Мастер Veka

Xəbərlər

Радик Туктаров
4 avqust 2025
Благодарим компанию, менеджера Лилию, замерщика Сергея, установшика Ильнура за высокий профессионализм и клиенториентированность компании. Эта компания прислушивается к любым пожеланиям клиента, а главное - ценит время и сокращает время изготавление и установки изделия. В недельный срок мы получили отличного качества окно
Radik B.
31 avqust 2024
Лучший салон окон в городе, качество изделий отличное, много нестандартных решений на любой вкус, мало кто такое может предложить. Установщики профессионалы своего дела, без проблем, установка в короткие сроки. Парковка удобная, огромный шоурум с кучей образцов, лучший сервис, готовы проконсультировать по любому вопросу. Вообщем рекомендую, однозначно стоит обращаться!
😍😍😍 ,
13 may 2025
Полное нарушение сроков, ставят перед фактом доставку ( хотя договаривались предупредить заранее), слава богу, что стояли не у подъезда(((( менеджеры душки на стадии подписания договора, далее друг на друга действия переводят. Хотели стеклить балкон, но думаю к ним обращаться не будем(((
Татьяна Салмина
8 may 2025
Менеджеры в этом салоне просто душки! Очень вежливые и внимательные, очень подробно распрашиают и предлагают самый приемлемый вариант. Второй раз обратилась опять в эту компанию спустя 9 лет, но уже в новый прекрасный офис. И не пожалела как и в первый раз. Все максимально профессионально и качественно! Спасибо!
Шайхутдинов Арслан
17 yanvar 2024
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, ей очень понравилось качество окон и работа специалистов. Сделали нам замеры быстро, также быстро получили расчет по инету, стоимость устроила, заказали и не пожалели! Окна теплые, всю зиму без нареканий. Спасибо компании Мастер Века за качественную работу! Будем рекомендовать!
Даниил Щеголев
13 noyabr 2024
Недавно установили новые пластиковые окна в нашем доме. Мы очень довольны результатом! Они сделаны из качественных материалов и имеют красивый дизайн интерьера. Мы рекомендуем устанавливать всем такие окна.
Андрей Ерахтин
15 avqust 2023
Самая лучшая оконная компания в Казани: 1. Качество окон VEKA 5+++! Я меняю окна уже в третьей квартире, и знаю о чем говорю. Окна VEKA очень качественные, сделаны на заводе Консиб, ни провисаний, ни скрипа, вообще ничего нет. Один раз установили, и все, забудьте о них! Ставил в других компаниях, так там гаражная сборка, после установки скрипели, задевали. 2. Качественная, профессиональная установка! Менял 4 окна и балконный выход, ставили разные монтажники. Установка на 5+! Все четко, ровно, по-уровню. Даже швы герметика сделаны тонко, аккуратно, почти не заметно! Профессиональная установка! 3.
Наталья В.
24 oktyabr 2023
Эту фирму знаю давно, раньше у них был офис в нашем районе, теперь они переехали на ул. Чистопольская. В своё время всей улицей меняли у них окна, все были довольны. В этом году заказал у них же окна в новый дом. Что хочу сказать...качество и клиентоориентированность у этих ребят всё так же на ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Это точно НЕ фирма однодневка!!! Рекомендую от души! 👍
Anonim rəy
30 yanvar 2020
Ребята из «Мастер VEKA» установили нам балконные рамы со стёклами. Мы живем на 7 этаже, рамы устанавливали от потолка до пола. Приехали, измерили, посоветовали как лучше. К работе подошли со всей ответственностью: работали в альпинистских снаряжениях, руководитель фирмы сам лично приехал и проконтролировал ход работ. В итоге установили балконные рамы быстро, качественно, по всем стандартам. Зимой нигде не продувает, дома стало теплее. Рекомендую фирму «Мастер VEKA». Огромное спасибо, ребятам, желаем процветания!
Анастасия Беседина
18 yanvar 2024
Заказываем окна у фирмы «Мастер Века» не первый раз уже. Быстро, качественно и красиво. Довольны шумоизоляцией, не слышно шума с дороги! Рекомендую 👍 Обязательно сделаем заказ еще раз)
Лилия Н.
18 yanvar 2024
Большое спасибо компании Мастер Века, за отлично выполненную работу по установке балкона. Бригада монтажников работали дружно и профессионально. Замечаний нет. Спасибо менеджеру Елене! Успехов и процветания компании
Марат
14 avqust 2023
Не понравилось. Вызвал замерщика, замерщик приехал оперативно, всё померил, по поводу стоимости сказали должна позвонить некая Елена, но никто не позвонил, поэтому сделал заказ в другой фирме. Почему нельзя оперативно сделать расчёт!
Виталик
20 oktyabr 2023
В принципе неплоха все сделали, замерили и поставили все хорошо но не слишком быстро получается, но как говорится "хорошие дела в спешке не делаются" советую.
Влад БАР
1 avqust 2019
Отличная компания, профессионалы своего дела, к каждому клиенту подходят ответственно.
Андрей Ильичёв
16 mart 2020