Vavilon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай
4 aprel 2025
Отличная компания, заказ выполнен быстро, качественно. При открытии окон потолок немного натягивался, были видны распредкоробки. Сотрудники на претензию отреагировали быстро. Бесплатно установили диффузоры. При установке решётки на вентиляцию, я немного повредил потолок, также бесплатно все устранили. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
Ирина Чайкина
11 may 2025
Прочитав все отзывы, решили обратиться в эту компанию и ни разу не пожалели! Нам подошло и территориально и финансово. Антон все объяснил очень понятно, дал совет и установил потолки вместе с электрикой очень быстро, так как нам надо было заезжать в дом. Очень приятно работать с таким профессионалом, быстро и четко. Спасибо! Будем рекомендовать своим знакомым.
artemtokarev19911
4 aprel 2025
Все супер, сделали быстро и качественно. Предложили варианты , которые даже в голову не приходили . Спасибо Вам большое
Владислав
19 mart 2025
Хорошая компания не грех поставить 5 звёзд замерщик во всем понимает подскажет как где лучше сделать работают быстро позвонил на следующий день приехали сняли замеры через день приехали сделали потолки все аккуратно хорошо чисто по работали. Работой доволен монтажники молодцы советую всем
Людмила Панова
26 iyun 2025
Большое спасибо кампании. Они единственные, кто откликнулся на мою просьбу: отогнуть натяжной потолок перед заменой труб, потом вернуть обратно. Сделано было своевременно, качественно и по доступным ценам.
Евгений Порядин
18 sentyabr 2024
Отличная фирма по натяжным потолкам. Замерщик приехал на следующий день, посоветовал как лучше будет сделать по освещению и карнизу. Составили смету, все устроило по цене. А самое главное что мы довольные как слоны красивым потолком. Спасибо ребята. Обязательно буду рекомендовать только вас.
Гульнара Сухоплюева
25 sentyabr 2024
Добрый день. Нашла мастеров по рекомендации друзей. Заказ приняли в работу быстро. Произвели замер (бесплатно) и уже на пятый день потолки в моей квартире были готовы. Благодарна за оперативность, качество и чистоту после проведенной работы.
Светлана Г.
24 mart 2025
Все чётко, быстро и красиво сделано, сделали замеры, на следующий день сделали красивый потолок, я очень довольна результатом, спасибо огромное))
Dmitry
19 mart 2025
Выражаю благодарность мастерам вашей компании за отличную работу. Потолки сделаны изумительно, у ребят золотые руки. Качеством доволен, рекомендую!
Светлана Ярина
29 noyabr 2024
Не рекомендую! Данная фирма произвела монтаж натяжного потолка с теневым профилем в трех комнатной квартире. Сумма работ вышла на более чем 200к (это без учета светильников). Результат ужасный: заплатки, дырки в полотне, в некоторых местах потолок вышел из крепления. Исправлять не хотят, на контакт не выходят.
brav gagarinckuy
9 avqust 2023
Живу в уют сити, рядом с их офисом. Позвонил, приехал замерщик уже на следующий день. Договорились на монтаж уже на ближайшее время. Как говорится не успел моргнуть глазами, уже по периметру появилось типо уголка по периметру комнат, закладные и разводка. Ну а потолок они вобще быстро натянули. Профссионалы своего дела!
Мария
25 dekabr 2024
Ставили потолки со световыми линиями. Сделали криво. Сначала линии упали, приехали, вроде переделали, сделали криво, по углам щели и зазоры. Приехать и сделать руками так и не удосужились.
Дмитрий С.
7 iyun 2023
Отличный салон по оказанию услуг! Две недели назад мы обратились в компанию Вавилон. Сотрудники очень вежливо ответили на все наши вопросы и подробно проконсультировали. Замерщик приехал на следующий день, после снятия всех мерок, мы получили полный расчёт стоимости работы и материалов! Установка была запланирована через 2 дня. Ребята выполнили работу быстро, чисто, а главное — качественно! Определённо буду советовать друзьям. Особенно порадовала цена, ниже чем в других компаниях!!!
