Velcom

Xəbərlər
Filiallar

22 yanvar
Хороший салон, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Посоветуют и подскажут все, что интересует по товару и услугам в салоне А1. Жалко что связь в г.Гомеле стала, очень плохой постоянно пропадает интернет, и не ловит связь. Пользуюсь услугами А1 уже более 15 лет. Но все понимаем почему в Гомеле связь стала хуже, много езжу по РБ и скажу что в Минской, Витебской областях в лесу интернет работает лучше, чем в центре города Гомеля.
keanu reeves
23 mart
НЕ очень люблю оставлять негативные отзывы но приходится из за невнимательности или спешки сотрудника. Но при замене роутера так скажем на более новый, но бу по совету из техподдержки, т.к старый уже изжил себя, мне менеджер, молодой человек выдал его предварительно не проверив досконально. Ибо коннектор на одном из них был поврежден, из за этого мне пришлось более получаса кое как подключить его потратив и время и нервы. Фото прилагаю. Просто хочу, чтобы были внимательнее к своим клиентам, это все. Спасибо
Charodeynik
20 iyun 2025
Много операторов и очередь движется быстро! Но! Нет чтоб поставить централизованный аппарат электронной очереди, сидит девочка с планшетом и вносит всех ручками в очередь. Да и операторам приходится бегать и звать "своего" клиента. Руководство, пожалейте их ноги и сделайте адекватный терминал и таблички с номерами!!! Как в некоторых банках и на ОблТелекоме. После обращения, оперативно поставили терминал для очереди.
Руслана
25 aprel
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Демиденко Вадиму за внимательное и вежливое отношение к клиентам. На все мои вопросы Вадим дал исчерпывающие ответы. Так держать!
Марина Федоренко
17 avqust 2025
Недавно покупала телефон,консультант все подробно рассказал,показал,посоветовал! Через несколько дней не смогла зайти в личный кабинет пришла девушка консультант без проблем показала все функции помогла перейти на другой тариф! Стараюсь всегда прийти в этот интернет-провайдер!
Настася
19 sentyabr 2025
Само место отличное. Работники очень приветливые Но ИНТРЕРНЕТ УЖАСНЫЙ. Он ловит когда хочет, грузит когда хочет, даже несчастный ютуб прогрузить не в состоянии. И ладно раньше это было только в дождь, сейчас это в любое рандомное время. Пишу в поддержку (30 мин грузит страницу поддержки), отвечает бот, что всё хорошо
Андрей Жуков
17 oktyabr 2024
Сервис отличный: обслуживание быстрое, в наличии почти всё, что указано на сайте компании. Если вам нужна помощь с выбором устройства, сотрудники с удовольствием проконсультируют вас и предоставят всю необходимую информацию.
Виталик Короткевич
3 noyabr 2025
пополнял баланс у них через терминал на 10р и ошибся на одну цифру. Тут же подошол с чеком и паспортом к девченке на что та сказала " Сами разбирайтесь через приложения " Ну нет приложения у меня на телефоне тогда она через свой телефон полазила и сказала "в течении 30ти календарных дней 10р будит у вас на балансе" Итог второй месяц идед а 10ки как небыло так и нет на балансе. Дело даже и не в деньгах а в том за что только они зарплату получают
Ирина
11 iyul 2023
Очень хороший салон. Сотрудники вежливые, приветливые, готовы всегда подсказать.. Была в этом салоне по проблеме сим карты, девушка сотрудник была очень терпелива ( в тот день она работала в 3 окне) , выслушала меня и потом решила мою проблему. И рассказала причину что случилось с сим картой. Выдержка, вежливость, внимательность и профессионализм, а также умение объяснить. Ставлю 5+. Рекомендую)
Александра Бурим
24 mart 2025
Обслуживание на высоте, персонал даже в вечернее время добрый и отзывчивый, помогли под конец рабочего дня быстро и без лишних слов ❤️
Ярослав
6 fevral
05.02.2026 обратился в указанный центр продаж и обслуживания с просьбой помочь разобраться с функциями телефона S24 работающего в системе Android, так специалист работавший на 6 месте сказал: " У меня айфон и я не знаю как работает андроид, и вообще у нас тут у всех айфоны и никто сегодня вам не сможет помочь". Напрашиваются сразу несколько вопросов, на которые я чуть позже официально, но уже в письменном виде получу ответы: - о компетенции специалистов работавших 05.02.2026 в данном центре; - зачем компания продает телефоны системы андроид, если специалисты не знают функционала системы.
Оле Л
28 iyul 2024
Хороший салон связи. Персонал грамотный, девушка оператор всё разъяснила и помогла активировать симки. Раньше было выгоднее, теперь для иностранцев карта только за 25 белорусских рублей, но это не к салону, а к регулятору.
