Vector

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения
30 mart 2025
Часто сдаю анализы, в лаборатории, цены самые приемлемые, врач Игорь Евгеньевич всегда отвечает мне по поводу анализов, болячек, общих вопросов, что не входит в его обязанности если это не прием например. Для меня важно качество человеческое, это профессионал своего дела, нет мыслей срубить денег, есть помощь людям реальная от души! Одно маленькое замечание, иногда утром опаздывает, и клиника открывается не вовремя!
Екатерина Мокроусова
7 avqust 2025
Очень профессиональный врач и медсестра, большое им спасибо, что не отказали и приняли нас на анализы крови из вены. Ребенок очень боялся плакал, и вырывался, но не смотря на все медсестре удалось провести манипуляции , четко и профессионально . Большое вам спасибо.
Лариса С.
20 sentyabr 2024
Хороший, небольшой медцентр. Очень удобно расположен. Если необходимо быстро сдать анализы - рекомендую. Цены вас порадуют. !! Профессиональный персонал, чисто , все одноразовое. Пользуемся всей семьей. Рекомендую к посещению. Еще можно на дом вызвать врача и медсестру для забора крови👍🏻
Амина М.
2 dekabr 2025
Замечательная клиника! Профессионалы своего дела. Оперативное оформление документации, получения результата и забор крови на исследование!
Светлана
28 fevral
Замечательная лаборатория! Огромная благодарность врачу Игорю Евгеньевичу! Самый лучший доктор!Ходим всей семьей! Всем рекомендую лабораторию Вектор!
24 avqust 2023
Обращались в медицинский центр в связи с проблемами здоровья у жены. Внимательный и чуткий персонал, грамотно и оперативно провели консультацию, дали необходимые разъяснения. Что очень удобно – есть возможность вызвать врача или медсестру на дом, что в некоторых ситуациях весьма критично! Отдельная благодарность доктору Игорю Евгеньевичу, в котором сразу видно профессионала своего дела – оказал не только необходимую медицинскую помощь, но и проконсультировал по сопутствующим заболеваниям. Очень грамотный и доброжелательный врач! При необходимости планирую обращаться в данный медцентр. Рекомендую!
Кате Мадоналд
7 iyun 2024
Отличная клиника, доброжелательный и профессиональный коллектив. Обращалась не один уже раз за медицинской помощью, сдавала анализы, цены очень приятно удивили. Отдельное огромное спасибо врачу Игорю Евгеньевичу. Врач с "Большой Буквы" профессионал. Уже не первый раз получаю консультацию и назначение лечения. Огромное спасибо. Всегда буду обращаться только к вам. Всем рекомендую.
Надежда Полевщикова
28 aprel
Удобное расположение, адекватный мед.персонал, качественное обслуживание
Алексей
2 aprel 2024
Отличная клиника, удобная парковка, очередей нет, внимательный чуткий персонал, индивидуальный подход к клиенту, знают своё дело, однозначно рекомендую!
Катерина Макдоналд
19 iyun 2023
Отличный медицинский центр. Очень вежливый и ответственный персонал. Всё объяснили и проконсультировали, цены на анализы очень приемлемые. Благодарна. Рекомендую этот медицинский центр.
Ян
1 noyabr 2023
Отличный центр, удобно быстро и по делу. Доктор Игорь все объяснил и посоветовал очень дружелюбно и с улыбкой , что важно !
Елизавета Ф.
1 noyabr 2023
Великолепный персонал! Отдельное спасибо доктору с большой буквы, Игорь Евгеньевич, продолжайте в том же духе! Понравилось абсолютно все, цены очень приемлемые. Всем буду советовать данную клинику.
Михаил
4 iyun 2025
Отличная лаборатория, цены норм, персонал вежливый, результаты быстро. Самое главное, рядом с домом.
Антон Кузин
19 iyun 2023
Спасибо доктору Игорю Евгеньевичу! Оперативно помог и очень приятен в общении. Рекомендую этот медцентр.
Татьяна V.
15 sentyabr 2024
Идеальное место для сдачи медицинских анализов, доступные цены, широкий ассортимент. Есть врач нефролог. Рекомендую!!!!
Алина Степанова
1 noyabr 2023
Очень БЛАГОДАРНЫ Игорю Евгеньевичу за трепетное отношение к пациенту, бабушке 89 лет! Подобранное лечение, как нефролога, привело к хорошим результатам. Рекомендуем!
Михаил Гиевский
3 noyabr 2023
Красивая современная клиника, чисто,уютно, персонал вежливый. Цены приятные. Спасибо, буду обращаться ещё.
295798 Мозолевский
1 noyabr 2023
Неоднократно, в течении 7 лет, обращался к Игорю Евгеньевичу за врачебной помощью для отца. Вежливый! Обходительный! Профессионал в своем деле!
Арсений
19 sentyabr 2023
Удобное доброжелательное место для быстрой сдачи анализов за адекватный ценник
Егор Св
16 fevral 2024
Спасибо за отношение к пациентам, хорошие результаты, качество на уровне.
николай м
12 noyabr 2023
Отличный персонал! При обращении профессионально проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо Вам!
Maxim Levshin
9 iyul 2023
У мамы возникли проблемы со здоровьем((( Быстро и качественно смогли помочь!!! Сразу видно-там работают профессионалы!!! Огромная благодарность и низкий поклон! 😇
Тамара Черникова
17 fevral 2024
Выражаю огромную благодарность, Игорю Евгеньевичу,за внимательное отношение,профессионализм . Спасибо.
Танюша Владимировна
12 dekabr 2024
Все прошло отлично, рекомендую 👍
Виктор Сазонов
11 dekabr 2023
Отличное отношение к клиенту очень понравилось )))
Юлия Кочеткова
12 oktyabr 2024