Любовь Кулишова
22 iyul 2023
Уже натянули 4 потолка в квартире, ждём с нетерпением последний. Всё быстро, качественно и в срок. Всё пожелания учитывают. Рекомендую🔥🔥🔥
3 iyul
Заказали в компании «Вавилон» установку натяжных потолков - результат превзошел все ожидания👍👍👍 Замер сделали оперативно, без задержек, а монтаж выполнили даже быстрее, чем обещали. Порадовало, что мастера работали аккуратно. Сам потолок получился просто шикарный: ровный, красивый, смотрится очень стильно. Теперь комната выглядит совсем по‑другому — свежее и современнее. Отдельно хочу отметить профессионализм бригады: видно, что люди знают своё дело и любят его. Если когда‑нибудь снова понадобится такой ремонт — обращусь только в «Вавилон». И всем друзьям теперь смело рекомендую эту компанию! 😊
Егор Потапов
24 iyul 2023
Сделали потолок 18 кв.м. с монтажем люстры, гардины и ниши под гардину. Все хорошо. Замерили быстро. Сделали тоже быстро. Для сравнения, в Техносе замерщика надо было ждать полторы недели и только в дневное время.
Ирина Пушкарева
22 iyun 2023
Меня затопили соседи сверху! Потолок навесной, образовался пузырь. Я обратилась в УК, но был отказ. Случайно проходила мимо магазина, зашла и объяснила девушке проблему. Девушка тут же связалась с парнями. На следующий день проблему быстро устранили. Молодцы ребята, быстро и качественно! Моя оценка только отлично!!! Советую обращаться в эту фирму!
Алёна Усольцева
12 iyun 2023
На днях затопили соседи сверху,натяжные потолки образовали"грушу " из воды, куда бы не обращалась за помощью везде отказывали по разным причинам.Команда Вавилон отреагировали очень оперативно,приехали в день обращения! Приятные и доброжелательные сотрудники сделали всё быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!
Светлана Долганова
20 aprel 2023
Замеры произвели в день обращения по телефону. Неожиданно быстро поставили в очередь на монтаж потолка. Прям придраться не к чему) Ровно, аккуратно, быстро и люстру прикрутили. Молодцы!
Шлопоченко Людмила
17 noyabr 2023
Отличная фирма с профессиональными работниками. Получили хорошие советы при выборе потолка. Получилось очень красиво.
Олеся
18 sentyabr 2024
Хорошо сработали, быстро, чисто после себя, посоветовали как лучше сделать. Молодцы. Рекомендую
оксана к.
22 avqust 2024
Отличные ребята,профи своего дела .Все в срок и качественно.Рекомендую
Ксения Ксения
9 avqust 2023
Ребята производили установку потолков во всем доме 250 кв.м. Качественно, чисто. Учли все наши пожелания. Рекомендую данную организацию однозначно.
Evggggg Evggggg
27 iyun 2025
Качественно и по доступным ценам, хороший монтаж, обращаюсь уже не в первый раз.
Юлия Белова
25 noyabr 2023
Устанавливали мне потолки во всей квартире + в комплекте потолочное освещение. Все было очень чётко, быстро, качественно. Приятно было иметь дело, обязательно буду советовать знакомым
Антон К.
4 oktyabr 2023
Всё отлично: быстро, качественно, хорошие цены. Придраться не к чему. Рекомендую!
Наталья Шункова
12 avqust 2023
Отличная фирма, отличные специалисты, отличный потолок! Огромное спасибо, остались довольны.
Андрей Носков
7 iyun 2023
Команда просто супер работают очень быстро и качественно рекомендую всем 👍👍👍👍
994945 Касимова Татьяна
10 iyun 2023
Быстро, четко, красиво! Молодцы)))