Вавилон

Ксюша Минаева
14 mart
Отличный магазин! Отличный персонал! Уже несколько лет пользуюсь услугами доставки для мамы пенсионерки. Находясь в Москве, это большое подспорье, когда можно заказать, оплатить и понимать, что ребята доставят продукты в тот же день. Часто это делаю сюрпризом для мамы. А раньше все думала, кому перевести денег, кого попросить купить и принести маме продукты? Спасибо всему персоналу магазина Вавилон, особенно Алмасу!
Гаджимагомед Яхьяев
3 yanvar
Своеобразный универмаг с высокими ценами и низким качеством товара. За неимением другого по близости, приходится там что то покупать. Из плюсов - есть лифт. Парковка бывает занята обычно транспортом работников торгового центра. Персонал настроен дружелюбно, особенно на втором этаже.
Васил Хасанов
28 oktyabr 2025
Неплохой торговый центр! Когда отдыхал в Абхазии, был здесь. В торговом центре выбор большой. И сантехника, и детские товары, и продовольственный товар, и многое другое, что необходимо для дома, дачи и квартиры. Есть пекарня, аптека. Для меня, человека, который не живёт в этом городе, Вавилон является самым лучшим торговым центром в Гудауте. Один минус - в одном из магазинчиков видел тараканы.
Добрый
22 dekabr 2024
Ближайший магазин от отелей с береговой линии. Есть аптека, пекарня, какие-то хоз товары и сантехника. С боку овощи и фрукты. В соседнем здании продуктовый магазин. Персонал не очень приветливый по отношению к приезжим. Это как то странно. Всем ДОБРА.
Павел Мальцев
14 oktyabr 2023
Неплохой магазин, есть аптека, напротив аптеки вкуснейшая выпечка, плюс строительный магазин, детский магазин. В Аптеке нашёл все, что касается ребёнка-подгузники, детское питание и т. п., в Абхазии это все продаётся именно в Аптеках! Рядом с Вавилоном продуктовый магазин с кучей вкусняшек. Вобщем хорошее место, тем более если вы остановились в частном секторе Бамборы.
Наталья Локонова
22 iyun 2025
Хороший магазин, есть все. Цены одекватные. Впринцепи наверное один в лучших магазинов в Гудауте. Удобное расположение, ходили с отеля пешком.
Stanislav Verbel
5 oktyabr 2024
Неплохой выбор от электрики и водопровода до мебели. Аптека, булочная, лифт. В булочной, правда видел пару тараканов на витрине. Но по инструменту и электрике выбор достаточный.
Ekaterina K.
17 iyun 2025
Магазин не плохой, на втором этаже бытовая химия, всё что надо для дома, на первом продуктовый, вкусный местный сыр, молочная продукция, рекомендую
Елена Прокопьева
5 sentyabr 2025
Хороший супер маркет, где всё есть необходимое, цены приемлемые, на втором этаже магазин Турецкой одежды.
Лия Б
9 iyul 2024
Комплекс из двух строений. С первом продуктовый и пром товарный, во втором аптека, перкарня, большой магазин для ремонта авто и помещений, магазин для детей, мебельный и бытовой техники, одежда для отдыхающих и мужская офисная одежда, а также овощной отдел и кулинария. Всё работает специфически: в отделе с бытовой химией продавец уходит на перерывы на обед, но не ясен промежуток, в маленьком отдельчике с корейской косметикой продавец вообще не уловима, не ясно для кого она торгует и зачем..в продуктовом очень сложно отыскать ценник на товар, но скорее всего на кассе цена будет отличаться от ценника, и зачастую в два раза и в большую сторону конечно))Есть доставка продукции всех отделов, но собрав корзину из 7 наименований, выкуплено было только 3 позиции, остальных товаров не оказалось в наличии. Т.е. менеджеры сайта не отслеживают, что у них творится. Ну и цены- конечно высокие, даже для некоторых местных товаров.
Victor Ratajkowski
28 sentyabr 2025
Что в продуктовом магазине , что в хозяйственном магазине, ценники не совпадает с товаром, и очень дорого. Половина нет, устанешь спрашивать каждый раз. Продавец вообще грызёт семечки за кассой, было не приятно . В булочной и аптеке приветливые люди работают
Соня Н.
