Vector

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Бабикова
24 mart
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за профессиональный подход и качественное обучение! Преподаватели не только обучают навыкам вождения , но и вселяют уверенность на дорогах. Подход к каждому ученику индивидуальный. Особо хочу отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Андрея Карленовича. Его компетентный и индивидуальный подход, терпение и ценные указания быстро помогли мне почувствовать себя уверенно за рулем, освоить множество нюансов вождения. Рекомендую эту автошколу, кто не только хочет получить права, но и научиться был внимательным и ответственным водителем.
Олег Михайлов
2 fevral
Не думала что так быстро я получу права! Благодаря моей маме я записалась в Вектор, и осталась очень довольна результатом! Спасибо Любе менеджеру, спасибо Борис Ивановичу, спасибо моему инструктору Муратову Алексею! Это те кто был всегда со мной рядом в моем обучении!
Юлия Усейнова
4 fevral
Добрый день! Закончила обучение теории в автошколе. Хочу отметить преподавателя Бориса Ивановича, объясняет все очень понятно, попутно приводит примеры где можно столкнуться с данными препятствия и что с этим делать. На уроках разбирает примеры до мелочей. Так де всегда приводит примеры из жизни. Слушать очень интересно и познавательно. Всегда добавляет нотку юмора, что бы разбавить сложную инфу и ученики могли немного расслабиться)
Анжелика Алиева
6 fevral
Отходила больше половины занятий в автошколе «Вектор», хотелось бы написать отзыв. Огромное спасибо Борису Ивановичу за достойные лекции, на которых было интересно присутствовать. Рассказывает с юмором, с жизненными примерами, делится своим опытом, учит думать и анализировать. Также хочу поблагодарить менеджера Любовь, которая всегда ответит на все интересующие вопросы и проконсультирует, добрейший человек, с которым приятно общаться!
Ангелина Жидкова
8 fevral
Добрый день, меня зовут Ангелина, я ученица школы вектор. 🚗 Хочу поделится своими впечатлениями. Занятий прошло не мало все они шикарные, осталось немного занятий на автодроме и я выйду в город. 🚗 За всё это время ни разу не переносились занятия и не отменялись занятия так как у меня в неделю 5 выходных и мой дом от автодрома 20-24 минуты пешком, то мой инструктор знает, что со мной можно в любое время и в любую дата провести занятие по вождению. Чаще всего я прихожу к 09:00 и в неделю у меня 2 занятия. 🚗 Занятия ни разу не проводились в выходные дни (СБ, ВС) так как это выходные и я люблю провести это время с родственниками. 🚗 Я оцениваю работу преподавателя на 5 из 5 : мы с Андреем Валерьевичем отрабатываем упражнения все. Он человек с юмором ко мне обращаться "Шеф"," Шевчик" иногда по имени. По натуре человек добрый, относится по человечески с пониманием, что я новичок и могу совершать ошибки пока я ещё на автодроме, всегда когда занятие подходит к концу говорит: " Приходи с боевым строем на следующий урок", потом даст мне пять ладошкой и я выхожу из машины и иду домой. 🚗 Менеджер Ольга это святой человек, всегда выслушает меня ели это надо, спросит, а честно ли инструктор выполняет свои обязанности, она очень ответственно подходит к своей работе, люблю её, ставлю ей 5 из 5 ! Я рекомендую школу вектор👍🏻
Ксения
21 mart
Грамотные преподаватели, обьясняют простым языком, находят подход к каждому! Терпеливые инструкторы. Чистые, удобные машины. Менеджеры отвечают быстро, всегда готовы помочь по любому вопросу! Автошколу однозначно советую
Евгения Тылипцева
10 aprel
Отличная автошкола. Понравилось всё: от работы администраторов, которые всегда на связи и помогают с документами, до состояния учебных машин. Машины новые, чистые, ездить одно удовольствие. Училась на механике. Теорию преподают интересно, не скучно. Цены адекватные, есть честная рассрочка без переплат. О выборе школы не пожалела
маруся
30 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашей автошколе за качественное обучение! Благодаря профессиональным инструкторам и грамотно организованной программе занятий я уверенно чувствую себя за рулем. Отдельное спасибо за терпение и поддержку на протяжении всего курса. Теперь я готов к любым дорожным ситуациям благодаря вашим усилиям!
