Ved’ma

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия А.
17 mart
Ходила к Лиде на три прокола (две мочки и хрящ). Записала прям на следующие сутки. При мне все обработали, грамотно проконсультировали, объяснили тонкости. Очень классная девушка, я вообще шла с настроем, что буду ныть от проколов, но у Лиды настолько классная энергетика, что заражаешься таким же позитивом, как у нее. Прокололи максимально аккуратно. Сегодня, спустя 1,5 недели, ничего не болит, мочки заживают идеально, как и хрящ. Очень благодарна за такую качественную работу!! Лида, ты супер
Мария Самохина
2 may
Лида, ты истинная Ведьма красоты! 🧝🏻‍♀️✨В спортивной командировке в Бронницах случился форс-мажор 🔥- а ты без записи, гибко, молниеносно отозвалась. И сотворила настоящее волшебство: нарастила волосы так качественно и красиво, что я ушла с уже готовой шикарной причёской. 💇‍♀️👑💫Чистое колдовство и спасение в одном флаконе. Вот что значит настоящий профессионал и чуткий человек! Спасибо, Ведьма, ты чудо! Если ещё окажусь в Бронницах — только к тебе. И всем, у кого форс-мажор с волосами, советую весело лететь к Ведьме! Это молодость души , это по сердцу , когда вне расписания !Очень выручила и вошла в положение !❤️😉🔮🌙💖
Евгения К.
13 mart
Лидия мастер с большой буквы 🌸 исправила мой испорченный цвет волос очень качественно и профессионально. Я осталась очень довольна 😌 Всем рекомендую обращаться к этому мастеру можете быть уверены, что ваши волосы не будут испорчены .
Михална
11 aprel
Когда посетила салон первый раз, была очень удивлена ремонтом, интерьером, дизайном помещения. А когда получила услугу, то вообще стала постоянным посетителем. И вот уже несколько лет ежемесячно посещаю это уютное и комфортное место. Мастера - действительно мастера своего дела. Качеством очень довольна. Рекомендую всем.
Лена Максимова
28 aprel 2025
Лида ВОЛШЕБНИЦА! Я помолодела лет на 5! Все быстро, четко, комфортно, отличное настроение во время, процедуры. У меня большой опыт в ношении нарощенных волос, Лида сделала все как надо! Приносить волосы на капсуляцию не надо, мастер капсулы делает сразу во время процедуры, при этом время работы не увеличивается, а наоборот - в этом тысяча плюсов, что размер пряди сразу подбирается, такой какой он и должен быть. Советую! Я в восторге!
Михаил С
24 mart
Идеальная атмосфера, максимум уюта и внимания от персонала, сюда хочется возвращаться! Лидии отдельное спасибо, очень приятно было познакомиться, отличный мастер и интересный собеседник! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что Вы есть! 🙂
Полиночкой
10 mart
Самый лучший салон , Лилия - большой профессионал своего дела ! Ее подход к каждому клиенту , ее доброта , сервиса лучше ч ни разу не встречала Лидия услышит ваш запрос , всегда подскажет , если возникнут вопросы
Alexander Tkachenko
28 aprel 2025
Долгое время мечтала о длинных волосах ,свои не растут, и вот с помощью Лиды осуществила свою мечту . Очень признательна мастеру , прекрасный человек ,процедура занимает много времени , но оно пролетает душевно !!! Спасибо рекомендую!!
Александра Ермолаева
10 mart
Атмосфера на высоте, Лида мастер на все руки, в моменте захотелось сделать кудряшки, получилось идеально, а потом вернулась на пирсинг ушей
Олеся Кошелева
29 aprel 2025
Благодарю вас за то, что каждый раз, выходя из вашего салона, я чувствую себя на высоте. Вы мастер своего дела, который умеет не только услышать клиента, но и сделать больше, чем от вас ожидали. С вами каждый раз – это новый уровень уверенности в себе. Спасибо за вашу работу и талант! Лидочка супер всех
Валерия
19 fevral 2025
Мастер чудесная, душевная девушка, процесс работы прошел незаметно, абсолютно безболезненно. В целом работа очень профессиональная. Я счастлива, что попала в эти умелые ручки которые сделали меня счастливой 🥰🥰🥰
Окишор Мария
28 aprel 2025
Профессионал своего дела, сделала шикарное наращивание волос и окрашивание. Также Лидия очень приятная и позитивная девушка, мне было приятно с ней работать. Однозначно вернусь ещё🎀👼🏼
Евгения Шарыгина
3 avqust 2024
Очень долго искала мастера по наращиванию волос и в один прекрасный момент рискнула и приехала к Лиде. Сказать, что я была в восторге это ничего не сказать. Чудесный мастер с золотыми ручками. Результат превзошёл все ожидания!!!!! Уютная атмосфера, приятная музыка и проста самая лучшая ведьмочка, которая творит чудеса. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её и уже много лет приезжаю только к ней. Девчонки очень советую именно Лиду ❤️ведь она и в правду творит чудеса!!! Один раз приедете и уже не сможете идти к другому мастеру!
