Vector smile

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Апыхина
25 fevral
Посетили клинику вдвоём с дочерью, необходимо было сделать гигиену. Предложили отличную акцию - 2 человека по одной цене! Гигиена прошла замечательно! Первый раз я хорошо перенесла эту обычно неприятную для меня процедуру! Врач проговаривал все свои действия и это очень успокаивало! Дочь тоже всё устроило! Спасибо за отличную работу!
Julia
12 dekabr 2025
Стоматология находится рядом с моим домом, пришла в клинику с целью улучшения здоровья и красоты зубов. Я трусиха страшная, но здесь такая дружественная обстановка, что я полностью доверилась врачам. Первым этапом было перелечивания старого пульпита и установки 2х коронок. Лечение проходило с риском обострения застарелой кисты, но к счастью все прошло хорошо. Сейчас начала ортодонтическое лечение на брекетах. Эллина Ивановна и Василий Васильевич — идеальный тандем докторов ❤️ Рекомендую клинику, работают очень грамотные специалисты, ювелирно выполняющие свою работу!
Дмитрий Судаков
23 mart
Отличный сервис, современное оборудование, вежливые врачи и администратор, чистота, порядок и внимание к клиенту. Пришел на осмотр и решил что буду продолжать лечение, а также порекомендую это место своим друзьям и близким.
Kot Begemot
21 fevral
Замечательная стоматология! Сегодня была на профессиональной чистке, всё прошло абсолютно безболезненно. Огромное спасибо Василию Васильевичу Василенко. Результатом очень довольна! После чистки доктор дал подробные рекомендации с планом лечения. Обязательно приду сюда лечить остальные зубы.
Сергей Панарин
9 mart
Здравствуйте! Хочу порекомендовать стоматологический центр "Вектор улыбки", входящий в состав сети клиник "Семейная стоматология". Компетентный и профессиональный коллектив центра, который чутко и внимательно относится к пациентам. Был на приёме у доктора Василенко Эллины Ивановны. Коллегия врачей, под руководством которой, работала со мной, поразила высочайшим, можно сказать, академическим уровнем взаимодействия. С Благодарностью и Уважением!
Galina K.
2 may
Отличная стоматология, вежливый персонал. Современное оборудование, в клинике очень чисто и уютно. Большая благодарность Василенко Василию - профессионал своего дела, лечение под микроскопом и аккуратно. Однозначно рекомендую!
A. Kovalsky
27 noyabr 2025
От посещения клиники остались самые хорошие впечатления. Доброжелательные и приветливые сотрудники, умиротворяющая атмосфера, чистота и комфорт во всех помещениях. Лечение проводил Василенко Василий Васильевич - очень внимательный, обстоятельный и чуткий доктор. Василий Васильевич виртуозно избавил от кариеса сложнодоступный зуб мудрости и тем самым спас его от удаления, за что я очень благодарна! Отдельный мой восторг вызвало использование микроскопа во время лечения, не оставляющее кариесу ни малейшего шанса укрыться от глаз доктора. Прекрасная анестезия, благодаря которой было не только не больно, но отсутствовало даже ожидание болевых ощущений, обычно сопровождающее у меня процесс лечения зубов несмотря на применение обезболивания. Составили с Василием Васильевичем план дальнейшего лечения, получила рекомендации по уходу за зубами и исчерпывающие ответы на все свои вопросы по этому поводу. Со всей ответственностью рекомендую клинику не только всем нуждающимся в качественной стоматологии, но в первую очередь всем "стоматологическим трусишкам", которым - как мне - посещение стоматолога каждый раз даётся не без внутреннего трепета.