Артур Бердников
10 mart
Лучшая подготовка к сдачи на права. Сопровождали на всех этапах обучения. Инструктор знает все хитрости маршрутов и ловушки инспекторов, заранее с ним проезжали маршрут еа котором сдавался экзамен. Благодаря этому на экзамене чувствовал себя уверенно и сдал с первого раза. Однозначно буду рекомендовать знакомым
Кристина Робенко
10 mart
Отличная автошкола, пришла обучаться по рекомендации знакомой. Так как я в декрете, долго сомневалась когда стоит начать, менеджер все подробно рассказала и убедила, что возможно все совмещать и помогла определиться с видом обучения. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Огромное спасибо)
сергей нестеров
5 aprel
Прошел обучение в Векторе. Теория подается понятно, без воды. Машины новые, в отличном состоянии. Отдельное спасибо инструктору за спокойствие и реальные навыки вождения. Цены адекватные, рассрочка честная. Рекомендую!
Милана Х.
8 fevral
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» Очень понравилось обучение, преподаватели замечательные, действительно обучают как надо, администраторы всегда на связи, большой выбор автомобилей и инструкторов
Евгений Филин
15 yanvar
Хорошая автошкола ! Удобный график занятий, объясняют все доходчиво и понятно. Удобное расположение. Все организационные моменты и вопросы решаются вовремя и в срок.
805822 Веселова
3 iyun 2025
Сегодня получила долгожданное ВУ!😁 Вот пришло и моё время написать слова благодарности автошколе ВЕКТОР, и в первую очередь менеджеру филиала ГМР — Любови! В тот день я "просто зашла" 😅 узнать информацию про обучение, а ушла с подписаным договором! Люба, спасибо вам огромное, что в тот день именно вы меня встретили 🫶 А вечером того же дня я пришла на первое теоретические занятие к Борису Ивановичу! Занятия проходили в комфортной обстановке, информация предоставлялась в полном объёме. Если что-то было непонятно, Борис Иванович всегда был готов разъяснить, "пока до тебя не дойдёт"🤭 Алексей Владимирович - мой инструктор по вождению 💪 спасибо большое, за терпение, профессионализм и ваш вклад в мое обучение! Я очень благодарна за то, что вы научили меня водить и помогли мне чувствовать себя уверенно на дороге!!! Ребята, не сомневайтесь в выборе, автошкола ВЕКТОР самая лучшая!!!!
Юлия
15 fevral 2025
Обучалась в автошколе Вектор в районе ГМР . Менеджер Любовь мне все рассказала, объяснила все и как будет проходить . Дала замечательного инструктора Алексея Владимировича . Он профессионал своего дела , все понято и доступно объяснял , не кричал , не нервничал когда я делала что -то не так . Я осталась очень довольна этой автошколой .
Ксюша Илющенко
4 dekabr 2024
прекрасная автошкола. все лекции уже пройдены , спасибо Борису Ивановичу, все подробно и интересно рассказывает. уже началось вождение, Константин Сергеевич, сразу создал дружескую атмосферу, можно пошутить, а так же все подробно объяснит и поможет понять свои ошибки
Ленок Тетикова
10 aprel 2025
Прохожу обучение в автошколе "Вектор" и очень довольна процессом,теорию преподаёт Борис Иванович и это,что то с чем то,так детально, доходчиво и терпеливо мне со школы не обьясняли,слушать лекции одно удовольствие,а главное ему нужно,чтоб ты поняла,а не просто "зазубрила" ответы,качество обучения на высоте!Инструктор по вождению Вячеслав Васильевич, лучший в своём деле,опыт и мастерство чувствуется за версту!Уверена,навыки вождения отточу до совершенства)А также благодарю Любовь(менеджер)высоко квалифицированный специалист и милая, отзывчивая, неравнодушная девушка!Всем рекомендую!!!
