Vavilon

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Марков
12 dekabr 2024
Любимый компьютерный клуб:) админы всегда на позитиве, атмосферный интерьер, много компьютеров. Есть интересная бонусная система, позвояющая хорошо экономить) в общем, эмоции только положительные
Антон Лосев
11 may
Очень понравился клуб. Самые крутые админы. Сделают всё, чтобы вам тут понравилось Здесь очень атмосферно!! если любишь атмосферу и хорошо поиграть, тебе точно сюда! Люблю это место!
Владислав
7 fevral
С конца 25го заприметил это место. Рядом с домом. Хорошее качество железо. Есть бонусы. Постоянно от 1000 пополняю доп час випа бесплатно идет. Отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут.
Ярослав Смекалов
3 aprel
пк клуб очень хороший админы хорошие могут помочь всем помочь креслы очень удобные даже можно полежать и смотреть фильмы
Даня Нехожин
4 mart 2024
Лучший клуб в Архангельске, по моему мнению. Приятные цены, мощное железо, девайсы идеально новые и полностью рабочие, понятно интуитивный дизайн на рабочих столах компьютеров, есть кулер с водой, микроволновка, чайник, одноразовая посуда, имеются места ожидания и очень вежливый персонал, 10/10! P.S если отсканировать QR-код на наушниках, то вас зарикролят, проверьте сами ;)
Артём Керч
21 mart 2025
Много мощных компьютеров, низкая цена и приятное месторасположение, очень сильно радует, что арендуя плейстейшен, у вас есть своя комната
Monologhik
4 mart 2024
Посещение игрового компьютерного клуба "Вавилон" оставило у меня массу положительных впечатлений! Расположение клуба очень удобное, а атмосфера внутри уютная и гостеприимная. На входе меня приветливо встретил персонал, который помог мне подобрать подходящее время и зарезервировать место. Техническое оснащение клуба просто потрясающее! Все компьютеры оснащены современными компонентами и имеют высокую производительность, что позволило мне наслаждаться игровым процессом без задержек и лагов. Мониторы имеют отличное качество изображения и большой размер, что делает игру более качественной Сотрудники клуба всегда готовы помочь с выбором и дать советы по настройке оборудования. Кроме того, в клубе есть комфортные зоны отдыха, что позволяет игрокам общаться с друзьями и делиться своими достижениями. Цены в клубе "Вавилон" также приятно удивили - они вполне доступны и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я определенно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр и уверен, что вернусь сюда еще не раз!
Антон Корельский
30 yanvar
Классный клуб Советую Обстановка шик Админ все расскажет и подскажет если возникли вопросы Железо мощное
Арсений Утесов
23 oktyabr 2024
все очень,отличный админ просто бомба хорошие компьютеры есть чайник и микровалновка удобные кресла и диваны,а еще есть комната плейстейшен даже 3
InFinity
25 noyabr 2024
Пришли узнать цены на аренду ps5, менеджер не был особо в нас заинтересован, пока думали насчёт времени, сказал "Пацаны, давайте побыстрее", видимо, спешил продолжить играть. Об отсутствии mk1 и об отсутствии второго диска mk11 сообщили только после оплаты. Пришлось играть по очереди, хотя оплатили две комнаты. Приходили 25 ноября в 11:30
Никита Н.
25 noyabr 2024
Пошли с друзьями поиграть в данный компьютерный клуб в пс5 в надежде сыграть в новый мортал комбат 1. Менеджер был невежлив, торопил нас, пока мы обдумывали время аренды, чтобы поскорее сесть играть в доту. О том, что в наличии нет мк1 и то, что диск с мортал комбат 11 только один, узнали только после оплаты и нам все равно пришлось играть по очереди, хотя мы сняли две комнаты
Егор Тормосов
10 iyul 2025
самый лучший пк клуб в архангельске админы вообще лучшие когда у меня сломались наушники они до последнего пытались их сделать и сделали всем советую туда сходить
Алексей Мальцев
14 avqust 2025
Добрый день пришел в 3 ночи по цене до утра было 900р взял вип комнату скажу 1 что на много лудшее брать обычные чем вип в випе не зарядить телефон пришел поиграть в игру её у них на компьютарах нет проще говоря потратил деньги только 1 порадовало что сидел 1 и обслуживания на высоте.
2 yanvar
Отличный магазин консолей, дисков и аксессуаров 👍 Также компьютерный клуб и всё это работает круглосуточно 🤩
игорь Едемский
4 mart 2024
Компьютерный клуб "Вавилон" - идеальное место для геймеров! Отличная атмосфера, современное оборудование, широкий выбор игр. Дружелюбный персонал, доступные цены. Рекомендую всем любителям компьютерных игр.
Альбина Корельская
1 fevral
Администраторы всегда приветливы и помогут в любых вопросах☺️ Атмосфера вообще топ😍 Буду заходить как можно чаще)
бббб ббббб
15 dekabr 2025
хороший компьютерный клуб. комфортно играть железо не лагает фпс не падает Админы добрые всегда помогут
Матвей Шаверин
10 mart 2024
Лучший пк клуб в Архангельске, рядом с домом, большое помещение. Есть всё для комфортного времяпрепровождения. Компы в отличном состоянии. Красивый дизайн и добрые администраторы.