22 iyun 2023
Очень большой выбор всего. Так как отдыхаю с ребенком, то очень важно было найти все необходимое. На последнем этаже огромный магазин с игрушками. Цены не высокие, ассортимент большой.
А.S.
27 iyun 2025
Смешной ТЦ ( палатки в доме) а хозтовары на 2 этаже так вообще часто закрыты , сотрудница уходит когда вздумается, закрывает магазин . Цен на пол товаров нет , продавец прикольно отвечает « примерно 300₽» 🤦🏻‍♀️
Екатерина Ш
11 noyabr 2025
Неплохой магазин для Гудаута. Кстати, кому интересно, также как и мне, у них есть доставка. Да, вам не послышалось! Из данного магазина – у них есть сайт, можно заказать доставку в любую точку. Это очень удобно. На первом этаже продуктовый отдел, на втором бытовая химия, рядом есть классная кондитерская.
Юлия П
3 dekabr 2024
Всегда покупаю здесь кофе и выпечку пекан. Девочки невероятно милые и приветливые. Всё чисто и аккуратно. Спасибо, рекомендую!
Анна А.
7 noyabr 2023
Вавилонов в Гудауте несколько, этот промтоварный. Для меня на отдыхе там делать было нечего, попала в магазин исключительно купить зарядное на смартфон. Аптека, мебель, посуда, одежда. В абхазском интерпретации. Цены высокие, но на подарок кое что можно выбрать.
Лена Г.
28 may 2023
Вавилон это сеть торговых центров, вот этот - самый большой из всех, пятиэтажный. Для туристов есть продуктовый, булочная с очень симпатичной выпечкой, холодильником с напитками и пакетированным чаем в ассортименте. Основную часть магазина составляют товары для ремонта. Я приходила конкретно за расчёской - здесь сложности. На втором этаже Вавилона есть маленькая стоичка с косметикой среднего класса. Самая дешёвая расчёска там стоила 500 р. 🫢 Взяла, потому что, обшарив весь тц, никакой другой расчёски не нашла
Вячеслав Семаков
6 sentyabr 2025
Трудно назвать это ТЦ!!! Один ширпотреп, а-ля украшения Cartier за 1500₽))) плюс навигация очень не удобная- с этажа на этаж нет сквозного прохода.
Оксана Зорина
5 sentyabr 2024
В этом магазине можно купить все что вам захочется,в принципе есть все,персонал довольно вежливый, всегда помогут и подскажут,рядом есть еще один магазин,там можно приобрести все хоз.товары,быт товары,и даже имеются салют,это я к тому если вдруг понадобится,нам например понадобился для дня рождения 25 выстрелов около 4000 тысяч,ну это так на всякий случай))))
Екатерина Челышева
28 avqust 2022
Торговый центр больше для местных жителей, т.к. только на 2 этаже есть аптека и пекарня, а выше расположены мебельный, канцелярия, спорт.товары. Для отдыхающих интересней 1 этаж, по моему мнению. Парковка есть, но все время занята. Здание новое.
павел панарин
27 iyul 2025
Хороший супермаркет, большой выбор, приемлемые цены.
makarsuperstar
7 iyul 2025
Отличное место! Где есть своя булошная) Вкусно - наверно благодаря изделиям этого заведения , стороной обошли - проблемы с отдыхом! На первом этаже!
Александра Хриз
21 iyul 2022
Для Абхазии-отличный магазин. В этом году я не нашла всего несколько цена на бытовую технику. Всё остальное по ценнику. Есть оплата безналом и банкомат. Это почти единственный магазин, у которого нет проблем с электричеством и он не простаивает во время отключения электричества (там есть дизели).
ДГ
16 sentyabr 2024
Хороший магазин. ТЦ назвать можно с натяжкой, но тут гораздо чище и приятнее, чем в ларьках. Ассортемент всегда в наличии. Чача и вины вкусные.