M
22 oktyabr 2025
После визитов к Василенко Василию Васильевичу у меня остались исключительно положительные впечатления от лечения у стоматолога. Мне требовалось вылечить кариес на трех позициях( почти все контактные+ передняя косметика), с чем врач справился за три приема. Хочу отметить ключевые моменты: 1. Качество и аккуратность: Пломбы идеально подобраны по цвету, их совершенно не отличить от собственных зубов( визуально и тактильно). Поверхность гладкая, форма восстановлена анатомически точно. В работе используется коффердам. На первом приеме сделан план лечения. 2. Лечение без боли: На всех этапах лечения (включая укол анестезии) я не чувствовала ни малейшего дискомфорта. Василий Васильевич использует современные методы обезболивания и делает все очень бережно под микроскопом, удаляя необходимый минимум неповрежденной ткани для подготовки под пломбировку. На современном оборудовании и материалах. 3. Деликатность и комфорт: Врач постоянно интересовался моим самочувствием, предупреждал о своих действиях. Атмосфера в кабинете спокойная и доверительная, что для меня, как для человека с дентофобией, было очень важно. Василий Васильевич очень тактичный врач, все подробно объясняет и развеивает любые тревоги. Огромное спасибо за ваш труд! Теперь только к вам!
Оля
18 aprel
Была на приеме 19.04.26, устанавливали накладки. Очень тепло встретили в клинике, прием прошел очень хорошо, все сделали достаточно быстро. Огромное спасибо ортодонту Эллине за качество!
Ирина Бекетова
31 mart
Очень внимательная врач Эллина Ивановна. Лечение абсолютно безболезненное. Зря я боялась. Все действия при лечении врач комментировала, поэтому неожиданных реакций не возникало. Рекомендую и обязательно вернусь полечить остальные проблемные зубы.
Евгения Рыжова
1 mart
Первый раз были на приеме у стоматолога Василенко Элины. Очень доброжелательный и квалифицированный специалист, легко нашла подход к ребенку и оперативно решила проблему с больным зубом. Я и мой ребенок остались довольны.
serg k.
22 oktyabr 2025
Теперь я улыбаюсь даже коту! Больше не верю в мифы о злых стоматологах!Попал в эту клинику и обнаружил, что здесь: Уколы делают так, что кажется, будто комар укусил. Бормашина поет такую убаюкивающую песню, что чуть не уснул в кресле. А врач Василенко оказался настолько приятным собеседником, что я чуть не расстроился, когда все закончилось. Отличная работа! Отныне мой визит к стоматологу – это не повод для грусти, а приятное свидание с моими зубами. Спасибо за качественную работу и отличное настроение! Пломбу поставили – загляденье. Приятная музыка!
Анастасия М
2 fevral
Ходим к Василию Васильевичу всей семьёй, он - профессионал своего дела, работает быстро и безболезненно. На приёме очень комфортно, что даже клонит в сон) Никогда не было такого приятного опыта лечения. Спасибо!
Ирина Черемных
22 mart
Обратились со сложными зубами дочери(14 лет)- кариес, пульпит. Очень понравились: грамотный подход и отношение доктора. Все сделали качественно, довольна лечением. Врач: Василенко Элина Ивановна.
Мильшина Наталья
20 oktyabr 2025
Ставили брекеты дочери у Эллины Ивановны Василенко. Очень довольны. Ни каких лишних действий, которые приводят к дополнительным расходам и оплатам. Все с момента консультации до установки и сопровождения по делу, без лишних рассказов. Качество, сроки, все выдержано. А результат просто потрясающий. Красивая улыбка и довольный подросток😍
Алена И.
10 oktyabr 2025
У меня была патовая ситуация - выпал передний зуб и все врачи говорили, что эта ситуация требует длительного разрешения и даже операции. А мне нужно было в кратчайшие сроки решить проблему , так как моя работа заключается в общении с людьми. И тут мне порекомендовали Василенко Василия Васильевича. Я не тешила себя ожиданиями, но решила попытать удачу еще раз. Это какое то волшебство - за один визит Василий Васильевич решил мою проблему, без операций и долгих манипуляций. Спасибо Вам огромное что спасли мою ситуацию. Тьфу тьфу тьфу - сейчас нет никаких проблем. А еще, я была поражена, насколько в клинике крутое оборудование, какой подход к пациенту и вообще к работе. Правда, спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость.
Валерий Орлов
29 yanvar
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно. Персонал очень внимательный и вежливый, на все вопросы дают понятные ответы. Лечение проходит комфортно и безболезненно. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Рекомендую!
Кирилл С.