Сергей Ятчук
9 fevral
Закончил обучение теорри в автошколе, в филиале Гидростроя,хочу поблагодарить преподавателя Бориса Ивановича, очень досканально рассказывал все темы, и очень приятно было слушать его, с вставками юмора и жизненных ситуаций Рекомендую это филиал)
Еееее
15 fevral
Хорошая автошкола, пошли обучаться по рекомендации и не пожалели. Замечательный инструктор, а так же внимательное отношение к ученикам. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Артём Кузнецов
21 avqust 2025
Прекрасная автошкола ! Можно выбрать удобный график занятий ,объясняют все доходчиво и подробно .Удобное расположение. Все организационные моменты и вопросы решаются вовремя и в срок. Очень рад , что выбрал для обучения вектор.
Anna Bateneva
21 noyabr 2024
Мне так нравится лектор, Борис Иванович! Всегда с юмором, чётко и ясно, с жизненными примерами, а также вариантами поведения в той или иной ситуации (особенно для девочек), рассказывает теорию. Всегда отвечает на вопросы, так, что я не чувствую себя глупо, хотя задаю самые глупые вопросы (я абсолютный новичок) Борис Иванович рассказывает в каждой теме такие подробности, которые пригодятся в реальной жизни Например, как быть, если у тебя летняя резина, а на улице резко выпал снег. Как проверить наличие системы abs ,не заглядывая под капот Как проверить машину у перекупов Как быть, если полицейский свистит и размахивает жезлом Как выбрать мастера на сто и не дать себя облапошить (Секретные буквы LTS) Очень яркие и понятные примеры, которые остаются в памяти и помогают быстро принять верное решение при решении тестов (я пока изучаю теорию) Очень хочется ходить и ходить на лекции, чтобы заряжаться хорошим настроением и узнавать что-то новое про ситуации на дорогах
Елизавета Шкавро
3 oktyabr 2024
Добрый день! Обучалась в автошколе «Вектор» на гидрострое, хочу сказать что в этой автошколе тщательно подобранная программа, квалифицированные инструкторы и комфортные условия для занятий. Замечательный преподаватель по теории Борис Иванович,так же обучалась онлайн с Гаяной. Обучение онлайн очень удобное, когда нет возможности попасть на теорию в учебный класс. Объясняют и прорабатываются все темы. Так, же менеджер Любовь очень внимательно относилась, всегда давала ответ на поставленный вопрос. Практические занятия также прошли на высоком уровне. Обучалась с инструктором Белокреницким Юрием Юрьевичем терпеливо отрабатывал со мной каждый маневр, пока я не чувствовала себя полностью уверенной за рулем. Подбирали индивидуальное время для занятий. Очень внимательный и доброжелательный человек. Спасибо большое терпения! Наверное единственное, чтобы хотелось, это убрать внутренний экзамен по вождению. Очень много забирает времени. В итоге, я успешно сдала теоретическую и практическую часть в ГИБДД. Желаю ВСЕМ кто сейчас обучается или на пути к финалу только терпения и УДАЧИ!
Юлия З.
6 dekabr 2024
Благодарю автошколу «Вектор» за полученные знания,прошла обучение за три месяца,с первого раза сдала экзамены в гаи ,благодаря моему преподавателю Борису Ивановичу и инструктору Муратову Алексею Владимировичу.Рекомендую!!!
ani v.
15 sentyabr 2024
Выбрала автошколу исключительно из-за близости к дому, большой плюс, что есть филиалы в разных районах города. В силу занятости не успевала бывать на всех уроках теории, поэтому позже пришлось дополнительно подтягивать знания, но все уроки, на которых успела побывать были осень понятны. Инструктору отдельное спасибо за терпение и помощь, что я смогла преодолеть страх. Одним из минусов считаю внутренние экзамены, которые только оттягивают время.
16 iyun 2025
Прекрасная автошкола ‼️ Замечательные менеджеры Любовь и Лиза ☺️ помогут, объяснят, никогда не обделят вниманием ни одного обучающегося. Прекрасный преподаватель по теории Борис Иванович, объясняет доступным языком, приводит жизненные примеры , которые откладываются в памяти и помогают в прорешивании билетов. Также раз в месяц проводятся лекции по ДТП, где наглядно рассказывают что делать в ЧС за рулем , также приводя жизненные ситуации, тк преподаватель специалист в этих случаях. Ну и конечно же вождение, оно на высоте, все доступно, никакой «воды». Рекомендую всем именно «ВЕКТОР» без сомнений ‼️
Наталья Саврикова
17 oktyabr 2024
Хочется написать отзыв о данной автошколе. Теорию закончила в сентябре, преподавал Борис Иванович. Лучший преподаватель, который ясно, интересно и доходчиво преподносил информацию каждому. На данный момент перешла на вождение. Мне попался лучший инструктор! Кирпиченко Константин Сергеевич 🚘 Супер понятно, с юмором доносит информацию. Комфортное вождение , а так же высокий профессионализм. Тот случай, когда вождение в удовольствие :) В автошколе новый автопарк!