Яна Кузьмина
8 sentyabr 2025
Делали окрашивание, сделали просто идеально я осталась довольна результатом, исправили мой косяк на волосах . Атмосфера в салоне просто супер🥰
Лена С.
17 mart
Сделали с дочерью пирсинг уха,все прошло отлично.Лида прекрасный мастер ,в студии хорошая атмосфера.
Марина
2 sentyabr 2024
Попала к Лиде случайно, очень нужно было подготовится к мероприятию. Начиная с интерьера, всё идеально. Очень уютно, мастер работает в удовольствие и заряжает своей позитивной энергией. 🔥Теперь буду ходить только к ней. Мой стиль оценили и весь вечер я получала комплименты. Спасибо большое Лидия ❤️ Процветания 🤗
Саша Саша
20 iyul 2025
Супер мастер. Я очеоь довольна работой по наращиванию волос. Если думаете идти или нет, не сомнеыайтесь, точно останетесь довольны. А еще уйдете с супер настроением, потому что Лидия не толкьо скрер мастер, но еще и замечательный и позиьивный человек ❤️
Виктория Никитина
8 dekabr 2025
Большое спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход!! Все было замечательно, мы очень довольны результатом! Лидия замечательный мастер -профессионал!
Вика
5 oktyabr 2024
Прекрасный мастер, корекцию волос делает сразу, что не везде возможно. Теперь постоянно ездию только к ней. Лидочка самая лучшая добрая. Студия уютная светлая, чувствуешь себя как дома. 😌
Антон Алешин
20 iyul 2025
Салон ведьма,самый замечательный в г. Бронницы,тут работают действительно профессиональные мастера, Лидии отдельное спасибо и благодарность.
Людмила Ш.
20 iyul 2025
Решилась на наращивание впервые в своей жизни, очень долго думала и переживала… Результат превзошел все мои ожидания!!! Я осталась довольна на все 100!!! Благодарю ♥️🙏
Валентина Н
15 noyabr 2024
Попала в салон Ведьма впервые, Лидия большая молодец! Все сделала профессионально и быстро . Атмосфера и уют салона на высоте. Я в восторге от работы Лидии!
Виктория
28 aprel 2025
Рекомендую! Хороший мастер,давно мечтала о длинных волосах и наконец-то моя мечта исполнилась. Спасибо большое)))
Король
3 dekabr 2025
Спасибо вам огромное еще раз ! 🙏🙏🙏Она не только давала рекомендации по волосам ,но и быстро четко отвечала , решили все вопросы и встреча состоялась и уложилось ровно в то время о котором договорились 🔆♥️🎄❄️ Было , быстро четко без каких либо дискомфортов 🥳 Очень гостеприимная девушка ❄️обязательно вернусь и рекомендую этого мастера ‼️
Светлана Кузовихина
28 aprel 2025
Лидия супер мастер! Всегда веселая и прекрасно делает свое дело! Прокалывала мочку уха у неё, все зажило просто чудесно
Наталья Постникова
28 noyabr 2024
Салон красоты! Персонал вежливый 👍, внимательный! Всегда на позитиве! В салоне всегда чистота, красота! Парою , забываешься 🤣, зачем пришёл сюда 🤣🤣! Здоровья вашим рукам, девчонки! Спасибо вам 🌹, что делаете нас красивыми!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Оксана Б.
18 mart
Мастер Лида знаток своего дело , работу выполнила быстро и качественно 👍
Милана Польская
28 aprel 2025
самый лучший салон! сделала пирсинг крыло носа, прекрасный прокол, и стоит недорого, все очень и очень круто!!!
