воздух чистый, большая территория, есть бассейн, боулинг, бильярд, разные развлекательные мероприятия. Одним словом можно и активно привести время, а можно просто расслабиться на массаже или поплавать в бассейне или сходить в баню. Очень понравилось место.
Тихо, чисто, уютно, сытно ! Разнообразные номера - в корпусах или отдельный домик. Выбирая домик обратите внимание на систему питания - в его стоимость включено меньше чем в номерах корпусах...
Все очень достойно. Конечно есть человеческие факторы: попал на медленного и несмышленного официанта в ресторане местном, не выносили от дома мусор более двух дней(даже после двух звонков на ресепшен). А так все супер, даже дома в которых можно с животными довольно в хорошем состоянии. Завтраки хорошие. Прикольные охранники на въезде, которые будут задавать вам вопросы после каждого вашего прохода мимо;))
Редко пишу отзывы, но возможно он кому-то поможет не испортить себе отдых.
В этом отеле мы были много раз на протяжении последних лет 12 наверное. Даже праздновали свадьбу друзей однажды. Все было отлично.
Но теперь уровень сервиса пробил дно. Возможно из-за перехода на дешевый олл инклюзив или как кто-то писал после смены собственников.
Началось все с того что нас заселяли около 3 часов, в первом номере не работал замок, ресепшен просто не отвечал на телефон и пришлось 3 раза ездить от домика до него и обратно. На вопрос почему вы не поднимаете телефон был ответ, у нас заезд, нет времени 🤣
На просьбу поговорить с управляющим - отказ (он выходной), в итоге записали телефон, якобы вам перезвонят, но видимо управляющему на столько же все равно как и всему персоналу на сервис, так что звонка не последовало.
После просьбы поменять номер на другой (замок же не работает) сказали подождать минут 40 чтоб убрали соседний и что нам перезвонят на телефон, что ж ок, через час так ни кто не набрал, пришлось опять идти на ресепшен.
На ресепшен нам предложили тот же номер, что и был 🤣 По итогу заселились мы в другой номер около 19:00 вечера
В целом в отеле плохо стало все, кроме природы, официантов и еды в Харчевне, да и только еды, потому что основное блюдо мы ждали полтора часа.
Отдельно стоит отметить завтраки, кроме вареных яиц есть больше не возможно ничего. Уровень столовой.
Полный восторг!
Отдыхали с 12.04 по 14.04. С первых минут общения на ресепшене было очевидно, что здесь нам рады и отдых будет чудесным! Красивейшая территория, приветливый персонал, уютные стильные номера, еда…ммммм ☺️ Абсолютно все соответствует представлению об идеальном отдыхе!
Особая благодарность СПА-Велес: дружелюбные и человечные сотрудники, спасибо вам!
Мы, непременно, вернёмся!
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией. Масса развлечений, большая территория, хорошая еда. Из минусов, всё нужно сильно заранее бронировать ибо спрос высокий на праздниках и выходных, и в номере пахло канализацией. Но это мелочи, которые решаемы.
Хороший сервис. Вкусная еда. Чистая территория. Наличие СПА, бассейна, боулинга, конюшни, небольшого зоопарка порадовали меня и моих деток. Адекватные цены на проживание и большая территория.
Добрый день! Отдыхала в начале апреля в данном отеле. Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за их профессионализм и очень приятное отношении к гостям. Это было очень комфортно для отдыха. Также ежедневная уборка в номерах, это большой плюс. Разнообразная и вкусная еда, качественный алкоголь, не смешанный с водой, как во многих отелях. Территория большая, природа невероятная, хочется гулять и гулять. СПА комплекс - все здорово, мастера по массажу, хаммам, финская сауна, бассейн, и т.д. Единственное конечно джакузи сломанное, да и было бы здорово, если бы сделали пристройку с дополнительным, возможно открытым теплым бассейном. Ежедневная анимация на весь день, детишкам скучно точно там не будет.
Я насладилась природой и отдыхом, благодарю Вас. Рекомендую.
