Vb

Анжелика
27 yanvar
Моей радости нет предела!🤩 22.01 в наш мороз этой зимой были доставлены курьером кустовые розочки. Сегодня 27.01 и они в идеальном состоянии! (Фото прилагается, сделано 27.01). Лучшие цветы в лучшем месте 🥰
D
Dobryanskaya Anna
20 may 2025
Шикарное место. Практические каждую неделю по четвергам привоз свежих цветов, самые адекватные цены в городе! Особенно если любите моно букеты - просто находка!!! Сотрудницы всегда приветливы, все расскажут, покажут и помогут. Если хотите чтобы ваши цветы были самыми свежими и долго простояли - обязательно сюда!
Л
Лида
2 fevral 2025
Самые свежие цветы в городе по выгодным ценам. Очень частые привозы, а ассортимент из прошлого сразу уходит на большую скидку. Очень приятный персонал, девочки всегда подскажут как лучше оформить композицию, за дополнительную плату соберут букет. Также предоставляется возможность самому сделать букет и бесплатные расходники (крафт, ленты). Лучшее место с прекрасным выбором для любого повода✨
Дмитрий М
23 yanvar
Купил цветы 21 января. 2 дня хранения в идеальных условиях - и вот результат, половина букета завяла. Фото прилагаю. Не советую покупать цветы в VB Flowers
Katie Zubchyk
7 iyun 2025
Удобное время работы 9:00-21:00. Есть возможность доставки курьером по городу, самостоятельного оформления букета. В продаже также растения, вазы, сезонные (к праздникам) украшения интерьера. Рекомендую
Сергей Белов
1 may
Отличное место, для покупки цветов, для любого повода! Большой ассортимент и очень приятные цены!
Мария Мария
24 yanvar
Данный продавец приезжал сегодня в Минск с большим ассортиментом цветов для продажи. Спустя час от начала работы уже в наличии были два «букета» по 5 шт. пионов с головками размером с виноград и сливу. Приобрели 3 упаковки других цветов. Везли цветы домой в авто 5 мин (без переохлаждений на морозе. Фильтр отстоянная вода, подрезка, увлажнитель и букет эрингиума через 4 часа просто стал увядать на глазах. Луковичные гиацинты при распаковке дома оказались частично поврежденные, просто поврежденная луковичка была аккуратно спрятана внутри обмотанного букетика, посыпались бутоны пока разворачивали. Только к протее пока что нет претензий. На претензию ни threads, ни по телефону адекватной реакции не последовало, только поучения что это моя ошибка в уходе, чтобы цветы завяли в течение пары часов. на мой звонок обещали перезвонить и попытаться урегулировать, но никто так и не связался. Эрингиум тем временем к вечеру на 4-ёх из 5-ти веток опустил головки цветов. Вывод: видимо цветы до продажи подморожены в дороге или неправильно хранились. Отношение к клиентам наплевательское. Особенно ситуация с убеждениями меня как клиента что эе и виновата, так как налила половину вазы воды (или еще какие-то надуманные возможные причины), а не по края вообще какой-то нонсенс. Качество и цена не соответствуют, сервис на двойку
Stasera Mir
3 yanvar
Шикарный выбор цветов и букетов
Марина
10 mart 2025
Самый большой выбор цветов в Гродно, низкие цены, вежливый персонал.можно найти редкие виды цветов , есть возможность самостоятельно упаковать букет
N
Nika Lisina
9 sentyabr 2025
График работы великолепный. Цветы всегда свежие, выбор отличный. Покупала и горшочные цветы и на заказ оформленные в букет. Всегда замечательно !
Виталий Розинкевич
29 noyabr 2025
Большой выбор цветов,есть интересные варианты, цены приемлемые.
Александра Бархат
20 yanvar 2025
Всегда приветливый персонал и свежие цветы😍Не первый раз заказываю у них букеты с доставкой - всегда все супер 😊
JZ-KEN
2 may 2024
Магазин приятен ценами ,но персонала в какие нибудь праздничные дни не хватает , порой придешь туда ,а там только кассир и приходится выходя из холодильника выходить и искать девушку которая сможет помочь в выборе ассортимента ,так же бывает что цен на каких нибудь цветах просто нет и приходится так же уточнять на кассе.
Natalia
22 oktyabr 2025
Когда-то был любимый магазин с хорошим ассортиментом цветов и приятными ценами.. но к сожалению, сейчас не радуют цветы, выглядят скудновато, в букете стоят очень плохо, с чем связано непонятно 😔
Владимир Шумель
10 fevral 2024
Красивые цветы очень дёшево. Долго стоят. На месте можно бесплатно упаковать в бумагу, перевязать лентой. Вежливые сотрудники. Есть где стать совсем рядом машиной.
M
mexsikaaaa
10 aprel 2025
В магазине были два раза, качество желает быть лучшим. Розы выбрать , было очень сложно. Все лепестки в коричневых пятнах. Сотрудники уверяют , так и должно быть, цветы свежие. (Вода капает и т.д.) а дома спустя час, 2 розы из 10 раскрылись и опустили головы. И думаешь, как дарить в этот же день подарок. Если цена ещё приятная , то качество хотелось бы видеть лучше.
