Ватрушка

Екатерина С.
3 avqust 2023
Кофе нормальный и очень приятный персонал! Мне кажется у этого кафе есть постоянные клиенты которые ходят только к ним несмотря на кучу конкурентов рядом. Я среди постоянных клиентов:) желаю процветания!
Гарольд Панкратов
19 fevral 2024
Спасибо за чудесный каменный засохший донат с плесенью 😍 Раньше были потрясающие круассаны с начинкой и пончики, а сейчас… вот такое.
Ирина Сергеева
7 mart 2024
Заказала раф. Сделали кофе очень горячим. Напиток хоть и по демократичной цене – 190р (0,3л), но при этом как будто просто растворимый кофе с молоком..
Лена О.
24 mart 2023
очень часто покупала здесь вкусные пирожные. особенно нравился маковый рулет, потом он просто стал реже появляться. впрочем, все сладости здесь отменные
Хаматова С.
12 avqust 2023
Прекрасное место, замечательная локация, вкусный кофе, приветливый персонал. И, вуаля, благодарный клиент 😊
Светлана Ц.
25 fevral 2022
Капучино вкусный. А вот кольцо с творогом прям очень понравилось, творожного крема много, не приторный. Прям самое то, рекомендую.
Наталья Корнеева
7 dekabr 2022
Вкусный кофе и булочки, так же шестой кофе бесплатно, когда каждый день берешь кофе с собой приятно получается
Алексей Поляков
1 fevral 2024
Маленький кофе уголок на Новокузнецкой! Кофе довольно веусный. Вежливый бариста.
Елена О.
22 yanvar 2022
Я одно время подсела на пирожные здесь. Был очень вкусный штрудель с маком. Сейчас я его не застаю чаще всего, но и другие пироженки очень даже! Спасибо!
Виктори
9 fevral 2021
Купила сегодня кофе, где-то в 10 утра. И самсу. В итоге кофе в унитазе, самсу кое-как съела. Кофе безвкусный, будтто вода, молоко, и чуточку кофе. Если можно было, я даже одну звезду бы не поставила. Лучше в One price пойду, там кофе очень вкусный и выпечка тоже.
Наталья Морозова
12 oktyabr 2022
Взяла какао спросила будет ли он на молоке и сладкий ли, в итоге просто вода перемешанная с каплей молока, а вкуса какао вообще не почувствовала, больше сюда ходить не буду.
Vi
22 noyabr 2022
Хорошая кофейня. Очень вкусный капуччино с кедровым сиропом и пироженки
?????????
27 aprel 2020
Вкуснейший кофе, пирожные и приятный магазинчик, маленький, уютный как в Европе.
Алёна
28 iyul 2021
Ужаааас! С утра отстояла очередь, чтобы услышать, я не будут делать смузи, так как очередь.. хотя за мной два человека! Что за туплсть... пиши обьявление, что по утрам не дедаем коктейли потому- потому то... а то отстоищь очередь.. а ей лень впрягаться.. я долго дедать буду... обслужавание на уровне!
Лариса
27 noyabr 2019
Ватрушками даже не пахнет, одно название! Кофе-жуть просто, и кислый и горький одновременно, даже не знала, что кофе может быть ТАКИМ🤮
Евгений Белаш
21 avqust 2019
Можно купить эклер и тут же слопать :) Кофе хороший. Зарядки есть.
Андрей М.
9 avqust 2020
Пил кофе, ел сосиску в тесте. Сосиска не вкусная, дешевая, крахмальная. Мне, было бы стыдно продавать такие сосиски! Кофе понравился, хороший.
Рустам Сафаев
11 dekabr 2019
Кофе из автомата, плюшки резиновые. Некий конвейер по обслуживанию на бегу.
ЕВГЕНИЙ
17 oktyabr 2021
В перерывах от забот можно зайти и выпить ароматный кофе со свежей выпечкой или другим десертом. Место создающее настроение, гут👍👍👍
Настя Т.
7 iyun 2023
Самые вкусные милкшейки, постоянно туда хожу за ними!
Павел Ливанов
5 may 2022
Хорошее место. Цены адекватные. Уютное заведение.
Клеймёнов Антон
5 sentyabr 2023
Безумно вкусный РАФ на сливках!!! Баунти!!! Очень вкусно
26 sentyabr 2020
Брали ребенку молочный коктейль - на 50% он состоял из льда. Ватрушек не видел.
Евгениц Хубецов
5 iyun 2022
Вкусно
Андрей Соколов
12 dekabr 2022
Хорошая пекарня
Anonim rəy
24 mart 2019
хорошее место выпить чашечку кофе.
Сергей
11 fevral 2023
Вкусный кофе, всё отлично
Алиска
16 avqust 2021
Лучшая выпечка в городе здесь.