Даша
14 mart
Приобрела защитную пленку и блок питания и то, и другое вернула меньше, чем через месяц. Пленку поменяли сразу - спасибо большое, блок забрали и сказали в течении 30 дней ожидать)) зачем мне он через 30 дней - непонятно. Да,это такие правила, нет их вины, что процедура занимает так много времени, но 2/2 и так…. Повторюсь, не прошло и месяца. В дальнейшем буду менять оператора, такое себе удовольствие ездить к ним каждую неделю. Маленькое уточнение: я как будто за деньги консультанта меняю, можно как-то профессиональнее держаться? ну хотя бы не высказывать свои предположения, как оно испортилось
vlsmax
18 fevral
Самый худший интернет. Никогда в жизни не вздумайте даже связываться с А1,если только нервов не жалко. Сотрудники вежливые, вопросов нет, но работа - НУЛЕВАЯ
Никита Т.
8 mart
Очень приятные и вежливые сотрудники. Быстрый сервис. Большой выбор мобильных телефонов.
S
sash_Ok
14 noyabr 2025
Был в многих офисах А1 по Республике. Этот топ номер 1 . Персонал, отношение, работа с клиентами всë на высоте.
Сергей Мельников
6 dekabr 2024
Компания плохая вообще. Я подключил у них VOKA работало потом зависало 3 раза менял приставку и сейчас через WI Fi интернет виснет. За что я плачу деньги? Оператору звонил целый час не дозвониться. Люди добрые плохо работают. Вам это не надо.
Алексей Еськов
25 iyun 2024
Недавно расторг договор на интернет. Ужасный сервис... скорость сладенькая... 8 раз звонил в течении года жаловался...проблема не решена. Ушел от них. Не рекомендую
Анна М
4 oktyabr 2023
Моя мама приехала в салон с просьбой помочь включить автоматические обновления в телефоне, так как она пожилой человек и вообще не понимает в настройках даже самых простых, я живу в другом городе и даже по телефону она не понимает. И «прекрасный» менеджер сказал что помочь не может, так как это не в его компетенции, я попросила войти в положение то что человек пожилой и сделать исключение, но он продолжил свою речь что не может помочь. Очень жаль что в наше время молодежь не видит дальше своего носа и надеюсь что никто из его близких не окажется в такой ситуации!!! А руководству салона респект за выдрессированных сотрудников!
Елена М.
4 dekabr 2023
Обслуживание происходит быстро. Очень вежливый и приветливый персонал. Лично хочется выразить благодарность за профессиональную помощь сотруднику Карповичу Олегу
Sprinter
25 aprel 2022
Отличное обслуживание, все профессионалы и стрессоустойчивые. Плюс, после ремонта стал очень комфортным офисом. Даже при большом скоплении людей нету толкотни. 2 терминала оплаты и электронная очередь. Плюс всегда есть промоутеры чтобы проконсультировать по смартфонам и акссессурам.
Сергей
21 fevral
Обслуживание хорошее. Отличная защита для гаджетов и гарантия есть
elena batrakova
12 iyul 2021
Жаль, что нету меньше, чем 1 звезда!!! Отвратительная связь, очень редко получается дозвониться с первого раза. Пользуюсь услугами этого оператора около 16 лет и всегда все было нормально. НО в последний год это просто кошмар. Постоянно идёт сброс первого звонка, а в итоге оказывается, что человек взял трубку, но у него тишина. Переэванивает мне, а я уже вне зоны доступа (. Да, и, очень часто оказывается, что люди звонят, а абонент недоступен, хотя телефон не занят ни чем, да и вышек покрытия куча рядом
Андрей Ш.
17 dekabr 2019
Удобно распложен (доехать можно из любого райна города). Хотя есть некоторые проблемы с парковкой, они решаемы. Персоонал вежливый, компетентный. Не взирая на большое колличество клиентов, очереди почти нет (я ждал догих 6 минут). Интерьер в будиском стиле. Большие проблемы заехать с коляской.
Васек Божок
28 oktyabr 2025
Консультант самсунга оч грамотная девушка , все объяснила, все рассказала) обслуживание топчик
Квартиры на сутки в Гомеле- снять квартиру посуточно
17 dekabr 2019
Сегодня сдавали 12 приставок телевидения и была некоторая путаница, так же меняли тарифные планы. Со всем разобрались. Заняло все около трёх часов, но специалист девушка занималась до последнего и не пошла на обед. Это показатель качества обслуживания и терпения данных специалистов.
koteuka Oldfag
18 iyun 2025
Кучерявый Работник Олег - неквалифицированный человек. Просьба уволить данного сотрудника. Ссылается на поверенные салоны, что косяк в работе сервиса их, а не его.
Artyom Suchkov
4 dekabr 2025
Чисто, вежливый персонал. Быстро оформили сим-карту. Рекомендую.
Алексей Герасимчик
14 may 2020
Сервисный центр небольшой. Хотя скорее стоит назвать его компактным. Кроме администратора работают 5 операционисток. Администратор уточняет вопрос с которым клиент обратился и ведёт электронную очередь. Обслуживают быстро и качественно.
