Vash Master

Светлана
22 may
Лучшая мастерская! Неоднократно обращалась с убитой обувью - реанимирует даже когда <пациент скорее мертв...>. Аккуратно, быстро и надежно ремонтировали лыжные ботинки, кроссовки, сандали, трекинговые башмаки прошили и проклеили после длительного похода в Путоранах - пройдут еще столько же. Огромная блогарность мастерам, так как ценник на новую трекинговую обувь очень кусучий, а ремонт - вполне доступен
Павел Н.
25 iyun
Профессионально делают своё дело! Быстро и качественно 👍!!! Ещё и гарантию дают!
Роман
5 aprel 2025
Добрый день! Приносил на починку Левушкин рюкзачок. Сделали быстро, качественно. Молодцы! Рекомендую!
Анастасия Ю.
18 aprel
Подклеили сапоги. Быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Рекомендую.
Севда Ахмедова
19 yanvar 2024
Отличная мастерская с профессиональными специалистами. Всегда делают раньше срока, качественно. Как здорово, что вы есть в нашем городе.
Елена Лебедева
16 dekabr 2022
Отличная мастерская, адекватные сотрудники. Работу выполняют качественно и педантично. Ушивала голенище новых сапог - идеально сделали, спасибо! Бонусом поставили кнопку на детские джинсы, не пришлось отдельно ездить ремонтировать.
pyalovamargherita
12 mart 2025
лучшая мастерская в городе! для них нет ничего невозможного! спасибо что вы есть!
Татьяна Беляева
10 iyul 2024
Умочки! Все аккуратно, достаточно быстро! Я давольна работой мастеров. Обязательно рекомендую к ремонту
Светлана Беспалова
14 iyul 2021
Отлично и качественно ремонтируют обувь, я довольна и ношу именно к этим мастерам при необходимости свою обувку@!@
DanTe
9 aprel 2024
Сделали всё быстро и чётко! Цены отличные
Михаил Жучков
11 yanvar 2023
Стабильно на высоком уровне, спасибо за качеств! Спасли не одну пару обуви.
Ольга Шпить
24 oktyabr 2023
Отличная мастерская,оперативно и быстро.
сергей с
5 mart 2024
Быстро, качественно, дорого.
Алексей Гусаров
10 aprel 2023
Приятная работа. С душой. Приеду снова - опять порву ботинок, так сразу туда прискачу... :)
Евгений Шишкин
24 oktyabr 2023