Vaston

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

александра л.
12 fevral
Цены завышены в разы! Видимо от того, что рядом ижгту, и студенты все равно будут ходить. Ксерокопии 3 страниц вышло 200 руб! Как оказалось, зависит, не от объёма распечатываемого материала, и не от страниц. А от прогона. То есть если вы захотите на 1 странице распечатать малюсенькие копии, даже 1 см, цена будет зависит от прогона, и 200 руб как в моем случае это не предел! Может там и за 1000 переварить. Жадность руководства на лицо. Надеюсь все студенты прочитают мой правдивый отзыв и скинутся на принтер. После первой сессии он не то чтоб окупится, а они в плюсе будут. Совет студентам, прислушаться к моему совету.
svetoch
2 fevral 2025
Несколько недель назад делал фотографии на паспорт и это просто ужас. Персоналу все равно, что вы спрашиваете. Не могут даже поздороваться. Фотографии на камере выглядели хорошо, но после того, как их распечатали - катастрофа. Качество просто отвратительное , еще и ждал 20 минут. Завышенная цена (490 рублей). Пошел сделать в другой салон и за 300 рублей сделали отличную фотографию. Не рекомендую посещать данную компанию, деньги не ветер👎🏻
Ангелина В.
15 avqust 2024
Благодарю супероперативную и очень отзывчивую девушку-сотрудника печатного салона на ул.30 лет Победы. Высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Вчера 14.08.24 необходимо было срочно распечатать документы, всё оперативно отработали и еще меня даже подождали (опаздывала к закрытию салона). Спасибо большое, очень выручили!
Юлия Некрасова
30 iyul 2025
Печатала фото на паспорт, было все хорошо. Решила отдать распечатку свадебных фото в это же место,о чем очень сильно пожалела. Было узвучено что фотографии будут изготавливается 2 недели, хорошо что согласилась. Через несколько дней приходит сообщение "ваш заказ готов". Я, радостная прихожу и мне отдают только одну фотографию обьясняя это тем что они понятия не имеют сколько должно быть фото в заказе. Хорошо, ждём дальше. И вот подходит к концу срок ожидания.. Приходит снова уведомление что заказ готов, прихожу и впадаю просто в ужас. Фото искажены по цвету очень сильно,тела людей серого цвета, фото совсем не передают то что в оригинале. Сотрудники не извинились, не знали что нужно принять заявление при оформлении возврата, не могли сказать пароль от вай фая. Итог:испорченое настроение и потерянное время. Если хотите получить приятные эмоции от полученных фото, то вам явно не сюда.
Мадина Останина
5 yanvar 2025
Раньше всегда с удовольствием приходила в ватсон. Сейчас поменялся персонал, очень долго стоишь в очереди, грубые. Накануне пришла оформить заказ на календарь, сотрудник долго считала по стоимости эту услугу, когда я оплатила сказала, что заказ придется ждать 3 суток, я согласилась. Вечером этого же дня, мне сотрудник написал что под мой календарь у них нет пружины, и что она может сделать как альбом Мне нужен календарь на стене а не альбом. Сотрудник предложил вернуть деньги На следующий день пришла за возвратом и я опять потеряла свое время в очереди. Предлагаю руководству пересмотреть работу сотрудников и вырабатывать в них более клиентоориентированность
Даня
24 fevral 2025
Все понравилось. Заказ сделали на высшем уровне, все так как я сказал. Нужны были фотографии на день рождения Быстро и качественно!!!
Лиана З.
26 dekabr 2024
-Два раза была тут и оба раза недовольный персонал, нужно было распечатать чертежи, у обслуживающей меня девушки было такое лицо, будто я испортила ей всю жизнь, закатывают глаза +Расположение удобное, прямо рядом с университетом, печать на больших форматах
Анна Черемных
27 dekabr 2025
Всегда ходила в этот салон, персонал был вежливый. Однако сегодня девушка Наталья не поздаровалась, общалась на повышенных тонах и ждать пришлось оченьдолго. Больше сюда не приду.