Марина Бабиева
7 iyun 2025
Проходила обучение в данной автошколе, всё очень понравилось! Лекции были очень понятные и интересные, спасибо за это Борису Ивановичу! Терпеливый и спокойный инструктор Юрий Юрьевич, за это ему отдельное спасибо 🙏🏻 Ну и конечно же менеджеру Любовь, на протяжении всего обучения помогала во всём!
QWERTYOPA1231
3 fevral
Учился в автошколе вектор по ул писателя знаменского у преподавателя Борис Ивановича, очень крутой учитель, все классно рассказывает ,автодром тоже на районе очень удобно. Спасибо
Валерий Тен
2 fevral
Большое спасибо менеджеру Любови, всегда была на связи по всем вопросам, очень помогла! 🙏 Занимался с инструктором Алексеем, все чётко объяснял, профессионал своего дела💪
Лиана козлова
4 dekabr 2024
Классная автошкола , объясняют всё ясно, а где то если не понятно , то и ещё по пару раз объяснят, преподаватели с чувством юмора , можно подобрать под себя график , мне очень нравится , рекомендую!
5 oktyabr 2024
Пошла в эту автошколу по совету друзей. Встретили меня милые менеджеры, которые быстро и ясно мне все объяснили, были вежливы. Инструкторы профессионалы своего дела. Отдельно хочу выделить Константина Сергеевича. С самого первого занятия он создал спокойную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Помогал мне преодолевать трудности, всегда находил слова поддержки
Надежда
23 yanvar 2025
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, удобный график обучения, и самое главное - сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем! Очень рада, сто выбрала именно Вас
Спиридонова Диана
25 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы . Муратову Алексею Владимировичу за обучение вождению. За отличные лекции ПДД Волкову Борису Ивановичу, вы несомненно лучший!!! Менеджерам , девочкам в офисе так большое спасибо, на всех этапах , всегда были на связи и направляли .
Аделя Миннегалиева
10 oktyabr 2025
Отличная автошкола. Инструктора настоящие профессионалы своего дела, обучения проходило в приятной обстановке, так же было очень интересным и полезным. Спасибо
Варвара Папакина
4 sentyabr 2025
Супер! Автошкола "Вектор" оказалась одной из лучших в городе. Сразу отмечу преподавателя Валерия Александровича, он был настоящим профессионалом своего дела , отвечал на все мои вопросы. Обучения проходило 3 месяца, цена очень демократичная. Спасибо.
София Видякова
19 dekabr 2024
Спасибо автошколе! Мне друзья посоветовали эту автошколу, я решила обратиться и не зря. Преподаватели одним словом- профессионалы своего дела. Хочу отметить подробное объяснение инструктора Матевосян Андрея Карленовича! Я осталась довольна!
Дора Васильева
9 sentyabr 2025
Спасибо! Автошкола очень понравилась своим подходам к ученикам. Менеджер мне подробно рассказал как будет производиться оплата и подобрал под меня удобный график . Преподаватели профессионалы своего дела. Рекомендую!!
Александр Рогачёв
15 mart
Прошел обучение в Векторе на гидрострое, спасибо лектору Борису Ивановичу и инструктору Кириченко Константину, все прошло на высшем уровне!
Альбина Бондаренко
20 may
Стала обучаться с 4 мая, очень приветливые сотрудники, во всём поддерживают. Теория даётся легко, все детально и понятно объясняют. Всё супер 👍❤️
Ярослав Разуваев
4 fevral 2025
Ни на секунду не пожалел в выборе данной автошколе. Хочу отметить интересные лекции, которые в дальнейшем мне очень помогли при вождение. Во время занятий была очень комфортная обстановка.