28 sentyabr 2024
Хороший выбор цветов, как срезанных, так и в горшках. Букет можно самостоятельно безоплатно упаковать, есть на выбор обертки, ленточки. 🌹🌹🌹
Evgrn Bul
7 dekabr 2024
Хамское обращение , ребенок увидел конфету захотел ! Сотрудница сказала конфеты раздаем при обслуживание 200 рублей
Матвей Томилин
7 mart
В инстаграме было написано розы по 1 рубль значит должны быть поштучно ,начали гнать на то чтобы мы платили но суто что тюльпаны по 1 рубль а не по 5 не советую магазин
Вадим Титяк
1 noyabr 2024
частенько брал розы , но стал замечать что они плохо стоят дома сразу опускаются головки роз , возможно я их как то не так храню , но сотрудники не разу не подсказали как сохранить хороший внешний вид дома этих цветов
Ирена Савинова
9 dekabr 2025
Выбор огромный ,цена хорошая,но к сожалению через сутки все завяли
Лариса Симченко
5 aprel
Большой выбор цветов, вежливые продавцы, приемлемые цены.
Виктория Сабитова-Черневская
20 mart 2024
Очень хороший магазин, и персонал вежливый. Классные девушки. Рекомендую Цветы стоят 10 дней и как свежие
V
Vitaliy
1 aprel 2025
Часто свежие цветы, хорошие цены и адекватный персонал
Даша
14 dekabr 2024
Отличный магазин цветов и декора.
Виктор С.
27 fevral 2024
Температура в помещении нужная,всегда доброжелательны и в внимательны к клиенту,достойный выбор цветов
Анатолий В.
2 noyabr 2025
Хороший ассортимент! Вежливое и внимательное обслуживание.
Милена Адарцевич
15 sentyabr 2025
Дешёвые цены,огромный выбор
Ю
Юлия .
15 oktyabr 2023
Прекрасный магазин цветов. Широкий ассортимент по вкусным ценам.
Сергей Дмитриев
25 fevral 2024
Хороший магазин. Есть как срезные, так и горшочные цветы. Могут собрать букет под заказ.
Анастасия Ш.
11 aprel 2025
Прекрасный выбор свежих цветов по доступным ценам. Флористы 🔥
D
Danila Smolko
10 mart 2024
Отличное место, всегда большой выбор свежих цветов по приятным ценам
Андрей Епихин
16 iyun 2024
Неплохие цены, хороший выбор, если недавно был привоз. Часто покупаю, жена всегда довольна!!)
Ю
Юлия
19 sentyabr 2025
Отличные цветы, цены и персонал.
Инна Аутко
9 fevral 2023
При моем визите в магазин был скучный выбор средних цветов, только короткие по длине. Хотела купить шикарный букет 💐, но её получилось. Были цветы высотой не более 50см. В целом, магазин хороший.
F
fluwbirdii 1
31 iyul 2022
Очень приятная сотрудница, Виктория, не могу не оставить отзыв, потому что такого обслуживания я не встречала, спасибо за трепетное отношение к своим клиентам. Приду снова )
Арсений Коршаковский
20 sentyabr 2024
Розы простояли один день. Отвратительное качество и небогатый ассортимент. Не советую, только если на крайняк.
Виталий Р.
7 avqust 2023
Ужас ! Купил цветы , на следующий день все до одного завяли ! Стыдно перед тем кому были подарены. (Если цветы изначально какие то уценояные или плохие - не стоит их значит продавать ) Цветы были не уценояные .
Влад Сеньковец
14 aprel 2025
Очень хорошее место, помогли с выбором
Наталья Полещук
25 iyul 2023
Большой выбор . Хорошие цены
Ольга Макарчик
12 avqust 2022
Великолепный цветочный склад! Самый лучший выбор и очень отзывчивый персонал!
Ольга М
11 aprel 2023
Ассортимент и качество цветов очень радует. Приветливые консультанты.
Арина Тупта
10 aprel
Прекрасные сотрудники
Татьяна Рымарчик
13 noyabr 2022
Была в преддверии Дня учителя. Несколько роз одного вида и всё. Не довольна.
Иннеса Бурвина
14 yanvar 2023
Очень крутые продавцы.Выбор огромный.Посещая этот магазин хочется купить все👍👍👍
Ruslan
8 mart 2023
Очень плохо! Вроде как оптовый,но цены космос, выбор так себе, зачем в 8 марта гнуть так цены ? В цветочных магазинах в 2раза ниже цены на определенные цветы, больше туда ни ногой! Не советую! Там и в обычный день цены кусаются! Один плюс, приятный персонал.
Яденрная Няшка
11 mart
Цветы
Евгений Р.
10 avqust 2025
Отличный магазин, всегда есть достойные варианты
Алексей Губанов
25 yanvar 2025
Идеальное место для покупки свежих цветов👍
Влад Анцушкевич
7 mart 2024
Одно из лучших мест что я видел в этом городе )не знаю как я жил без этой информации. Спасибо сатрудикам склада !!