Анна Ильина
7 dekabr 2024
прекрасная атмосфера, очень дружелюбная и веселая Лидочка, за любой кипиш, очень приятно работать в такой атмосфере, обязательно вернусь за новыми процедурами
Софья С.
12 fevral 2025
Долго искала хороший салон и наконец-то нашла, сказочный салон. Мастера знают своё дело, золотые руки. Всем советую, не пожалеете.
Светлана Торопа
3 avqust 2024
Доброе утро! Давно хожу к этому замечательному мастеру, Лида профессионал своего дела, качество на высоте. Советую всем. Спасибо что делаешь нас ещё красивее!!!😘👍🫶
Андриянова Татьяна
4 sentyabr 2024
Очень клёвый специалист, мастер своего дела! Осталась всем довольна, большое спасибо за работу) Всем очень рекомендую, не пожалеете!
денис гагаринов
9 may 2021
Волосы наращиваю много лет,по вынужденным обстоятельствам пришлось искать и менять мастера...У меня были тонюсенькие и некрасивые волосы, но почему-то длиннее лопаток не отрастали. Длинноволосые красотки с густой косой до талии всегда вызывали у меня легкую зависть. Решилась нарастить волос. Полазив на сайтах наращивания волос, нашла наконец то своего мастера и осталась БЕЗУМНО довольна!Ни капли не жалею,о том,что нашла именно ТЕБЯ!!!))) О том, что я нарастила волосы знают только близкие мне люди. Довольна, визжу от восторга! Крошка,знай, ты ЛУЧШАЯ!!Профессионал в наращивании!
Екатерина Лымарева
12 oktyabr 2024
хожу к Лиде уже на протяжении года, и всегда довольна результатом, приятная обстановка, замечательная работа и всегда приятный результат! ❤️🙇🏻‍♀️
Галина Д.
Замечательный салон,атмосфера релакса Мастер Лида-уровень Бог ❤️
Егор Кокорев
1 sentyabr 2024
Супер мастер (золотые ручки ), креативная, милая. Несколько лет с ней. Очень благодарна вселенной, что свела меня с такой красоткой *ведьмочкой*. Мастера всем рекомендую
Мария Белоусова
23 avqust 2024
Лидия мастер своего дела. Волосы выглядят шикарно!! Однозначно рекомендую.
Мария И.
14 mart 2021
Добрый день! Неоднократно обращалась к этому мастеру по наращиванию волос, работу выполняет хорошо, пунктуальна, все нюансы можно обсудить, легко идёт на контакт, во время работы общительная, время проходит быстро. Девочки советую!!!
Олеся Б.
14 mart 2021
Замечательная мастер, очень добрый и хорошая человек. Всегда подскажет все нюансы и уход после наращивания. Рекомендую))) 👍Очень красиво плетет разные косы
Анна Щ.
5 fevral 2025
Приятное место. Косметологу хожу много лет. Всем довольна, рекомендую 👍.
Светлана Коршунова
5 dekabr 2025
Мастер Лида,просто чудо, хорошая работа и приятная беседа 💕
Анна Дирябина
21 iyul 2025
Супер мастер. Работает качественно, хорошо. Всем советую. Не пожалеете!) 👍👍👍
polinыч
18 fevral 2025
Супер салон, спасибо большое мастеру Лиде за пирсинг ушей❤️
Оксана Оксана
3 dekabr 2025
Мастер Лида- волшебница своего дела. Всем рекомендую!!!
Ангелина Л*
14 mart 2021
Классная девушка! С чувством стиля и вкуса! Рада, что вселенная помогла встретиться с ней! 😊 Идите все к ней по вопросам своих волос) не ошибетесь)
Каприза
18 mart 2021
Лида очень профессиональный мастер!Делает работу качественно и на совестью. Сделает вас ещё красивые ...смело обращайтесь!
172153 Melkonyan
20 iyul 2025
Чудные руки у вас девочки каждый раз все хорошее и хорошее спасибо вам... 💋❤️🌹
Руслан Голованов
17 may
Очень доволен услугами, место отличное
Екатерина Моисеева
30 aprel
Солярий отличный,🤍🤍🤍
Екатерина Горбунова
5 oktyabr 2024
Мастер просто отличный, всё замечательно прошло, рекомендую 😍❤️❤️