Vd service

Захар Чирцов
27 mart 2025
Проходил мимо и наконец решил сделать свой телефон второй, взяли в работу сразу, предложили кофе, посидеть посмотреть в комфортном кресле телевизор и в итоге за пять минут мне ремонтируют телефон, а я сижу пью кофе и играю в приставкуPS4))) сервис на уровне
Светлана
12 iyun 2025
Лучший сервис, в который приходилось обращаться! Меняла батарею и стекло в телефоне. Быстро, четко и качественно. Выполненной работой очень довольна) Рекомендую!
Дмитрий Драко
22 may 2025
Все супер обратился в сервис по ремонту телефона, а также замене АКБ, все сделали быстро да и ценник у них классный, рекомендую всем, отдельно благодарю Влада за его трепетное отношение к заказу.Спасибо
N
Nikitos 1587
7 sentyabr 2023
Обращался с ремонтом телефона. Все сделали быстро и в срок. Результатом остался доволен. В ходе разговора узнал что еще ремонтируют практический всю технику) принес колонки. И тоже сделали) Спасибо огромное Владу и Максиму за работу)
Даниил Волчок
20 iyun 2025
Обратился прочистить динамики и разъем, все сделали быстро, качественно и по хорошей цене
Alina L.
16 iyun 2025
Починила здесь 2 айфона. Отличный сервис, все быстро, если нужно - всегда на связи
Денис Токарев
16 aprel 2024
Очень гуманные цены по ремонту техники. Отличный специалист, компетентный в своем вопросе. Удивляет и тот факт, что телефон забирают, а после ремонта, привозят по адресу.
🦈 ᴛᴀʀᴀsɪᴄʜᴇᴋ 🦈
25 fevral 2023
Приносил системный блок, хотел чтобы поменяли процессор и заменили термопасту. Мастер предложил дополнительно заменить термопасту на видеокарта, так как старая вовсе высохла. Дали советы по дальнейшему обслуживанию пк и как его можно будет прокачать ещё больше. Работой доволен, ребята мастера своего дела. Буду советовать друзьям!
Serg Serg
8 sentyabr 2023
Отличный сервис по ремонту техники. Сделали все быстро, качественно, а главное надёжно. Советую !
Илья Береснев
28 sentyabr 2023
Отличный сервис, отремонтируют все, что работает на электричестве и не только. Спасибо большое Владу!
Илья П.
10 may 2023
Классный сервис, очень быстро и качественно отремонтировали мой S22 Ultra. Очень доволен, советую данный сервис!
27 mart 2023
Ремонтировал несколько телефонов. Все на высшем уровне, еще и стекло защитное наклеили👍🏻 Рекомендую!
Екатерина Шнитко
1 noyabr 2025
Оперативно и быстро решают проблему. Рекомендую.
Р
Руслан Всспанов
3 iyun 2024
Ставили стекло на iPhone 11, цены радуют , сделали все как надо, всем доволен.
иван р.
18 fevral 2023
Отличный сервис по ремонту телефонов, быстро и качественно выполняются работы.
Константин
20 iyul 2024
Нужно сделать электронику? Только сюда.
Алексей Нестер
24 may 2024
Отличные ребята! Лучшая мастерская Минска ! (владик не забудь покушать)))
Deniel Levitin
5 may 2024