Vegetables

Ольга Т.
14 iyul 2025
Когда я зашла в палатку у продавца была включена очень громко музыка на телефоне, цен на фруктах нет, я спросила про стоимость, продавец даже не подумала отключить музыку, орала сквозь неё. На любые мои вопросы отвечала хамски, когда я ей сделала замечание и хотела купить черешню, она отказала в покупке, сказала что вообще ничего не продаётся. Сказать, что я была в шоке от посещения данного заведения, это ничего не сказать.
Наталья Гог
21 avqust 2024
Уютный, чистый, ухоженный магазинчик овощей и фруктов. Качественный товар, красиво оформленные витрины и очень приятный продавец. Рекомендую всем
Ми До
25 yanvar 2025
Хороший магазинчик, овощи и фрукты свежие и вкусные. Больше всего нравится квашеная капуста.
Дмитрий Ахмадеев
19 avqust 2025
Всегда свежие и очень вкусные овощи и фрукты👌🏻Мы с женой регулярные покупатели💯Всем рекомендую!Сетевые магазины отдыхают🤣
Надежда
21 may 2022
Качество товара отличное,большой выбор фруктов,овощей все всегда в доступности,персонал отзывчив... А главное ,людей быстро обслуживают нет толпы покупателей возле магазинчика!💯
Екатерина О
29 iyun 2022
Не советую никому, обсчитывают и обвешивают с улыбкой на лице. Покупала арбуз и черешню, решила дома перепроверить (есть свои кухонные весы), в итоге обсчитали на 130 р. Это 2 бутылки молока или 1 кг огурцов. В общем, обходите стороной. Потом ещё ничего и не докажите, чеков не выдают. Оплата переводом.
СТИЛЬ ДЕНТ
9 iyun 2025
Очень хорошее место, всегда покупаем свежие овощи, рекомендую.
Николай Н.
16 avqust 2021
Самые лучшие и вкусные овощи на районе, хозяйка всегда приаетлива и никогда не обвешивает. Наоборот, может ещё и бесплатно сверху насыпать) всем рекомендую
Георгий Георгий
27 may 2022
Цены выше чем везде, продукты такие же как и в соседних магазинах, Карты не принимают, просят с Карты на карту перевод, кассовые чеки не дают, как то не для людей все, на один раз, Купил и забыл!
Юлия Харитонова
21 may 2022
У дороги. Надеюсь за качеством овощей следят. А так иногда много продуктов иногда вообще нет. Цены высокие. Иногда неоправданно высоки
Марина
5 noyabr 2021
Всегда свежие овощи и фрукты. Много солений. Удобное местоположение.
Наталья Дорожкова
25 sentyabr 2021
Овощи ,фрукты все хорошие,продавец отзывчивая. Всегда посоветует никогда не подводила
Yuriy Ya
29 oktyabr 2021
Хороший магазин.Необходимые овощи, фрукты есть..цены приемлемые, обслуживание хорошее.
Мария К.
2 fevral 2020
Решила сегодня заглянуть купить овощей, долго разглядывала по ту сторону, т.к. Цены не особо радуют. В итоге зашла. Рыжая-продавец-женщина была уткнута в телефон, и поздороваться решила после моего приветствия. Я спросила- самим ли нужно накладывать овощи, после чего поступил ответ: что вы хотите? Я увидела подвяленные помидоры и решила что положу их сама, дабы недружелюбный продавец не подложила мне фиговых помидоров. Сказала, что хочу положить сама, на что услышала :ХОТИТЕ!! Я развернулась и ушла. Все время мимо проходила и буду мимо проходить) если ставите такие цены-ставьте и продавцов соответствующих, а не торговок с рынка
Марина Шкандевич
16 noyabr 2021
Палатка с овощами очень дорогая. А зимой овощи и фрукты будут мороженные? Я не покупаю здесь ничего.
Шариков С.
5 noyabr 2022
Ценников нет . Овощи лежат прямо у дороги . Вся грязь летит на фрукты и овощи. Если бы покупатели видели как привозят товар то покупателей вообще бы не было.
Артём
5 iyun 2024
Мой любимый магазин по овощами и фруктам. Всегда есть продукция высокого ка
Светлана Б.
3 aprel 2021
Нигде ещё меня так сильно не обманывали, как в этой палатке. Почти в 2 раза. Когда муж понёс обратно покупку, начала путать цены, потом завышать цену, чтобы оправдать взятую сумму. Когда и это не вышло, обвинила, что мы что то не вернули. В общем, хамство и обман процветает. Выводы делайте сами.
Ислам Б.
1 mart 2022
Хороший овощной магазин. Качество овощей выше стандартов.
Оксана Ромаева
2 avqust 2022
Цены высокие. Нет бананов, только ягоды в основном и овощи.
рустам
23 noyabr 2024
Всегда всё свежее
Ксения Ло
2 dekabr 2022
Всегда свежие овощи и фрукты. Но иногда цены кусаются.
Nik Lambert
22 may 2022
Хороший выбор свежего товара, но очень высокие цены.
Anonim rəy
27 sentyabr 2020
Продают не свежую зелень! А когда напомнила так еще и возмутились, вместо того, чтоб извиниться.
Ната Зино
25 oktyabr 2021
Ценников нет. Цены заоблачные. Ассортимент проверяется ли ? Большой -??? Качество - ?
Ta_kots
10 noyabr 2021
Продукты всегда свежие, но чуть дороже чем везде.
Сергей Осадец
14 oktyabr 2020
Качество овощей хорошее, а вот цены высокие!
Денис Войтеховский
12 iyun 2024
Всё хорошо рекомендую
Елена Ступина
13 dekabr 2022
Овощи привезённые с фудсити по цене много миллионов рублей, честно смешно смотреть
Максим
9 dekabr 2020
Овощи и фрукты лучше, чем в магазинах ритейлеров в НД. Цена, да, высоковата.
Виталий
14 aprel 2021
Хорошая точка продаж
Катерина
24 may 2022
Цены сильно завышены. По качеству вроде норм.
Елена Ступина
13 avqust 2022
Все очень дорого , хотя все с одной базы , спуститесь в армянский в три раза дешевле тот же продукт
ИС
16 iyun 2022
Цены очень высокие
Дилафруз Кодирова
5 dekabr 2022
Вкусновато, но чу - чуть дороговато!
Рустам
Нереально дорогие цены! Только посмотреть
Л
Людмила Д
23 noyabr 2020
Цены космические, хоть в маретах такие же овощи и фрукты(((
Андрей
15 yanvar 2022
Супер
Chl Gi
14 sentyabr 2021
Одна из сестер очень очень отзывчивая здоровья Вам