даня даксик
25 oktyabr 2024
компьютерный клуб просто супер , нету минусов, только одни плюсы админы адекватные могут помочь с какой то не поладкой, всегда чисто и компы мощные
никита романов
9 sentyabr 2025
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба
Егор Воронин
11 mart 2024
Отличный пк клуб, удобные места,хорошие девацсы , мощное железо, отзывчивый персонал, опрятное помещение, одни плюсы! настоятельно рекомендую к посещению!
Макар Сорокин
28 iyul 2025
Отличный пк клуб, всегда чисто, все работает замечательно, персонал хороший, если возникли проблемы всегда поможет, всем советую.
Максим Чушков
19 aprel
Хороший игровой клуб, цены отличные, железо у компов мощное и всё тянет
Кирилл Седаков
11 may
Магазин отличный, всегда покупаю здесь игры! Выбор хороший, также нравится PlayStation 5 в ПК клубе!
Данил Е.
23 mart
Неоднократно был здесь, рядом с домом. Вежливый персонал, спасибо за хорошее времяпрепровождения
Владимир Корсаков
5 mart 2024
Офигенный пк мне нрав буду ходить сюд всю жизнь тут очень-очень классно всем советую. И ходить далеко не нужноо теперь, тем-более он у дома. По ценникам всё стабильно и много прекрасных льгот.
Вячеслав Сысков
12 noyabr 2024
Очень хороший клуб ! И работники очень отзывчивые добрые всегда помогут и отличные компы!
Андрей Харьков
2 sentyabr 2025
Хороший компьютерный клуб👌 Для тех кто хочет отдохнуть или по потеть пару каточек 😏
ПРохор Котцов
18 mart 2024
Брал тариф на 5 часов проблем не было никаких, на входе все объяснили и рассказали, всем рекомендую этот клуб самое главное что рядом с домом и по приемлемой цене!
никита корякие
27 mart 2024
Прекрасное место очень хорошо отдохнул с друзьями постоянно посещаем этот клуб уютные комнаты в пс И в пу прикольно вкусно поесть можно и попить 👍
Cola
2 aprel
хорошое место,ходим с братом каждый день администраторы хорошие и атмосферно РЕКОМЕНДУЮ!
Новрузов Роял
9 mart 2024
Прекрасный Пк-клуб, хорошие компьютеры, неплохие мониторы, вежливые администраторы. За такую дешёвую цену - просто идеально..
Марк Вепрев
20 dekabr 2025
Отличные компьютеры, прекрасный менеджмент, респект владельцу! Рекомендую соло рум!
Дмитрий Ядрихинский
6 mart 2024
Новый и очень качественно сделанный компьютерный клуб. Мощные компы, крутые админы. Созданы все условия для комфортного гейминга
иван иванов
8 noyabr 2025
Мониторы с качественными матрицами, отзывчивые администраторы, хорошее помещение с регулярной уборкой. Лучший ПК клуб в городе.
Максим Мамонов
11 mart 2024
Самый лучший компьютерный клуб в городе, добрый и отзывчивый персонал, современное оборудование и широкий выбор игр
26 mart 2024
Все хорошо, просторно, не жарко, есть закуски и еда-напитки. Всегда почти есть места, можно приходить со своей едой, крутой клуб
матвей бычков
6 noyabr 2024
Одни плюсы нет минусов с Вавилоном ни один пк клуб не стоит, и цена, и железо,и персонал все чики брики
belovadila11
3 avqust 2025
Офигенный компьютерный клуб. Часто хожу сюда с друзьями, атмосфера шикарная, админы топовые. 🫶🏻
ne statist2006
4 mart 2024
Очень приятные админы, хорошие компы и приятная обстановка, а главное цены, оно стоит того
Виталик К.
4 iyul 2024
Такое се место для отдыха, неудобная мышка и клава, злые администраторы и местное окружение, не рекомендую.
савелий попов
28 oktyabr 2024
прекрасный пк клуб, хорошие девайсы,лучшие компы,также есть места где повешать куртки, всем советую
Кирилл Ш.
6 mart 2024
Хороший рабочий персонал, очень дружелюбный, поможет всегда если есть какие то недопонимания! Также очень сильные компьютеры!
Сим С.
17 may
Лучшее место для отдыха большой дядя всегда поможет и подскажет
Максим Г.
11 mart 2024
Атмосферный компьютерный клуб,с приятной обстановкой,и отзывчивым коллективом P.s. Админам лайк
михаил х.
18 may
В компьютерном клубе хорошая атмосфера и замечательные администраторы!
Колян
5 mart 2024
Отличный игровой клуб!!! Доброжелательный, приветливый и очень веселей персонал!!!! Хорошие компьютеры и не дорого!!!
Дарина Пивоварова
27 dekabr 2025
Здесь всегда можно найти во что поиграть. И цены ниже рыночных. Спасибо вам!
царь
23 avqust 2024
нормальный пк клуб, не душно, много снэков и напитков
даниил Колосов
26 oktyabr 2024
Хорошее железо,дружелюбные админы,вообщем лучший клуб в городе