Александра Елхова
24 mart 2024
Хочу искренне поблагодарить менеджера Кристину (Вастон-Океан) за высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное и уважительное отношение. Пришлось решать непростую и нестандартную задачу, но Кристина очень быстро сориентировалась, терпеливо,спокойно и оперативно решила ее. Очень приятно было сотрудничать и взаимодействовать. Спасибо руководству компании за такого классного сотрудника
Ирина Новикова
20 avqust 2024
В целом всё сделали быстро. Понравилось. Не считая одного момента. 19.08 пришли с мужем сделать фото на паспорта. Девушка сказала, что 6 штук на выходе будет. И чтобы нам не ждать, предложила оплатить у молодого человека, который сидит напротив. По итогу, что я получила: 4 фото вместо 6. А у мужа, который оплатил у девушки, 6 штук, как и было заявлено. А я оплачивала и парня и такая ситуация. Обоснование этому было такое: «да вам же на паспорт всё равно надо будет 2 штуки. Хватит вам. У меня в настройках выставлено 4 шт. Можете доплатить 15₽ и сделаю вам еще экземпляр». Разве это мои проблемы? Или это какой-то способ закрыть количество продаж по каждой из позиций? Допечатывать фото он отказался, только платно. Девушка меня тоже не предупредила, что там будет не 6 фото, а 4. Почему я заплатила за услугу, а мне ее не предоставили в полном объёме?! Понимаю, что 15₽ не такие большие деньги, но тем не менее.
Юлия Тарасова
1 fevral 2025
Быстрая и качественная печать, удобно, что заказы принимают и на e-mail. Приходишь и забираешь без ожидания
sdkfdjdklfd
21 sentyabr 2025
К печати претензий нет, а вот фото - ужасно. Всякий раз забываю, что уже ходили туда делать фото на документы, и каждый раз полное разочарование у всей семьи. Фото - это не просто кнопку нажать! Со светом как-то поработайте, что ли... А то такие фотографии, что страшно показывать. В других-то точках прилично получается. Если нечего не изменится, придется в другое место ходить.
Юрий М
18 aprel
Салон в магазине "Караван" ул. 30 лет Победы, 34. ***!!!! Пришли сделать фото на паспорт, в салоне сказали нужно 4 штуки. По факту на оформление паспорта нужно всего 2 фотографий!!!! Зачем говорить что нужно 4 фото???? Фотографировались 2 человек т.е. оплатили лишние 4 фото
Артур К.
1 fevral 2025
Печать отличного качества, скорость обслуживания на высоте . Спасибо менеджеру за консультативную помощь
Никита Татаркин
3 dekabr 2024
Распечатываю семейные фотографии, получается качественно и недорого, раньше пользовался услугами, когда учился в ИжГТУ. Обслуживание отличное, расположение близкое, время ожидания приемлемое.
Данил Олегович
26 avqust 2025
Стоимость скана завышена до абсурда, 90₽/страница. Почти десятикратная разница с другими салонами.
Динара Степанова
25 may 2025
Очень хороший салон, часто здесь печатаю фотографии для себя) делают все быстро и качественно ☺️
Дарья Осипова
16 oktyabr 2023
Очень чачто пользуюсь салоном в Океане. Каждый раз прихожу и восхищаюсь как быстро и четко девушка работает( все время натыкалась на одну и ту же). Она огромная умничка! Но сегодня ( 16.10.2023) пришла распечатать в очередной раз фото, 23 шт- сидит недовольная девушка, говорит в течение часа будет готово, я говорю почему так долго? Всегда это занимало 10-15 минут, в итоге долгих споров она соизволила начать печатать мои фото, хотя в салоне никого не было. Очень обидно , что такие сотрудницы портят все впечатление о работе. Если она будет работать, больше не зайду. Поэтому 4 звезды, так все отлично!
Сергей Валерьевич
16 avqust 2024
Хороший печатный салон, распечатали все, что требовалось. Также порадовали цены и сам подход к клиентам. Бесплатно воспользовались дыроколами
Рома Торохов
29 may 2025
Сотрудники не клиентоориентированны, обратной реакции на просьбы никакой, приходиться вытягивать слова из сотрудника Повторно приходить не хочется
Юлия Телегина
20 dekabr 2024
Обращаюсь в этот салон, потому что рядом с домом) распечатывают фотографии быстро и качественно! 👍
София Ипатова
13 may 2024
Очень классный фотопечатный салон. Обслуживание просто шикарное, мне все нравится. Работники очень хорошие, отзывчивые. Хожу только в этот салон, ведь он по моему мнению самый лучший. Спасибо большое за хорошие фотки!
Erik Safarov
17 dekabr 2023
Находятся рядом - очень удобно. Дети приходят - распечатывают материалы для школы, всё доступно!!! Цены адекватные, сроки минимальные. Качество обслуживания - хорошее.