Анастасия Тихолаз
6 oktyabr 2025
Большая благодарность Борису Ивановичу. Теорию объясняет Супер. На теории (экзамен автошколы) специалисты не соблюдают тишину как должно быть на самом деле. Вечные разговоры по телефону. И это +1000 за пересдачу. А автодром сразу сказали 8т.и закончишь автошколу. Отношение ужасное когда сразу даешь понять, что платить не будешь. Инструктор забивал на занятие и вечно отмазки. Важнее кто платит. Не рекомендую
Евгений Кноль
27 yanvar 2025
Отличная автошкола, прошел обучение быстро и качественно! Сдал экзамены с первого раза в ГАИ! Благодарю своих наставников Бориса Ивановича и Андрея Валерьевича.
Анастасия Петренко
24 mart 2024
Рекомендуемая автошкола предлагает высококвалифицированных инструкторов и доступное обучение. Онлайн-подготовка к теоретическому экзамену и гибкий график вождения делают процесс обучения удобным. Выбор машины с автоматической или механической коробкой передач, а также инструктора, дает возможность подстроиться под индивидуальные потребности. Рассрочка на оплату услуг и четкое соблюдение договоренностей исключают возможность дополнительных расходов. Обучение проводится по категории "В". Большое спасибо автошколе Вектор, а также отдельное спасибо девочкам менеджерам Лизе и Любе за помощь и поддержку
Анна Киктенко
25 noyabr 2024
Лучшая автошкола!!! Сотрудники все вежливые , доброжелательные, всегда помогают . В момент обучения , не то всегда получалось присутствовать на теории , большой плюс автошколы , у них есть все лекции в записи видеороликов , его можно посмотреть любое удобное время.
Надежда Ш.
12 noyabr 2024
Хочу поблагодарить автошколу Вектор за знания и навыки вождения. Было удобно совместить работу с учебой, т.к мне предлставили выбор времени. Инструктор внимательный и спокойный, Муратов Алексей. После обучения пропал страх вождения.
камо мнац
27 iyul 2024
Всем рекомендую данную сеть автошкол Профессионалы своего дела Быстро, удобно,и не дорого ❗️❗️❗️ Очень хорошие педагоги данного обучение 👍👍👍 Спасибо всем 😊 Буду с уверенностью рекомендовать всем своим родным и близким
Мария Кравченко
8 avqust 2024
Я сделала правильный выбор. Всем советую автошколу «Вектор». Получила большое удовольствие от учебного процесса, особенно от практической части, за что хочу сказать отдельное спасибо инструктору Андрею. Обязательно буду советовать автошколу своим знакомым ❤️
Stas L.
27 yanvar 2024
Отличный филиал! Удобоное расположение. Всю информацию доносят доступным и понятным языком, каждая лекция пролетает не заметно, если возникают вопросы, все объясняют и раскладывают по полочкам. Так же, все организационные моменты и вопросы решаются вовремя и в срок. Благодарю за помощь от всей души всех сотрудников филиала!
Елизавета Крюгер
17 aprel 2024
Лучшая автошкола! Прекрасный преподаватель Борис Иванович- теория объясняется очень понятно, на все вопросы отвечает. Менеджер Любовь- везде помогала, отвечала на все вопросы. Короче постоянное сопровождение и помощь ❤️‍🔥 Ну и прекрасный инструктор Алексей!! Занятия по практике были на высшем уровне, прекрасно обучает , видно, что заинтересован ! Огромное спасибо, получила права🚗 Машины для занятий вождения - хорошие! Лучше чем в других школах.
Анастасия Горецкая
9 aprel 2024
Рада что пошла в автошколу Вектор, очень понравилсь как проходило обучение, всегда учитывали все просьбы и пожелания, отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории Борису Ивановичу за грамотное ведение лекций, за интересную их подачу все простым понятным языком, а так же моему инструктору по вождению Андрею Николаевичу, перед первым занятием было страшно, боялась что не смогу и ничего не получится, но как оказалось зря… Вождение проходило спокойно и без волнений, инструктор всегда и во всем поддерживал, для меня это главное что все понятно и комфортно! Спасибо большое всем причастным к моему обучению и автошколе Вектор!