Vector Els

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Пименова
25 aprel
Студия Vector ELS замечательная, сын занимается английским языком второй год и идёт туда с удовольствием. Уроки интересные, насыщенные, дети в группе танцуют, поют, играют с карточками, проводят разнообразные веселые упражнения, работа у доски и в тетрадях и много другое. Также в студии есть различные мастер-классы, вечеринки, интерактивные квизы и т.д. Детям очень нравится атмосфера на уроке, группы не большие, так что каждому ребенку уделено внимание, каждый активно участвует в беседе и играх. Можно получать монеты, которые потом можно обменять на сладости, канцелярию и даже бонусные уроки. Огромное спасибо Анастасии Михайловне за её труд, подход к своему делу и любовь к детям.
Светлана Д.
16 aprel
Отличные курсы английского языка для детей! Ребёнок ходит второй год и ему нравится заниматься с Анастасией Михайловной. Уроки всегда продуманы, детям на них интересно и не скучно. Каждое домашнее задание включает в себя творческую составляющую, так что ребёнку очень занимательно его делать. Ребёнок понимает, и в школе рассказывает правила, которым научился на курсах, имеет хорошую технику чтения, пересказывает текст. Будет ходить дальше, познавать азы английского языка.
Наталья С.
22 aprel
Прекрасная студия по изучению английского языка. Ребенок ходит с большим удовольствием! Обучение проходит в игровой форме, имеется приложение в котором тренируются слова, выполняются домашние задания и есть система поощрения в виде монеток. Ребенок обучается первый год и уже знает более 200 английский слов, умеет читать несложные тексты и слова. Спасибо большое за такой подход к обучению и за знания!
татьяна к.
22 aprel
Ребёнок очень доволен занятиями , уроки проходят очень интересно и познавательно ! Крутые мастер классы , на которых залипают даже родители )) Анастасия Михайловна супер педагог ! Дети в нее просто влюблены !
Анастасия В.
23 aprel
Очень нравится студия английского языка, ребенок учится с удовольствием. 👍 Обучение проходит первый год, при этом у дочки сформировалась отличная база знаний. Занятия проходят в игровой форме, все по плану. Нам это продемонстрировали на открытом уроке. 😊 Так же нравится, что в студии проводят тематические мастер-классы и вечеринки, чаепития. Анастасия Михайловна часто дарит милые подарочки, детям очень нравится такое внимание. 👍
Елисавета ли
15 aprel
Анастасия Михайловна Чинëнова "Vector ELS"— находка! 4 года занятий: живые мастер-классы, костюмированные праздники и подход к каждому ребёнку. Результат удивляет! Благодарю Вас!
Наталья Ш
23 aprel 2025
Анастасия Михайловна отличный преподаватель!!! 🌟Каждый урок проходит продуктивно и понятно, домашние задания подробно разбираются, все новые слова быстро запоминаются в приложении .😊👍
Юлия
7 aprel 2024
Хочу выразить слова благодарности Анастасии Михайловне! Уроки проходят на позитиве, в игровой форме ,мотивирую ребенка изучать английский язык . В школе на уроках английского проблем нет, домашние задания делает самостоятельно. Хочу пожелать студии процветания и хороших, добрых учеников ! Спасибо !
Алена В.
19 aprel 2022
Нашему ребенку очень нравиться ходить на курсы английского языка к преподавателю Чиненовой Анастасии Михайловне!Она прекрасный педагог,который любит детей и делает занятия интересными и увлекательными!На уроках дети играют в различные игры и поют песни!Ребенку всегда интересно!А положительные эмоции-это залог успеха!Дополнительное приложение -«Твоя Школа»помогает ребенку быстро выучить слова,запомнить как они пишутся и произносятся!Ходим мы на курсы около года,в данный момент ребенок учиться во 2 классе и домашнюю работу в школе по английйскому языку делает самостоятельно!Спасибо большое за вашу работу Анастасия!Обязательно продолжим обучение у вас вследующем году!)
Юлия Б.
20 aprel 2024
Хотим выразить благодарность нашему педагогу по английскому языку, Анастасии Михайловне ! Огромное вам спасибо, что привили нашим детям любовь к языку, грамотно доносите знания и отдельное спасибо за внимание и доброту ко всем детям. Наши ребята с огромным удовольствием ходят на английский язык и имеют отличные результаты в школе, что не может не радовать нас, родителей!
6 aprel 2022
Всем привет! Школа находится на единственном в поселке автовокзале, легко найти.Мой ребенок третий год посещает эту школу иностранного языка и всегда приходит домой на позитиве.Наш учитель, так строит уроки, что дети уставшие после школы идут после английского с песнями и приятными впечатлениями от урока. Спасибо огромное, Анастасии Михайловне, за умение поддерживать в детях интерес к английскому языку, думаю, в будущем он им очень пригодиться!
Екатерина Агафонова
14 aprel 2022
Ребенок посещает первый год курсы английского языка, результатами я очень довольна! Ребенок в восторге, урок проходит в игровой форме! Приложение классное, можно не только поучить, но и повторить. Видно что ребенок получил за урок! Анастасия Михайловна очень хороший преподаватель! Будем и в следующем году посещать курсы!
Екатерина С.
24 mart 2023
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Михайловне! Это грамотный преподаватель с современным подходом к преподаванию английского языка! Занятия четкие, структурные. Даша с удовольствием ходит на уроки, ориентируется в грамматике, не боится говорить на языке. Всем рекомендую ходить к этому преподавателю!
Мария Майорова
30 aprel 2025
Анастасия Михайловна, спасибо вам такую прекрасную школу английского языка. Дочка бежит на занятия, как на праздник. А так же за великолепные тиматические мероприятия, дети в таком восторке после помещения!!!!
Марина Зорина
19 aprel 2022
Качественные курсы английского языка для детей. По программе и учебному плану, с посильными заданиями и чётким контролем со стороны педагога.
Эмма
19 oktyabr 2025
Вы мне помогли выучить англиский