Родион Раскольников
1 iyun 2025
Обслуживание быдлоподобное, сотрудница оперировала не процессом помощи клиенту а неприязненно указывала на куар коды,высокомерно игнорируя возможные пути решения возникшей ситуации
Андрей Пушков
13 aprel 2023
Заказывал печать для компании, так вышло, что необходимо было сделать срочно, объем достаточно большой 550 "Ковертов". Это значит что просто закинуть и нажать на печать не получится, каждый конверт необходимо закидывать отдельно. Персонал профессионально и быстро выполнил заказ. Рекомендую для любого вида печати
Макарова Светлана
21 dekabr 2024
Распечатываю здесь домашнюю работу для ребёнка, меня все устраивает. Девушки работают оперативно.
Стас Захаров
14 aprel 2025
Все понравилось , всем советую , делают все под нас , Василий очень хорошо фоткает на паспорт
Владимир Тронин
3 dekabr 2023
Дёшево и достаточно качественная печать. Можно печатать как с флешки, так и через группу во вконтакте. Делал фото 4 на 3,прямо там сфотографировали
Елизавета Ш.
8 noyabr 2023
Ходила туда лва раза печатать фотографии, оба раза пожалела. Фотографии ужасного качества, по контуру остаётся белая бумага, а на самих фото есть красные полосы, причём довольно широкие, антихайп
Лада Щенина
11 iyun 2024
Быстро печатают все что необходимо, без задержек. Добрые и вежливые девушки! Рядом с домом, хожу только сюда 😌
15 iyul 2024
Недавно делала фотографии на пенсионное удостоверение, всё понравилось. Ещё хочу заказать печати на футболки, расценки отличные
Мария Черепанова
11 may 2024
Ужасное долгое обслуживание! Очереди огромные, работает 1 человек и не успевает всех обслужить и грубит. Качество распечатки ужасное, всё съезжает. Цены слишком большое за такое качество!!!
Тëма
24 fevral 2025
Очень качественно представляют печать по бумаге различных форматов, на тканях, на кружках и т.д.
наталья кравцова
27 aprel 2024
Здравствуйте. Огромное спасибо сотрудникам. Все что нужно в школе распечатываем тут. На паспорт тоже тут фотографируемся. Очень нужное дело делаете !))
Айдар Давлетов
24 may
Мастера конечно последние ребята не компетентные. Ниче не слышно и не видно 😋. Час делали то, что в вастоне у УдГУ делают за 2 минуты
Иван
23 noyabr 2024
Всё было сделано в быстром темпе без каких-либо загвоздок. Сотрудник ответил на всё вопросы.
The Ola
19 oktyabr 2024
Работу делают сурово, но качественно, ибо основная аудитория - студенты механа. Удобный для потребителей режим работы: с 8:00 утра. Минус: нередки большие очереди.
Наталья Ахмад
27 dekabr 2022
Отличный печатный салон, делают все быстро и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую!
namifox
31 dekabr 2022
Самый лучший салон! Девочкам спасибо за работу, приятно с вами иметь дело. Всегда всё быстро и качественно. Уже не первый год с вами :)
Ольга Друг
5 mart 2023
Печатный салон, все от фото на документы до подарочного ассортимета от 1шт. Цены приятные, ребята исполнительные, место доступное.
Алина Ворончихина
29 may 2025
Отвратительное отношение к клиентам, грубые, фотографировать не умеют! Больше сюда не приду
Таня К.
10 sentyabr 2025
Быстро, качественно. Всегда делаем фото в Вастоне
Екатерина Сабурова
7 sentyabr 2025
Вежливые терпеливые сотрудники Время ожидание вообще класс
Софья Максимова
10 avqust 2024
Обслуживание хорошее, все сделали быстро, персонал очень доброжелателен к клиентам, расположение близко к дому, очень удобно, спасибо вам большое!
Елена Тронина
4 fevral 2024
Девочки в салоне вежливые, все объясняют и делают быстро и понятно, большое спасибо
Роман Калабин
15 sentyabr 2022
Отличный сервис - можно отправить материал на почту и к Вашему приезду все уже будет готово. Расположение отличное, есть парковка рядом.
Марат Галлямов
1 mart
Работают 7:50 очень нужно особенно с сутра, хорошее качество
Андрей Саламатов
24 may 2023
Всё на высшем уровне, быстро качественно, и самое главное для студентов очень очень дёшево.
Jack Pot
19 iyun 2025
Отличный салон 👍 Делал фото на документы всё понравилось, рекомендую 🔥
Добрый
21 noyabr 2025
Лучший салон,все оперативно, без лишних слов!!!