Vedro

Анна Багаутдинова
14 yanvar
Кухня отличная, алкоголь не очень!!! Я болела очень от 1 мохито!!!! Музыка отстой!!!! Будто на дискотеку 90 попала, полная безвкусица! Диджея на мыло, по ушам бьет, компанует вообще не по теме!!!! Обслуживание не плохое, но мусор со стола вообще не убирали, а в общем неплохие официанты.Атмосфера приятная. Если советовать или нет, то отвечу, что потанцевать и оторваться это не к вам! Попеть да и покушать!
Азия Дюзбаева
28 noyabr 2024
Отличное место для отдыха.На первом этаже общий зал с караоке в вип комнате весело провела время,вкусная кухня,звук караоке хороший.Персонал приветливые,везде чисто и аккуратно,мне понравилось.Спасибо организаторам.Обязательно приду ещё
Roman
21 dekabr 2025
Шоты Текила санрайз почти без алкоголя, а Маргарита сильно сладкая. Кальян хороший. Обслуживание очень долгое
26 noyabr 2023
Классный, дружелюбный персонал. Вкусные блюда и напитки. Уютное место для вечеринки. Хотелось бы музыку чуть тише, разговаривать за столом не комфортно.
З
Замзагуль Куанышбаева
22 sentyabr 2024
Хорошая музыка,отмечала день рождения! Всем понравилось а мне особенно! Кухня вкусная, атмосфера комфортная
Ю
Юлия Киреева
28 dekabr 2022
Замечательная обстановка, вкусные блюда , приветливый персонал , отличные музыканты и диджеи , есть возможность в доволь напеться в караоке и натанцеваться на втором этаже где музыку включает отличный диджей))))
Пафнутий Абдурахмонович
3 iyul 2025
Дороговато, ещё и лимонад горький. Попросили заменить на хороший лимонад - принесли ещё более горький.
Гальфира Иргалиева
14 may 2023
Были в Gioconda. Пыльно, даже когда сели за стол пока мы сами не попросили вытереть пыль, к нам бы даже не подошли. Подача шашлык очень долгая, ждали больше часа три том что посетителей кроме нас не было. Обслуживание ужасное. Журнал меню дали один на троих человек. А QR меню дали после того как мы попросили. Салфеток на нашем столу не было, пришлось с соседнего стола брать. При нажимание кнопки, долго ждали официанта, при том что посетителей кроме нас не было.
Ольга Щ.
1 mart 2020
Очень уютное заведение. Хорошая обстановка, вежливый и внимательный персонал. Ведущий вообще огонь))) Отдельную благодарность хочу выразить парню с охраны (29.02.2020) за то, что отогнал приставучего, изрядно подвыпившего посетителя на танцполе
Льоха Пчелинский
15 may 2024
Отдыхал один раз. Д Из минусов овольно шикарное место если потанцевать и повеселится. Единственное плохо готовят Лонг-Айленд. А так то клёво. И из плюсов курилка внутри помещения.
forzaalisherka
5 aprel 2021
потанцевать , попеть караоке - на высоком уровне. кухня, коктейльное меню - среднее цены - высокие. Хорошо провести время здесь легко , но и деньги вы оставите немалые.
Svetik
14 iyun 2022
Мне все очень нравиться. Люди приходят и радуют себя, и свою душу. Новою меню,очень вкусно. Музыка на любой вкус.
Ж
Жаслан Кабылчанов
12 noyabr 2025
Музыка отстой(((( кухня нормальная. Но был инцидент, в колбе из под пиво плавал таракан))
Ася Богомолова
29 oktyabr 2022
Вкусная кухня, уютная атмосфера, хорошая музыка! Очень вежливый персонал!
Тума Нур
9 avqust 2025
Заведения отличное все на высшем,кухня отпад
kesha_xc
18 may 2021
отличное место для проведение время с друзьями, живая музыка + дj, цены адекватные
Динара Павлова
29 may 2022
Были как то с компанией, все настроение испортила администратор! Хамила, постоянно подходила к нашему столику. Больше туда не ногой!!!
гульзада абуова
12 sentyabr 2022
Кухня неплохая, охрана колхозная, контингент посетителей слабый, становится уровень полянки
Владимир Эрнст
23 iyun
Все было классно и уютно спасибо за вечер
Даниил
7 aprel 2023
Отличное заведение🤝 Персоналу отдельный плюс👍 Кухня вкусная
Ахметова Асемгуль
9 dekabr 2022
Хороший караоке Отличная кухня Супер дискотека
6 may 2024
Была там давно 1 раз.Название было только другое Не понравилось тем,что музыка сильно громко, вообще поговорить не возможно
Айнур Владимировна
28 fevral
Уютно вкусная еда караоке хороший отдых каспи ред
Anonim rəy
4 oktyabr 2020
Отличное заведение и хорошее настроение дарит! А вот обслуживание на 4! Пусть руководство займется УПРАВЛЯЮЩИМ! все зависит от персонала!
Арина
1 iyun 2022
Хотели обмануть почти на 30тыс. И пиво лишнее приписывают. Официанты все ходят с недовольными лицами. А такое красивое заведение
Р
Руслан Кусаинов
15 may 2023
Очень классные администраторы! Компетентная и отзывчивая охрана, сервис обслуживания навысшем уровне
Диас Жунусов
16 avqust 2023
Ужасно, где шума изоляция невозможно спать, долбит во все уши
Даука
21 iyul 2023
Просто хорошое заведение! Качество звука в караоке чуть чуть слабое
Мирас М.
28 aprel
Отличное место
Юлия Свиридова
18 aprel 2025
Отличное заведение очень часто бываю
Acousma Pavlodar. ул.Павлова,11
2 fevral 2024
Суперский. Была,мне понравилось. Всё замечательно
Мира А.
11 iyun 2021
Здесь вкусно, уютно, персонал дружелюбный
raushan ugubayeva
21 avqust 2025
Все на высшем уровне 😻
Максим Рейх
23 mart 2021
Пришли с другам отдахнуть а к нам какойто афициант пришел и гаварит маску адеть а мы ему нет говорим он говорит пошли раз на раз на улице а мы говорим что мы говорим,ну короче хороший забив был спс
Сетия Елеуова
11 aprel 2024
Пойдет
Данияр Шапишев
21 avqust 2022
Норм клуб! Работает до поздна, все есть!
АЛИНА
7 mart 2024
Супер все
rauter
6 aprel 2020
Великолепный клуб, 10 из 10!
Айна
21 iyul 2023