Классная турбаза! Большая территория в лесу, много активностей, теплый чистый дом, невероятная процедура парения с банщиком в банях, которые отдельными домиками) зимой очень красиво!
Кухня - шведский стол немного простовата, но в целом ок!
Вернулись и отправили сразу родителей туда на несколько дней.
Красивое место в лесу. Неподалёку озеро с хорошим пляжем. Коттеджи в старорусском стиле. Нет кондиционера. Спальни на втором этаже, а туалет и душ на первом:)
Большая, благоустроенная территория, среди высоких и стройных сосен! Живописная природа, располагает к приятному и спокойному семейному отдыху. Добродушный и отзывчивый персонал. На территории множество видов развлечений, таких как боулинг, бильярд, конные прогулки, спа центр, 2 ресторана. На завтрак, по типу шведского стола, предлагается большой выбор блюд, который удовлетворит любой вкус (на мной взгляд). Особенно хочу отметить баню с купелью. Проживали в доме на 8 человек, все чисто и аккуратно.
Думаю что обязательно вернёмся сюда!
Выражаю благодарность всему коллективу Эко отеля Велес, который на каждом ввереном ему участке, делает свою работу на отлично!
Классное место, рекомендую к посещению!
Отличное место для детей и взрослых!!! От своих знакомых я слышала о Велес только положительные отзывы и конечно же наш взгляд пал именно на этот отель. Очень радует, что отель имеет 4 звезды, но я уверенна, что 5 звезд сервиса и уровня не за горами
Сам никогда тут не отдыхал)) Я в принципе мало отдыхаю ))) Я с позиции исполнителя, которого этот Эко-отель иногда нанимает на "подсъем" разных мероприятий (промо-ролики). Меня ни разу не просили как-то приукрашивать действительность, добиваясь некой лубочной подачи, а действительность эта, вполне себе радужная. Молодой коллектив менеджеров-организаторов живет и дышит своей работой, и, со стороны это видно (мне объективно есть с чем сравнивать) Что важно - апосля любого массового праздника - нас тоже слышат, что-то корректируют, на артистах в тренде и т.п. не экономЮт, искренне стараясь удивлять ... это приятно ) Безусловно, можно подумать, что исполнитель в этом отзыве тупо льет медок на уста заказчика, но неть ) мне есть где и с кем работать ... и с возрастом я все чаще выбираю комфорт, простые, доверительные отношения и сбсн качество, за презентацию которого мне не будет стыдно ))))
Из полюсов
- хорошие ресторан/кафе
- отличная природа
- прекрасная анимация для детей и в принципе есть чем заняться
Из минусов
Жили в доме (четыре спальни), мебель «уставшая». В доме очень холодно(при температуре на улице всего в -8 в доме было порядка 18-20), имелось два обогревателя (один не рабочий) после обращения на ресепшен нам дали дополнительные обогреватели, в целом проблему это не решило - основная проблема не работающие батареи и ужасная входная дверь (в ней нет герметичности и банально дует ледяным воздухом с улицы) если ехать с детьми нужно иметь ввиду эти климатические особенности.
В туалете на втором этаже и спальне под ним пахнет канализацией.
В целом дома требуют ремонта (при такой то стоимости хотелось бы иметь человеческие условия)
Праздновали выпускной! Не ожидала такой хорошей организации праздника! Кухня на уровне! Все было очень вкусно! Территория ухоженна, охрана очень хорошая. Рекомендую!
Шикарная территория (ни лишней соринки на улице) , органично вписанные домики, безумно вкусная и разнообразная еда в ресторане на шведском столе и очень много есть, чем заняться (бассейн, спа (правда только хаммам и сауна), велики, гольф, спортплощадка, боулинг, бильярд, большой и малый теннис, мини-зоопарк, конюшня... )
Персонал приветливый, и при этом незаметный и шустрый.
Были в конце июля, в основном отдыхали молодые семьи либо бабушки с маленькими детьми (до 7 лет). Для детей анимация постоянно идёт