Veara

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Пяткова
25 iyun 2025
Наклонный инвалидный подъемник Veara был установлен в нашей библиотеке, и мы не могли быть более довольными. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без проблем, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет качественное оборудование для инвалидов.
Novo-metal
19 iyun 2025
В нашем торговом центре был установлен вертикальный инвалидный подъемник Veara, и мы очень довольны этим приобретением. Доставлен и установлен подъемник без задержек, оперативно прошел проверку в ростехнадзоре. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет качественное оборудование, обеспечивающее доступность для инвалидов.
Дарья Байкова
1 avqust 2025
недобросовестный поставщик. Прислали подъемник, детали для установки перепутали, прошло 2 недели, решать данный вопрос никак не хотят, такое ощущение, что просто издеваются и тянут время, предлагая самим согнуть детали.
Лиана К.
16 noyabr 2023
Мы установили наклонный инвалидный подъемник Veara в нашем магазине, и это помогло нам стать более доступными для всех наших клиентов с ограниченными возможностями. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет надежное и качественное оборудование для инвалидов.
Ирина К.
22 aprel 2025
Заказали в больницу мобильные подъёмники для ухода за пациентами. Качество отличное, конструкция надежная. Анастасия оперативно оформила все документы, никаких проблем не возникло.
Яна К.
6 fevral 2024
В нашем торговом центре был установлен вертикальный инвалидный подъемник Veara. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет качественное оборудование для инвалидов.
Тимур Н.
30 iyul 2025
Работа на высоком уровне. Установка подъемника в нашем доме прошла аккуратно и профессионально. Компанию можно смело рекомендовать.
Руслан Бережной
22 oktyabr 2025
От лица администрации города благодарим команду Veara за помощь в создании безбарьерной среды! Заказ был срочным, сделали всё даже раньше срока, по цене все честно и прозрачно!
Кирилл Черкасов
10 avqust 2025
Профессиональный подход. Установка подъемника прошла без задержек. Сотрудники серьёзно относятся к своим обязанностям, детали не упущены.
Никита Чертыковцев
25 yanvar 2025
Подъемник сломался через один месяц, обращался в тех. Поддержку прислали непонятный механизм , который я , находясь в инвалидном кресле должен разобрать и установить на подъёмник. Приехать и сделать не хотят. Уже месяц не могу попасть к врачам и просто подышать, погулять. Это бесчеловечно, буду обращаться в Роспотребнадзор и суд.
шефчик отец
14 may 2025
спасибо за профессиональную и быструю установку инвалидного подъемника Veara. Теперь передвижение стало легче!
Римма Г.
28 iyun 2024
Наша компания установила вертикальный инвалидный подъемник Veara. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ.
14 may 2024
Купила подъёмник фламинго у компании Veara.Больше переживала,что не подойдёт по размерам.Но всё подошло идеально. Спасибо консультанту Оля которая ответила на все наши вопросы.Рекомендую.Такая вещь очень нужная.
Камилла
15 avqust 2025
Необходимо было укомплектовать несколько крупных объектов подъёмниками для маломобильных людей. У некоторых было ограниченное пространство, требовалось индивидуальное решение . Спасибо Денису за индивидуальную работу, все подобрал, проконтролировал, согласовал. В оговорённые сроки произвели монтаж. Нареканий нет
Дарья Евдокимова
25 iyun 2025
Мы рекомендуем инвалидный подъемник Veara всем, кто нуждается в помощи при передвижении.
a m
31 iyul 2025
Цена и качество. Подъемник имеет хорошее качество за разумную цену. Я вполне доволен выбором Veara.
Мария
1 iyul 2024
Приобретали Передвижной подъемник для инвалидов Veara FIamingo . Благодарим за сотрудничество . Работа менеджеров на высшем уровне .
Анжелика Вебер
6 iyun 2025
В нашей школе установили вертикальный подъемник EasyLift. Дети с ограниченными возможностями теперь могут свободно передвигаться по зданию. Спасибо!
Л
Линар Даутов
29 mart 2020
Долго мониторили рынок, остановили свой выбор на Вире, тк делают сами - не перекупы, благодаря чему и цены могут адекватные дать, и сроки выдерживают (нам как строителям это даже критичнее чем стоимость) Последний заказ даже раньше привезли на пару дней. Ну и сопровождение по документации на высоте.
Алмаз Габидуллин
19 fevral 2024
Большое спасибо за установку инвалидного подъемника Veara! Теперь передвижение стало легче!
Дарья С.
2 fevral 2024
Большое спасибо за установку инвалидного подъемника Veara! Очень довольны!
Константин Хазов
23 may 2024
Спасибо за профессиональную установку инвалидного подъемника Veara.
Евгений Шорох
9 aprel 2024
Инвалидный подъемник Veara отличается простотой и удобством в использовании.
Тимур Нурсеитов
9 aprel 2024
Спасибо компании Veara за качественную установку инвалидного подъемника.
Антон Сергеев
30 avqust 2019
Очень грамотные менеджеры, качественные подъемники, низкие цены.
Алексей Г.
9 aprel 2024
Установка инвалидного подъемника Veara прошла очень быстро и без проблем.
Иван Стаценко
9 oktyabr 2021
Компания по производству подъёмников для инвалидов.
Светлана Г.
29 yanvar 2024
Хорошая компания, быстро сработали 👌🏻
Иван И.
3 may 2022
Быстро и четко сработали.