Vavilon

Бермет Нурланбекова
26 iyul 2025
Посетили ресторан «Вавилон» и остались очень довольны. Интерьер заведения выполнен в современном стиле с элементами классической роскоши — просторный зал, мягкое освещение, приятная музыка. Обстановка располагает как к семейному ужину, так и к проведению торжеств.Блюда вкусные, подаются красиво и быстро. Особенно понравились мясные блюда и десерты — чувствуется, что работают профессиональные повара. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, внимательные и доброжелательные. Также стоит отметить удобную парковку и хорошую вентиляцию в зале — даже при большом количестве гостей было комфортно. В целом, «Вавилон» произвел отличное впечатление. Рекомендуем это место для проведения банкетов, семейных мероприятий и романтических ужинов. Обязательно вернёмся снова!
Медина Нурланова
27 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность старшему официанту Алишеру в ресторане Вавилон. С самого начала нашего визита он проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом госте. Алишер умеет создать тёплую и уютную атмосферу, при этом всё подаётся вовремя и на высшем уровне.👏👏👏 Он отлично разбирается в меню, дал нам отличные рекомендации по блюдам и напиткам, благодаря чему наш вечер прошёл просто великолепно. Приятно, когда встречаешь таких сотрудников — с душой, уважением к клиенту и настоящей любовью к своей работе.😍 Огромное спасибо Алишеру и всей команде Вавилона! Обязательно вернёмся снова.🥰
Ш
Шергелди Уланбеков
10 iyul 2025
Интерьер вдохновляет: сочетание мрамора, хрусталя и современных технологий создаёт атмосферу торжества и уюта • Кухня и подача: блюда очень вкусные, качественно приготовлены и красиво сервированы – салаты, горячие, десерты – всё на уровне
Достук Доктурбаев
26 iyul 2025
Ресторан “Вавилон” — это идеальное место для тех, кто ценит атмосферу уюта и изысканную кухню. Удивительно вкусные блюда, внимательные официанты и оригинальный интерьер создают незабываемые впечатления.
Ali Sardarbekov
10 iyul 2025
Ресторан вавилон очень хороший и обслуживание на вышем уровне кухня прям очень вкусно атмосфера просто бомба всем советую провести там мероприятие))))
Аделя Токтогулова
26 iyul 2025
Отличный ресторан!Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую!!!
Рахат Кыргызбаев
10 iyul 2025
Ресторан самый лучший всем советую обслуживания 10/10 еда очень вкусные спасибо поварам
Атай Чокморов
26 iyul 2025
Самое лучшее обслуживание в городе который я видел, официанты чувствуют от одного взгляда
Наталия
29 may 2023
Вкусно, атмосферно, дизайн норм, персонал молодцы
Б
Бакыт Умиралиев
9 noyabr 2023
Хорошая кухня, уютная атмосфера
Бектур Алымов
18 iyul 2022
изящный ресторан с отличным местоположением. Идеально