26 yanvar
Отличная стоматология! Нужно было вылечить два зуба. Работой врача и ассистента абсолютно доволен. Всё сделали на высшем уровне: качественно, безболезненно, с вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Очень рекомендую эту клинику!
Полина Каазанцева
6 aprel
Отличная стоматология! Приятная обстановка, вежливые сотрудники, отдельная благодарность Василенко Василию Васильевичу - вылечил зуб, которые другие стоматологи хотели удалять, так же спасибо за подробную консультацию Рекомендую!
Кристина С.
27 fevral
Отличная стоматология. Современное оборудование, чисто, стерильно. Врачи грамотные, работают аккуратно и быстро. Обстановка очень благоприятная !
Лена
6 aprel
Клиника Вектор Улыбки находится в удобном месте , приветливый персонал. Очень качественное и аккуратное лечение , нет скопления народа . Обращалась несколько раз и всегда очень довольна лечерием. Всем рекомендую клинику.
Ирина
13 aprel
Квалифицированный стоматолог и отличный помощник ,первоклассное оборудование, внимательный ресепшен, чисто, уютно и самое главное профессиональная работа по хорошей цене.
К
Карина Краснова
6 mart
Добрый день ! Ходила на проф.гигиену в Вектор улыбки, прошло всё супер! Моя врач стоматолог Василенко Элина Ивановна была аккуратна, вежлива и очень мила. Все было сделано и проведена консультация!) Спасибооо)
Дарья А.
12 aprel
Обратилась в клинику для удаления зуба. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм! Продолжу здесь же терапевтическое лечение
Татьяна Б.
2 dekabr 2025
Клинику могу рекомендовать, работает очень грамотный доктор Василенко Василий. Васильевич. Внимательно всё изучил и провел лечение под микроскопом, всё обьяснил. Также работает очень внимательный и грамотный персонал. Клиника приятная, планирую обращаться повторно при возникновении проблем с зубами!
Артём С.
30 may
Отличная клиника, всё прошло спокойно и комфортно. Врач внимательный, подробно всё объяснил, лечение прошло аккуратно. Персонал вежливый, везде чисто и приятно находиться. Рекомендую.
Sladcoye
10 may
Я обратилась в клинику на чистку зубов и осмотр.Благодарю врача Василенко Эллину Ивановну за подробную консультацию ,хочу поблагодарить за проделанную работу! Все прошло быстро, качественно и безболезненно!Придем снова.
Регина
20 aprel
Спасибо Василию Васильевичу за отлично проделанную работу! Врач, с которым ощущается полное спокойствие и умиротворение) составили план лечения и постепенно идём к цели! отдельно хочу отметить музыкальную подборку😁 иногда засыпаю на кресле 🤭
Luna 🌸
15 dekabr 2025
Сломался зуб. Удалили его безболезненно и сразу поставили Корейский имплант, врач была очень аккуратна, все прошло быстро, легко, осложнений нет. В кабинете стерильно, светло и комфортно. Спасибо, буду рекомендовать клинику всем знакомым
надежда прокофьева
3 aprel
Отличная клиника! Спокойная атмосфера, приветливые администраторы. Василенко Василий Васильевич отличный врач, очень чуткий и делает всё возможное,что бы сохранить зубы пациента. Никакой боли и нервов. Была три раза, и приду ещё!
Владимир
17 oktyabr 2025
Открыл для себя новую клинику рядом с домом. Чисто, светло, отличное оборудование. Был уже на лечении и консультации 2х врачей- очень подробно, очень понятно. Приятные доктора+ радует стоимость лечения. Будем теперь посещать эту клинику всей семьей!
Виолетта Коштуля
28 oktyabr 2025
Понравилась клиника, чисто, красиво. Отличный сервис. Рекомендую врача Эллину Ивановну, делала чистку Зубов осталась довольна. Быстро, аккуратно, десны после не кровоточат, что для меня важно ☝️ Цены демократичные.
Anton Dzyus
18 may
Василенко Василий Васильевич отличный специалист, быстро вылечили несколько зубов, лечение прошло максимально комфортно! Буду обращаться снова, огромное спасибо!