Дарья Ша
28 sentyabr 2024
не работало приложение А1.в сентябре,числа15 го.примерно. пришла что бы помогли восстановить мои аккаунты.девушка в серой кофте.помойму 4 окошко.сама не захотела этого делать и сказала я вам буду подсказывать.с издевательским голосом.я хоть и в очках,но плохо вижу.начала делать ей замечания.т.к она довела меня до того, что у меня поднялось давление и руки тряслись.я ей так и сказала.напишу отзыв.раньше приезжала...мне помогали и советовали...а она...тип я не знаю.это ваш телефон.чего вы мне его суните.поэтому.пока....1 звезда.жаль на запомнила её имя.хотя не жаль.плохие воспоминания надо удалять))
Владимир Бондарь
4 fevral
Мне не место отвратительное, а домашнее телевидение, такое чувство что телевидением командуют, крутят сами хакеры а1, хотелось бы чтобы операторов а1 взяли под контроль президента и государство Беларусь. В Белтелекоме попроще, оператор для народа, раньше с а1 было хорошо, четыре года дружили, а сейчас пошло, поехало
Вячеслав Копаев
19 sentyabr 2021
Есть безлимитные тарифы, но скорость в среднем на 3 балла. Консультант в салоне дезинформировал - сказал, что (платная) услуга модема даётся на сутки и её нужно включать каждый день. Оказалось, что она работала все дни, хотя пользовался 2 дня. Баланс неожиданно ушёл в минус. Хорошо, хоть не отключили сразу.
Светлана Кожемякина
23 iyun 2019
Располагается на ул.Победа в центре города. Хорошее обслуживание. Нормальный выбор телефонов и комплектующих
Т
4 may 2023
Сегодня мне порешали все проблемы и с телефоном и с планшетом. Такие умненькие, грамотные, доброжелательные, просто отличники. Вот за такой молодёжью будущее. Благодарю.
Алексей Парфенюк
2 yanvar
Сдавал роутер и приставку, не считая ожидания в очереди, приняли быстро.
Наталья Наталья
21 dekabr 2021
Вполне неплохой офис. Как и везде, есть профессионалы и не очень. Но, уж если попал к профессионалу, расскажут, покажут, помогут, подберут наиболее выгодное предложение. Пользуюсь их помощью уже много лет, когда возникает необходимость. Рекомендую.
Юлиана Ланских
8 noyabr 2021
Пользуюсь велком где то лет 10, все нравится, но есть и минусы прям большие, невозможно дозвониться до оператора, с раза 10 дозвонилась, и не первый раз такое
Павел Карбовский
18 noyabr 2019
Не организованная очередь обслуживания клиентов. За тобой бегают и орут в зале. Лучше электронная очередь. Стендов для того чтобы в живую можно было посмотреть телефон нет.
Костя Остен- Бакен
26 oktyabr 2022
Ужас, постоянно пропадает интернет, скорость прыгает, дозвониться оператору- большая проблема, иногда приходится висеть на трубке до пятнадцати минут
Артём Подгайский
30 dekabr 2021
Самые вежливое обслуживание , всегда все объяснят и пойдут на встречу тебе . За покупкой новых гаджетов илу только сюда.
Сергей Е.
26 iyun 2025
Приятно когда все приветливы, обслуживание качественное
26 may 2024
Хорошие специалисты. Грамотно и оперативно решили мои вопросы
Дималдыч
28 oktyabr 2023
обслуживают так, будто ты гонщик формулы 1 и заехал на пит-стоп. Шух-шух и я уже оформился и проблему решил🤔😱
Андрей Попков
13 aprel
Как всегда нормально у а1.
Олег К.
16 sentyabr 2022
Отличное и быстрое обслуживание. Квалифицированный персонал. Удобные тарифы.
Юрий Д
21 may 2025
Отличный персонал. Ребёнок захотел в туалет сводили. Спасибо за доброту.
belarus. o.
24 fevral
Получше толковых специалистов, а так нормально.
Валентина Ф.
14 oktyabr 2023
Хочу лично поблагодарить Пушко Анну Александровну, которая  не только очень привлекательна , но и создает атмосферу гостиприимства , доброжелательства , которой так не хватает в бизнес салонах,  особенно пожилым людям , испытывающим стресс от возможностей и неусвоением скоростей развивающихся технологий , бизнес предложений. Спасибо большое за терпение и индивидуальный подход к покупателям , за искреннее желание помочь .  Благодарю в целом коллетив работников салона , которые помогли сделать правильный выбор телефона . Желаю всем крепкого здоровья , успехов в бизнесе и личного счастья , тогда и нам клиентам будет счастье общения и результативного сотрудничества .
Александр Хадоркин
25 dekabr 2021
Добрый день. Хочу отставить отзыв. Покупал тут планшет фото прикрепил мадели через 3 недели стал сильно глучить сегодня сдал по горантии. Не советую брать эту мадель
Evgeha O.
10 dekabr 2019
Содрудники милые, все рассказали, показали. Но место маловато и очереди иногда большие, но это не большая проблема.