ниним
3 avqust 2025
каждый день туда ходила, пока в абхазии была, вкусно, всякие сладости есть
Anatoliy Kosenko
19 avqust 2024
Отличный магазин! В нем есть все что нужно туристам и местным жителям... 🙂
Индира Шукшаева
14 sentyabr 2025
Лифт ходит по своим правилам, нет общей лестницы
Александр Принцев
13 sentyabr 2022
Всем доброго дня! Хороший торговый центр. Выбор не велик, но он есть))). Для посетителей и гостей Абхазии я думаю, что он будет в полне достаточным. Ловите заслуженные 4 звезды.
Ю.М.
5 noyabr 2024
Для небольшого городка Гудаута в Абхазии очень не плохой торговый центр.Хороший выбор вино водочной продукции ,из Крыма и Беларусь.Качество и цена радуют.
Настёна Ермакова
27 dekabr 2021
В центре есть почти все, цены не кусаются. Продавцы в отделах вежливы и заинтересованы в покупателе.
Александра Калинина
5 noyabr 2025
Хороший магазин, большой выбор. Цены хорошие.
Ольга Куграшова
6 sentyabr 2021
Магазин находится в Абхазии, г Гудаута. И тут я было! Магазин новый, года три-четыре ему! Вполне современный магазин! Не плохой ассортимент, цены как в России.Безналичный рассчет есть, банкомат стоит. Что нам, отдыхающим ещё надо?
vikenti11
10 iyun 2024
Прекрасный центр, побольше таких в Абхазии. Выбрали все по сайту, созвонились, привезли в тот же день. Доставка до Пицунды 300 рублей. Молодцы!
Anonim rəy
22 noyabr 2021
Был в этом магазине покупал затирку для плиточных швов.Продавец совершенно не разбираеться в товаре, продал мне совершенно не тот цвет при этом заверял меня что обменяет если цвет не подойдет.На кассе умышленно не выдали чек.Естественно цвет оказался не тем и я принес затирку обратно на что получил ответ, нет чека нет обмена.Не кому не советую покупать там что либо потому что персонал обсалютно не компетентный и не умеет работать с клиентами.Восновном их клиенты это местные абхазы которых они не обманыват потому что свои а остальные для них не люди.Вобщем больше не ногой к этим националистам.
Master-puper
20 iyul 2023
Качественный магазин, много что есть (для Абхазии) Прикольные продавцы. Советую!
Михаил Н.
15 avqust 2021
в нем инструмент,игрушки,немного техники,бытовая тоже,двери,аптека,банкомат.был там 2 недели назад.Продуктовый Вавилон около ж/д вокзала хороший
Антон Трусов
21 sentyabr 2023
Хороший магазин. Все есть. Продукты и хозтовары. Цены низкие
Валерий
17 iyun 2025
Есть все, от продуктов до быт. Техники.
Иван Юрьевич
26 yanvar 2025
Продали мясо на шашлык, но по факту не съедобное.
САИДА БУТБА
20 fevral 2022
Магазин отличный! Доставка оперативная! Продавцы и курьеры вежливые! Однозначно рекомендую!
Светлана Сединкина
25 iyul 2024
Трвара много, но не найти ценников. Хитрят
Наталия Миренкова
25 avqust 2022
Удобное расположение, хороший ассортимент товаров. На 1 этаже банкомат
E
Ella
25 avqust 2025
Не все есть что обещано.
28 sentyabr 2024
Очень мило. Купила там платье и брючки.
Анатолий Карауш
17 sentyabr 2024
Один из немногих магазинов в Абхазии формат которого привычный для россиян. Всегда ходили закупался в него.
Сергей Azorian
14 iyun 2023
Торговый центр , в основном для местных , какие то хоз товары . Есть банкомат !
Тим Яруськин
9 iyun
Удобный магазин
Юлия Игонина
28 oktyabr 2025
Мало магазинов. А пекарня вкусная
зухба рамаз
17 sentyabr 2023
Очень хороший ассортимент на разный вкус, другого такого в Гудауте нет!
Хапина Виктория
5 oktyabr 2022
Всё хорошо, но хотелось ассортимент по больше, а иногда каких то мелочей просто нет.