Вавилон

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Шулятьев
21 fevral
Уютная кальянная в районе И.Закирова, наконец есть куда то сходить. Внутри уютно, сидеть приятно, тихая спокойная атмосфера. Меню конечно не очень разнообразное, но есть что покушать - наборчики, из алкоголя есть пиво а можно приходить со своим. Готовят вкусные кальяны.
Юлия Ч.
25 avqust 2025
На выходных посетили новую кальянную в Ижевске. Понравилась атмосфера заведения, очень красиво. Ну, а самое главное - вкусный кальян. В кальянной есть своё меню (еда и напитки). Напитки нам разрешили взять и свои, но нужно заплатить "пробковый сбор", а вот заказать еду из другого места не получится (например роллы) нужно выбирать из местного меню, мы заказывали салаты, очень вкусные. Будем заглядывать сюда еще)
Анастасия Лямина
10 noyabr 2025
Очень мягкие и дымные кальяны, пожалуй впервые в городе курю такой мягкий кальян! Приятно удивлена. Меню просит доработок. Снижать за кухню звезду не стала, передала пожелания официанту, пожалуй за кальяном однозначно сюда!!! Официант отзывчивая девушка Дарина. Музыка кстати, очень ненавяжзивая, спокойно можно беседовать с тем с кем пришли отдохнуть🫶🏻
Дарья Танаева
28 oktyabr 2025
Персонал прекрасный, все очень вкусно и быстро. Спокойная и комфортная атмосфера. Музыка очень понравилось придает особую атмосферу. Очень советую для посещения!!
Полина
14 sentyabr 2025
Очень уютное место) быстрое обслуживание. Впервые попробовали арабский кальян. Нам понравилось)) в заведении есть своя кухня (еда и напитки). Рекомендую к посещению))
Сергей Чукавин
31 avqust 2025
Были в этом заведении пару дней назад. Кальяны вкусные, уютно, музыка на стиле. Всё понравилось, тем более с учётом того что рядом с домом - будем ходить. Рекомендую!
Юра Петросян
5 sentyabr 2025
Очень классное заведение, приятный персонал , максимально быстрое и удобное обслуживание , интересные и вкусные кальяны советую попробовать арабский
Полина Иванова
28 avqust 2025
комфортная атмосфера, хороший, энергичный персонал, вкусная еда, арабский кальян просто бомба, придем ещё раз обязательно. Рекомендую!
Арина Фролова
27 avqust 2025
отличное место! отзывчивый персонал, вкусная еда и очень хорошие кальяны. будем приходить с друзьями сюда еще и еще!
Денис Салеев
13 oktyabr 2025
Отличное заведение Очень вкусный кальян и чай, отличная музыка и атмосфера!
Соня Шизикова
13 sentyabr 2025
хорошее место, советую. вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание однозначно приду ещё раз
Семëн Плющик
5 sentyabr 2025
Вайбовое место с хорошим персоналом и кальяном. Блюда на высоте. Рекомендую!
Ульяна З.
28 avqust 2025
Люблю это место за уют и качественные кальяны. Персонал всегда внимательный, сервис на высоте. Рекомендую !
Ольга А.
22 avqust 2025
Отличное место,очень приветливые продавцы и хозяева этого заведения,нас очень понравилось,придем ещё и всем советуем.
Дарина И.
22 avqust 2025
Лучшее место, где вы сможете отдохнуть от суетных будней
Мария Белослудцева
27 avqust 2025
Отличное место,персонал очень добродушный и атмосфера там просто прекрасная!!🫰🏻
ali almansor
25 avqust 2025
Отличный фирменный кальян и вкусные боюда
Никита Муратов
28 avqust 2025
Интересное место для проведения свободного вечера