Mustikka Hellaakoski
24 aprel
Огромная благодарность Василенко Василию за спасенный зуб. Прием очень порадовал, все прошло быстро и без болезненных ощущений, буду приходить еще
Максим ЛаксНэйл
16 oktyabr 2025
Благодарю Василия Василенко за исключительную аккуратность, вежливость и высокий профессионализм. Настолько все качественно было сделано. И ещё, при работе доктор использует микроскоп. Пожалуй это было самое комфортное восстановлением зуба за все время. Однозначно рекомендую!
Динара Калыбаева
29 may
Стоматология находится под домом, заболел зуб, пришла к Василию Васильевичу) Все понравилось, но поняла, что пора зарабатывать больше, чтобы позволить себе здоровую улыбку:)
Юлия И.
11 aprel
Спасибо большое доктору Василий Васильевичу! Быстро и безболезненно вылечил зуб дочке! Очень приятная администратор на ресепшен.)
Кирилл С.
21 mart
Всегда профессиональное лечение, сегодня был на профессиональной гигиене - все прошло комфортно, получил ценные рекомендации. Врача и клинику рекомендую.
Наталья
3 aprel
Очень приятная стоматология , быстро и качественно полечили зубы . Доктор Василенко ВВ профессионал , оборудование клиники так же на уровне . На респепшен работают приятные девушки .
Майя Д.
4 noyabr 2025
Высший уровень. Все настолько круто и профессионально. Не думаю ,что все люди мечтают идти к стоматологу.Обычно приходишь ,заходишь в кабинет врача и трясешься от страха ,а здесь все как-то по доброму .Тебя встречает ассистент и провожает до кабинета, приятная беседа,классная музыка. Скажете ,что за все это возьмут много,а нет. Цены приемлемые и нисколько не пугают. Хотите действительно получить профессиональное лечение, вперед в Вектор улыбки!
Айлина Абрарова
25 oktyabr 2025
Отличная клиника, обратная связь к пациентам и профессионализм врачей) Была на удалении у Ксении Сергеевной Яблоковой, все прошло прекрасно, быстро и безболезненно, рекомендую! Следующую процедуру так же планирую к ней)
Анжелика Янушкевич
20 oktyabr 2025
Пролечила зуб у доктора Василенко Василия, панически боюсь стоматологов, но здесь я даже не заметила укола, так аккуратно и качественно провел лечение, зубик просто прелесть, никакого дискомфорта, пломбу не видно
Я
Ярослав Зорин
24 mart
Прекрасная клиника. Обращались к детскому стоматологу, всё подробно разъяснили, сделали рентген, будем наблюдаться. Врач ребенку понравился.
Andrey F.
2 fevral
Все отлично. Вылечили кариес, без проблем заменили пломбу, которую отказывались менять в другой клинике.
Наталья Б.
21 oktyabr 2025
Большое спасибо за профессионализм, и максимально комфортное и безболезненное лечение. В клинике очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам❤️
Надежда М.
8 may
Приятное впечатление от местоположения до врача и персонала. Жалею, что раньше не пришла в эту клинику. Профгигиену провели великолепно. Перед приемом предложили чай) В общем, однозначно рекомендую!
ксения М
28 oktyabr 2025
проходила с брекетами 2 года и получила такую замечательную улыбку!! ☺️ Спасибо большое лечащему врачу Василенко Эллине!! 🙏🙏🙏🕊️🕊️🕊️человек профессионал своего дела и просто замечтальная личность! оцениваю на все 10/10
Елена А.
18 aprel
Хорошая клиника, очень заботятся о комфорте пациента, лечат под микроскопом. Приятный интерьер. Вежливый персонал.
Mike G.
6 aprel
Был в этой стоматологической клинике . Очень отзывчивые врачи, приветливые и мастера своего дела. Очень рекомендую врача Василия Васильевича . В целом всем советую этот медицинский центр. Вы остановитесь очень довольны качеством и обслуживанием пациента.
Елена Д
27 oktyabr 2025
Наконец то я нашла свою клинику! Огромное спасибо Эллине Ивановне и Василию Васильевичу. Всё быстро, чётко, а главное качественно! Приятная атмосфера, всегда ухожу с хорошим настроением!